gambino 3 900 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В этом году тестируем генетики: Gorila girl fast sweet seeds from @Barabashka69 Red mandarin fast sweet seeds from @Barabashka69 Aka satori reg from @milen9 6.marmalate delicious seeds from @Barabashka69 Grand dadu purple reg from @Sorted Dr.disel fast from @GreenOM 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, whitespirit сказал: Спасибо за советы,я просто не очень ориентируюсь с удобрами.. Твой вариант "пш перфект"-до Криса за адвенсами.. Будешь с урожаем. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 5 августа, 2021 Dr.disel от @GreenOM все как положено кормлю настоем крапивы и куряка,продолжаю тянуть.Предцвета пока не видно,но еще и рановато для него. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 5 августа, 2021 Auto sweet touch from @milen9,чуствуеться фруктовая аромка,верхушку уже срубил низа доходят... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, whitespirit сказал: Dr.disel от @GreenOM все как положено кормлю настоем крапивы и куряка,продолжаю тянуть.Предцвета пока не видно,но еще и рановато для него. Красиво растянута. На предцвете натягивай второй ряд скрога, что бы колы не ломало и пускай в высоту, будет ведро шишек. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 6 августа, 2021 Marmalate from delicious seeds сативное строение куста,на цветение обязательно кину сетку веточки совсем тонкие.пахнет виноградом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 6 августа, 2021 Камышовая поляна с клонами red mandarine и gg от sweet seeds,ухода минимум,раз 2-3 недели даю им азотные подкормки и растягиваю... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 августа, 2021 Ракурс агонь бро , растишки класные 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 24 августа, 2021 Захарвлен автик от @milen9,авто sweet touch,на фото 2/3 куста ,дудка получилась классная ,запах очень приятный (тутифрути).Эффект чувствуется гибрид как и в хай уносит так и в стоун. Отличный автик... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 30 августа, 2021 Dr.disel уже полторы недели цвета, кормлю красавицу монофосфат калия,калмаг + стимуляторы...Очень много трихом,пахнет приятно(вкус сладко кислый),пальцы слипаються когда работаешь с этой красоткой. @GreenOM респект за такую сумасшедшую генетику, постараюсь максимально выжать с этой девочки. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Dr.disel красивая растиха, пахнет так и должен пахнуть настоящий дизель, очень много трихом... @GreenOM бро,будут семки данного сорта на следующий сезон? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Очень красивая растиха, надеюсь во время храва не подведёт, да хранит всех Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Привет бро, думаю что нет. Не сильно рано он зацветает , хотя сорт хороший. Пальцы закончились потом занесу Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября, 2021 В 06.08.2021 в 15:57, whitespirit сказал: gg от sweet seeds,ухода минимум,раз Подскажи когда зацвела горила герл от свитов,а то у меня есть несколько кустов(свиты)не цветут до сих пор,(а не подписаны)на горилу думаю,бо остальные фаст версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 15 сентября, 2021 8 часов назад, GreenOM сказал: Привет бро, думаю что нет. Не сильно рано он зацветает , хотя сорт хороший. Пальцы закончились потом занесу Братик, не спеши с выводами по сортам. Я сейчас смотрю на твои и Кактусовы растихи, те что растут дома и хочу сказать что по росту, формированию куста, они все хороши, каждая по своему. То что некоторые зацвели позновато, как для ранника, так в этом году все зацвело на неделю позже и это факт. Давай дождемся харва. Я думаю только после пробы можно уже будет с уверенностью сказать, какой сорт стоящий, а какой слабоват, если такие будут. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 15 сентября, 2021 3 часа назад, Хотабыч сказал: Подскажи когда зацвела горила герл от свитов,а то у меня есть несколько кустов(свиты)не цветут до сих пор,(а не подписаны)на горилу думаю,бо остальные фаст версии. Братик,gg fast разочарование года,вышли на цвет только дней 5 назад...это пиздец у меня 7 клонов этого сорта.хз успеет ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Red mandarin sweet seeds отличная генетика зацвела где то 20.08, пахнет кисленьким и цвет бошек тоже супер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 15 сентября, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Братик, не спеши с выводами по сортам. Я сейчас смотрю на твои и Кактусовы растихи, те что растут дома и хочу сказать что по росту, формированию куста, они все хороши, каждая по своему. То что некоторые зацвели позновато, как для ранника, так в этом году все зацвело на неделю позже и это факт. Давай дождемся харва. Я думаю только после пробы можно уже будет с уверенностью сказать, какой сорт стоящий, а какой слабоват, если такие будут. 100%, очень достойный dr.disel а трихом в нем пиздец,в этом году явный фаворит.Даже думаю из этого сорта взять клон и сделать мамку для следующего аута... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 15 сентября, 2021 7 часов назад, whitespirit сказал: 100%, очень достойный dr.disel а трихом в нем пиздец,в этом году явный фаворит.Даже думаю из этого сорта взять клон и сделать мамку для следующего аута... Делай объязательно бро, Бо если сорта возможно не будет и тебя он зацепил за душу-однозначно стоит. Особенно сделаешь окончательный вывод после харва. Чтобы не жалеть потом- сделай на всяк случай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Вешенка пошла,год назад подсадил мицелий на пни. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Red mandarin sweet seeds 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Хожу по грибы к себе на огород 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 22 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 23:49, whitespirit сказал: Вешенка пошла,год назад подсадил мицелий на пни @whitespirit дружище расскажи как сделал, какие породы дерева подходят? то же с удовольствием на даче замутил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 23 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 16:05, koteika сказал: @whitespirit дружище расскажи как сделал, какие породы дерева подходят? то же с удовольствием на даче замутил бы Та все просто: 1.Заказываешь зерновой мицелий. 2.Находишь находишь свежие стволы деревьев и пеньки,сверлишь в них отверстия дрелью 7-10 см. и туда засовываешь милелий. 3.Дырки закрываешь ватой. 4.Финиш,можно курить банку а мицелий будет расти и радовать тебя грибами. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Вообще любитель покурить сладкую банку и окунуться в мир грибов,очень интересное занятие.Хожу в лес с книгой о грибах,для большего познания этого царства. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 24 сентября, 2021 ТСЖ очень вкусный говорят, если растет на лиственных деревьях. мне не повезло попробовать - находил только на сосне, а с сосны он горький( грибы это очень классные ребята! но прущие я очкую пробовать, как бы шифер не потек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас