Перейти к публикации

Аут 2021 и ведро шишек. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

В этом году тестируем генетики:

1. Gorila girl fast sweet seeds from @Barabashka69
  2. Red mandarin fast  sweet seeds from @Barabashka69
  3. Aka satori reg from @milen9
  4. 6.marmalate delicious seeds from @Barabashka69
  5. Grand dadu purple reg from @Sorted

1175663967_.thumb.png.55ed1e68926de265e81db1a26b801b7a.png

• Like +1 16

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

Marmalate delicios seeds уже нормально так начинает пахнуть...:hm:.Растет довольно активно,кормлю малышку отваром крапивы и банановых шкурок,байкал,канабиоген от бро @kriss и пару раз давал янтарку.Думаю к осени нормально так наберет.:weedbush:

photo_2021-07-11_22-04-20.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все Салам, наконец то я добрался до своего плантарика в камыше,юзаю это место впервые,местяк классный грунт всегда влажный и находится немного на возвышенности (затопления не боится), единственное что прошел пару раз к нему и уже формируется отчётливая тропа, есть варианты как с этим бороться?

На плантаре растут:

1-2.gg от сладких (клон)

3-5.sweet touch from уже на  цвете  @milen9

4.marmalate клон 3 недели роста.

IMG_20210721_174409_180.jpg

IMG_20210721_174402_753.jpg

IMG_20210721_174413_442.jpg

IMG_20210721_174423_287.jpg

IMG_20210721_174429_791.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Dr.disel от @GreenOM,использую скрог сетку,кормлю отваром крапивы +дал мелассы с микоризой,обрызгал canabiogenom.Растет супер, большие надежды на эту малышку. :demon1::feedme:

photo_2021-07-24_23-32-35.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Бро стимы не используй для цветения. Есть уже человек который после обработки цирконом получил герма. Эти растения склонны огермливаться.

Только кормежка и все.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 07:27, GreenOM сказал:

Бро стимы не используй для цветения. Есть уже человек который после обработки цирконом получил герма. Эти растения склонны огермливаться.

Только кормежка и все.

Показать больше  

Та вроде все четко, показала стигмы... девочка :wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2021 в 20:40, whitespirit сказал:

использую скрог сетку

Показать больше  

у сетки очко большое, может просто растягивать?

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 14:59, sanya7777 сказал:

у сетки очко большое, может просто растягивать?

Показать больше  

Это второй уровень сетки,снизу сетка с меньшой ячейкой :rasta_peace::plane(ulet):.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 18:59, whitespirit сказал:

Это второй уровень сетки,снизу сетка с меньшой ячейкой :rasta_peace::plane(ulet):.

Показать больше  

да вы рыбак!)) как потом выпутывать?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Сниму верха,сниму сетку и обкромсаю в конце низ.:feedme::demon2:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Auto cinderela jack from @RISEWEED,45 дней отраду.:demon2:

photo_2021-08-02_10-57-48.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@whitespirit Братуха привет.:drujba:

Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере.:jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 08:20, bonivur сказал:

Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере.:jahwatering:

Показать больше  

Кормлю отваром крапивы вместе с банановыми шкурками,сегодня раздобыл куряряка залил водой +байкал.Та бываю очень редко...раз в две недели,тогда и кормлю а так там капелька стоит.:embarased:

В 02.08.2021 в 08:20, bonivur сказал:

Показать больше  

Бро,а ты какие удобры юзаешь?:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Обычно делаю концентрат из куряка, пепла, крапивы и дрождей, потом додаю его до воды на полив. Но в этом году не сделал, удобряю на веге микрой от Алекс стил 1мл/л + гумат 1,5мл/л, на цвете буду МФК добавлять к этому всему, немного. Но у меня в лунке по 15л биогумуса калифорнийских червьей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 11:03, whitespirit сказал:

отваром крапивы вместе с банановыми шкурками

Показать больше  

Это не кормежка, а витамины, аминокислоты и т.д., которые нужны для лучшего усваивания макроэлементов растихой, которых ты, к сожалению, не даешь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 11:24, bonivur сказал:

Это не кормежка, а витамины, аминокислоты и т.д., которые нужны для лучшего усваивания макроэлементов растихой, которых ты, к сожалению, не даешь.

Показать больше  

Понял бро,замешал куряка с дрожами + байкалом и опять таки буду давать отвар крапивы.

photo_2021-08-02_14-47-02.jpg

photo_2021-08-02_14-46-57.jpg

photo_2021-08-02_14-46-59.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А на цвет даю малышкам(кроме азота):eyes:,подскажи может еще дать чего то?(желательно бюджетное):demon2:.

photo_2021-08-02_14-46-52.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Фосфорно калийное удобрение тебе нужно. Их в любом спец магазине тьма. Например монофосфат калия. Монофосфат у тебя уже есть к нему добавь золы и дело в шляпе.

есле выступаешь по органике, то вместо монофосфата возьми рыбную муку.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 12:16, Португалец сказал:

мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д 

Показать больше  

Понял, спасибо. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 12:04, whitespirit сказал:

подскажи может еще дать чего то?(желательно бюджетное):demon2:.

Показать больше  

Не плохо рыбная настойка работает,но запах...не для слабонервных.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Братуха, это только некоторые интернетные "Кашпировские" могут давать точные советы по составу и количеству удобр которые нужно давать растихам, не зная активности роста, условий, как погодные так и содержания в целом, апетита растих, стадии роста и т.д. Я могу среднее по палате предложить, а как они  будут реагировать на эти удобры одному Джа только известно. На цвете пол дозы настойки, той что я писал выше и 0,5г/л МФК будет достаточно. Настойку делаю по такому рецепту: в 200л бочку сыплю ведро домашнего куряка, ведро древестного пепла, 2 ведра сеченой крапивы и пол кило дрождей, все это заливаю водой, дрожжи руками растворяю в воде. Сверху не плотно накрываю на две недели. Норма 0,5л на ведро воды и под корень.

В 02.08.2021 в 12:14, enlil сказал:

то вместо монофосфата возьми рыбную муку.

Показать больше  

Не катит, уже поздно, ее с осени нужно вносить.

В 02.08.2021 в 12:16, Португалец сказал:

мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д 

Показать больше  

Самое простое решение.:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Мои растишки:embarased:,прямые лучи солнца доходят к ним только с 10 часов утра, не очень много но, другого варика нету куда их ставить...:madeitation:

photo_2021-08-02_14-47-05.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 12:40, Португалец сказал:

ну так в простых действиях и  большие кусты))):rasta_peace: просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там :rastadick:

Показать больше  

Зачастую так. :yes: Что характерно, что так думают даже некоторые бразы с опытом, начитались професионалов и без разбора фигачат побольше, главное что бы по моднее удобры были. У меня свой подход, кто то по другому смотрит на это дело и считает что так правильно, у каждого свои тараканы, главное что каждому свой метод подходит, а кому нет, тот ищет ответы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 12:58, bonivur сказал:

Зачастую так. :yes: Что характерно, что так думают даже некоторые бразы с опытом, начитались професионалов и без разбора фигачат побольше, главное что бы по моднее удобры были. У меня свой подход, кто то по другому смотрит на это дело и считает что так правильно, у каждого свои тараканы, главное что каждому свой метод подходит, а кому нет, тот ищет ответы.

Показать больше  

В 02.08.2021 в 12:40, Португалец сказал:

ну так в простых действиях и  большие кусты))):rasta_peace: просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там :rastadick:

Показать больше  

Спасибо за советы,я просто не очень ориентируюсь с удобрами...В прошлом году вообще пару ёлок спалил(по тупости:facepalm:)и после этого параноя,что могу все запороть.Но понимаю,что нужно юзать чтобы улучшать свои результаты...Так что буду рад любым советам.:peace:

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 17:32, whitespirit сказал:

Спасибо за советы,я просто не очень ориентируюсь с удобрами..

Показать больше  

Твой вариант "пш перфект"-до Криса за адвенсами..:smile: Будешь с урожаем.

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Dr.disel от @GreenOM все как положено кормлю настоем крапивы и куряка,продолжаю тянуть.Предцвета пока не видно,но еще и рановато для него:giggling::jahwatering:.

photo_2021-08-05_15-53-30.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749566524036 в комнату чата!