gambino 3 900 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В этом году тестируем генетики: Gorila girl fast sweet seeds from @Barabashka69 Red mandarin fast sweet seeds from @Barabashka69 Aka satori reg from @milen9 6.marmalate delicious seeds from @Barabashka69 Grand dadu purple reg from @Sorted Dr.disel fast from @GreenOM 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 11 июля, 2021 Marmalate delicios seeds уже нормально так начинает пахнуть....Растет довольно активно,кормлю малышку отваром крапивы и банановых шкурок,байкал,канабиоген от бро @kriss и пару раз давал янтарку.Думаю к осени нормально так наберет. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 21 июля, 2021 Все Салам, наконец то я добрался до своего плантарика в камыше,юзаю это место впервые,местяк классный грунт всегда влажный и находится немного на возвышенности (затопления не боится), единственное что прошел пару раз к нему и уже формируется отчётливая тропа, есть варианты как с этим бороться? На плантаре растут: 1-2.gg от сладких (клон) 3-5.sweet touch from уже на цвете @milen9 4.marmalate клон 3 недели роста. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 24 июля, 2021 Dr.disel от @GreenOM,использую скрог сетку,кормлю отваром крапивы +дал мелассы с микоризой,обрызгал canabiogenom.Растет супер, большие надежды на эту малышку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 июля, 2021 Бро стимы не используй для цветения. Есть уже человек который после обработки цирконом получил герма. Эти растения склонны огермливаться. Только кормежка и все. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 25 июля, 2021 3 часа назад, GreenOM сказал: Бро стимы не используй для цветения. Есть уже человек который после обработки цирконом получил герма. Эти растения склонны огермливаться. Только кормежка и все. Та вроде все четко, показала стигмы... девочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июля, 2021 18 часов назад, whitespirit сказал: использую скрог сетку у сетки очко большое, может просто растягивать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 25 июля, 2021 3 часа назад, sanya7777 сказал: у сетки очко большое, может просто растягивать? Это второй уровень сетки,снизу сетка с меньшой ячейкой . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 июля, 2021 22 часа назад, whitespirit сказал: Это второй уровень сетки,снизу сетка с меньшой ячейкой . да вы рыбак!)) как потом выпутывать?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 26 июля, 2021 Сниму верха,сниму сетку и обкромсаю в конце низ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 Auto cinderela jack from @RISEWEED,45 дней отраду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 августа, 2021 @whitespirit Братуха привет. Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: @whitespirit Братуха привет. Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере. Кормлю отваром крапивы вместе с банановыми шкурками,сегодня раздобыл куряряка залил водой +байкал.Та бываю очень редко...раз в две недели,тогда и кормлю а так там капелька стоит. 2 часа назад, bonivur сказал: @whitespirit Братуха привет. Вижу ты только стимами и витаминами кормишь. На мой взгляд этого мало, давай удобры хотя бы раз в две недели и я уверен что они будут как минимум больше в размере. Бро,а ты какие удобры юзаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 августа, 2021 Обычно делаю концентрат из куряка, пепла, крапивы и дрождей, потом додаю его до воды на полив. Но в этом году не сделал, удобряю на веге микрой от Алекс стил 1мл/л + гумат 1,5мл/л, на цвете буду МФК добавлять к этому всему, немного. Но у меня в лунке по 15л биогумуса калифорнийских червьей. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 августа, 2021 19 минут назад, whitespirit сказал: отваром крапивы вместе с банановыми шкурками Это не кормежка, а витамины, аминокислоты и т.д., которые нужны для лучшего усваивания макроэлементов растихой, которых ты, к сожалению, не даешь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 38 минут назад, bonivur сказал: Это не кормежка, а витамины, аминокислоты и т.д., которые нужны для лучшего усваивания макроэлементов растихой, которых ты, к сожалению, не даешь. Понял бро,замешал куряка с дрожами + байкалом и опять таки буду давать отвар крапивы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 А на цвет даю малышкам(кроме азота),подскажи может еще дать чего то?(желательно бюджетное). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 2 августа, 2021 Фосфорно калийное удобрение тебе нужно. Их в любом спец магазине тьма. Например монофосфат калия. Монофосфат у тебя уже есть к нему добавь золы и дело в шляпе. есле выступаешь по органике, то вместо монофосфата возьми рыбную муку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 2 августа, 2021 8 минут назад, whitespirit сказал: подскажи может еще дать чего то? мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 минуту назад, Португалец сказал: мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 2 августа, 2021 15 минут назад, whitespirit сказал: подскажи может еще дать чего то?(желательно бюджетное). Не плохо рыбная настойка работает,но запах...не для слабонервных. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 августа, 2021 Братуха, это только некоторые интернетные "Кашпировские" могут давать точные советы по составу и количеству удобр которые нужно давать растихам, не зная активности роста, условий, как погодные так и содержания в целом, апетита растих, стадии роста и т.д. Я могу среднее по палате предложить, а как они будут реагировать на эти удобры одному Джа только известно. На цвете пол дозы настойки, той что я писал выше и 0,5г/л МФК будет достаточно. Настойку делаю по такому рецепту: в 200л бочку сыплю ведро домашнего куряка, ведро древестного пепла, 2 ведра сеченой крапивы и пол кило дрождей, все это заливаю водой, дрожжи руками растворяю в воде. Сверху не плотно накрываю на две недели. Норма 0,5л на ведро воды и под корень. 5 минут назад, enlil сказал: то вместо монофосфата возьми рыбную муку. Не катит, уже поздно, ее с осени нужно вносить. 3 минуты назад, Португалец сказал: мфк у тебя есть возьми еще бутылку рост концентрата этого с головой хватит и не надо никаких шкурок крапив и т.д Самое простое решение. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 Мои растишки,прямые лучи солнца доходят к ним только с 10 часов утра, не очень много но, другого варика нету куда их ставить... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 2 августа, 2021 10 минут назад, bonivur сказал: Самое простое решение ну так в простых действиях и большие кусты))) просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 августа, 2021 10 минут назад, Португалец сказал: ну так в простых действиях и большие кусты))) просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там Зачастую так. Что характерно, что так думают даже некоторые бразы с опытом, начитались професионалов и без разбора фигачат побольше, главное что бы по моднее удобры были. У меня свой подход, кто то по другому смотрит на это дело и считает что так правильно, у каждого свои тараканы, главное что каждому свой метод подходит, а кому нет, тот ищет ответы. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 августа, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Зачастую так. Что характерно, что так думают даже некоторые бразы с опытом, начитались професионалов и без разбора фигачат побольше, главное что бы по моднее удобры были. У меня свой подход, кто то по другому смотрит на это дело и считает что так правильно, у каждого свои тараканы, главное что каждому свой метод подходит, а кому нет, тот ищет ответы. 4 часа назад, Португалец сказал: ну так в простых действиях и большие кусты))) просто многие думают щас кучу всякого напичкают и вырастут невьебенные кусты а там Спасибо за советы,я просто не очень ориентируюсь с удобрами...В прошлом году вообще пару ёлок спалил(по тупости)и после этого параноя,что могу все запороть.Но понимаю,что нужно юзать чтобы улучшать свои результаты...Так что буду рад любым советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас