NeoGameUA 931 Опубликовано: 26 июля, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня проведал девок, на пригибание отлично отреагировала Латифа, остальные вроде без изменений. Фэстер 34 Бубба Хаш Л.А. Сыр Латифа Йоды, первая дистрофик, 3 недели цвета, с него толку никакого, но пусть стоит) 2я 4 недели цвета Хард Дей, эти 2 тоже с сухими стигмами на верху Астарта Увидел что девок пыльнул какой то мужик, вагон семок видно(дикаря в округе нету). 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 июля, 2021 Надо тебе бро затенять их на следующий год. Жарит как на сковородке. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 3 августа, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня навестил девок, у автиков 5 неделя цвета прошла, сегодня пролил их flowering от @AlexSteel. Йода от @GreenOM Astarta от @POSTAL Hard Day от @POSTAL Так же высадил OG Kush xxl от @GOODMASTER Почти все фотики отошли после засухи(кроме Uncle fester 34), Латифа вообще радует глаз) Uncle Fester 34 от @GreenOM Bubba Hash от @GOODMASTER L.A. от @GOODMASTER Sweet Chesse от SweetSeeds Latifah от @GreenOM 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 9 августа, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня навестил девочек, захарвил 2 куста Хард дей, все трихомы мутные, а массу шишки не набирают. 6 недель цвета: Йодас фрутс Астарты Сыр от сладких и Л.А. от Гуда вышли на предцвет Латифа от Грина радует, все головы вроде на 1 уровне. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 9 августа, 2021 В прошлом сезоне сыр,который рос в лунке и больше света получал,зацвел 18-20,а в мешке -неделей позже.В принципе у тебя так наверно и будет,недельки через полторы,зацветет полным ходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 16 августа, 2021 Всем хорошего настроения И так, сегодня автики цветут 7 недель, дальше никаких удобрений, только вода. У Йодас фрутс от @GreenOM трихомы мутные, где-то начал проступать янтарь. У 1 Астарты от @POSTAL такая же ситуация, а у другой чистое молоко. Йодас Астарты Последний раз полил на предцвет L.A. fast от @GOODMASTER, Sweet Cheese fast и Latifah от @GreenOM, след. полив на цвет будет. L.A. Sweet Cheese Latifah 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 августа, 2021 Здравствуй , бро! А не подскажешь куда GOODMASTER делся? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 августа, 2021 3 часа назад, Кирьян сказал: Здравствуй , бро! А не подскажешь куда GOODMASTER делся? Какие люди в голивуде,привет бро как ты?че ростишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 августа, 2021 Asaharax, здарова!!! В этом году у меня малёха автиков из микса. Из него выбрал выраженные индюшные сорта (по размеру семок) , но судя по шишкам они примерно на 30-50 % всё таки с сативкой. Вот хотел бы подзатариться многолисткой на следующий год. Говорят что автоматы этого сорта хороши. А Гудмастер с ними куда-то пропал. А у тебя как дела? Я прошу прощения у хозяина темы, мир НеоГейму ! 2 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2021 11 часов назад, Кирьян сказал: Asaharax, здарова!!! В этом году у меня малёха автиков из микса. Из него выбрал выраженные индюшные сорта (по размеру семок) , но судя по шишкам они примерно на 30-50 % всё таки с сативкой. Вот хотел бы подзатариться многолисткой на следующий год. Говорят что автоматы этого сорта хороши. А Гудмастер с ними куда-то пропал. А у тебя как дела? Я прошу прощения у хозяина темы, мир НеоГейму ! Я по тихому бро,ростим по малеху,Нуклеоновские семена,он создал просто чудо,рамзмер,качество,неприхотливость,а насчет Гудмастера его много кто ищет,пробегала инфа,что его могли принять,но это не точно,может на олке поспрашивай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 августа, 2021 4 часа назад, asaharax сказал: может на олке поспрашивай Ага, хорошо.Спасибо! 4 часа назад, asaharax сказал: Нуклеоновские семена,он создал просто чудо Это о ком? Мне бы на Украину. А какой цикл , сроки Нуклеонов? Может подскажешь кто Многолисткой обладает? Хочется не бросающуюся форму листьев у кустов. 4 часа назад, asaharax сказал: Я по тихому бро,ростим по малеху Я тоже по скромному Мира и радости всем форумчанам!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2021 2 часа назад, Кирьян сказал: Ага, хорошо.Спасибо! Это о ком? Мне бы на Украину. А какой цикл , сроки Нуклеонов? Может подскажешь кто Многолисткой обладает? Хочется не бросающуюся форму листьев у кустов. Я тоже по скромному Мира и радости всем форумчанам!!! На Олке Nucleon найди у него спроси,ранники настоящие на моей 55 широте в сентябре уже готовы по югам не скажу,а Многолистка вроде да у Гуда была,еще спроси у бро STAFTGK,вот пара фоток прошлогодних ранников от Нуклеона 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 21 августа, 2021 23 часа назад, Кирьян сказал: Здравствуй , бро! А не подскажешь куда GOODMASTER делся? Салют, он появляется тут иногда, занят человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 августа, 2021 17 минут назад, NeoGameUA сказал: Салют, он появляется тут иногда, занят человек. Спасибо! Аккаунт вроде удалён вообще. Такое впечатление. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 21 августа, 2021 45 минут назад, Кирьян сказал: Аккаунт вроде удалён вообще. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 23 августа, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня на 8 неделе цвета срезал Йодас фрутс и Астарту, 1 Астарта стоит ещё Дальше о фотиках, Дядя Фестер34 на предцвете, остальные цветут, с 21 числа считаю цвет. Напомню, все кроме Латифы из-за засухи ушли на ревегу, она видимо уже тогда проросла сквозь мешок. Дядя Фестер34 Л.А. Фаст Буба Хаш Фаст Сыр Латифа 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 23 августа, 2021 Привет,у меня буба еще не зацвел,только на предцвет выходит. А сыр как я тебе и говорил,в 20х числах.,его к слову можно не передерживать,я пробовал оставлять низа до 10 ноября,результат не ахти(хотя есть сорта которые стали лучше),так что как увидишь что массу перестал набирать(7-8 недель)можешь резать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 23 августа, 2021 3 минуты назад, Хотабыч сказал: Привет,у меня буба еще не зацвел,только на предцвет выходит. А сыр как я тебе и говорил,в 20х числах.,его к слову можно не передерживать,я пробовал оставлять низа до 10 ноября,результат не ахти(хотя есть сорта которые стали лучше),так что как увидишь что массу перестал набирать(7-8 недель)можешь резать. Салют, Бро. Да я так и думал, 8 недель и под нож... главное чтобы не было непредвиденных обстоятельств. Насчёт Бубы, думаю она быстрее бы зацвела, если бы не засуха у меня. А так получается сначала топнул всех, потом засуха, потом обрезал все точки роста и пошла ревега у всех кроме Латифы. Мне количество не важно, главное качество и строки вызревания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 23 августа, 2021 1 час назад, NeoGameUA сказал: главное качество и строки вызревания. Сыр точно не разочарует,-стандарт хорошо меняет троих,как минимум на пару часов,это постоянных курильщиков,а с мокрого сам понимаешь,посильней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 30 августа, 2021 Всем хорошего настроения На 60 день цвета срезал последний автик, Астарта от @POSTAL, уже пробовал тот что раньше срезал. С 1 водного меняет не хило, на полтора-два часа, правда на хавчик пробивает. Прошло 2 недели цвета, начались дожди и солнца почти нет. Дядя Фестер34 ещё толком не зацвел. Все кроме дядьки пахнут как женские духи, а он как мужчина Дядя Фестер34 Л.А. Фаст Буба Хаш Фаст Сыр, самый сахаристый и самый пахучий. Две сестры, как близнецы. Латифа, вообще красотка, запах у неё очень сладкий. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Всем хорошего настроения Дядя Фестер34, с 1 сентября считаю цвет Л.А. Фаст 3 недели цвета Буба Хаш Фаст 3 недели цвета, стигмы розового цвета, наверное из-за похолодания. Сыр 3 недели цвета Латифа 3 недели цвета 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Самое интересное начинается. Думал в этом году у тебя все солнце сожжет , хорошо что отошли 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Только что, GreenOM сказал: Самое интересное начинается. Думал в этом году у тебя все солнце сожжет , хорошо что отошли Я не правильно расположил горшки в этом году, была задумка сделать по другому, но по совокупности факторов не получилось. Это всё опыт. А на счёт девок, пухнут не плохо, запах не реальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Всем хорошего настроения На прошлой неделе оборвал немного девочек, убрал лопухи что делают тень и старые. Дядя Фестер34 завтра 2 недели цвета Л.А. Фаст 4 недели цвета Буба Хаш Фаст 4 недели цвета Сыр 4 недели цвета Латифа 4 недели цвета 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Всем хорошего настроения Погода испортилась, пару дней лил дождь, +10 ночью, Фестер34 лёг от ветра, у него тонкие ветки, надо как-то его спасти, проблема в том что там не могу вбить в землю ничего, его не фоткал. А так девки пухнут и пахнут, прошло 5 недель как считаю цвет. Л.А. Фаст Буба Хаш Фаст Сыр Латифа 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас