bonivur 17 907 Опубликовано: 26 октября, 2021 Поехали дальше. По мере уборки буду кидать фото того что срезаю. Клоны срежу через пару-тройку дней. 5 минут назад, ДикийТабак сказал: Стимуляторами обработай,биоглобин либо мегафол, им немного легче станет... Братка, у меня укрыв есть, но я им не пользуюсь, лень. Хрен их не вдушит уже, после того что они пережили. 23 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 октября, 2021 Еще пара кустиков под нож пошла. 20 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 октября, 2021 Всем привет. Процесс уборки медленно, но продвигается. Приморозки сменились дождями и туманами, теперь не морозит, но зато плесень роскошует, на фото видно как мучистая роса начала атаковать, та и другие виды грибка не дремлют. Харв клонится к закату, почти все убрано, высушено и упаковано, остались низа, которые послезавтра срежу, пару клонов Голосы, Д.Дизель и 11 роз. Сегодня срежу оставшиеся клоны, через пару дней уберу верха в 11 роз, цвету будет 59 дней как и у Д.Дизеля, но последний сативодоминант и до полного вызревания ему недели три нужно. Всем хороших выходных. 27 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 октября, 2021 Получается вот так. Кукушка, для тебя качественней фото сделаю позже. 19 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 октября, 2021 @bonivur кусты фоткаешь ровно, чётко, красиво) а вот вёдка специально смазано! ))) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 октября, 2021 3 часа назад, sanya7777 сказал: @bonivur кусты фоткаешь ровно, чётко, красиво) а вот вёдка специально смазано! ))) Сань, все банально просто. Два раза фоткал ведра и оба раза в смерть накуреный. Фото кустов и ведер в разное время делалось. 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 октября, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: Сань, все банально просто. Два раза фоткал ведра и оба раза в смерть накуреный. Фото кустов и ведер в разное время делалось. та ладно) фото кустов с инета))) 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 октября, 2021 7 часов назад, bonivur сказал: Сань, все банально просто. Два раза фоткал ведра и оба раза в смерть накуреный. Фото кустов и ведер в разное время делалось. @Кукушка заругает тебя бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 31 октября, 2021 В 30.10.2021 в 08:03, bonivur сказал: Получается вот так. Кукушка, для тебя качественней фото сделаю позже. Я уже посмотрела.... Мои глаза-а-а-а 1 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 31 октября, 2021 13 часов назад, sanya7777 сказал: а вот вёдка специально смазано! Смерти моей хочет 4 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 31 октября, 2021 Всем привет. Остались на корню только 11 роз и Д.Дизель. Наверное взавтра-после завтра буду рубить. Сырость ужасная, туманы аж капотит с крыши, а впереди еще и дожди. Обоим сегодня 56 дней цвета, 11 роз почти готов, с недельку подержать не помешало бы, но и так пойдет, а вот Д.Дизель "сыроватый" получился, ему недельки три еще надо, массы он не набрал, ШШ мелкие, но их много и они все в трихомах. Низа с пяти тестовых растих срезал и развесил в сарае. Получилось шесть рядов по 8 метров веников. 27 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Всем привет. Сегодня снял верха 11 роз. Едем дальше, остался Д.Дизель, мучистая роса начинает его хуярить потихоньку, дожди сменяются туманами, сырость, впереди холод, хотя и сейчас не жарко +9. Буду смотреть, топор лежит на готове. 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 2 ноября, 2021 @bonivur а если оборвать все веера на дизеле продуваемость увеличит как думаешь? может плесени и не будет,смотрю по индору ,темпа сейчас где то 20 ночью и 22 днём а влажность скачет в хате от 50 до 75,шишечки не крупные может от этого и нет плесени ,тоже думаю ободрать на голосах веера от греха. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 ноября, 2021 37 минут назад, kostia сказал: а если оборвать все веера на дизеле продуваемость увеличит как думаешь? Однозначно. Эту процедуру буду взавтра делать на дизеле. Но думаю в моем случае это не спасет от мучистой росы, она уже атаковала и хрен она уже куда денется. Есть вариант, обработать куст настойкой пепла после того как оборву лопухи, это тормознет плесень, но если бы погода дала постоять хотя бы две недели. так бы и сделал, но идти вабанк не хочу, буду тянуть как есть, 60 дней цвета будет в любом случае. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 ноября, 2021 @Кукушка Вроде так лучше видно. Это перед сортировкой. 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 ноября, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: @Кукушка Вроде так лучше видно. Это перед сортировкой. Определённо бро!!! Засадил три огорода, я цветами Бога Джа!!! Поливал, кормил пол года - Не поймай меня Раджа... Холод, дождь и ураганы - Не взирая на погодку, - Сортирую, господа и дамы!!! Складываю в надувную лодку!!! 5 6 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Всем привет. Вот такие не полностью вызревшие ШШ идут в брак и в дальнейшем на перебивку. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 ноября, 2021 12 часов назад, bonivur сказал: Вроде так лучше видно не, не пойдет,давай по новой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 ноября, 2021 15 минут назад, Португалец сказал: не, не пойдет,давай по новой Хватит. Надо уже потихоньку заканчивать реп. Вот Д.Дизеля дождусь, срежу, высушу, продегустирую, отпишусь в заключении по тестовым сортам и вроде бы все. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Вот такие не полностью вызревшие ШШ идут в брак и в дальнейшем на перебивку. А кто то смотрит и думает: « о с жиру бесится»,это я о себе. Все хотел спросить,как у тебя на ранниках с семками дела обстоят?успевает дикарь пыльнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Хотабыч сказал: А кто то смотрит и думает: « о с жиру бесится» Братик, все что с смолой и без плесени идет в работу, но сортировать нужно, сам понимаешь, разного качества продукт получается. 14 минут назад, Хотабыч сказал: как у тебя на ранниках с семками дела обстоят?успевает дикарь пыльнуть? Все что зацвело до 25 августа, все с кучей семян и чем раньше зацвело тем больше орехов. В 11 роз, Д.Дизеле и те что на болоте были, почти семян нет, вот по этому мне фотики, которые зацветают 1-5 сентября лучше подходят, чем ранники зацветающие 10-15 августа, у таких ранних красавиц семян до 30% от веса. Но это для любительского, домашнего выращивания, в массовом, комерческом грове другие приоритеты. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2021 6 часов назад, Португалец сказал: не, не пойдет,давай по новой Я тоже думаю надо переснять,фокус не поймал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 ноября, 2021 @asaharax@Португалец Ну сейчас доведёте Бонивурчика..., точно профессиальную камеру пойдёт покупать и на курсы фотографии запишется 4 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2021 А я ебу , опять комиссия забраковала. Да шо ж такое 3 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 часа назад, Кукушка сказал: @asaharax@Португалец Ну сейчас доведёте Бонивурчика..., точно профессиальную камеру пойдёт покупать и на курсы фотографии запишется Бонивурчик думает как побыстрей закончить сезон и уебнуть куда то в теплые края. Нахрена мне ваша фотосесия и камера. 3 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас