Перейти к публикации

Тест-репорт 2021 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2021 в 15:44, TriBanki сказал:

А воду когда была норм погода, каждый день лил?

Показать больше  

Братик, всю дорогу полив осуществлялся 2 раза в неделю и чередовались вода -кампот, если попадали дожди на полив водой, то этот полив пропускался, но кампот раз в неделю полюбому не зависимо от осадков.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 15:49, bonivur сказал:

Братик, всю дорогу полив осуществлялся 2 раза в неделю и чередовались вода -кампот, если попадали дожди на полив водой, то этот полив пропускался, но кампот раз в неделю полюбому не зависимо от осадков.

Показать больше  

Благодарю братка!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 15:40, bonivur сказал:

Спасибо.:drujba: Что то не очень получается.

Хрен я успел  сделать укрыв для растих,  детали для укрыва только завтра приедут. А по телеку только умеют подогревать тему с погодой и таки передают у меня мороз этой ночью. Пиздец. :facepalm: Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится.

Показать больше  

Смотри бро с этой короной,береги себя,сколько тебя уже она крутит?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится.

Показать больше  

Спасая кусты не забывай о своем здоровье,бро!Корона,воспаление-это далеко не шутки!Выздоравливай и береги себя!:flagdja:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Спасибо.:drujba: Что то не очень получается.

Хрен я успел  сделать укрыв для растих,  детали для укрыва только завтра приедут. А по телеку только умеют подогревать тему с погодой и таки передают у меня мороз этой ночью. Пиздец. :facepalm: Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится.

Показать больше  

У меня по городу сейчас штормовое предупреждение провыло. Ночь будет знатной.  

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 16:37, asaharax сказал:

Смотри бро с этой короной,береги себя,сколько тебя уже она крутит?

Показать больше  

Та уже почти неделю по взрослому пиздует, до этого видать тоже прогресировала, но небыло так хуево. Вкуса, запаха нет, а это пугает, знаю что плантарь воняет на всю улицу, но я не слышу, ориентируюсь по ветру, как только он разворачивается в палевную сторону, так у меня сразу костры начинают дыметь, вот так и нычкарю запах, напоминает крота который описывает красоты местной природы, которые сам лично видел своими глазами. :giggling:

В 22.09.2021 в 16:44, Алекс71 сказал:

Спасая кусты не забывай о своем здоровье,бро!Корона,воспаление-это далеко не шутки!Выздоравливай и береги себя!:flagdja:

Показать больше  

Спасибо братик. :drujba: Кусты могут померзнуть, а такого бродягу как я, сам черт не возьмет. По крайней мере не сейчас.:rasta_laugh:

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 17:19, bonivur сказал:

Та уже почти неделю по взрослому пиздует, до этого видать тоже прогресировала, но небыло так хуево. Вкуса, запаха нет, а это пугает, знаю что плантарь воняет на всю улицу, но я не слышу, ориентируюсь по ветру, как только он разворачивается в палевную сторону, так у меня сразу костры начинают дыметь, вот так и нычкарю запах, напоминает крота который описывает красоты местной природы, которые сам лично видел своими глазами. :giggling:

Спасибо братик. :drujba: Кусты могут померзнуть, а такого бродягу как я, сам черт не возьмет. По крайней мере не сейчас.:rasta_laugh:

Показать больше  

Тоже не было ни вкуса ни запаха,это пиздец как жестоко,бро держись там,выздоравливай,ебаш меда больше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 17:19, bonivur сказал:

Та уже почти неделю по взрослому пиздует, до этого видать тоже прогресировала, но небыло так хуево. Вкуса, запаха нет, а это пугает, знаю

Показать больше  

Сам в прошлом сезоне,чуть позже в октябре(как раз харвы полным ходом шли)прихватил,но меня темпа не кошмарила,так ломота слегка была и  сезонное обострение бронхита.Запах долго не ощущал,недели три а то месяц точно,а вкус на недельку быстрей вернулся.А так шамаешь и не апетитно совсем,что макароны жевать,что шашлык,без разницы.

Лечился травами типа липы и чебреца,лимона по больше и мед вместо сахара,это в принципе при любых простудных болячках не помешает,по возможности гранат кушать,;по больше жидкости.

Кстати трава под короной практически не шибет,только что то яркое типа ручника или гаша,и то больше понимаешь что прет,а не чувствуешь.

Старайся не перегружать организм,на сердце нагрузка и так большая.Вобщем скорейшего тебе братан выздоровления,ну и всем нам хорошей погоды.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 19:55, Хотабыч сказал:

А так шамаешь и не апетитно совсем,что макароны жевать,что шашлык,без разницы.

Показать больше  

:yes: Это просто жесть. Гамна наешься невидя и хрен поймешь что сьел.:giggling:

Кстати трава под короной практически не шибет,только что то яркое типа ручника или гаша,и то больше понимаешь что прет,а не чувствуешь.

Показать больше  

А я каждые два часа бегаю поклон делаю, а оно что то не то, точно как ты говоришь, больше понимаешь что вставило, чем ощущаешь и если два колпака вместо одного, то еще водить как пяного будет и чамлудный делаешься. Уже несколько сортов поменял, эфект +/- одинаковый.

Вобщем скорейшего тебе братан выздоровления,ну и всем нам хорошей погоды.

Показать больше  

Спасибо братик.:drujba: И всем нам хорошей погоды.:pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 20:05, bonivur сказал:

Гамна наешься невидя и хрен поймешь что сьел.:giggling:

Показать больше  

:yes: Это тяжело не только на тушку,но и на психику жмет постоянно,как так не слышать к примеру бенз- нашатырь,эт капец!!! Спасайся звездочкой вьетнамской-ее я слышал,она роздражает слизистую,что аж запах улавливаешь).Мазать постоянно в носу с края)),не так чтоб палец через нос мозги доставал)),и пить минимум 3 раза в день розовые таблетки-ИБУПРОФЕН, ну медок с травами никто не отменял..Вот так я выживал:giggling: в свое время..Выздоравливай брат:drujba:!

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@Kaktuss Антибиотики братуха принимаю и уколы пиздую сам себе, народные методы здесь не проканают, это не простуда, большая часть легких сгорела нахуй, КТ показало, но сказали пока не умераю и сам могу как то дышать в больницу нехуй рыпаться, не госпитализируют. В сельской больнице, врач, больше похожий на ветеринара, выписал 3 таблетки антибиотика .... и чай.:facepalm: Все, пиздуй нахуй.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 05:08, Kaktuss сказал:

.Выздоравливай брат

Показать больше  

Спасибо.:drujba: Прорвемся.:peace: Главное мороза небыло, спиздели по новостям.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 05:08, Kaktuss сказал:

пить минимум 3 раза в день розовые таблетки-ИБУПРОФЕН,

Показать больше  

а почему розовые,белые (Дарница )что не работают?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 06:27, синоптик сказал:

а почему розовые,белые (Дарница )что не работают?

Показать больше  

не знаю,у меня были розового цвета,и раньше видел их только розовые,даже не знал,что есть белые-может это новая партия -(мел)?:yes:

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 07:08, Kaktuss сказал:

-может это новая партия -(мел)

Показать больше  

Красителя зажучили наверное. :rasta_biggrin: А если серьезно, то наверное от производителя зависит, там главное действующее вещество, а наполнитель они какой хошь насыпят. Ну и подделку на нашем рынке никто не отменял, даже сами озвучуют что на рынке больше фальсификата, чем сертифецированых препаратов от фармацептических компаний. На здоровьи и смертях всегда хорошо зарабатывали во все времена.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Kaktuss Братуха, понимаю что забегаю на перед, но любознательность ест меня как червь шишку. Ты пробывал Голосу и Граль? Как они по накуру?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 07:15, bonivur сказал:

Красителя зажучили наверное. :rasta_biggrin: А если серьезно, то наверное от производителя зависит, там главное действующее вещество, а наполнитель они какой хошь насыпят. Ну и подделку на нашем рынке никто не отменял, даже сами озвучуют что на рынке больше фальсификата, чем сертифецированых препаратов от фармацептических компаний. На здоровьи и смертях всегда хорошо зарабатывали во все времена.

Показать больше  

Память дырявая,название не вспомню,но на самом деле есть забугорные и наши,которые втрое дешевле.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 07:08, Kaktuss сказал:

не знал,что есть белые

Показать больше  

белый ибупрофен выпускает Дарница,а розовый -Борщагівский ХФЗ, состав там одинаковый,как и в ибупроме,который намного дороже, но штатовский :smile: и белый.ну а подделывать их наверное нерентабельно (отечественные),примерно как гривну десятками рисовать. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 06:21, bonivur сказал:

3 таблетки антибиотика .... и чай.

Показать больше  

Бро,будь здоров!а чтоб не перегружать легкие сделай шоколада с кифом или с шишками,и ешь с тем чаем что дохтар прописал.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 09:13, синоптик сказал:

Бро,будь здоров!а чтоб не перегружать легкие сделай шоколада с кифом или с шишками,и ешь с тем чаем что дохтар прописал.

Показать больше  

Братка, есть и шоколад и пироженые, как раз на мой толер. Чередую с дудкой, но наверное надо пока от дыма воздержаться временно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я когда ковидом болел, много ходил по лесу, не хапал, пару раз молочину варил, но у меня в лёгкой форме болячка была, врач прописал узвар, ромашку и таблетки от горла) Выздоравливай, бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 07:18, bonivur сказал:

@Kaktuss Братуха, понимаю что забегаю на перед, но любознательность ест меня как червь шишку. Ты пробывал Голосу и Граль? Как они по накуру?

Показать больше  

Я не знаю..:smile: Видел у kostia были в индоре.?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 14:33, Kaktuss сказал:

Видел у kostia были в индоре.?

Показать больше  

Неа. Ну да ладно, через месяц попробую. На вид должны быть хорошими.:cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 15:00, bonivur сказал:

Показать больше  

Бро как бывает в жизни,что внешний вид бывает обманчив,ну дайДжа все ровно будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 15:00, bonivur сказал:

Показать больше  
прощавай розум)))

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...