bonivur 17 936 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 минуту назад, TriBanki сказал: А воду когда была норм погода, каждый день лил? Братик, всю дорогу полив осуществлялся 2 раза в неделю и чередовались вода -кампот, если попадали дожди на полив водой, то этот полив пропускался, но кампот раз в неделю полюбому не зависимо от осадков. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Только что, bonivur сказал: Братик, всю дорогу полив осуществлялся 2 раза в неделю и чередовались вода -кампот, если попадали дожди на полив водой, то этот полив пропускался, но кампот раз в неделю полюбому не зависимо от осадков. Благодарю братка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 сентября, 2021 55 минут назад, bonivur сказал: Спасибо. Что то не очень получается. Хрен я успел сделать укрыв для растих, детали для укрыва только завтра приедут. А по телеку только умеют подогревать тему с погодой и таки передают у меня мороз этой ночью. Пиздец. Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится. Смотри бро с этой короной,береги себя,сколько тебя уже она крутит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится. Спасая кусты не забывай о своем здоровье,бро!Корона,воспаление-это далеко не шутки!Выздоравливай и береги себя! 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Спасибо. Что то не очень получается. Хрен я успел сделать укрыв для растих, детали для укрыва только завтра приедут. А по телеку только умеют подогревать тему с погодой и таки передают у меня мороз этой ночью. Пиздец. Тут эта ебаная корона, температура пиздует, восполение легких, так еще прийдется всю ночь на улице костры палить, может хоть что то спасу, а может пронесет и мороза не будет, но спать ночью точно не получится. У меня по городу сейчас штормовое предупреждение провыло. Ночь будет знатной. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: Смотри бро с этой короной,береги себя,сколько тебя уже она крутит? Та уже почти неделю по взрослому пиздует, до этого видать тоже прогресировала, но небыло так хуево. Вкуса, запаха нет, а это пугает, знаю что плантарь воняет на всю улицу, но я не слышу, ориентируюсь по ветру, как только он разворачивается в палевную сторону, так у меня сразу костры начинают дыметь, вот так и нычкарю запах, напоминает крота который описывает красоты местной природы, которые сам лично видел своими глазами. 2 минуты назад, Алекс71 сказал: Спасая кусты не забывай о своем здоровье,бро!Корона,воспаление-это далеко не шутки!Выздоравливай и береги себя! Спасибо братик. Кусты могут померзнуть, а такого бродягу как я, сам черт не возьмет. По крайней мере не сейчас. 7 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Та уже почти неделю по взрослому пиздует, до этого видать тоже прогресировала, но небыло так хуево. Вкуса, запаха нет, а это пугает, знаю что плантарь воняет на всю улицу, но я не слышу, ориентируюсь по ветру, как только он разворачивается в палевную сторону, так у меня сразу костры начинают дыметь, вот так и нычкарю запах, напоминает крота который описывает красоты местной природы, которые сам лично видел своими глазами. Спасибо братик. Кусты могут померзнуть, а такого бродягу как я, сам черт не возьмет. По крайней мере не сейчас. Тоже не было ни вкуса ни запаха,это пиздец как жестоко,бро держись там,выздоравливай,ебаш меда больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Та уже почти неделю по взрослому пиздует, до этого видать тоже прогресировала, но небыло так хуево. Вкуса, запаха нет, а это пугает, знаю Сам в прошлом сезоне,чуть позже в октябре(как раз харвы полным ходом шли)прихватил,но меня темпа не кошмарила,так ломота слегка была и сезонное обострение бронхита.Запах долго не ощущал,недели три а то месяц точно,а вкус на недельку быстрей вернулся.А так шамаешь и не апетитно совсем,что макароны жевать,что шашлык,без разницы. Лечился травами типа липы и чебреца,лимона по больше и мед вместо сахара,это в принципе при любых простудных болячках не помешает,по возможности гранат кушать,;по больше жидкости. Кстати трава под короной практически не шибет,только что то яркое типа ручника или гаша,и то больше понимаешь что прет,а не чувствуешь. Старайся не перегружать организм,на сердце нагрузка и так большая.Вобщем скорейшего тебе братан выздоровления,ну и всем нам хорошей погоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: А так шамаешь и не апетитно совсем,что макароны жевать,что шашлык,без разницы. Это просто жесть. Гамна наешься невидя и хрен поймешь что сьел. 3 минуты назад, Хотабыч сказал: Кстати трава под короной практически не шибет,только что то яркое типа ручника или гаша,и то больше понимаешь что прет,а не чувствуешь. А я каждые два часа бегаю поклон делаю, а оно что то не то, точно как ты говоришь, больше понимаешь что вставило, чем ощущаешь и если два колпака вместо одного, то еще водить как пяного будет и чамлудный делаешься. Уже несколько сортов поменял, эфект +/- одинаковый. 8 минут назад, Хотабыч сказал: Вобщем скорейшего тебе братан выздоровления,ну и всем нам хорошей погоды. Спасибо братик. И всем нам хорошей погоды. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 23 сентября, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: Гамна наешься невидя и хрен поймешь что сьел. Это тяжело не только на тушку,но и на психику жмет постоянно,как так не слышать к примеру бенз- нашатырь,эт капец!!! Спасайся звездочкой вьетнамской-ее я слышал,она роздражает слизистую,что аж запах улавливаешь).Мазать постоянно в носу с края)),не так чтоб палец через нос мозги доставал)),и пить минимум 3 раза в день розовые таблетки-ИБУПРОФЕН, ну медок с травами никто не отменял..Вот так я выживал в свое время..Выздоравливай брат! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 23 сентября, 2021 @Kaktuss Антибиотики братуха принимаю и уколы пиздую сам себе, народные методы здесь не проканают, это не простуда, большая часть легких сгорела нахуй, КТ показало, но сказали пока не умераю и сам могу как то дышать в больницу нехуй рыпаться, не госпитализируют. В сельской больнице, врач, больше похожий на ветеринара, выписал 3 таблетки антибиотика .... и чай. Все, пиздуй нахуй. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 час назад, Kaktuss сказал: .Выздоравливай брат Спасибо. Прорвемся. Главное мороза небыло, спиздели по новостям. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 073 Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 час назад, Kaktuss сказал: пить минимум 3 раза в день розовые таблетки-ИБУПРОФЕН, а почему розовые,белые (Дарница )что не работают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 23 сентября, 2021 39 минут назад, синоптик сказал: а почему розовые,белые (Дарница )что не работают? не знаю,у меня были розового цвета,и раньше видел их только розовые,даже не знал,что есть белые-может это новая партия -(мел)? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Kaktuss сказал: -может это новая партия -(мел) Красителя зажучили наверное. А если серьезно, то наверное от производителя зависит, там главное действующее вещество, а наполнитель они какой хошь насыпят. Ну и подделку на нашем рынке никто не отменял, даже сами озвучуют что на рынке больше фальсификата, чем сертифецированых препаратов от фармацептических компаний. На здоровьи и смертях всегда хорошо зарабатывали во все времена. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 23 сентября, 2021 @Kaktuss Братуха, понимаю что забегаю на перед, но любознательность ест меня как червь шишку. Ты пробывал Голосу и Граль? Как они по накуру? 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Красителя зажучили наверное. А если серьезно, то наверное от производителя зависит, там главное действующее вещество, а наполнитель они какой хошь насыпят. Ну и подделку на нашем рынке никто не отменял, даже сами озвучуют что на рынке больше фальсификата, чем сертифецированых препаратов от фармацептических компаний. На здоровьи и смертях всегда хорошо зарабатывали во все времена. Память дырявая,название не вспомню,но на самом деле есть забугорные и наши,которые втрое дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 073 Опубликовано: 23 сентября, 2021 1 час назад, Kaktuss сказал: не знал,что есть белые белый ибупрофен выпускает Дарница,а розовый -Борщагівский ХФЗ, состав там одинаковый,как и в ибупроме,который намного дороже, но штатовский и белый.ну а подделывать их наверное нерентабельно (отечественные),примерно как гривну десятками рисовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 073 Опубликовано: 23 сентября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: 3 таблетки антибиотика .... и чай. Бро,будь здоров!а чтоб не перегружать легкие сделай шоколада с кифом или с шишками,и ешь с тем чаем что дохтар прописал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 23 сентября, 2021 8 минут назад, синоптик сказал: Бро,будь здоров!а чтоб не перегружать легкие сделай шоколада с кифом или с шишками,и ешь с тем чаем что дохтар прописал. Братка, есть и шоколад и пироженые, как раз на мой толер. Чередую с дудкой, но наверное надо пока от дыма воздержаться временно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 307 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Я когда ковидом болел, много ходил по лесу, не хапал, пару раз молочину варил, но у меня в лёгкой форме болячка была, врач прописал узвар, ромашку и таблетки от горла) Выздоравливай, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 23 сентября, 2021 7 часов назад, bonivur сказал: @Kaktuss Братуха, понимаю что забегаю на перед, но любознательность ест меня как червь шишку. Ты пробывал Голосу и Граль? Как они по накуру? Я не знаю.. Видел у kostia были в индоре.? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 23 сентября, 2021 26 минут назад, Kaktuss сказал: Видел у kostia были в индоре.? Неа. Ну да ладно, через месяц попробую. На вид должны быть хорошими. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 сентября, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Неа. Ну да ладно, через месяц попробую. На вид должны быть хорошими. Бро как бывает в жизни,что внешний вид бывает обманчив,ну дайДжа все ровно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 23 сентября, 2021 5 минут назад, bonivur сказал: Неа. Ну да ладно, через месяц попробую. На вид должны быть хорошими. 10 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас