bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 11 роз. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Д.Дизель. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Кинг сканк. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Граль. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Голоса. Размер листьев и толщина ствола поражают. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Лемонграс. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 АК-47. 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Ну и на этом побоище, где погибли я уже и не помню сколько растих, посажена Латифа. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 13:08, bonivur сказал: Всем привет. Вот и первое разочарование. Пурпурный дед от Гринома резко автоматизировался и решил наверно зацвести. Показать больше Привет Сделал ограниченое количество этих семян , не больше 200 штук. Так вышло что вовремя опыления Кинг сканка пурпурный дед стоял тоже в боксе. Стрейн этот хороший, его дал барабашка бонусом в подгон. Очень хотел попробовать . По качеству вышел отличный интересно что у тебя вырастет за автик. Версия ранняя видно крестили с автиком вот и прострелил авто. Не тестировал этот гибрид потому что не думал его продавать. Просто раздал на бонусы и роздачи гроверам. В любом случае мои извинения бро П.С. поглядывай за ним чтоб еще не огермился , генетика не проверенная, всякое может быть. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 @GreenOM Братишка, какие могут быть извинения, я ведь тестирую их и осознано шел на то что может вырасти все что угодно, для этого и тестируем. Так что это тебе спасибо что дал возможность попробывать эти стрейны. Он с самого начала тупил в росте, а это смотрю, красавица усы выпустила, ну то заебись, первую харвить буду, а то автоматы только сегодня в аут пойдут, высадить не могу, грозы и град выбивает все. Даже эти пострадали, на фото видно как градом побило листья, а в диком ауте все ляпнуло. Как то этот сезон с самого начала не задался, такое и в страшном сне не приснится, что бы 95% всего и вся уничтожило на начальном этапе. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 июня, 2021 Такая же история , у меня еще плюс улитки сожрали все что град и дождь не добил суки. Пересаживал второй раз все. Засыпал гранулами от слизней всю деляну нахрен чтоб наверняк как в репорте у Бакса вроде.... В 15.06.2021 в 13:54, bonivur сказал: @GreenOM Братишка, какие могут быть извинения, я ведь тестирую их и осознано шел на то что может вырасти все что угодно, для этого и тестируем. Так что это тебе спасибо что дал возможность попробывать эти стрейны. Показать больше Всегда рад помочь тебе с орешками бро, пиши когда удобно. П.С. Сегодня постараюсь пару фоток твоих в телеге опубликовать. Спасибо за материал 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 13:28, bonivur сказал: Голоса. Размер листьев и толщина ствола поражают. Показать больше Качество должно порадовать,у меня ставка в этом году на голоса.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 14:01, GreenOM сказал: Такая же история , у меня еще плюс улитки сожрали все что град и дождь не добил суки. Пересаживал второй раз все Показать больше Братик, все здесь смеялись с меня и возле виска крутили, когда я за красную лабудуот Сенгенты расказывал, которую лунки обрабатую и не только. Но поверь, при правильном подходе она работает на ура, любую жывность на длительны строк не подпускает к растихе и болячки тоже. Я ее уже три сезона использую, но у меня на родине столько всякой нечести нет как здесь, посмотрю как тут работает. Вот эти что выставлял, при высадке лунку обработал Селест стопом и сверху раз ядами, которые сразу дождь смыл, но ни улитки ни остальная хрень их не сожрала, было пару укусов на листьях и все. В 15.06.2021 в 14:01, GreenOM сказал: Всегда рад помочь тебе с орешками бро, пиши когда удобно. Показать больше Если надо будет что то тестануть, то всегда к вашим услугам, но только в ауте, с индором я не очень, скучный он для меня, но с осени до весны цыкл провожу. В 15.06.2021 в 15:22, ДикийТабак сказал: Качество должно порадовать,у меня ставка в этом году на голоса.. Показать больше Ой как я на это надеюсь. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 июня, 2021 @bonivurдруже,а можно узнать что за яд такой? Я гдето упустил.. Начало сезона такая жопа получилась,дожди холода+ вредители добили первое что садил,никакие яды не помогали все тупо смывало дождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 17:05, ДикийТабак сказал: @bonivurдруже,а можно узнать что за яд такой? Я гдето упустил.. Начало сезона такая жопа получилась,дожди холода+ вредители добили первое что садил,никакие яды не помогали все тупо смывало дождем... Показать больше Я вначале темы выставлял фото банки. Это комплексный препарат, обезаражует землю убивает всех тварей в земле, через корень расходится по всей растихе. Срок действия до 60 дней. Я еще переодически добавляю в полив его, никакая зараза не ест растиху. Вот такой, только мне привозят из-за бугра, почти с завода. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 Печаль-печальная. Была надежда что хоть восем растих в болоте выживут после града, там ветки лозы прикрывали, но не судьба. Осталось два рега Кандагар+Граль и полтора Форестера. И те под вопросом, уж больно жалкий у их вид, были бы дома вычухал бы, а так проведывать часто не могу и так в болотах троп наделал. Жалко тестовые растихи от Грин ома Горячие печеньки, Королевское высочество и Потеряную жемчужину, красавицы были. Плюнул я и посадил 14 автоматов на соседский заброшеный огород. Даст Джа может пропетляю. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 18:45, bonivur сказал: Я вначале темы выставлял фото банки. Это комплексный препарат, обезаражует землю убивает всех тварей в земле, через корень расходится по всей растихе. Срок действия до 60 дней. Я еще переодически добавляю в полив его, никакая зараза не ест растиху. Вот такой, только мне привозят из-за бугра, почти с завода. Показать больше Дякую,попробую шнягу эту,меня клещ достал уже ,вчера актеликом обработал но толку вот только дождь прошел шикарный,смыло наверное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 16:37, bonivur сказал: с индором я не очень, скучный он для меня, Показать больше адреналина мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 19:34, Лазаренко сказал: адреналина мало Показать больше Я бы сказал романтизму. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 19:39, bonivur сказал: Я бы сказал романтизму. Показать больше ....и его тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 19:09, ДикийТабак сказал: Дякую,попробую шнягу эту,меня клещ достал уже ,вчера актеликом обработал но толку вот только дождь прошел шикарный,смыло наверное... Показать больше Братик, с самой высадки и до средины цвета стараюсь применять яды и препараты от болезней которые работают через корень и накапливаются в растихе, а по листу тоже давать буду вместе с прилипачем и с добавлением амиачной селитры 0,2г/л. Это еще мелочи, вот как пойдет плодожорка пиздовать шишки ото беда, может большую половину урожаю пустить коту под хвост если не обрабатывать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 13:08, bonivur сказал: Показать больше Братка, тоже садил фиолетового папу 2 шт на местняк, рассчитанный для ранников, да только не могу добраться до туда, хоть и недалеко 20 мин ходьбы, но после ливней представляю как я с мокрыми трусами лезу сквозь камыши без сапогов) Надеюсь мои будут ранниками, если конечно с ними там все в порядке.. голоса садил в этом году наверное больше всего, интерестно посмотреть что там и как, сижу на мыслях что там вообще творится, нету тепрения уже рвануть туда.. тем временем у нас аозникает более крупная проблема, из-за ливней и дождей уровень воды поднялся на 1,5-2 метра..в том году была вода практически возле дома, как раз так же в этом месяце с 15-25 числах.. тогда думал, что писец нам, мост скрутило и смыло в смятку.. к чему это, в 2008 году если не ошибаюсь, у нас было наводнение, что затопило пару сел, до такой степени, что было много крушений домов, и можно было на трассе ловить рыбу, ситуация доросла до того, что если тогда не предприняли меры укрепить щебнем, песком и прочьим дамбу озера сверху села, то затопило бы все к хренам собачьим.вот и сейчас думаю, с каждым годом ситуация введет к таким же последствиям.. люди не понимают, что с каждым срезанным деревом мы сами себе копаем могилу, а еще говорят к Европе движемся и эволюционируем. Научились добывать зелёную энергию, а греемся зимой как неандертальцы со старых времён.. в Украине леса рубят и продают за границу как фею по кругу для своей выгоды, а Европейцы свои леса берегут, у нас покупают. Для сравнения, в горшке растет растиха 1,5-2м, и горшок без растения. Полив равномерное количество воды, можно сделать выводы, что растение впитывает в себя воду и поддерживает баланс в природе, не говоря уже о 10-20 метровых леревьях, впитывающих в себя лишнюю влагу..пару сотен литров на одно дерево, умножь на 1000 или десятки тыс, вот и думай откуда наводнение и катаклизмы, матушка природа к ним неблагосклонна, да-да... Сори братка, последние абзацы не по теме, бомбануло просто) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 16 июня, 2021 Да простит меня Бог и соседка. Вариантов больше нет, как согрешить. 14 автоматов пристроил на заброшеном соседском огороде, палевно пиздец, заигрую с чертями. По одному ТР и WW от Кактуса, два Делипиуса, по три Ог куша и Биг сканка и четыре Амнезии, все от Гудмастера. Может хоть что то нарастет. 12 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 262 Опубликовано: 16 июня, 2021 В 16.06.2021 в 17:36, bonivur сказал: По одному ТР и WW от Кактуса, два Делипиуса, по три Ог куша и Биг сканка и четыре Амнезии, все от Гудмастера. Может хоть что то нарастет. Expand Показать больше Та куда оно денется,нарастет как миленькое.Старый наверно тоже это место использовал(похоже по фоткам),так там такие автики повыростали,что не все с куста фотика собирали столько,сколько он с одного авта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 16 июня, 2021 Братуха привет. Он на своем огороде автики садил, а это рядом через межу. Там крапива метр в высоту, а я пятно такое перекопал, что из космоса даже слепой Паниковский увидит. Огороды расположены прямо возле домов и эта соседка на этом же огороде выращивает тоже, только кусок не обрабатывает, вот я туда и высадил. Та и другие соседи тоже могут увидеть, но вариантов больше нет. 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас