Jackal 57 Опубликовано: 15 мая, 2021 Не задалось с погодой, только пару дней даёт жару. Значит можно наконец проводить десантные операции. В них будут участвовать такие семена, как: Jack 47 autofem от Sweet Seeds Gelato autofem от Семяныча (бонусные) Mazar autofem от GrowerZ Cannalope Kush autofem от BioSeeds (бонусные) Hindu Kush autofem из магазина ProstoRasta (производитель не указан) (растёт только одна у коллеги, потеряна) Speed+ autofem от BioSeeds Почва родная, саженцы в биогрунте Богатырь для рассады. Удобрения будут натуральные, банановые супы настои и прочее добрище (не осуждайте, как говорил мой дед - кто как хочет тот так и бормочет), либо по ситуации. Я подобрал несколько мест во время разведки и накопал ям, пару из них хотел даже поближе так как места были вроде как благоприятные, но я страшно расстроился увидев там двух шавок, видимо неподалёку был их хозяин. Так что придётся углубляться в лес. Подрастают несколько саженцев, у некоторых явные проблемы из-за перелива в начале так что они пока отходят. Несколько семян без проращивания на удачу, в естественных условиях. Несколько уже погибли из-за плохой почвы в которой не смогли укорениться, некоторые пересохли у каски, хотя с водой проблем не было. Не первый мой гров, первый был в индоре, 3 АК47 и White Dwarf, репорт к сожалению не провёл тогда. Ретроспективно было немного - 2 по 7, 2 по 14 - около того, мало как ни странно не показалось тогда, хватило бы на год но хватило на три месяца "во все тяжкие". Это была работа с нуля, на чистой энергии кузьмича с могил, не всё шло гладко но результат мне понравился. Помню я загуглил тогда "удобрения для конопли" чтобы подпитать дикуху в следующем году ради прикола, так я познакомился с удивительным и увлекательным миром гровинга. Посмотрим что и как пойдёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 15 мая, 2021 Первая Jack 47 окрепла и отправляется в точку 14, юго-западный склон в лесу. Возраст не вспомню, ну думаю опытым гроверам он должен быть примерно понятен. С тех пор как я разведывал всё сильно изменилось, оказалось это очень скрытая точка, кусты и ветки покрылись листьями, повсюду травы, фаркрай натуральный. Никто туда не должен просто так полезть, может грибники а они люди мирные. Почва слегка бурая, отличается от почвы в других точках, но о них и других девочках по мере поступления, посмотрим как она подойдёт 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 мая, 2021 5 минут назад, Jackal сказал: Первая Jack 47 окрепла и отправляется в точку 14, юго-западный склон в лесу. С тех пор как я разведывал всё сильно изменилось, оказалось это очень скрытая точка, кусты и ветки покрылись листьями, повсюду травы, фаркрай натуральный. Никто туда не должен просто так полезть, может грибники а они люди мирные. Почва слегка бурая, отличается от почвы в других точках, но о них и других девочках по мере поступления, посмотрим как она подойдёт Если слабое освещение на поляне, то особо больших урожаев не видать. Сколько раз попадал на такую шляпу, искал беспалевные места, сажал весной вроде освещаемость была средняя, но стоило деревьям набрать листья и ⛅ такая хрень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 15 мая, 2021 И ещё бонус. Я отряхнул прошлой осенью мешок дички, попробовал семена проверить, не всходят аж расстроился. Весной остаток этого стаканА распихал по ватам без разбора толстым слоем как масло на батон, много взошло, видимо передержка была нужна, много плесени было на вате. Парочку посадил в плохую почву, две расты проклюнулись, думаю ну пусть живут хотя место занимали. Один мальчик высокий другая маленькая, скорее всего девочка, жаль не запечатлел. Я их недалеко от кладбища сунул, потом проверю тоже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 15 мая, 2021 9 минут назад, Ramigoalah сказал: Если слабое освещение на поляне, то особо больших урожаев не видать. Сколько раз попадал на такую шляпу, искал беспалевные места, сажал весной вроде освещаемость была средняя, но стоило деревьям набрать листья и ⛅ такая хрень. Я не гонюсь за большими урожаями, отношусь проще - я даю жить чему-то живому чтобы и оно меня обрадовало, 15 с нескольких раст - и мне на год будет достаточно, остальное уже баловство - кулинария и концентраты. Но именно это место хорошее, солнце освещает всё время, думаю оно меня порадует больше всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 807 Опубликовано: 15 мая, 2021 (изменено) Дай Джа,чтобы все было хорошо!!! Изменено 15 мая, 2021 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 мая, 2021 19 минут назад, Jackal сказал: Я не гонюсь за большими урожаями, отношусь проще - я даю жить чему-то живому чтобы и оно меня обрадовало, 15 с нескольких раст - и мне на год будет достаточно, остальное уже баловство - кулинария и концентраты. Но именно это место хорошее, солнце освещает всё время, думаю оно меня порадует больше всего Та да, если курить в меру и чисто для себя то и 200-300 г хватает на длительное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 мая, 2021 2 часа назад, Jackal сказал: банановые супы настои и прочее добрище (не осуждайте, как говорил мой дед - кто как хочет тот так и бормочет), Эх так хотелось подыбать за баноновый суп Ну да ладно..... Других уже замучали... Неактуально))) та я думаю , что чувство юмора у тебя есть не обиделся бып))) С началом тебя.... Чтобы все тебе досталось...сам понимаешь аут....двуногие олени летом в спячку не впадают пидарасы((( 3 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 15 мая, 2021 3 часа назад, Jackal сказал: Первая Jack 47 окрепла и отправляется в точку 14, юго-западный склон в лесу. Возраст не вспомню, ну думаю опытым гроверам он должен быть примерно понятен. С тех пор как я разведывал всё сильно изменилось, оказалось это очень скрытая точка, кусты и ветки покрылись листьями, повсюду травы, фаркрай натуральный. Никто туда не должен просто так полезть, может грибники а они люди мирные. Почва слегка бурая, отличается от почвы в других точках, но о них и других девочках по мере поступления, посмотрим как она подойдёт Бро, там следов белого медведя не было? Комфортной жизни твоим растишкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 16 мая, 2021 22 часа назад, Айс сказал: Бро, там следов белого медведя не было? Комфортной жизни твоим растишкам Я про вторую часть больше подумал, по-стариковски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 16 мая, 2021 Пророщенный Mazar в лесной точке 16, всё стремительно ветвится, распускается и зеленеет, точка также очень скрыта, к ней буквально приходится продираться, но солнца там меньше. Почва чёрная. Посмотрим распустится ли. Посетил горную точку 14, проверил первую Jack47, полил, чуть подложил листа чтобы не сушило почву. После холодов резко напала жара, что на руку, особенно для этого сативного сорта. Когда она была в стакане, я дал ей рюмку 40мл, отреагировала она хорошо, а вот остальные сорта от 50мл отреагировали очень негативно, с вариациями. Судя по всему место ей понравилось и она начала укрепляться! В этой же точке засадил второго Джека семечком, посмотрим как распустится. В первую очередь хотелось бы иметь Джека и Мазар, для сравнения и подбора к ситуации. Но надеюсь и остальные попробую хоть немного для сравнения между собой. Ведь важно не только деление Сатива-Индика, разные сорта - как разные народы или подрасы, как в людях уникальны стремления и черты характера у разных популяций так и у раст индивидуальное соотношение каннабиоидов и терпенов, что влияет на эффект полностью, начиная с set-and-setting с помощью ароматов заканчивая тем какой именно аспект психоактивного состояния будет более или менее выражен. Как одни и те же терпены и их изомеры в разных соотношениях создают тысячи уникальных ароматов, так и каннабиоиды создают уникальные и индивидуальные в своей атмосфере и ощущении приключения, которые мы можем ещё больше разнообразить тем, куда мы эту сильную энергию направим. Вот что значит познать растение, и познать не как Cannabis, Сативу или Индику, определённый сорт, а как отдельное существо. Ну а если всё будет лучше чем отлично, то и побаловАться можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 19 мая, 2021 Сегодня посетил точки с пополнением и конечно полил. На горной точке 14 присадил Мазара, состояние у него не очень но я думаю окрепнет (судя по Джеку ниже). Эта точка готова. Джек распустился, утолстился и думаю окончательно прижился. Второй Джек семкой ещё не готов... В лесной точке 16 присадил Джека третьего. Уже стемнело. Присадил Cannalope Kush, состояние чуть хуже Мазара, хотя тут плохо видно... Мазар первый семкой вылез! Точка полностью укомплектована. Еле нашёл... Не забывайте запоминать ориентиры с ранней весны! Я считаю нормально получилось. Но в горной точке не столько много света как я полагал, слишком много листвы. Ещё посмотрим что в лесной будет. Так что я решил основать точку на поляне. Хотя там есть дороги вдавленные колёсами, много людей там не ходит, довольно далеко от пруда где оседает быдло на машинах с удочками и шашлыками. Даже если что случится - не большая потеря, но скоро трава на поляне подрастёт и должна более-менее скрыть от не очень любопытных и любознательных глаз. Кстати комары за*****, подскажите кто чем спасается от них в ауте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 20 мая, 2021 11 часов назад, Jackal сказал: Кстати комары за*****, подскажите кто чем спасается от них в ауте? та спрей возьми, москитол там, вроди ничё такой. кремы не бери, фуфел ещё тот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 20 мая, 2021 12 часов назад, Jackal сказал: комары за*****, подскажите кто чем спасается от них в ауте? Джинса спасает,хотя и жарко в ней.К лицу конечно лезут,но если куришь,сигарета чуток помагает.Маскитол практически не помагает. Что бы легче искать,посаженое семкой,использую маленький пластиковый стаканчик,без дна,он еще и от корнегрызущих спасает,на первых порах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 29 мая, 2021 Некоторые проблемы были, связанные с официальными мероприятиями, кто молодой тот поймёт, очень подпортило настроение. Не мог вести репорт, хотя посещал точку пару раз. Из семян либо не вылезло, либо исчезло бесследно, саженцы которые были в плохом состоянии тоже, кроме одного, несколько саженцев что не были высажены были забыты и померли. Вывод - семена не сажать, лучше сходить пару раз со стаканАми, саженцы поливать осторожно. В полях тоже оставил по семечку - результата ноль. По данным пару дней назад осталось три растения - Джек и Мазар в горной точке 14 и Джек в лесной точке 16. Разумеется не без проблем. В лесной точке 16 Джек выглядит хорошо, но он весь был обвит паутиной, ужасно. Её я конечно снял, полил, но удобрять пока не стал. Это опасно? Как бороться? В горной точке 14 с Джеком было что-то плохое... Его я удобрил добавив пару мл годовалой мочи из пятилитровой баклахи, черна как нефть. гш На нём также была паутина, на стебле было пару муравьёв, сам стебель был то ли надломан то ли надкусан! Они это или нет, но я хочу прогнать их. Что побрызгать против них и пауков? Мазар вроде развивается ровно... Тоже полил и добавил немного удобрения. Сходим посмотрим что изменилось за пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 29 мая, 2021 Бро,на последней фото похоже на паутинного клеща.Ты ещё и говоришь что паутина была. Советую поскорее обработать Фитовермом или Актеликом что бы на верняка! 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 29 мая, 2021 27 минут назад, Jackal сказал: годовалой мочи эт чё за прикол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 29 мая, 2021 7 минут назад, Лазаренко сказал: эт чё за прикол ? ссанина которую настаивали год в ней много азота, а настаивать надо что-бы аммиак вышел. Хрень на самом деле, я б такое в аут не юзал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 29 мая, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: я б такое в аут не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 31 мая, 2021 Сходил проведал растих. недавно был дождик и ещё будет, так что поливать нет нужды. В лесной точке 16 Джек не успел пострадать от клеща, опрыскал фитовермом 2мл/л. Почуть развивается, уже выделилась центральная кола, её обвивает пара стигм. В горной точке 14 Джек сильно попёр вверх две ветки из-за поломанного ствола. С ним также всё хорошо, также его опрыскал. Это что же получается, незапланированный scrog получился? Растиха радует глаз. Её я назову Вандеей. Мазар развивается медленно, там где на последних сформированных листах была белая кайма она стала чёрной, не знаю результат ли это необратимой деградации листа из-за раннего стресса или вредители, но надеюсь всё будет нормально, особенно с фитовермом. Я думаю на Джеков у меня шансы есть, за Мазар буду бороться. Подскажите, вы в какой пропорции готовите фитоверм и через сколько опять обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 31 мая, 2021 мне одному кажется, что ему чертовски херово?! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 31 мая, 2021 16 минут назад, Jackal сказал: Это что же получается, незапланированный scrog получился? Это называется Toping 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 31 мая, 2021 ТС. фитоверм на упаковке написано как разводить. Лей 2мл на 1 литр воды.(Если упаковка на 2 колбочки по 2мл) Всегда так размешивал! А лучше купи Актелик или Актара,он хоть и вонючий но действенный. Это точно паутинные клещи поедают растиху. Белёсые точки на листьях это они сосут соки. + высыхание листа. Ещё немного промедлишь и уже спасать нечего будет,т.к. они плодятся со страшной скоростью! 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 1 июня, 2021 Качество фото очень сильно режется, никаких белых точек там, влага отблёскивает. Только повреждения по краям листа, растиха вначале была перелита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 2 июня, 2021 Пистец таук жэ история с ними( и погода лайно я вшоке щас должны наберать а солнца не грама и неделю не будет Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения