Gold999 130 Опубликовано: 16 мая, 2021 Вітаю всіх читатів теми Вирішив і я завести свій репорт,думав думав і надумав На даний момент ростуть такі сорта: Green poison cream caramel Gorila girl Від солотких. також дві маленьких білих вдови на фото є) там ше є більше сортів в мене але пізніше напишу про них пізніше напишу чуть більше всього,бо маю бігти,всім пишниш бошок 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 16 мая, 2021 Со стартом бро!какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 16 мая, 2021 6 часов назад, whitespirit сказал: Со стартом бро!какая широта? 49 бро,всі фаст версії Ну крім білих вдов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 17 мая, 2021 Також в репорті будут тестові насіння від бро @GreenOM Dosi Dos Foto Fem 2штуки Royal Highness Foto fem 2 штуки @GreenOM попереджав,що горіхи не для ауту ,тому я візьму 4 мішки і наберу а них землі,так вони і будуть рости,потім вже коли прийдуть холода,то перенесу їх в бокс,цікаво,що получиться) також крім сортів що вище написав є Авто авган куш і авто вайт відов то від мудро сидс. також є насіння від бро @GOODMASTER Всі авто: Skittlez,Shot adrenaline,Amnesia,Xaze,Bruce banner,Afghani. Сортів виходе не мало не багато) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2021 БРО УДАЧИ КРАСАВА СОРТА КОЗЫРНЫЕ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 17 мая, 2021 1 минуту назад, Ferrari сказал: БРО УДАЧИ КРАСАВА СОРТА КОЗЫРНЫЕ) Дякую бро,і тобі удачного грова) в тебе сорта не менш цікаві в репі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2021 Спасибо бро дай божэ дойти до ФИНАЛА И СНЯТЬ УРОЖАЙЧЕК. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 17 мая, 2021 1 час назад, Gold999 сказал: @GreenOM попереджав,що горіхи не для ауту ,тому я візьму 4 мішки і наберу а них землі,так вони і будуть рости,потім вже коли прийдуть холода,то перенесу їх в бокс,цікаво,що получиться) Корни проростут через мешки,прийдется отрывать,что бы в бокс перенести. Если есть возможность,попробуй искуственное затемнение,и перетягивать в бокс не прийдется,если правильно все сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 17 мая, 2021 23 минуты назад, Хотабыч сказал: Корни проростут через мешки,прийдется отрывать,что бы в бокс перенести. Если есть возможность,попробуй искуственное затемнение,и перетягивать в бокс не прийдется,если правильно все сделаешь. Бро,то треба кожен день затемняти,а в мене помімо того буде шо робити,такщо то не варік для мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 17 мая, 2021 1 час назад, GOODMASTER сказал: Бро с началом) Буду ждать фоточки ))) Дякую бро,обов‘язково будуть))) зараз тільки пророщую їх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 Всім здоров! ходив навідуватись в дикий аут до авто авганок,по дорозі бачив слід кабана здається(скину фото),прийшов на перший плантар всьо чотко,підкинув від равликів гранул,і пішов в обхід до другої ділянки і по дорозі замітив розриту землю,перше думав шо кабан,прийшов ближче і побачив шо до розритого скошена стежка,а в самих розритостях знашов сємки,виходить не я один там вирощую,але то через кропивники багато метрів до мої ділянки,такшо думаю всьо норм буде. але посадили явно якісь школьніки бо в самих корчах,світла там х*й да нікуя скину фото самі подивитися) Ну і кароч пішов я до дргуої ділянки дальше,зайшов на неї і був в шоці,чуть дальше від неї трохи викошеної кропиви під деревом знайшов а на тій ділянці 30+автіків і такі то справи,тепер і не знаю шо робити з тою другою ділянкою((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 19 мая, 2021 @Gold999 если кто-то садится рядом , то будет разумно не ходить туда вообще. А делянку свою замаскировать все входы и выходы и не ходить туда, не натаптывать следов, а то те кто там рядом ростит 90% рано или поздно заменит следы, ведущие к твоей деляне... если её уже не спалили. Верняк делать новое место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 19 мая, 2021 @Gold999 Братуха, рано или поздно те школьники спалят оба твои плантаря, если уже не спалили, можешь в этом не сомневаться, запах выдаст. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 9 минут назад, Цветовод сказал: @Gold999 если кто-то садится рядом , то будет разумно не ходить туда вообще. А делянку свою замаскировать все входы и выходы и не ходить туда, не натаптывать следов, а то те кто там рядом ростит 90% рано или поздно заменит следы, ведущие к твоей деляне... если её уже не спалили. Верняк делать новое место Ну я на їхній планиарь вийшов не пряміком з мого,я перший раз так вийшов на їх,до мене їм канава води +густі кропивники і хащі,а вони сразу відійшли від стежки і посадили там. на їх плантарь можна вийти не з мої ділянки а вопше з дугої сторони,і всьо розвідав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 5 минут назад, bonivur сказал: @Gold999 Братуха, рано или поздно те школьники спалят оба твои плантаря, если уже не спалили, можешь в этом не сомневаться, запах выдаст. Бро перший плантарь не так і прост,яб бачив стежку до нього,так як всьо кругом густа крипива,за нього не так переживаю. а во другий да пезда,там верняк бачили,і я думаю шо робити,ростіхи ше там малі,на фото є перший плантарь а на диугому такі самі Може пересадити їх якось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 11 минут назад, bonivur сказал: @Gold999 Братуха, рано или поздно те школьники спалят оба твои плантаря, если уже не спалили, можешь в этом не сомневаться, запах выдаст. Минулого року була подібна ситуація,збоку своїх ділянок прям знайшов інші,прото насипом садили і нічого я все своє забрав їхнє їм лишив,взяв був пропробувати їхнє то взагалі дичка якась в них там була)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 19 мая, 2021 @Gold999 ХЗ смотри сам, тебе видней, но если ты их плантари спалил, то где гарантия что они твои не спалили или ты думаешь что у их зрение и нюх хуже твоего или на каляске передвигаются? В таких делах не нужно недооценивать конкурентов их лучше знать в лицо и при этом не светить свое. Ну ты понял о чем я.... 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 @bonivurгарантій нема,то точно А там буду бачити,до них йти з свого плантаря точно не буду,але добре шо кропива густа,варта тільки раз пройти звичайним кроком і вже замітно шо до чого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 19 мая, 2021 5 минут назад, Gold999 сказал: @bonivurгарантій нема,то точно А там буду бачити,до них йти з свого плантаря точно не буду,але добре шо кропива густа,варта тільки раз пройти звичайним кроком і вже замітно шо до чого) Ну тогда удачного сезона и большущий и вкусных шишек по харву. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 50 минут назад, bonivur сказал: Ну тогда удачного сезона и большущий и вкусных шишек по харву. Дякую бро і тобі таке бажаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 19 мая, 2021 Бро, попробуй найти іншу ділянку і пересадити свої, бо ті школьнікі спалять і потім в самий неочікуваний момент всю малину тобі спортять. а зараз поки малі то думаю легше буде зробити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 1 минуту назад, Redwitcher сказал: Бро, попробуй найти іншу ділянку і пересадити свої, бо ті школьнікі спалять і потім в самий неочікуваний момент всю малину тобі спортять. а зараз поки малі то думаю легше буде зробити Втому і діло шо 2гу ділянку точно спалили 100%,і треба якось їх звідтам пересадити,ліпше хай стресануть і будуть маленькі ніж має хтось забрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 мая, 2021 а прикинь ты идёшь на свой плантарь, а они со своего и вы встречаетесь! в куширях! вдали от цевилизации)) думаю если ты еще побродиш в тех местах, ещё не один плантарь найдёшь) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 @sanya7777всякое бивает)) но у меня уже привичка брать з собою нож складной в карман перед походом на плантари,ето я з того моменту роблю коли почув шо знайомий бачив пару вовків в тих краях,знаю шаншів мало але з ножом спокійніше чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 мая, 2021 3 минуты назад, Gold999 сказал: уже привичка брать з собою нож складной в карман перед походом на плантари лучше маленький топор! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения