Перейти к публикации

white window(ghs) под эсл

Рекомендованные сообщения

и ёще насущный вопрос.когда ботва заполнит нужный обьём,нужен скрог или на 12/12 без заморочек?

Скрог нужен чтоб она заполнила нужный объем, зачем потом ? 

Поделиться сообщением

я его расправляю почти с самого рождения.мне не нужна будет эта сетка?

Поделиться сообщением

Осталась неделя до харва вдова от errors.На веге сидела в одной таре с автиками теперь одна в 26 л тазу.Гнётся как угодно камней никаких кормил по классической программе.Клон очень быстро укоренился и зацвел.А насчёт скрога не знаю это у jago надо спросить у меня она сама шариком вокруг лампы обросла как умница.Сегодня ей 3 месяца и 20 дней.

Поделиться сообщением

всем привет)растиха очень кустится,но не очень охотно растет вверх.полив раз в три дня.болезни или их симтомов не наблюдаю.фото для отчетности как всегда)

ребят кто выращивал вдову от грин хаус отписывайтесь!хочу узнать об нюансах выращивания этого сорта,подводных камнях и т.д.да и вообще поговорить по теме.можно в личку.спасибо всем кто просматривает этот форум.При

Привет коллега. :drujba: Плюсяка (+) тебе за Вдовушку, сам ращу третий месяц такую же. :perfect:

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-3

Обрати внимание на медную проволоку, которой гнёшь растиху! :mlya:  Можешь повредить (прорезать ствол), лучше поменяй на резиночки или проволоку в кембрике.

По поводу роста не парься, всё будет - наберись терпения.

P/S Начал свою курить через месяц после начала цветения. ( коцнул самую нижнюю и слабую веточку) :lalala:

Приход постепенный, "Ты иди - я догоню"

Через 3-5 миут происходит залипание в кресле, и если закрыть глаза уносит в дальние-дали. :oops: Состояние идеально подходит для самопознания и осмысления самого себя .

Через 30 минут нападает энергичный бодрячок, :jumping::lalala:  Мысли становяться чёткими и позитивными, прибивает чем нибудь заниматься.

Успехов тебе :flagdja:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

здраствуйте друзья!продолжаю свой отчет о своём мини садике)полив как по накатаной,раз в три дня.и душ из пульвика каждый день.растет почти без удобрений,пока не жалуется,и я не кипишую)через 8 дней перевожу на цвет.

всего думаю будет где-то 10 колл.норм?

post-14009-0-41083900-1384265231_thumb.j

post-14009-0-54535700-1384265241_thumb.j

Поделиться сообщением

всем пламенный привет)продолжаю вести дневник наблюдений. 14 числа перевел световой режим на осень.она всё растет, и меня это приятно беспокоит)всё-таки бокс не резиновый)кстати, ребят когда обычно начинают расти шишки после перевода на 12/12?через сколько дней?удобрять буду на следующей неделе...что нибудь с доминирующем фосфором.как всегда пара фоток)

post-14009-0-60401600-1384591030_thumb.j

post-14009-0-00225400-1384591040_thumb.j

Поделиться сообщением

всем пламенный привет)продолжаю вести дневник наблюдений. 14 числа перевел световой режим на осень.она всё растет, и меня это приятно беспокоит)всё-таки бокс не резиновый)кстати, ребят когда обычно начинают расти шишки после перевода на 12/12?через сколько дней?удобрять буду на следующей неделе...что нибудь с доминирующем фосфором.как всегда пара фоток)

Как усы полезут - калий нужен. Когда цвести начнет - фосфор. Сам вот ток перевел. Сибир биогумуса посоветовал - не жалусь, все гуд растет, и акромя него ничего более и не надо. :perfect:  По 10 мг на литр в каждый полив

Поделиться сообщением

спасибо бро за полезную информацию!а если я начну бодяжить раствор с преобладанием фосфора и калия,нормал будет?

Поделиться сообщением

спасибо бро за полезную информацию!а если я начну бодяжить раствор с преобладанием фосфора и калия,нормал будет?

Так а ей на предцвете фосфор то и не нужен, ток когда цвести начнет, будет требовать. Да и в Биогумусе всяких бактерий и микроэлементов полно, и органика - не дознешь. Правда, если у тебя удобра какая нибудь спецом для марьки, то конечно лучше ее. :perfect:

Поделиться сообщением

Привет, БРО @ALENA8080808-0!

Очень красивое растение у тебя получается, дай ДЖА и дальше!..

У меня один орешек WW, только авто! Следующий гров хочу ее выращивать!

Буду заходить, учится!

Спасибо и БРО @yps за отличное описание - пойду и у него почитаю!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

купил био мастер для фиалок...npk 4-6-8.нормальная тема для цветения?

Буду заходить, учится!

Здоровья, мира и удачи!

спасибо бро!у меня тоже есть один автоцветущий

купил био мастер для фиалок...npk 4-6-8.нормальная тема для цветения?

Буду заходить, учится!

Здоровья, мира и удачи!

спасибо бро!у меня тоже есть один автоцветущий

автоцветущий орех-авто ак47.буду позже его ростить и воспитывать)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

здраствуйте любители вырасти и покурить)с 14 ноября перевел на 12/12, тонкие белые волоски появились около 3 дней назад.что изменилось за это время-воду начала употреблять с еврейской жадностью...литр где-то на два дня,ориентируюсь по поникшему виду растения.бразы скажите кто нибудь,начинать её сейчас подкармливать удобрениями для цветения?

post-14009-0-60787300-1385560134_thumb.j

post-14009-0-85389900-1385560142_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро сорт называется White Widow (Вдова), когда Window это форточка.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо мужики!с орфографией конечно косяк получился.ну и шут с ним,может она и будет действовать как выход через белую форточку в другое измерение))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ЗДРАСТИ ВСЕМ)я продолжаю вести с полей.все идет поплану)шышечки набирают постепенно обьем,тафт три погоды))поливаю через день.удобряю слабой дозой биомастера(нпк 4-8-6)вродебы вдовушка не жалуется)картинки

post-14009-0-31999400-1386334775_thumb.j

post-14009-0-76399700-1386334864_thumb.j

post-14009-0-42869100-1386334874_thumb.j

post-14009-0-20360500-1386334919_thumb.j

post-14009-0-67665000-1386334934_thumb.j

Поделиться сообщением

всё ли идет так как положено?

Поделиться сообщением

все идет не плохо :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет друзья!всех с наступающим))продолжаю свой репорт,растиха растет,как мне кажется приемлемо, для освещения эсл,,,в высоту ещё тихо мирно лезет ,но не так быстро,как в начальной стадии цветения.Наращивается весь сыр бор в усах)Нижняя шишечка была протестирована в предыдущие выходные.приход достоен похвалы,но Прет как хороший наркотик)час улыбка  :smoka:  :madeitation: седативные бесполезные мысли обо всём.хорошо подзалипнуть,если вас никто не будет тревожить по бытовыхе)и еда становится лучшим десертом),Само древо счастья на фотах:

Низ начал желтеть ,ну и чёрт с ним.весь верх зелен и полон благоуханьем)режим кормёжки-пролив водой_пролив раствор с удобрениями, в одну треть дозы.

буду рад комментариям и советам)

post-14009-0-40724200-1387370156_thumb.j

post-14009-0-22315200-1387370177_thumb.j

post-14009-0-16792800-1387370190_thumb.j

post-14009-0-54839600-1387370201_thumb.j

post-14009-0-78764100-1387370211_thumb.j

post-14009-0-37090200-1387370231_thumb.j

Поделиться сообщением

для масштаба игруля от сеги)

post-14009-0-54949000-1387372634_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...