Перейти к публикации
  • 0

Как не скурится? Методики, практика.

Вопрос

Близится небольшой харв. Уже чувствую как начну каждый день употреблять. Хотелось бы не курить больше раза в день, вечерком..

Но так и хочется всегда сделать утреннюю баночку- роздупляночку. А за ней обеднюю, для аппетита.. Ну а вечером сам бог велел..

Ну и ладно, курил бы.. но больше десятки в этот раз не соберу. Надо растянуть до следующего харва. ( Зацветает уже один кустик)

Интересуют методики укрепления силы воли и практические советы.

Хороших вам урожаев:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
55 минут назад, User1573 сказал:

но больше десятки

десятки чего?

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, синоптик сказал:

десятки чего?

грамм наверное.

@User1573 если так обстоят дела то у тебя уже зависимость, ИМХО. К примеру я хоть и употребляю каждый день, но когда просыпаюсь утром то вообще не тянет, да и днем тоже - есть дела, работа, друзья и тд. А вечером когда понимаю что уже ничего важного не предстоит можно и расслабится.  Основная мысль такая, что нужно уделить время самоорганизации ,какой то небольшой план (не тот план) на день что нужно сделать и тд. что бы травки не было места в нем.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

И тут растаман за работу взялся.. Работает, работает и как он проперся) 

Я это к чему, надо кокаиновый куст заводить.

Ну да, зависимость можно сказать. 

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, безгашиша сказав:

ну  если   хочется  так  не кури , зачем   себя  заставляешь? Мне  не   хочется  я  и  не  курю

Дело в том, что как писали выше, нечем заняться.. я и курю( обычно так бывает)

Заставлять себя :eyes: не приходится.

Водник на балконе стоит. Ноги туда так и идут.

Поделиться сообщением

• 0

Ну да, дело самоорганизации.

А то, денег на норм свет нету, а заняться нечем.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, безгашиша сказал:

ты  думаешь   что вложишься  на  нормальный  свет   и  оно  как  попрет?..не.. свет это   одна  из  составляющих

Я думаю он имел ввиду что денег на свет нет, но есть время чтобы заработать на свет :giggling: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Так а зачем оставлять на потом, пыхти сколько хочешь, :cannabis:закончится стаф и ноги хрен тебя уже будут нести на балкон потому что там пусто, :giggling: неделю поколбасит малеха и наладится нормальная трезвая жизнь. Ну или будешь неспелую скубти, которая сейчас зацвела. :weedbush: Что вероятней всего.

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
Близится небольшой харв. Уже чувствую как начну каждый день употреблять. Хотелось бы не курить больше раза в день, вечерком..
Но так и хочется всегда сделать утреннюю баночку- роздупляночку. А за ней обеднюю, для аппетита.. Ну а вечером сам бог велел..
Ну и ладно, курил бы.. но больше десятки в этот раз не соберу. Надо растянуть до следующего харва. ( Зацветает уже один кустик)
Хороших вам урожаев:rasta_peace:
Никакие методички и советы других тебе не помогут, нужен железный настрой, как с сигами.... Это всё у тебя в голове, только сам....

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, User1573 сказал:

Самоконтроль и дисциплина вырабатывается когда есть ВНУТРЕНИЙ стимул (меньше курю - дольше живу ; меньше курю - на дольше хватит и тд.).

7 часов назад, User1573 сказал:

а заняться нечем

Займись йогой - мне помогает железно !

• Like +1 2

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

16:20 - не зря эта цифра символизирует культуру потребления, особенно в Испании, когда все дела сделаны, ты спокойно можешь скрутить и скурить сидя на ступеньках дома и щурась от летнего паляшего солнышка, запивая апельсиновым джусом горечь целюлозы от косяка

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Неотропом каким нить можешь попробовать себя успокоить.

А так то.. правильно написал кто-то выше - не морочь себе голову, забивай поплотней да затягивайся поглубже, ничего уже не изменить

Видишь вон парни ни с утра ни в обед не дуют, и вообще научились со своей зависимостью справляться.. А знаешь как у них такое получается? Правильно, нету у них никакой зависимости, пиздят как дышат. А у тебя есть. И у меня тоже есть.. и зависимость и работа и круг общения никто друг другу на мешает. Бухать правда из за дудки бросил. И друзей на этом фоне как-то сразу сильно поубавилось. Ну и работу ещё на волне наркотической эйфории оставил, которая и так дико была заебала..

Но ты кароче не ссы, кури дальше и никого не слушай. Может у тебя в жизни все будет классно, а может и нет, трава здесь ни при чем. А если кроме всего ты ещё и слышишь ее голос на расстоянии вытянутой руки слева от тебя, чувствуешь ее горячее дыхание, и локоть что постоянно подталкивает тебя к краю.. знай - это конец

Успокойся, устраивайся поудобнее и наслаждайся.. это почти бесплатно

чего уж там...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Скажу по собі:

З першого по пятий індор, курив по 7-10 раз в день, з цим часом зрозумів, що такий образ життя, ні чим не відрізняється від наркоти(трабли і дороги)після вживання 7ми даз в день стафа отходоси на другий день в мене  такі як від любих наркотиків(образно говорю).Це мішає сімі' і роботі......

Тепер читаю раз в тиждень +- і не хочиться і не мішає плюс розслабляє, того що забагото то погано:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, KentKenta сказал:

Неотропом каким нить можешь попробовать себя успокоить.

А так то.. правильно написал кто-то выше - не морочь себе голову, забивай поплотней да затягивайся поглубже, ничего уже не изменить

Видишь вон парни ни с утра ни в обед не дуют, и вообще научились со своей зависимостью справляться.. А знаешь как у них такое получается? Правильно, нету у них никакой зависимости, пиздят как дышат. А у тебя есть. И у меня тоже есть.. и зависимость и работа и круг общения никто друг другу на мешает. Бухать правда из за дудки бросил. И друзей на этом фоне как-то сразу сильно поубавилось. Ну и работу ещё на волне наркотической эйфории оставил, которая и так дико была заебала..

Но ты кароче не ссы, кури дальше и никого не слушай. Может у тебя в жизни все будет классно, а может и нет, трава здесь ни при чем. А если кроме всего ты ещё и слышишь ее голос на расстоянии вытянутой руки слева от тебя, чувствуешь ее горячее дыхание, и локоть что постоянно подталкивает тебя к краю.. знай - это конец

Успокойся, устраивайся поудобнее и наслаждайся.. это почти бесплатно

чего уж там...

Бро, частічно з тобою згідний,.

Я,  ось,  провів за два роки шість гровів, курив піздєц, тепер походу накурився або роздуплився, дурь на другому плані, спочатку сімя і робота, а потім відпочинок і хороший пролічений стаф,!!!!!!!

голоовне щоб одне іншому не мішало:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

@User1573  :drujba:  10 это мало :hm:   надо гровить лучше :yes:  Если есть, что курить, зачем себя ограничивать. Для этого и гровим. Только у тебя реально мало, и чтоб их растянуть нужно будет потерпеть. Лучший варик это через день, Бро, в твоем случае. Потому, что мало. Один раз, и дозу ровно такую, чтоб хватило. То есть, колпак-два, не больше. Тогда толер будет минимальным и ты выжмешь максимум из своих 10 грамм по накуру и растянешь на мксимальный срок, при том, курить будет регулярно и "простои" не длительные)) Имхо конечно, тут дело вкуса. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, NARKADZHA сказал:

Никогда не было работы. Всегда есть дела, творчество. Но никогда не говорю пойду поработаю. 

Ибо слово это для раба. Который работает

Єбать, ти прошо говориш!!в неті це почув:giggling:

Не будеш працювати-не будеш бабок мати!!!

А щоб адекватним гровінгом зянятися, потрібно бабло, бабло це робота а робота це гроші, гроші це гровінг адекватний, все заємоповязано!!!!

В голові у тебе не то що потрібно, це факт....

Не в обіду Бро...

Поделиться сообщением

• 0

2 часа назад, NARKADZHA сказал:

Никогда не было работы. Всегда есть дела, творчество. Но никогда не говорю пойду поработаю. 

Ибо слово это для раба. Который работает

Хуясе. А если сказать "пойду потружусь"? суть изменится? Равно как,если ты вьебуешь на разгрузке цемента ,и называешь єто "творчеством" ?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Я згідний з вами, що гроші це гівно, але без бабок ніхуясє не зробиш, навіть за квартиру не заплатишь!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Иногда думаю, что лучше бы у меня тоже по 10гр вырастало, т.к. тоже не могу остановиться когда знаю, что где-то в банке лежат шишки. Но это меня особо не парит, так что курю пока не закончится и потом месяц перерыв (обычно это очень позитивный и продуктивный месяц).

Когда начинает хотеться дунуть с самого утра, значит пора тормозить на недельку, иначе расход травы немеренный.

Поделиться сообщением

• 0

У меня была идентичная Ситуация после первого Аута 1кг+ курить не перекурить по пару раз в день да и знакомых сразу куча которые жужат идём покурим а я вёлся на это в конечном итоге после +-5/6 месяцев заметил Откровенные тупняки рассеянность, бешеная лень короче полу баклажан.

Вот тогда и дошло до меня что это мне вредит дудку роздал которую не докурил 2-3мес завязки и асе гуд 

В Идеале для меня Один покур в 5дней

Но даже сейчас позволяю себе две недели день в день курить.

Твоя проблема твоя лень,займись саморазвитием Читай обучайся чему-то,найди то что будет тебе интересно и направь свои мысли на это.

Испытай свою силу воли не кури просто не кури 

Ты найдешь 10000000 причин что-то делать или не делать,твоя голова будет всякими способами подстраивать все для того чтобы кайфанкть просто на автомате

И выбросы водник 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...