User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 Близится небольшой харв. Уже чувствую как начну каждый день употреблять. Хотелось бы не курить больше раза в день, вечерком.. Но так и хочется всегда сделать утреннюю баночку- роздупляночку. А за ней обеднюю, для аппетита.. Ну а вечером сам бог велел.. Ну и ладно, курил бы.. но больше десятки в этот раз не соберу. Надо растянуть до следующего харва. ( Зацветает уже один кустик) Интересуют методики укрепления силы воли и практические советы. Хороших вам урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 937 Опубликовано: 27 мая, 2021 55 минут назад, User1573 сказал: но больше десятки десятки чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 27 мая, 2021 14 минут назад, синоптик сказал: десятки чего? грамм наверное. @User1573 если так обстоят дела то у тебя уже зависимость, ИМХО. К примеру я хоть и употребляю каждый день, но когда просыпаюсь утром то вообще не тянет, да и днем тоже - есть дела, работа, друзья и тд. А вечером когда понимаю что уже ничего важного не предстоит можно и расслабится. Основная мысль такая, что нужно уделить время самоорганизации ,какой то небольшой план (не тот план) на день что нужно сделать и тд. что бы травки не было места в нем. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 И тут растаман за работу взялся.. Работает, работает и как он проперся) Я это к чему, надо кокаиновый куст заводить. Ну да, зависимость можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 1 хвилину тому, безгашиша сказав: ну если хочется так не кури , зачем себя заставляешь? Мне не хочется я и не курю Дело в том, что как писали выше, нечем заняться.. я и курю( обычно так бывает) Заставлять себя не приходится. Водник на балконе стоит. Ноги туда так и идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 Ну да, дело самоорганизации. А то, денег на норм свет нету, а заняться нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 мая, 2021 3 минуты назад, безгашиша сказал: ты думаешь что вложишься на нормальный свет и оно как попрет?..не.. свет это одна из составляющих Я думаю он имел ввиду что денег на свет нет, но есть время чтобы заработать на свет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 27 мая, 2021 Так а зачем оставлять на потом, пыхти сколько хочешь, закончится стаф и ноги хрен тебя уже будут нести на балкон потому что там пусто, неделю поколбасит малеха и наладится нормальная трезвая жизнь. Ну или будешь неспелую скубти, которая сейчас зацвела. Что вероятней всего. 6 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 27 мая, 2021 Близится небольшой харв. Уже чувствую как начну каждый день употреблять. Хотелось бы не курить больше раза в день, вечерком.. Но так и хочется всегда сделать утреннюю баночку- роздупляночку. А за ней обеднюю, для аппетита.. Ну а вечером сам бог велел.. Ну и ладно, курил бы.. но больше десятки в этот раз не соберу. Надо растянуть до следующего харва. ( Зацветает уже один кустик) Интересуют методики укрепления силы воли и практические советы. Хороших вам урожаевНикакие методички и советы других тебе не помогут, нужен железный настрой, как с сигами.... Это всё у тебя в голове, только сам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 27 мая, 2021 8 часов назад, User1573 сказал: Интересуют методики укрепления силы воли и практические советы. Самоконтроль и дисциплина вырабатывается когда есть ВНУТРЕНИЙ стимул (меньше курю - дольше живу ; меньше курю - на дольше хватит и тд.). 7 часов назад, User1573 сказал: а заняться нечем Займись йогой - мне помогает железно ! 2 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 27 мая, 2021 16:20 - не зря эта цифра символизирует культуру потребления, особенно в Испании, когда все дела сделаны, ты спокойно можешь скрутить и скурить сидя на ступеньках дома и щурась от летнего паляшего солнышка, запивая апельсиновым джусом горечь целюлозы от косяка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 27 мая, 2021 Неотропом каким нить можешь попробовать себя успокоить.А так то.. правильно написал кто-то выше - не морочь себе голову, забивай поплотней да затягивайся поглубже, ничего уже не изменитьВидишь вон парни ни с утра ни в обед не дуют, и вообще научились со своей зависимостью справляться.. А знаешь как у них такое получается? Правильно, нету у них никакой зависимости, пиздят как дышат. А у тебя есть. И у меня тоже есть.. и зависимость и работа и круг общения никто друг другу на мешает. Бухать правда из за дудки бросил. И друзей на этом фоне как-то сразу сильно поубавилось. Ну и работу ещё на волне наркотической эйфории оставил, которая и так дико была заебала.. Но ты кароче не ссы, кури дальше и никого не слушай. Может у тебя в жизни все будет классно, а может и нет, трава здесь ни при чем. А если кроме всего ты ещё и слышишь ее голос на расстоянии вытянутой руки слева от тебя, чувствуешь ее горячее дыхание, и локоть что постоянно подталкивает тебя к краю.. знай - это конецУспокойся, устраивайся поудобнее и наслаждайся.. это почти бесплатночего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2021 Скажу по собі: З першого по пятий індор, курив по 7-10 раз в день, з цим часом зрозумів, що такий образ життя, ні чим не відрізняється від наркоти(трабли і дороги)після вживання 7ми даз в день стафа отходоси на другий день в мене такі як від любих наркотиків(образно говорю).Це мішає сімі' і роботі...... Тепер читаю раз в тиждень +- і не хочиться і не мішає плюс розслабляє, того що забагото то погано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2021 4 часа назад, KentKenta сказал: Неотропом каким нить можешь попробовать себя успокоить. А так то.. правильно написал кто-то выше - не морочь себе голову, забивай поплотней да затягивайся поглубже, ничего уже не изменить Видишь вон парни ни с утра ни в обед не дуют, и вообще научились со своей зависимостью справляться.. А знаешь как у них такое получается? Правильно, нету у них никакой зависимости, пиздят как дышат. А у тебя есть. И у меня тоже есть.. и зависимость и работа и круг общения никто друг другу на мешает. Бухать правда из за дудки бросил. И друзей на этом фоне как-то сразу сильно поубавилось. Ну и работу ещё на волне наркотической эйфории оставил, которая и так дико была заебала.. Но ты кароче не ссы, кури дальше и никого не слушай. Может у тебя в жизни все будет классно, а может и нет, трава здесь ни при чем. А если кроме всего ты ещё и слышишь ее голос на расстоянии вытянутой руки слева от тебя, чувствуешь ее горячее дыхание, и локоть что постоянно подталкивает тебя к краю.. знай - это конец Успокойся, устраивайся поудобнее и наслаждайся.. это почти бесплатно чего уж там... Бро, частічно з тобою згідний,. Я, ось, провів за два роки шість гровів, курив піздєц, тепер походу накурився або роздуплився, дурь на другому плані, спочатку сімя і робота, а потім відпочинок і хороший пролічений стаф,!!!!!!! голоовне щоб одне іншому не мішало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 мая, 2021 @User1573 10 это мало надо гровить лучше Если есть, что курить, зачем себя ограничивать. Для этого и гровим. Только у тебя реально мало, и чтоб их растянуть нужно будет потерпеть. Лучший варик это через день, Бро, в твоем случае. Потому, что мало. Один раз, и дозу ровно такую, чтоб хватило. То есть, колпак-два, не больше. Тогда толер будет минимальным и ты выжмешь максимум из своих 10 грамм по накуру и растянешь на мксимальный срок, при том, курить будет регулярно и "простои" не длительные)) Имхо конечно, тут дело вкуса. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2021 1 час назад, NARKADZHA сказал: Никогда не было работы. Всегда есть дела, творчество. Но никогда не говорю пойду поработаю. Ибо слово это для раба. Который работает Єбать, ти прошо говориш!!в неті це почув Не будеш працювати-не будеш бабок мати!!! А щоб адекватним гровінгом зянятися, потрібно бабло, бабло це робота а робота це гроші, гроші це гровінг адекватний, все заємоповязано!!!! В голові у тебе не то що потрібно, це факт.... Не в обіду Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 мая, 2021 2 часа назад, NARKADZHA сказал: Никогда не было работы. Всегда есть дела, творчество. Но никогда не говорю пойду поработаю. Ибо слово это для раба. Который работает Хуясе. А если сказать "пойду потружусь"? суть изменится? Равно как,если ты вьебуешь на разгрузке цемента ,и называешь єто "творчеством" ? 2 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2021 Я згідний з вами, що гроші це гівно, але без бабок ніхуясє не зробиш, навіть за квартиру не заплатишь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2021 Иногда думаю, что лучше бы у меня тоже по 10гр вырастало, т.к. тоже не могу остановиться когда знаю, что где-то в банке лежат шишки. Но это меня особо не парит, так что курю пока не закончится и потом месяц перерыв (обычно это очень позитивный и продуктивный месяц). Когда начинает хотеться дунуть с самого утра, значит пора тормозить на недельку, иначе расход травы немеренный. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 28 мая, 2021 У меня была идентичная Ситуация после первого Аута 1кг+ курить не перекурить по пару раз в день да и знакомых сразу куча которые жужат идём покурим а я вёлся на это в конечном итоге после +-5/6 месяцев заметил Откровенные тупняки рассеянность, бешеная лень короче полу баклажан. Вот тогда и дошло до меня что это мне вредит дудку роздал которую не докурил 2-3мес завязки и асе гуд В Идеале для меня Один покур в 5дней Но даже сейчас позволяю себе две недели день в день курить. Твоя проблема твоя лень,займись саморазвитием Читай обучайся чему-то,найди то что будет тебе интересно и направь свои мысли на это. Испытай свою силу воли не кури просто не кури Ты найдешь 10000000 причин что-то делать или не делать,твоя голова будет всякими способами подстраивать все для того чтобы кайфанкть просто на автомате И выбросы водник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
Близится небольшой харв. Уже чувствую как начну каждый день употреблять. Хотелось бы не курить больше раза в день, вечерком..
Но так и хочется всегда сделать утреннюю баночку- роздупляночку. А за ней обеднюю, для аппетита.. Ну а вечером сам бог велел..
Ну и ладно, курил бы.. но больше десятки в этот раз не соберу. Надо растянуть до следующего харва. ( Зацветает уже один кустик)
Интересуют методики укрепления силы воли и практические советы.
Хороших вам урожаев
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас