Хотабыч 10 203 Опубликовано: 6 июня, 2021 Растихи круть,видимо в первых рядах были высажены.По логике,с первой поляны покажешь двухметровые елки.Респект и уважуха,дай бог без палева дойти до харва,и этот сезон будет за тобой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 6 июня, 2021 Удачного аута земеля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 6 июня, 2021 Взаимно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Подход достойный внимания. Жму руку и удачи бро. Ох не лёгок наш путь господа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 9 июня, 2021 Всем привет . Поляна 5. Фото регуляры от @MrGentleman. Скрытый текст Две от @GreenOM Скрытый текст Дальше от Seedsman @multiseeds Скрытый текст Фасты от @GOODMASTER Скрытый текст И одна auto от Скрытый текст Всем хорошей погоды!!!🌞 11 часов назад, Dzhonson сказал: Подход достойный внимания. Жму руку и удачи бро. Ох не лёгок наш путь господа! Спасибо Бро! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 9 июня, 2021 Красота Бро ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BubbleGumm 21 Опубликовано: 10 июня, 2021 Хороши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 июня, 2021 Наконецто бро добрался я до форума У тебя все как всегда красиво Очень крутые сорта Я неделю назад у своих был,много ростих пали в неравном бою с лосями косулями,вообщем суки затоптали лунку с Гибридами с Ада,Эрдпурты тоже были атакованны пару штук осталось,надеюсь хоть один мужик будет,Нуклеоны ростут по тихому,дождей категорически не хватает,погода ебала какаято,весь май отлило при +10,а июнь весь жгет +30 А что тот зверь Саламандра какаяторостихи тоже жрет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 498 Опубликовано: 13 июня, 2021 Очень круто! Успехов, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 13 июня, 2021 @asaharax У меня тоже не все хорошо, шестой поляны с автиками больше нету, посадил близко к полю и их убило гербецыдом. Погода уже месяц каждый день дождь, сегодня смотрел так ещё десять дней дожди . 4 часа назад, asaharax сказал: А что тот зверь Саламандра какаяторостихи тоже жрет? Нет,она насекомых и гусениц жрёт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 июня, 2021 Это шутка бро есть такая - Бабушка говорила в детстве что если убить лягушку то пойдет дождь. Ребята кто там сначало весны лягушек мочит?, душевно прошу - завязывай!!! 1 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 час назад, вiталiк сказал: У меня тоже не все хорошо, шестой поляны с автиками больше нету Пипец. Сочуствую бро, смотрю твой реп, душа радуется, вот думаю, хоть у кого то все ладушки, а тут на тебе..... 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 июня, 2021 2 часа назад, вiталiк сказал: @asaharax У меня тоже не все хорошо, шестой поляны с автиками больше нету, посадил близко к полю и их убило гербецыдом. Погода уже месяц каждый день дождь, сегодня смотрел так ещё десять дней дожди . Нет,она насекомых и гусениц жрёт. Я тоже автиков решил закинуть,не было ни одного,орехи от эррор сиидс,на балконе посадил,надо заехать както проведать деток,Виталя у тебя красава какие нахуй автикиглавное по осени береги красавиц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Я тоже автиков решил закинуть,не было ни одного,орехи от эррор сиидс,на балконе посадил,надо заехать както проведать деток,Виталя у тебя красава какие нахуй автикиглавное по осени береги красавиц Та Виталик хотел для подстраховочки автиков вырастить та и на ранний покур, но жалко что так получилось. На все Воля матушки природы что по осени собрать, надо просить и молить чтобы от двуногих уберечь, а остальное Виталик сделал все очень грамотно, растихи очень эстетичны, рослые что им уже ничего не страшны.. такое чувство что он перфекционист и по знаку зодиака дева Братка, а где твой репорт в этом году? Припоминаю, в 2020 вроде ты ввел репортаж по ауту если не ошибаюсь.. Когда скучно, захожу в раздел по ауту, хоть повод нахожу почитать что и как растет у других, какие методы поссадки,уход и прочее... Вот твоего аута не хватает в этом разделе Сам бы ввел репы, да только вот не до этого мне при посещении поляны.. Максимально быстрый уход, и педали в пол чтобы не спалится..я это к чему.. Пока делаешь фотки каждой полянки ,смотришь, крутишь-танцуешь возле растих, то тем самым увиличиваешь шанс спалится на участке+ менее внимателен и не на том сконцентрирован и как результат минус место, потерянное время, средства. За вспышку ночью вообще молчу🤦 Так что хочу сказать спасибо всем, кто делится репортами и своим опытом.. Я ценю ваше вложение в форум и многое понял в грове благодаря именно репортам..Живое общение+ опыт в выращивании растений от А до Я в разной стадии, и даже неудачные ауты учат многому. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 июня, 2021 21 час назад, Ramigoalah сказал: Та Виталик хотел для подстраховочки автиков вырастить та и на ранний покур, но жалко что так получилось. На все Воля матушки природы что по осени собрать, надо просить и молить чтобы от двуногих уберечь, а остальное Виталик сделал все очень грамотно, растихи очень эстетичны, рослые что им уже ничего не страшны.. такое чувство что он перфекционист и по знаку зодиака дева Братка, а где твой репорт в этом году? Припоминаю, в 2020 вроде ты ввел репортаж по ауту если не ошибаюсь.. Когда скучно, захожу в раздел по ауту, хоть повод нахожу почитать что и как растет у других, какие методы поссадки,уход и прочее... Вот твоего аута не хватает в этом разделе Сам бы ввел репы, да только вот не до этого мне при посещении поляны.. Максимально быстрый уход, и педали в пол чтобы не спалится..я это к чему.. Пока делаешь фотки каждой полянки ,смотришь, крутишь-танцуешь возле растих, то тем самым увиличиваешь шанс спалится на участке+ менее внимателен и не на том сконцентрирован и как результат минус место, потерянное время, средства. За вспышку ночью вообще молчу🤦 Так что хочу сказать спасибо всем, кто делится репортами и своим опытом.. Я ценю ваше вложение в форум и многое понял в грове благодаря именно репортам..Живое общение+ опыт в выращивании растений от А до Я в разной стадии, и даже неудачные ауты учат многому. Не я репорты давно не веду,нет время,я и ростихи редко фоткаю,но обезательно выложу что да как надо ехать самцов драть может уже появились какие,у меня жара стоит ебанутейшая,+33 для моей широты это пиздец как жарко,а Виталя рыба по знаку зодиака,у него самые охуеные ауты,а репорты и сам форум очень много информации дает,точнее всю что надо и не надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 14 июня, 2021 @asaharax @Ramigoalah Завтра обновлюсь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 июня, 2021 Только что, вiталiк сказал: @asaharax @Ramigoalah Завтра обновлюсь... Я завтра постараюсь тоже заехать к своим малышам,может подросли чуток,траву прополоть надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 14 июня, 2021 41 минуту назад, asaharax сказал: Не я репорты давно не веду,нет время,я и ростихи редко фоткаю,но обезательно выложу что да как надо ехать самцов драть может уже появились какие,у меня жара стоит ебанутейшая,+33 для моей широты это пиздец как жарко,а Виталя рыба по знаку зодиака,у него самые охуеные ауты,а репорты и сам форум очень много информации дает,точнее всю что надо и не надо Понимаю братка, интерестно будет увидеть твой аут, с меня палец вверх Братка, только драть надо не самцов, а девушек Мне бы твою погоду, а не вот это все... Та да, Виталик элита гроверов, в этом году психанул, засадил с запасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 июня, 2021 53 минуты назад, Ramigoalah сказал: Понимаю братка, интерестно будет увидеть твой аут, с меня палец вверх Братка, только драть надо не самцов, а девушек Мне бы твою погоду, а не вот это все... Та да, Виталик элита гроверов, в этом году психанул, засадил с запасом) Драть с земли самцов Честно говоря на веге такая погода и не надо,на цвете бы в сентябре +33 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 16 июня, 2021 (изменено) Всем привет ,очередное обновление. Поляна 1. Фасты от @GOODMASTER (OG kush и SBR показали пол). Скрытый текст Фото рег от @MrGentleman Скрытый текст И одна от seedsman Скрытый текст Поляна 2.(почти все показали пол). Две от @MrGentleman Скрытый текст От @GreenOM Скрытый текст От @GOODMASTER Скрытый текст От seedsman @multiseeds Скрытый текст неделю назад сорвал с badazz две нижние не перспективные ветки и воткнул в землю, вот так они выглядят сейчас... Изменено 16 июня, 2021 пользователем вiталiк 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 июня, 2021 Бро а я тебе Соур Дизеля отправил или Доктора Дизеля? не помнишь. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 16 июня, 2021 1 минуту назад, GreenOM сказал: Бро а я тебе Соур Дизеля отправил или Доктора Дизеля? не помнишь. Бро, Соур Дизель я у тебя покупал,а Доктор Дизель ты мне так прислал. Далі буде... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 июня, 2021 Понял , Думаю что вроде на давал тебе Соура , а оказывается продавал , в любом случае смотрю и болею за всю твою зборную 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 16 июня, 2021 (изменено) Изменено 16 июня, 2021 пользователем вiталiк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 июня, 2021 Привет . Всем доброго воскресенья. Поляна 3. От RQS Скрытый текст От Sweet Seeds. Скрытый текст От @MrGentleman Скрытый текст От DPS. Скрытый текст Фосты от @GOODMASTER Скрытый текст 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас