greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Пожалуй и я присоединюсь... В жизни людей, есть много идей,Как сделать счастливым себя и детей. Как лучше создать в этом мире иллюзий, Своё поколение и чашу страстей. Но самое главное это выбрать дорогу, Которой ты сможешь всю жизнь доверять. В которой найдешь ты пути своей славы, И намертво сможешь поставить печать. *** Серый песок,жизнь высока, Ветер в глаза,молча идешь. Видишь стекло,бьется как сон, Сон без мечты,вечной беды. Тихо идешь,можешь сказать, Как хорошо,жить без тебя. Жить без любви,сможешь и ты, Жить без меня,жить без мечты... *** Почему все так плохо случается? Почему люди часто ругаются? Неужели им это нравится? Ведь в жизни не всё,так как кажется! И кто-то над чем-то куражиться, Словно тень от колючего саженца. Он пойдет и сорвет жизнь цветущую, И она оборвется как нить. Он захочет её продолжения, Он захочет её починить... Но уже слишком поздно-затмение, Его люди не смогут простить. Как он мог оборвать жизни -нить?! Его нужно немедля казнить! И наступит день разрешения, Когда он будет убит! Он решил всех ввести в заблуждение, Он достал из-за пазухи жизнь. Люди ахнули с головокружением, Люди пали все перед ним. Он поднялся со стула смертельного, И прошел по тропе из людей. Он сказал: эх вы люди-вы смертные! Развернувшись,куда-то исчез... После этого люди неделями, Не могли этих тайн разгадать Они так же ругались,но верили, Что когда-то он с жизнью придет.... P.S.-Вот такой нереальный заплет,кто как хочет,так и поймет... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 14 октября, 2014 А где-то там в планетной атмосфере Рождается звезда, в надежде на преддверие. Там будут облака и пресная водица, Рожденная земля от ужаса чтоб скрыться. На ней пока свежо и тихо , на ней ныне Собрались там боги гутарят : что сейчас в Мире ? Куда девать народ, которые не в силе . Опять переворот, исчезнет все обилье . Тем временем у нас природа уже гаснет. Взрывами гранат – луч света ,уже гаснет. До нас уж нету дела, Земля – знать постарела… Знать песню свою спела, и миссия узрела. Наследник в атмосфере рожденный, молодой Где боги обсуждают совет свой неземной. Нам к ним сейчас не добраться ,но ты чуть постарел… Не будем придираться, но космос будет мой! Серега Семьсекунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 октября, 2014 вот вы все молодцы ) стихи у всех великолепны , так как я из россии не выезжал , да даже ездил только в один город , и я не знаю всей прелести страны , люблю курить я на природе ) так , чтоб небыло ни одной живой души , лишь я.... счастливый взгляд на горы..... Не пинайте сильно , придумал на ходу прямо сейчас ) Как для первого раза ? На самом деле я люблю курить на природе , вот что усиливает трип для меня , и не надо мне игры всякие и печеньки вкусные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 октября, 2014 @ourgreenhistory,@data-man, «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 14 октября, 2014 Добро пожаловать , бро data-man ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 14 октября, 2014 вот вы все молодцы ) стихи у всех великолепны , так как я из россии не выезжал , да даже ездил только в один город , и я не знаю всей прелести страны , люблю курить я на природе ) так , чтоб небыло ни одной живой души , лишь я.... счастливый взгляд на горы..... Не пинайте сильно , придумал на ходу прямо сейчас ) Как для первого раза ? На самом деле я люблю курить на природе , вот что усиливает трип для меня , и не надо мне игры всякие и печеньки вкусные ) не судите и не судимы будете . Известный массам чистый язык, и тем более экспромт .... Молодец , продолжай ! Дамы , а ваше творчество ? Приобщайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 октября, 2014 @ourgreenhistory,@data-man,Отлично) В полку прибыло))) Я бы еще своих местных выложила бы,но искать их по форуму,ох как тяжко будет) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 14 октября, 2014 @ourgreenhistory,@data-man,Отлично) В полку прибыло))) Я бы еще своих местных выложила бы,но искать их по форуму,ох как тяжко будет) Уважаемая, дело ведь благое ! Можете на досуге и найти затерянное . Нам будет приятно. Ждем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 17 октября, 2014 утро ) 3072x1728(2.04 MB) Фотохостинг Фотохостинг 3072x1728(1.84 MB) Фотохостинг Удивлялся что шишек на ёлках там дохера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 17 октября, 2014 Мои бро и систы, несмотря на дымный уикэнд, выходим проветриваться, а затем продолжаем развивать тему услаждая душу своими стихотворениями тем кто в теме. Мир вам , мягкого прихода и без измен ! Искренне ваш , бро Гринстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 20 октября, 2014 одно из старых стихотворений моего бро поэта Сереги Я залез на эту вышку, И увидел кочерыжку. Рядом надпись –“ это Я ‘’ Если любишь- прынь туда. Я с разгону прыгнул вниз Головой чиркнул карниз. При полете зырь в окно А там Людка … Вот и все. Думал правильно я сделал Что нырнул из высока… На полях барашек блеял, Птички ,с метр от меня. Я в лице улыбку видел. И руками так слегка. Соловей- мне песнь проблеял, Я слегка поймал : ха-ха. Значит так- судьба моя Раз упал я на коня, Этому коню я должен. А долги я не люблю. Значит совестью возложен, Людку в ванне утоплю. Лошади - престол возложен Сверху Я , на нем скачу. Серега Семьсекунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 октября, 2014 @ourgreenhistory, Искала свои,но увы они затерялись на просторах форума. В тех репортах где я их писала,уже слишком много страниц.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 22 октября, 2014 @ourgreenhistory, Искала свои,но увы они затерялись на просторах форума. В тех репортах где я их писала,уже слишком много страниц.) Печально, очень печально ибо наше творчество это то что в глазах общества разбивает стереотип что мы удутыши и т.д . А с окружающим большинством надо вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 22 октября, 2014 вот как раз этот стереотип уже с самого детства вбит и его хер сломаешь , мы для них наркоманы которые на равне с героинщиками , и нас никто не будет слушать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 22 октября, 2014 вот как раз этот стереотип уже с самого детства вбит и его хер сломаешь , мы для них наркоманы которые на равне с героинщиками , и нас никто не будет слушать ( Да , мы более уравновешенные и в этом наш плюс , но только настойчивые достигают поставленной цели . Стучитесь в дверь и вам откроют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 октября, 2014 @ourgreenhistory,Говорю же была где-то тема такая,думал скинуть тебе,а ты уже и сам нашел! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 22 октября, 2014 @ourgreenhistory,Говорю же была где-то тема такая,думал скинуть тебе,а ты уже и сам нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 октября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Сегодня меня посетила Муза и благодаря ей накидала пару строк: Осенняя пораНастала долгая,осенняя пора,И на душе так грустно и тоскливо.Стучится серый дождь в мое окно,Но все же осень,так красива.И листья пестрые кружатся надо мной,А я шагаю медленно по парку.Я в одиночестве,я лишь сама с собой,Пускай все мысли унесутся в никуда!Теряя координацию движений,Скольжу, я прямиком в "сугроб" с листвой.О как же, все таки, прекрасно это время,Осенняя,тоскливая пора!Ловя себя на мысли о веселье,Подкидываю ввысь опавшую листву.И словно маленький ребенок,Подскакиваю вверх,кружась бегу.Я снова чувствую себя прекрасно,Я позабыла серую тоску.Ведь наша жизнь,она же не напрасна,Все будет хорошо,я знаю,лишь поверь! Буду рада любой критике. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 23 октября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Сегодня меня посетила Муза и благодаря ей накидала пару строк: Осенняя пора Настала долгая,осенняя пора, И на душе так грустно и тоскливо. Стучится серый дождь в мое окно, Но все же осень,так красива. И листья пестрые кружатся надо мной, А я шагаю медленно по парку. Я в одиночестве,я лишь сама с собой, Пускай все мысли унесутся в никуда! Теряя координацию движений, Скольжу, я прямиком в "сугроб" с листвой. О как же, все таки, прекрасно это время, Осенняя,тоскливая пора! Ловя себя на мысли о веселье, Подкидываю ввысь опавшую листву. И словно маленький ребенок, Подскакиваю вверх,кружась бегу. Я снова чувствую себя прекрасно, Я позабыла серую тоску. Ведь наша жизнь,она же не напрасна, Все будет хорошо,я знаю,лишь поверь! Буду рада любой критике. Критика здесь неуместна, лишь похвала ! Спасибо, тронут , плюсую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 октября, 2014 @greenchameleon, Умничка! Мне понравилось! Несмотря на то, что стихотворение о тоскливой осенней поре, оно очень позитивное))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 октября, 2014 @ourgreenhistory,Спасибо за столь лестные слова) @Mikish,Благодарю Солнце! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 октября, 2014 @greenchameleon,По детски чисто и легко!Ты мне осенний,чуть задорный,но чуть задумчивый осенний ветерок напомнила! Подкидываю ввысь опавшую листву.И словно маленький ребенок,Подскакиваю вверх,кружась бегу. А это когда-то написанное .. АВГУСТ В кострище дня бросаю камни я играя, В пух золы заката,зная,Тихое,тёмное,вечное за спиной стоит ожидая.А пока солнце в пышных рОдах лучитсяЛужи светлой крови псы,как дети лижут, нежатся…Рукой река струится с пышных бёдер… --Добра земля!!-Копятся белым молоком тучи-полные груди!!!Загорелая хлебом девица достатком ломится…Буду кроток:венком из дней вереницы покроютвои косицы…Буду молиться я на тебя,ласкать,солить,преломлять,На паперти собирать по крупицамЕсть досыта,пить допьяна-пока молодица!Жатва,жара,шёлком пшена будешь литься шумяЗа поля, в закрома, на ярмарку, в глаза-светлицы…Пьяным волосом меня обморочешь,Взглядом-маревом меня очаруешь…И опустишь пали-ресницы.Буду томиться,пока не впустишь в свои зеницы…Шибко жива,жарко рукам…Дымом-туманом-дурманом свет заклубится… Камень брошу последний углям...Глаз будет слезиться…быть может былым заискрится…Станешь жалкая…Встану я,выйдуВ тихое,тёмное шаркая. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Сегодня меня посетила Муза и благодаря ей накидала пару строк: Осенняя пора Настала долгая,осенняя пора, И на душе так грустно и тоскливо. Стучится серый дождь в мое окно, Но все же осень,так красива. И листья пестрые кружатся надо мной, А я шагаю медленно по парку. Я в одиночестве,я лишь сама с собой, Пускай все мысли унесутся в никуда! Теряя координацию движений, Скольжу, я прямиком в "сугроб" с листвой. О как же, все таки, прекрасно это время, Осенняя,тоскливая пора! Ловя себя на мысли о веселье, Подкидываю ввысь опавшую листву. И словно маленький ребенок, Подскакиваю вверх,кружась бегу. Я снова чувствую себя прекрасно, Я позабыла серую тоску. Ведь наша жизнь,она же не напрасна, Все будет хорошо,я знаю,лишь поверь! Буду рада любой критике. Ящерка, да ты поэтесса, сестренка. Хорошо пишешь и по теме. У тебя уже наверно на целый сборник стихов наберется?Плюсы у меня кончились, но как только, так сразу. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 24 октября, 2014 @greenchameleon,По детски чисто и легко! А это когда-то написанное .. АВГУСТ В кострище дня бросаю камни я играя, В пух золы заката,зная, Тихое,тёмное,вечное за спиной стоит ожидая. А пока солнце в пышных рОдах лучится Лужи светлой крови псы,как дети лижут, нежатся… Рукой река струится с пышных бёдер… --Добра земля!!- Копятся белым молоком тучи-полные груди!!! Загорелая хлебом девица достатком ломится… Буду кроток:венком из дней вереницы покрою твои косицы… Буду молиться я на тебя,ласкать,солить,преломлять, На паперти собирать по крупицам Есть досыта,пить допьяна-пока молодица! Жатва,жара,шёлком пшена будешь литься шумя За поля, в закрома, на ярмарку, в глаза-светлицы… Пьяным волосом меня обморочешь, Взглядом-маревом меня очаруешь… И опустишь пали-ресницы. Буду томиться,пока не впустишь в свои зеницы… Шибко жива,жарко рукам… Дымом-туманом-дурманом свет заклубится… Камень брошу последний углям... Глаз будет слезиться…быть может былым заискрится… Станешь жалкая… Встану я,выйду В тихое,тёмное шаркая. Меня дрожь пробрала ... Эх если можно было-бы поставить два плюса : один за создание темы , один - за стихотворение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2014 села муха на варенье... Джа...Растафарай...Печенье... экспромтом))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас