Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Добро пожаловать господа. В этом сезоне будут посажены семена наших с вами местных бридеров. Начнём GreenOm Bazuka(auto fem)-12шт,YodasFruits -12шт(auto fem),UncleFester(EFV) -90шт Nucleon amnezia tor(reg)-30шт,monk*takt(fem)-13шт,GoldenTorr(reg)-30шт,BarbarianGirl(reg)-30шт,Torr(reg)-30шт,Black Fury(reg)-30шт,Mexicanmoonk(reg)-30шт,Takt(reg)-30шт,Monk*Torr(reg)-35шт,Guerilla Tactics(reg)-30шт,Black out#2(reg)-30шт. STAFF TGK Bruce Banner(fem)-3штTEST ,Mazar-Cake(fem)-3штTEST, AK-47(fem)-3штTEST. Gudmaster MobiDick auto(fem)-5 шт,Tutanhanon(fem)-36шт,WW XXL auto(fem)-50шт. Doctors CHoice Purple ryder f2(reg),Niagara f2(reg),Choice#1 f2(reg) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 7 Июня растём. Автоматы от Доктора 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Uncle Fester (Fem)-90шт 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Uncle Fester фото(Fem) Greenom,Nucleon фото рег и фем ранники. Все растут на этом участке. 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 8 июня, 2021 Слабонервным не входить!!!)) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Автоматы так плотненько посажены)я думал у меня 10 шт на полтора квадрата плотно))) Это же автоматы реги бро, ещё будет отбор пустоцветов .Вот пример 2020 года как будет по осени)В тесноте не в обиде растут 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Епт, так тут ще й сивалкой сажалось)) потом прорывалось... Сурьёзный агроном Всё в ручную Бро. не первый год высаживаем знаем что делаем. На счёт серьёзности всё очень серьёзно!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 июня, 2021 Только что, GreenOM сказал: Класный реп буду смотреп Фотики не сильно густо посадил? они большие, между ними хоть по метру-полтора нужно. Бро привет. Рад видеть тебя как и обещал создал репорт. Не успел создать реп так сразу все учат что делать)Кому нужно тот спросит, а кто знает промолчит)Всё будет огонь. Главное что в нашем деле ,а то что бы не было двуноногих вредителелей по осени)всем того и желаю что бы всех всё было хорошо. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 1 августа, 2021 да бро использую .Он способствует увеличению массы на цвете. Разбавляю 3 капли на 1,5л воды и опрыскиваю раз в две недели и всё гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 1 августа, 2021 В 29.07.2021 в 08:55, bonivur сказал: @Dzhonson Дааа, гарячая пора настала. Как тримите такой объем, братишка? Трим называется братуха " Эдвард руки ножницы")) В 29.07.2021 в 08:55, bonivur сказал: @Dzhonson Дааа, гарячая пора настала. Как тримите такой объем, братишка? Трим называется братуха " Эдвард руки ножницы")) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 26.07.2021 в 09:49, Dzhonson сказал: Уже почти дозревают те что ушли в авто, а так ещё не созрели. Растут ещё кто полным ходом цветёт кто только начинает цвести. Короче Нуклионовский винегрет) Так бы мне претензии предъявлял , а так нуку. Лишнее доказательство что я настоящий материал продаю , от производителя 😁😉 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, yurok сказал: Так бы мне претензии предъявлял , а так нуку. Лишнее доказательство что я настоящий материал продаю , от производителя 😁😉 Yorok ,я покупал на прямую у Нуклеона. Не знал что покупаю решил проверить ,но посмотрим по оконцовке сейчас рано судить. Вердикт по качеству будет жёсткий, а то красивые ёлочки растут то да ,но нам нужен качественный план, а не ёлки с картинки .Покуда в фаворитах семенной материал от бро GreenOm все растут как один видно сразу что человек приложил усилия для достижения цели. А так все звешевания по качеству материала наших с вами местных бридеров будет позже....Всем беспроблемного Харвеста Джентльмены . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2021 10 часов назад, Dzhonson сказал: Yorok ,я покупал на прямую у Нуклеона. Не знал что покупаю решил проверить ,но посмотрим по оконцовке сейчас рано судить. Вердикт по качеству будет жёсткий, а то красивые ёлочки растут то да ,но нам нужен качественный план, а не ёлки с картинки .Покуда в фаворитах семенной материал от бро GreenOm все растут как один видно сразу что человек приложил усилия для достижения цели. А так все звешевания по качеству материала наших с вами местных бридеров будет позже....Всем беспроблемного Харвеста Джентльмены . Бери ранники от делициус сиидс та все сорта хороши,с нуками ты прогадал если широта до 50-й они хороши на 55-60 широтах,там с них получаеться ядло,ниже по широте так себе ,тпм более начиная с 50-й и ниже есть варианты куда лутше,а с Гринома фестером нп прогадал,хорошая масть.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 августа, 2021 22 минуты назад, ДикийТабак сказал: Бери ранники от делициус сиидс та все сорта хороши,с нуками ты прогадал если широта до 50-й они хороши на 55-60 широтах,там с них получаеться ядло,ниже по широте так себе ,тпм более начиная с 50-й и ниже есть варианты куда лутше,а с Гринома фестером нп прогадал,хорошая масть.. Попадали мне такие от Нуклеона ранники, что люди до сих пор вспоминают...ТерминаТорр в рег версии, на 50й в конце сентября, те кто систематически курит то от двух хорошо было, а вот которые по пару раз в неделю, то стабильно бледнолицыми становились))В позапрошлом не один его ранник не дошёл до финиша, а в прошлом брал фем версии Торр и Голден Торр, то такое как ты и писал на 4-,но надо уточнить, трава была очень вкусной, а-ля Блек берри или Блю бери, некоторым больше даже заходила чем от свитов ранники, ну а если сравнивать с автоматами, то разница там ощутима с первого покура, держит как минимум в два раза дольше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 3 августа, 2021 31 минуту назад, ДикийТабак сказал: Бери ранники от делициус сиидс та все сорта хороши,с А цены бро?За 3 семки,можно у местных 15-20 шт взять.Ну и как говорится:лучше раз попробовать,чем десять раз услышать,тем более у него растений много,можно понять,есть ли что то стоящее у этого бридера.Да и вкусы у людей разные,не всем заходит кувалдой по голове... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 августа, 2021 8 часов назад, валерджан сказал: Попадали мне такие от Нуклеона ранники, что люди до сих пор вспоминают...ТерминаТорр в рег версии, на 50й в конце сентября, те кто систематически курит то от двух хорошо было, а вот которые по пару раз в неделю, то стабильно бледнолицыми становились))В позапрошлом не один его ранник не дошёл до финиша, а в прошлом брал фем версии Торр и Голден Торр, то такое как ты и писал на 4-,но надо уточнить, трава была очень вкусной, а-ля Блек берри или Блю бери, некоторым больше даже заходила чем от свитов ранники, ну а если сравнивать с автоматами, то разница там ощутима с первого покура, держит как минимум в два раза дольше) Поддержу Валера, Нуклеоновские отличные растения,и некоторые сорта действительно бывалых до блевоты разбирали,и запах и вкус у них охуенный,в рег версиях вообще четкие,очень хорошо боряться с плесенью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 час назад, asaharax сказал: очень хорошо боряться с плесенью Не маловажный момент,как раз поглядим что выйдет у автора темы,количество позволяет выявить все за и против. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 августа, 2021 Джентльмены ,я всех вас услышал и на все вопросы отвечу когда всё будет схарвлено и убрано, опробовано и сделаем выводы жёстко. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 августа, 2021 В 03.08.2021 в 08:28, ДикийТабак сказал: Бери ранники от делициус сиидс та все сорта хороши,с нуками ты прогадал если широта до 50-й они хороши на 55-60 широтах,там с них получаеться ядло,ниже по широте так себе ,тпм более начиная с 50-й и ниже есть варианты куда лутше,а с Гринома фестером нп прогадал,хорошая масть.. Бро за 13 лет грова в Ауте первый раз слышу что на 55-60 широтах сильней бы вырос план нежели на 51 одного и того же сорта , главное что бы он вызрел на этих широтах на 100% .Запомни план если в генетики яд то он на любой широте будет яд!!а если он слабый то никаким ты его удобрением ни танцами с бубнами сильней ни сделаешь. Вердикт проверенный годами. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 августа, 2021 Doctors CHoice Purple ryder f2(reg),Niagara f2(reg),Choice#1 f2(reg) 3 августа 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 августа, 2021 GreenOm 3 августа UncleFester(EFV) -90ш Nucleon (ранники) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 7 августа, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 7 августа, 2021 10 часов назад, Dzhonson сказал: Бро за 13 лет грова в Ауте первый раз слышу что на 55-60 широтах сильней бы вырос план нежели на 51 одного и того же сорта , главное что бы он вызрел на этих широтах на 100% .Запомни план если в генетики яд то он на любой широте будет яд!!а если он слабый то никаким ты его удобрением ни танцами с бубнами сильней ни сделаешь. Вердикт проверенный годами. Это уж точно. Ни удобряхи ни свет плохой генетике не помогут. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 августа, 2021 В 03.08.2021 в 08:58, валерджан сказал: Попадали мне такие от Нуклеона ранники, что люди до сих пор вспоминают...ТерминаТорр в рег версии, на 50й в конце сентября, те кто систематически курит то от двух хорошо было, а вот которые по пару раз в неделю, то стабильно бледнолицыми становились))В позапрошлом не один его ранник не дошёл до финиша, а в прошлом брал фем версии Торр и Голден Торр, то такое как ты и писал на 4-,но надо уточнить, трава была очень вкусной, а-ля Блек берри или Блю бери, некоторым больше даже заходила чем от свитов ранники, ну а если сравнивать с автоматами, то разница там ощутима с первого покура, держит как минимум в два раза дольше) Ключевое слово попадали!,в основном петруха 3-х баночная и более...среднячек.. Без сомнения сорта хорошие у нукли но заточены они для северян больше,там цены им нет... 8 часов назад, Dzhonson сказал: Бро за 13 лет грова в Ауте первый раз слышу что на 55-60 широтах сильней бы вырос план нежели на 51 одного и того же сорта , главное что бы он вызрел на этих широтах на 100% .Запомни план если в генетики яд то он на любой широте будет яд!!а если он слабый то никаким ты его удобрением ни танцами с бубнами сильней ни сделаешь. Вердикт проверенный годами. Друже ращу не первый год,ттльао вот направление не комерческое как тут,за все то шо ты нпписал знаю лутшп и без тебя,но эти ранники далеко не яд,хотя в сравнении с авто да,но не более...в этой генетике яду нет,поверь мне есть с чем сравнить,мооу назвать 5 сортов,реальный яд,прошлого сезона... Вот гренома фестер должен порадовать особенно после длительной пролечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 7 августа, 2021 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Ключевое слово попадали!...в этой генетике яду нет ...Тогда было три куста, все три были лютыми по накуру, именно лютыми..Я просто хотел ещё вот что сказать, на счёт попадали, вот Голоса, те которые ты курил в прошлом году, сколько там кустов было именно такой..?Я к тому что, может попасть один куст который будет очень достойный, но это именно попасться, это ге значит, что и у тебя вырастит яд с тех же семечек даже на той же широте, просто так прокнуло, ну у меня в том сезоне прокнули все три куста от Нуклеона...Ну нет яду, то нет, шо ж тут спорить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 7 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 7 августа, 2021 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Ключевое слово попадали!,в основном петруха 3-х баночная и более...среднячек.. Без сомнения сорта хорошие у нукли но заточены они для северян больше,там цены им нет... Друже ращу не первый год,ттльао вот направление не комерческое как тут,за все то шо ты нпписал знаю лутшп и без тебя,но эти ранники далеко не яд,хотя в сравнении с авто да,но не более...в этой генетике яду нет,поверь мне есть с чем сравнить,мооу назвать 5 сортов,реальный яд,прошлого сезона... Вот гренома фестер должен порадовать особенно после длительной пролечки... Да про яд ни кто не говорит что у Нуклиона, понятно что есть достойней музыка. Внимательно читаем переписку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 7 августа, 2021 @Dzhonson Братуха привет. Вижу все пучком у тебя. Гарячая пора наступает. удачи, здоровья, терпения и безпалевного харва и переработки. По осени труды воздадутся сполна. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 августа, 2021 56 минут назад, валерджан сказал: ...Тогда было три куста, все три были лютыми по накуру, именно лютыми..Я просто хотел ещё вот что сказать, на счёт попадали, вот Голоса, те которые ты курил в прошлом году, сколько там кустов было именно такой..?Я к тому что, может попасть один куст который будет очень достойный, но это именно попасться, это ге значит, что и у тебя вырастит яд с тех же семечек даже на той же широте, просто так прокнуло, ну у меня в том сезоне прокнули все три куста от Нуклеона...Ну нет яду, то нет, шо ж тут спорить))) Голоса 5-ть кустов все один в один! 2 года подряд! Без обсуждений лутший буржуй на даный момент за последние лет так 10-ть...в прошлом сезоне оказалимь лутшими с более чем 70 сортов... Я не сомневаюсь что они и в этом окажуться лутшими... На второе место я бы поставил сорта от бридера Suff,это камраб из крыма,и не побоюсь сказать наверное лутший бридер в снг... Нуклеон на наших широтах я сщитаю это крайний случай после автов,а вообще братья северяни пускай радуються,это их спасение.. Я бы тебе посоветовпл если есть возможность индора попробуй вещи от бридера Suff,ссылку если надо дам в лс... 59 минут назад, Dzhonson сказал: Да про яд ни кто не говорит что у Нуклиона, понятно что есть достойней музыка. Внимательно читаем переписку На 3-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 7 августа, 2021 @ДикийТабак Братуха, за какую Голосу разговор идет и от кого. У Кактуса Голоса я так понял скрещена с ТР, для более раннего зацветания, посмотрим что она покажет. 9 минут назад, ДикийТабак сказал: попробуй вещи от бридера Suff,ссылку если надо дам в лс... Можешь мне дать? Заодно сорта ядные нашептать от этого бридера. Буду благодарен. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 7 августа, 2021 Когда увидел, -офигел!!! Крутая плантация бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 7 августа, 2021 3 часа назад, Dzhonson сказал: Да про яд ни кто не говорит что у Нуклиона, понятно что есть достойней музыка. Внимательно читаем переписку В крайний случай на гаш пойдёт, ну или смешать с чем то получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 7 августа, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Братуха, за какую Голосу разговор идет и от кого. У Кактуса За оригинал,от делициусов,но в дикий тебе не прокатит,хотя как в этом сезоне,наверно попробовать можно.(в смысле если мороз-укрывать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения