Перейти к публикации
  • 0

Днат vs дроссель

Вопрос

Всем большой привет! Такой вопрос: можно ли подключить 250вт днат на 400вт дроссель? И хватит ли его на двух автиков?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посмотрел -не дорого. Куплю уж изу 250вт...

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo Спасибо большое! Да, сделаю 250 на 250 и не буду парится. Стоял до этого 400вт в шкафчике размером высота 158, длина108х55. Духовка получилась :D + умудрился засунуть туда 4 ведра. Сказали, в таких размерах две будут лучше расти. Лучше буду досвечивать ледами, только на цвете.

19 minutes ago, RoKeRo said:

+- пойдет

А что, не совсем норм 250 на 2 автика?

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo Спасибо! Ох, как-же я хочу эти леды!!!!! Но дорогие такие:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, RoKeRo сказал:

у/ф волны 320нм. 

во первых не 320 нм а = 280-315, во вторых диодов таких в природе найти практически невозможно. В доступе можно найти диоды с 360-400 нм. 

Лед люстра должна быть без уф-б диодов, ибо ультрафиолетом надо управлять отдельно а еще он не проходит через стекло\акрил. Максимум в люстре может быть парочка около 400 нм uv-а чисто так, для галочки. 

Но в целом - да ) 

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo @GG19876  Сегодня в магазине слюни глотал: руками трогал такие модели как "SP-3000 Mars-Hydro Quantum Board - 3000", "New Mars Hydro FC 3000 Led Grow Light Full Spectrum" и т.д.... кстати собираюсь растить авто сатори. Случайно, не слышали о таком?

Поделиться сообщением

• 0

@Davidguid марсы SP серии как и TS = говно. 

Новенькие FC = норм. Но цена на них у нас в офф магазе настолько е*нутая что брать их точно не стоит ибо есть варианты которые чуть ли не в полтора раза дешевле, либо лучше. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Davidguid сказал:
26 минут назад, Davidguid сказал:

авто сатори

это 100% изобретение кого нибудь  из местных семкоделов(не в смысле с форума,,а вообще)и скорей всего от сатори там только название,сомневаюсь чтоб ктото для продажи делал 4-5 циклов с оригинальной сатори чтоб ей автоцветение привить,ведь за это время сколько можно гагаринов ,гер и опиумов наклепать. бери лучше Аку,она давно сделана,и более стабильна 

здесь видел репорт с автосатори,можешь по поиску найти.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@синоптик Спасибо! А вот такой еще сорт есть: Auto AK-47 XL. Vот думаю, на счёт "XL"...

Поделиться сообщением

• 0

@синоптик Спасибо! А вот такой еще сорт есть: Auto AK-47 XL. Vот думаю, на счёт "XL"... И у сатори цикл написан 80-85 дней, чёто многовато для автика, а у ак 60

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo от пары диодов с uv-a спектром толку будет не больше чем от пары обычных синих диодов. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo прикол в том что за нужную реакцию на ультрафиолет с запуском защитных реакций и выделением терпенов, смол = отвечает такой рецептор как UVR8.

А он активизируется при облучении излечением UV-b т.е 280 - 315 нанометров. 

Диодов 280-315 нанометров купить невозможно. Только ЛЛ и ЭСЛ.  

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo @GG19876  Мне, чувак который продал мой днат 400 говорил, что досвечивать чем-то еще не будет смысла, так как свет дната их "съест". Но он ни физик, ни гровер, а я миллион раз видел как досвечивают именно днаты.

Поделиться сообщением

• 0

@Davidguid если добавить слабый источник света рядом с днатом = визуально ты его можешь не увидеть. 

Но не потому что свет куда-то сьелся или исчез, он никуда не исчез и добавился к днату. Просто зрение - самый хуевый измеритель света. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, RoKeRo сказал:

значить те все званые лампы, со озвученными  светодиодами, просто брехня. И получить реально рабочую волну 280-315 не так то просто за дешево.

я заказывал из США партию из 8ми специализированных UV-b ламп Agromax Pure Uv 24w. Вышло по 12.5 баксов на одну лампу + 15-20 за доставку (которую разделил между другими тремя людьми которые заинтересовались этой лампой. Т.е собрал групповую посылку)

Полный светильник с драйвером и тд что-бы осветить бокс 120х120 = две лампы = 40-50 баксов. 

Поделиться сообщением

• 0
6 minutes ago, GG19876 said:

зрение - самый хуевый измеритель света. 

И тем более таких спектров как ультра и инфра.

2 minutes ago, RoKeRo said:

Досвет лишним не бывает

Да, буду я досвечивать всеми возможными средствами, но мне бы именно на цвет, то бишь красного спектра 3000к и тд.

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo заказывал при помощи meest 

у них есть услуга выкупа товара в США. Они его покупают. пересылают на свой склад = после чего он кораблем фигачит в Украину. 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, RoKeRo сказал:

И все это по предварительной оплате?  Во сколько это обойдется 1ому человеку, 2 лампы?

да, по предоплате само собой. Но если вдруг что-то не срастется с заказом = тебе все вернут в полном объеме (уже проверял на графическом экране). 

Во сколько обойдется зависит от того сколько ламп ты берешь и каким способом их доставляешь(небо, море) 

У агромакса лампы продаются за штуку - 23 бакса. Но если ты берешь пачку из 8 ламп то выходит уже по 12.5 бакса на лампу. Если пачку из 20ти ламп то еще дешевле. 

Доставка баксов 20 в зависимости от типа доставки и твоих пожеланий. 

т.е если ты берешь на четверых людей пачку из 8ми ламп 

На одного получается 25$ на лампы 5$ на доставку и 15-20$ на драйвер. (не драйвер а электронный балласт, крч ЭПРА)

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo я их заказал уже почти год назад :giggling: но так руки не дошли. 

Только сейчас через пару недель начну проверять, залетай 

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo да

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, RoKeRo сказал:

Уже там, буду ждать, мне любопытно как это чудо себя покажет)

вангую что - снизит урожай и улучшит запах\силу\вкус 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Я давно на нее слюни пускаю, даже не вопрос в деньгах. Вы как заказывали? DHL? Мы же вроде просто так легко с амазона не можем ничего заказывать. Человека с таким выходом нету.

Если с россии то можем скинутся за доставку я знаю как заказать и т.д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...