Sneppt 80 Опубликовано: 14 июня, 2021 Привет! Ребята, заливаю ПШ 6-6,5 ППМ 1400. На выходе получается ИНОГДА даже ПШ 5,1 ППМ 1300. Раста в кокосе, 90+ от каски, 34 дня на цвете. Может просит кушать? удобрение Хеси Коко, все по раскладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2021 Выжирает..... Ты корректируешь пш компота? Если да , то лей без корректировки.... 22 минуты назад, Sneppt сказал: Хеси Если есть калмаг то пару тройку поливов с ним сделай ...... Тоже без корректировки... А если это так с удобрами получается, то надо бы поднять пш..и так поливать... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @Sneppt кривой пш на кокосе означает неправильное соотношение кальция-магния с калием (т.е нарушение работы буфера). Лечится путем бабахания в горшок мощной доп дозы кальция и магния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 У тебя вода случайно не очень чистая и мягкая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 июня, 2021 Всегда ПШ на кокосе падает. ХЗ нормально это или нет, но кустики у меня без каких-либо признаков передозов/недостатков. Забей хрен и замеряй ПШ на входе, этого вполне достаточно. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 июня, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: Лечится путем бабахания в горшок мощной доп дозы кальция и магния У меня вода из крана и адванцедовский калмаг постоянно добавляется. ПШ'у на это вообще пох до 4 падал... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 Только что, Peroxide сказал: У меня вода из крана и адванцедовский калмаг постоянно добавляется. ПШ'у на это вообще пох до 4 падал... что-то у тебя не то с приборами наверное. Или хз с чем еще. У меня пш не падает. А если вдруг падает - то начинается жопа. Даже приблизительно не могу понять как у тебя на 4 пш что-то растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 Ну, если у растихи все норм то ладно. Но кальция и магния на кокосе бабахнуть никогда не помешает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 июня, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: что-то у тебя не то с приборами наверное. Или хз с чем еще. У меня пш не падает. А если вдруг падает - то начинается жопа. Даже приблизительно не могу понять как у тебя на 4 пш что-то растет. Да всё хорошо с приборами. Поливаю ПШ 6, и тут же вытекает ПШ 4. Если бы я сам понимал что вообще происходит... на земле нет такого... Но отлично всё растёт. Главное вливать, то что требуется)) Мне нет смысла придумывать... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @Peroxide но ты все-равно магния е*ани сверху. (попробуй кстати сульфат магния порошком) Что-то у тебя не так с кокосом. 8 лет на кокосе ращу - никогда пш не падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2021 9 минут назад, GG19876 сказал: ты все-равно магния е*ани Поддерживаю, наху* Я тоже калмаг на кокосе юзаю запредельно..... Без него пасты начинаю эпать мозг Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2021 11 минут назад, GG19876 сказал: 8 лет на кокосе ращу - никогда пш не падал. Особенно в маленьких горшках падает до 4 легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @sirotka надо крисса спросить. Он ж недавно SoG в 2л горшках коки растил. @Migelxl я в последнее время перешел на t.a silicate вкупе с порошком сульфата магния. Выходит и дешевле и лучше калмага (ибо кремний есть). И не надо парится на счет лишнего азота из калмага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: Он ж недавно SoG в 2л горшках коки растил. Я в полторахе растил, перед цветом падал писец, едва выставил нормально удобрами. Насобирал афтофемок, если в этом сезоне успею, то тоже попробую SoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: азота Ну без него ни как.. я думал раньше нахуя он там, а он типа вспомогательный для усвоения..... Пользуюсь сейчас удобрами(и приблудами) известного бро.... так у него везде для кокоса азот присутствует.... Для капли самое то.. 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @Migelxl не, ну то что азот нужен то само собой. У меня на цветении азота в удобрах больше чем на веге. (если считать количество азота а не его соотношение с калием и фосфором, ибо калия и фосфора я бабахаю еще больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor444 25 Опубликовано: 14 июня, 2021 33 минуты назад, GG19876 сказал: @Migelxl не, ну то что азот нужен то само собой. У меня на цветении азота в удобрах больше чем на веге. (если считать количество азота а не его соотношение с калием и фосфором, ибо калия и фосфора я бабахаю еще больше) У меня на коке тоже Рн упал до 5,1 промывка не помогла. Пару поливов и опять низкий Рн. Те же, что и у чел. 90 дней от каски правда у меня автики. Вот думаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @Viktor444 промывка на кокосе не помогает от низкого пш. Она только усугубляет проблему. Тебе надо хорошенько пролить кокос компотом в концентрации на цветение и с высокой дозой магния. Таким образом ты его перезаправишь. Прикупи себе сульфат магния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor444 25 Опубликовано: 14 июня, 2021 Я автик уже на рипене держу. Это надо его опять заправить компотом на цвет? А рипен как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @Viktor444 лол. Так у тебя пш и упал потому что ты его на одном рипене держишь. на твоих сроках пора на пш забить и готовится резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor444 25 Опубликовано: 14 июня, 2021 Я и готовлюсь резать, но еще не готов чуь чуть. Трихомы прозрачные. Буду держать до 100 дней или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июня, 2021 @Viktor444 смотри не хватани плесень. На одном то рипене растиха быстро начнет умирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viktor444 25 Опубликовано: 14 июня, 2021 Так и есть умирает потихоньку. А с плесенью вент с вытяжкой борется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sneppt 80
Привет!
Ребята, заливаю ПШ 6-6,5 ППМ 1400. На выходе получается ИНОГДА даже ПШ 5,1 ППМ 1300.
Раста в кокосе, 90+ от каски, 34 дня на цвете. Может просит кушать? удобрение Хеси Коко, все по раскладке.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас