Borikgena 3 Опубликовано: 16 июня, 2021 Всем любителям и профессионалам, Привет и Огромное Уважение! Бразы у меня субстрат кокос. Растение фотопериод. Цвет идёт 2 неделя! Держу ппм в районе 1000-1200 пш стабильно 6.4-6.7. Кормлю по калькулятору. Проблема не проходит 2 недели. Помогите пожалуйста определить в чём проблема? И что это за болячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 16 июня, 2021 Так может это просто вирус мозаики? Ты б фото в нормальном свете дал, да еще бы резкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 июня, 2021 3 часа назад, Borikgena сказал: Всем любителям и профессионалам, Привет и Огромное Уважение! Бразы у меня субстрат кокос. Растение фотопериод. Цвет идёт 2 неделя! Держу ппм в районе 1000-1200 пш стабильно 6.4-6.7. Кормлю по калькулятору. Проблема не проходит 2 недели. Помогите пожалуйста определить в чём проблема? И что это за болячка? У Бро @Карл-Вакс есть шикарное пособие по болячкам, рекомендую к изучению. CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borikgena 3 Опубликовано: 17 июня, 2021 8 часов назад, IceCool сказал: Так может это просто вирус мозаики? Ты б фото в нормальном свете дал, да еще бы резкие... Бро, спасибо большое, походу у меня вирус мозаики, прочитал статью про него, очень похоже на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borikgena 3 Опубликовано: 17 июня, 2021 8 часов назад, YG2020 сказал: У Бро @Карл-Вакс есть шикарное пособие по болячкам, рекомендую к изучению. Бро, спасибо, я изучал это замечательное пособие, но ничего подобного там не нашёл, у меня походу вирус табачной мозаики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 17 июня, 2021 2 часа назад, Borikgena сказал: у меня походу вирус табачной мозаики. Это можно вылечить? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: 17 июня, 2021 2 часа назад, Borikgena сказал: у меня походу вирус табачной мозаики. люди им не болеют. много таких мест или на одном-двух листах такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borikgena 3 Опубликовано: 17 июня, 2021 5 часов назад, YG2020 сказал: Это можно вылечить? Братко пишут, что не вылечить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borikgena 3 Опубликовано: 17 июня, 2021 5 часов назад, синоптик сказал: люди им не болеют. много таких мест или на одном-двух листах такое? Мест 6-7 на весь куст, при чём образуются проблемы на верхних этажах листьев, думал сначала недостаток микроэлементов, но вроде по калькулятору всё даю, что нужно. Я в начале грова перелил растихи, мб это о чём то говорит, но листы очень похожи на вирус табачной мозаики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 17 июня, 2021 6 часов назад, YG2020 сказал: Это можно вылечить? Не лечится. Забить. Если делаешь обрезку, и есть несколько растений, то инструмент стерилизовать, спиртом протирать, чтоб не разносить. Эта дрянь сейчас везде есть. И в фирменных семках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас