kindman 11 488 Опубликовано: 29 июня, 2021 Первые 5 минут. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 29 июня, 2021 А где развод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 29 июня, 2021 Если ты про семки = у меня однажды так же проросли и пустили корень в воде. По случайности забыл про них на лишние сутки. Все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 039 Опубликовано: 29 июня, 2021 никакого развода,сам попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 29 июня, 2021 Ну у меня они обычно тонут, ну одна из 20 может не утонуть, но шалбан дал и она пошла на дно,а тут три дня и все на поверхности ещё и с такими хвостами. Да бывает что корень в воде но семка всегда на дне. Во всех мануалах если семка за сутки не утонула то в утиль ее. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 июня, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: если семка за сутки не утонула то в утиль ее. Не знаю,ранее ,когда мочил так,чтоб тонули ,бывали такие...Но я на всяк пожарный тупо в землю их тыкал,и бывало всходили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 29 июня, 2021 Я конечно понимаю что обман но набуя? Чтоб у народа семки сгнили. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 039 Опубликовано: 29 июня, 2021 26 минут назад, kindman сказал: Во всех мануалах как видишь не во всех. насчет шалбана ты верно заметил,а если не трясти то и не тонут.и еще,в инглише не силен,может там говорят про такое-если капнуть в стакан немного перекиси водорода- пузырьки воздуха семечку поддерживают.сам так не один десяток семян прорастил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 29 июня, 2021 4 минуты назад, синоптик сказал: как видишь не во всех. насчет шалбана ты верно заметил,а если не трясти то и не тонут.и еще,в инглише не силен,может там говорят про такое-если капнуть в стакан немного перекиси водорода- пузырьки воздуха семечку поддерживают.сам так не один десяток семян прорастил. Я инлиш тоже знаю так себе но сосчитать 6 семок когда он ставил в шкаф и 12 когда достал могу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2021 А вот мне интересно, те конторы которые кусты получаю сотнями( не клоны, а именно из семени) вот как они с семенами поступают? Тоже блять в стаканчики с водой кидают и шалбаны им дают если не утонул)))) или сразу в субстрат кидают? Я , честно говоря, никогда не заморачивайся со стаканами, спонжиками.. однажды и единожды ,попробовал торфяные таблетки ( так случилось, ) и меня они устраивают досих пор, семку кинул и в горшок...... Зачем все эти свистопляски со стаканами и прочим? Может я настолько ленив ,шо неохота лишних телодвижений? 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 039 Опубликовано: 29 июня, 2021 я так понял ты не веришь ,что семена можно проращивать просто в стакане с водой,без спонжиков ,ватных дисков и прочих зиплоков? вот GG19876 пишет что у него пускали корни,и у меня пускали,-остается только самому проверить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: у меня однажды так же проросли и пустили корень в воде я только так и проращиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 29 июня, 2021 Он там рассказывает, что мол бывают семена которые сразу тонут, и такие обычно умирают(при этом способе проращивания). И еще что некоторые семена через время могут утонуть, если их поболтать. Так делать не надо, потому что они скорее всего тоже умрут. Надо постараться аккуратно поставить стакан в благоприятную среду, так чтоб семки не потопли. А дальше я эту пургу не смотрел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2021 12 минут назад, IceCool сказал: А дальше я эту пургу не смотрел) Жаль, а так бы нам до конца перевел с этага англицкава))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 часов назад, GG19876 сказал: Если ты про семки = у меня однажды так же проросли и пустили корень в воде. По случайности забыл про них на лишние сутки. Все норм Тоже вчера кинул в водичку ! Сутки в воде были ! Из 6 орехов , 4 прям по мелочи вытащили на ружу корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2021 22 часа назад, Migelxl сказал: Я , честно говоря, никогда не заморачивайся со стаканами, спонжиками.. . Зачем все эти свистопляски со стаканами и прочим? Я так заморачиваюсь с дорогими импортными орехами. Купил как-то пачку на 6 семян за 2500 грн, так еле дышал, пока проращивал А по теме, всегда раскусываю орех до щелчка и замачиваю часов на 12-16, и пару раз было что корешок уже торчал на несколько миллиметров. Другое дело, что ничего хорошего в этом нет, как по мне. Если только вылез кончик, то еще норм, а такие корешки по сантиметру как на видео - что с ними делать потом? Обломать при пересадке в субстрат элементарно, в кубик минваты (если планируется DWC) - нереально в принципе. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 июня, 2021 7 минут назад, Kermit сказал: Я так заморачиваюсь с дорогими импортными орехами. Купил как-то пачку на 6 семян за 2500 грн, так еле дышал, пока проращивал а что за сорт ? Мой самый дорогой что я брал = 60 евро за 6 семок от Serious seeds. Сорт ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2021 12 минут назад, Kermit сказал: на 6 семян за 2500 грн Нихуясебе? лучше чем" гидропон"? 5 минут назад, GG19876 сказал: 60 евро за 6 семок Ой , всего лишь на ~700 грн дешевле))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 30 июня, 2021 8 минут назад, GG19876 сказал: Serious seeds. Сорт ak-47 как тебе по накуру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 июня, 2021 Только что, Лазаренко сказал: как тебе по накуру ? Урожайность = печальная. Ели снял 600г с днат 600 (при среднем урожае в тех же условиях около 800-900г) Плотность шишек = отстой полный как и их внешний вид. Рыхлые, легкие шишки, ботвы просто немерено, тримить куст заепешься. А вот накур = зае*ись, я бы дал 9\10. Запах и вкус вообще вне всяких похвал. Один из вкуснейших сортов что я пробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 июня, 2021 @Лазаренко определенно это один из тех сортов что я когда-нибудь хочу повторить. Конечно как вспомню содом и гоморру что я прошел во время трима - так сразу пыл пропадает. Но тем не менее повторить все-равно хочется. Чисто ради вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 30 июня, 2021 Только что, GG19876 сказал: @Лазаренко определенно это один из тех сортов что я когда-нибудь хочу повторить. Конечно как вспомню содом и гоморру что я прошел во время трима - так сразу пыл пропадает. Но тем не менее повторить все-равно хочется. Чисто ради вкуса та тоже думаю взять, только вот пока не определился его брать или вайт рашу от того же производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2021 20 минут назад, GG19876 сказал: а что за сорт ? Сидбанк Serious Seed, сорт Serious Happiness. Настолько сорт полюбился, что пришлось выгребать в единственном месте, где еще было наличие, хотя это самый дорогой магаз в Украине )) 16 минут назад, Migelxl сказал: Нихуясебе? лучше чем" гидропон"? Разве может быть что-то лучше чем гидропон? Но я не пробовал. Говорят, там с колпака в космос улетаешь Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 июня, 2021 Только что, Kermit сказал: Сидбанк Serious Seed, сорт Serious Happiness. Настолько сорт полюбился, что пришлось выгребать в единственном месте, где еще было наличие, хотя это самый дорогой магаз в Украине )) еще и один и тот же сидбанк. Ну не странно, серьезные семки довольно дорогой банк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 июня, 2021 4 минуты назад, Лазаренко сказал: та тоже думаю взять, только вот пока не определился его брать или вайт рашу от того же производителя я определенно могу тебе посоветовать ак-47 если за сверх урожайностью не гонишься. белого рюзкого не пробовал, так что не скажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 30 июня, 2021 А я всегда пыталась утопить семена, но теперь не буду)) Спасибо за ликбез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 488
Первые 5 минут.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас