УченикМагии 27 Опубликовано: 3 июля, 2021 Сигарета - "Парламент Сильвер Блю". Моя скво курит только их. Хочу заменить в сигарете табак на траву и коварно подложить в ёё пачку! По утрам, пока не выпьет 3 чашки кофе, она всё делает на автопилоте/ наощупь и не заметит подмены... И одной затяжки ей хватит, чтобы "прозреть" и тогда у нас, да и во всём Мире тоже, наступит щастье... Как погламурнее избавиться от фильтра!? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 311 Опубликовано: 3 июля, 2021 Пинцетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 июля, 2021 опять ты за своё с этих сигарет выколупывать как выше написано но там угольный фильтр тяжело доставать.Да и нахуй оно тебе нужно?Трава - не Аяваска и не Сальвия чтоб открывать новые горизонты мышления тем людям которые к этому не стремятся. Лучше бы Навальному посылку собрал на Централ. 2 4 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 3 июля, 2021 11 минут назад, УченикМагии сказал: Хочу заменить в сигарете табак на траву Зачем???? В открытую предложи...Не могу просто поверить,что человек курящий один сорт сигарет,не поймет,что это другой ,а тем более трава...Глупо,как-то выглядеть будет...Вангую,тебе около 20 +- .... А ,так,если у тебя серьезняк,советую тебе наоборот ,н е стоит....Вдруг ,эта женщина,будет бабкой твоих внуков....Я со своей, уже двоих дождались ,и она ни разу ,не попробовала,хотя я долблю всю дорогу,и ни в чем, не считает себя обделенной... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 3 июля, 2021 если машка хороша то и через фильтр почувствует,смотри бэд словит будешь потом себя проклинать ))))))))))))))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 27 Опубликовано: 3 июля, 2021 15 минут назад, wsaze сказал: Зачем???? В открытую предложи...Не могу просто поверить,что человек курящий один сорт сигарет,не поймет,что это другой ,а тем более трава...Глупо,как-то выглядеть будет...Вангую,тебе около 20 +- .... А ,так,если у тебя серьезняк,советую тебе наоборот ,н е стоит....Вдруг ,эта женщина,будет бабкой твоих внуков....Я со своей, уже двоих дождались ,и она ни разу ,не попробовала,хотя я долблю всю дорогу,и ни в чем, не считает себя обделенной... В открытую - безполезно, отказывается. Раньше пыхала со мной и ей очень нравилось, но потом поняла, что в ИСС я её могу уговорить на что угодно, например, бросить курить, вот ей и ссыкотно. Хитрость тут нужна! Макивиализм, ёп-ты.... ИМХО, лучше модифицированной сигареты тут ничего не придумаешь. Как вариант, подскажите, у каких сигарет лучше всего вытаскивается фильтр, желательно, похожих на Парламент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 час назад, УченикМагии сказал: Сигарета - "Парламент Сильвер Блю". Моя скво курит только их. Хочу заменить в сигарете табак на траву и коварно подложить в ёё пачку! По утрам, пока не выпьет 3 чашки кофе, она всё делает на автопилоте/ наощупь и не заметит подмены... И одной затяжки ей хватит, чтобы "прозреть" и тогда у нас, да и во всём Мире тоже, наступит щастье... Как погламурнее избавиться от фильтра!? Слушай дважды ещё подумай делать ли это. Как то не очень звучит если честн.. Ты пишешь пыхала с тобой значит знает что это. В чем тогда просвещение? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 27 Опубликовано: 3 июля, 2021 30 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: В чем тогда просвещение? В ИСС обнажается душа и мы сможем поговорить откровенно.Но, главное, с неё снимется контроль никотина, в интересах которого, чтобы мы ругались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 июля, 2021 6 минут назад, УченикМагии сказал: В ИСС обнажается душа и мы сможем поговорить откровенно.Но, главное, с неё снимется контроль никотина, в интересах которого, чтобы мы ругались. Вобщем поступай как знаешь конечно, по теме можно сделать гашик так проще небольшое количество в табак добавить, ближе к стелсу >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 3 июля, 2021 Сходи к психологу... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июля, 2021 3 часа назад, ВасяKuralesov сказал: Сходи к психологу... +1. Только перед этим пусть купит обещанные посудомойку и велосипед так как чувствую задержится он в этом заведении 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 4 июля, 2021 7 часов назад, Osvald сказал: +1. Только перед этим пусть купит обещанные посудомойку и велосипед так как чувствую задержится он в этом заведении Что за велосипед с посудомойкой? Я что-то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 4 июля, 2021 Не делай так,вообще гадостей не делай втихоря никому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 4 июля, 2021 5 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Что за велосипед с посудомойкой? Я что-то упустил Таки да. То что он тут написал - еще цветочки. Полистай его посты предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 4 июля, 2021 1 час назад, Osvald сказал: Таки да. То что он тут написал - еще цветочки. Полистай его посты предыдущие Читал. Поэтому и посоветовал обратиться к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 4 июля, 2021 Детский сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 5 июля, 2021 Давно я так не ржал!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 5 июля, 2021 @УченикМагии ты ж бля ,,ученик магии", заколдуй свою подругу хули там 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хапэ 4 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 03.07.2021 в 20:21, УченикМагии сказал: Сигарета - "Парламент Сильвер Блю". Моя скво курит только их. Хочу заменить в сигарете табак на траву и коварно подложить в ёё пачку! По утрам, пока не выпьет 3 чашки кофе, она всё делает на автопилоте/ наощупь и не заметит подмены... И одной затяжки ей хватит, чтобы "прозреть" и тогда у нас, да и во всём Мире тоже, наступит щастье... Как погламурнее избавиться от фильтра!? дам подсказку)) проще не засыпать в сигу стафф, а втягивать его через сигу) он сам всасывается в сигу) придется немного спичкой или отломанной зубочисткой притрамбовывать что бы выглядела как нормальная сига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 5 июля, 2021 Сначала грибов ей замеси в еду, потом когда переть начнут уже не отличит сиги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 июля, 2021 14 часов назад, култуб сказал: Но это всё после 2-х колёс тарена и кукнара вместо чая А так то печенек спечь луше всего Ты этой голове сейчас насоветуешь он свою подругу на альфацентавру отправит и не факт что она вернётся после торена с кухнарем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 197 Опубликовано: 6 июля, 2021 Совсем вы уже в своем Хогвартсе обдолбились .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 6 июля, 2021 Эта тема как лакмусовая бумажка показала кто есть кто. 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 03.07.2021 в 20:21, УченикМагии сказал: И одной затяжки ей хватит, чтобы "прозреть" ...и послать тебя нахер, т.к. зачем жить с дебилом?))) 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 27 июля, 2021 Я зажигалкой аккуратно по кругу фильтр прогреваю и пальцами разминаю. Фильтр отклеивается от бумаги и легко вынимается. Я курю толстые сиги. Вытряхиваю табак и карандашом через всю гильзу выдавливаю фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УченикМагии 27 Опубликовано: 26 августа, 2021 В 27.07.2021 в 06:23, vovan4eg сказал: Я зажигалкой аккуратно по кругу фильтр прогреваю и пальцами разминаю. Фильтр отклеивается от бумаги и легко вынимается. Я курю толстые сиги. Вытряхиваю табак и карандашом через всю гильзу выдавливаю фильтр. Фильтр не проблема! А вот как кончик лже-сигареты под родной подвести!? - вот самая актуальная проблема всего нашего Мира и окрестностней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
УченикМагии 27
Сигарета - "Парламент Сильвер Блю".
Моя скво курит только их.
Хочу заменить в сигарете табак на траву и коварно подложить в ёё пачку!
По утрам, пока не выпьет 3 чашки кофе, она всё делает на автопилоте/ наощупь и не заметит подмены...
И одной затяжки ей хватит, чтобы "прозреть" и тогда у нас, да и во всём Мире тоже, наступит щастье...
Как погламурнее избавиться от фильтра!?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас