DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 20 октября, 2021 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро голодает подруга твоя,делай кампот крепче,навали по РК,и она сама себя окислит,и переходи на 6 дневку. Следующий полив,дай чистый кампот до дренажа. ок, Бро!! Сегодня засуха, с завтрашнего дня тогда перехожу на 6/1. РК навалю, может ещё кальция ей добавить? Попробую заколотить компот 850-900 ппм. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 октября, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Попробую заколотить компот 850-900 ппм. Вот,Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 октября, 2021 14 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: ph выхода всё равно растёт, надо ли понижать вход? Бро, я тут новый прибор взял (pH/TDS/Temp), померил показатели и ох*ел! У моих малышей на выходе pH 7,8... посмотрим как теперь будет. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 20 октября, 2021 1 час назад, Theorist сказал: Бро, я тут новый прибор взял (pH/TDS/Temp), померил показатели и ох*ел! У моих малышей на выходе pH 7,8... посмотрим как теперь будет. ты вроде комплексный взял, Бро? я вот подумываю ЕС-метр купить, показывает точнее, чем тдс-метр)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 октября, 2021 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: ты вроде комплексный взял, Бро? я вот подумываю ЕС-метр купить, показывает точнее, чем тдс-метр)) Да, решил, что TDS тоже стоит обновить. Кстати выбирал модель, другая была совсем немного дороже, но еще и с EC. Только мне это не нужно, привык уже к TDS, не хочу менять, тем более, что у нас тут не штаты. Взял прибор со сменным электродом, засрется, поменяю. pHник крутой, быстро очень меряет. Обычно ждешь, пока показания стабилизируются, а этот очень быстро все делает. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 21 октября, 2021 11 часов назад, Theorist сказал: pHник крутой, быстро очень меряет. Обычно ждешь, пока показания стабилизируются, а этот очень быстро все делает. А ты какой взял себе, Бро? Я по совету Бро @Greensoul купил Milwaukee ph-55. Прибор люкс, тоже быстро меряет и точный, калибрую раз в месяц его. Кстати, надо бы калибровочных растворов докупить, точно Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 21 октября, 2021 On 9/22/2021 at 7:34 AM, DikiyLaserPiuPiu said: Перевод на 12/12 ДОК 70-й Бро, наконец, заглянул к тебе. Каюсь, репорт огромен, целиком не прочитал, глядел по диагонали. Руки у тебя на месте, все аккуратно, смотреть приятно. Как-то жалко даже, что никто вовремя не сказал тебе про свет, а его было откровенно мало. Здесь лучше по приборчику смотреть, причем итоговое значение имеют не люксы, а микромоли. Грубо конвертировать одно в другое можно по спектру здесь: https://www.waveformlighting.com/horticulture/convert-lux-to-ppfd-online-calculator А эффективный быт. LED для досвета можно поискать тут: https://lamptest.ru/ Сам использую дешевейшие прожекторы по 3000 р. за штуку, которые, конечно же, обосрали здесь, только на цвет улетел на 30-й ДОК и то опоздал дня на два. Подписался, подаблюдаю, надеюсь, вытянешь. Кстати, швазинг не собираешься делать? У Бро @Theorist зачетно получилось (учился у него заочно, когда еще не был зарегистрирован здесь, единственное, прикола с 12/12 на 63-й день не понял, по мне так оочень долго). И прибудет с тобой инженерная сила да здравый смысл P.S. Пульвики, туманогенераторы, замачивание-проращивание-парники - это все дрочево по-моему. Как есть захерачил и норм. 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 21 октября, 2021 2 минуты назад, Бро-Архимед сказал: свет, а его было откровенно мало. Да, Бро, пришлось добавлять. Сейчас вроде более-менее. Сейчас опять начинаю копить на хороший светильник от Кастамана, прошлая заначка ушла на зубы. 3 минуты назад, Бро-Архимед сказал: репорт огромен так получилось)) 6 минут назад, Бро-Архимед сказал: надеюсь, вытянешь. я тоже)) 6 минут назад, Бро-Архимед сказал: швазинг не собираешься делать? не в этот раз. может, как-нибудь и попробую, но не сейчас. 7 минут назад, Бро-Архимед сказал: У Бро @Theorist зачетно получилось это да, Куш у него знатный получился)) 8 минут назад, Бро-Архимед сказал: 12/12 на 63-й день не понял, по мне так оочень долго). я вообще на 70-й перевёл, а по-хорошему надо было на веге ещё недельку а то и две подержать. 9 минут назад, Бро-Архимед сказал: И прибудет с тобой инженерная сила да здравый смысл Спасибо, Бро 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 22 октября, 2021 Куш 14 недель ДОК 100-й 20.10 - Засуха 21.10 - Полив Вход: Компот 5 литров PF Short Flowering 0,8 г/л, PF Calcium 0,8 г/л, PF Booster PK+ 0,3 г/л ph: 6,3 t: 24,2 ppm: 921 Выход: 0,4 литра ph: 6,6 t: 18,5 ppm: 836 22.10 - Полив Вход: Компот 3 литра PF Short Flowering 0,8 г/л, PF Calcium 0,8 г/л, PF Booster PK+ 0,3 г/л ph: 6,4 t: 21,9 ppm: 886 Выход: 0,6 литра ph: 6,7 t: 18,0 ppm: 886 Завтра пролью водой наверное. На бэге снизу видны белые разводы, соли повыступали? Перевесил верхний обдув в боксе, добавил третий вент. Теперь куст обдувается так, как я и хотел, равномерно, то есть. Жрачку навалил, раста выглядит отлично. Переделал табличку, а то было июль-октябрь, погорячился я тогда Заходил корефан старый в гости, говорит: много где был, но такого балкона больше нигде не видел)) И таки да, балкон действительно уникальный. Есть у меня давнее хобби - раста тематика, да и дую со школы ещё Ну и моя коллекция Clipper, раз пошла такая пляска: 10 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 октября, 2021 Бро,кальция меньше давай,из за него может щелочить.Навали по РК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 23 октября, 2021 13 hours ago, DikiyLaserPiuPiu said: На бэге снизу видны белые разводы, соли повыступали? На мой взгляд, кальций. У меня все ведро в разводах, куда автополив брызгами достреливает. С твоими удобрениями не знаком, но навскидку ничего бы не менял. От использования ph-, если вода - осмос, воздержался. 14 hours ago, DikiyLaserPiuPiu said: Ну и моя коллекция Clipper, раз пошла такая пляска: Огоооонь!!! 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 октября, 2021 (изменено) 17 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Ну и моя коллекция Clipper, раз пошла такая пляска Крутотень бро У твоей уже трихомы, завидую Изменено 23 октября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 23 октября, 2021 18 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Перевесил верхний обдув в боксе, добавил третий вент. Теперь куст обдувается так, как я и хотел, равномерно, то есть. Бро, не думал подстричь расту? Балкон у тебя что надо, и коллекция крутая тоже такие штуки люблю, собирал бы, но... 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 23 октября, 2021 В 15.10.2021 в 18:35, Theorist сказал: сколько хранятся семки, недавно проращивал семена 2011 года,всхожесть из 10 -7, может и те 3 со временем взойдут в цветочном горшке.хранились изначально после сушки в холодильнике в пакете с силикогелем. при таком хранении у 3-5 летних семян потери %всхожести не замечено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Theorist сказал: Бро, не думал подстричь расту? Бро, думаю кропаль лопухи проредить через пару дней,сейчас работаю, времени нет совсем. Главное- не увлечься но что мешает, Бро?)) я про собирать Изменено 23 октября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 октября, 2021 @DikiyLaserPiuPiu у моей тоже трихомки появились 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 октября, 2021 25 минут назад, smalinet сказал: @DikiyLaserPiuPiu у моей тоже трихомки появились Мои поздравления, Бро)) Знаешь, вот реально кайф своими глазами видеть у себя дома то, на что раньше пускал слюни в интернете долгие годы 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 октября, 2021 11 часов назад, Бро-Архимед сказал: если вода - осмос Бро, я для полива использую отстоянную 2-3 дня крануху, компот тоже на ней колочу. Осмосом иногда доливаю до дренажа, если не хватило подготовленной воды. Обычно не более 0,5 литра, и крайне редко. 11 часов назад, Бро-Архимед сказал: Огоооонь!!! благодарствую 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 октября, 2021 Кстати, заметил такую вещь: чем сильнее обдув растения, тем больше оно пьёт. По моим наблюдениям, так получается 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 23 октября, 2021 3 hours ago, DikiyLaserPiuPiu said: Кстати, заметил такую вещь: чем сильнее обдув растения, тем больше оно пьёт. По моим наблюдениям, так получается У меня также. 3 hours ago, DikiyLaserPiuPiu said: Бро, я для полива использую отстоянную 2-3 дня крануху, компот тоже на ней колочу. Тогда понятно, почему может быть нужен pH- и откуда кальций по бокам. Просто забей 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 23 октября, 2021 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: но что мешает, Бро?)) я про собирать Любое увлечение требует как средств так и времени, которых пока, на это у меня нет 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: чем сильнее обдув растения, тем больше оно пьёт Обдув может высушивать влагу в горшке. "ветер не думает о том сколько он дует"... ))) 1 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 25 октября, 2021 ДОК 103-й Поливы 22.10 Вход: компот 2 литра(остатки от предыдущего полива 21.10) PF Short Flowering 0,8 г/л + PF Calcium 0,8 г/л + PF Booster PK+ 0,3 г/л ph: 6,4 t: 21,9 ppm: 886 + Вода 1 литр ph: 6,3 t: 19,3 ppm: 194 Всего 3 литра Выход: 0,6 литра ph: 6,7 t: 18,0 ppm: 886 23.10 Вход: Вода 4 литра ph: 6,3 t: 17,8 ppm: 195 Выход: 0,5 литра ph: 6,7 t: 18,4 ppm: 1130 24.10 Вход: Вода 4 литра ph: 6,3 t: 20,7 ppm: 207 Выход: 0,9 литра ph: 6,8 t: 17,7 ppm: 1000 25.10 Вход: Вода 3,5 литра ph: 6,3 t: 19,2 ppm: 198 Выход: 0,5 литра ph: 6,9!! t: 18,3 ppm: 861 Завтра дам 2 литра компота по таблице, плюс вода до дренажа. Я так понимаю, был небольшой засол, эти дни не решился кормить, промыл водой. Вчера поправлял лопухи, когда касался расты - такой запах сразу пальцы слиплись, руки еле отмыл. Запах восхитительный, но чересчур паливный. Причём пахнет действительно вкусно)) Завтра, скорее всего, пройдусь немного по лопухам, очень плотно наросло. Фоты вчерашние. На работе сделал себе 11 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 октября, 2021 16 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: пальцы слиплись, руки еле отмыл Когда начнешь пользоваться подсолнечным маслом? Смывает всю смолу и убирает запах... На ладошку, берешь чайную ложку, а лучше пару, раз така запара. Ну можно даже три, смажь щедро и потри. Ну а уж после мылом, и все будет красиво! 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 26 октября, 2021 2 часа назад, Theorist сказал: Когда начнешь пользоваться подсолнечным маслом? Смывает всю смолу и убирает запах... На ладошку, берешь чайную ложку, а лучше пару, раз така запара. Ну можно даже три, смажь щедро и потри. Ну а уж после мылом, и все будет красиво! сегодня буду стричь, Бро возьму на заметку, спасибо)) однако сегодня думаю воспользоваться старыми добрыми нитриловыми перчатками, благо, запас дома имеется 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 октября, 2021 2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: сегодня буду стричь, Бро Тоже лунную фазу почувствовал? Просто сегодня решил, что завтра свою побрею. Или совпадение, или кусты зовут 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас