братаники никогда не сталкивался с такой ситуацией)) Кароче растут на балконе растихи кормил их на вегу биобизом гров + энзимы ( по рецепту старого mr.haze ) всё норм ! Но вот скоро уже по сути начнёться цветенеие и тут я столкнулся с такой ситуацией- не могу в инете купить блума .. Практически везде нет в наличии ( а там где типа есть тоже походу нету на нескольких сайтах сделал заказы так в ответ тишина .Подозреваю что у них тоже нету некуя ...пздц что делать ? ))) покупать минералку ? или мож сылочку кто-нибудь даст ?
Питання
хапс 142
братаники
никогда не сталкивался с такой ситуацией)) Кароче растут на балконе растихи кормил их на вегу биобизом гров + энзимы ( по рецепту старого mr.haze ) всё норм ! Но вот скоро уже по сути начнёться цветенеие и тут я столкнулся с такой ситуацией- не могу в инете купить блума .. Практически везде нет в наличии ( а там где типа есть тоже походу нету
на нескольких сайтах сделал заказы так в ответ тишина .Подозреваю что у них тоже нету некуя ...пздц что делать ? ))) покупать минералку ? или мож сылочку кто-нибудь даст ?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз