Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 августа, 2021 15 часов назад, smalinet сказал: Поэтому у меня и заточено все, чтобы горшок не вынимать, хоть и скрог не использую Я горшки до харва не вынимаю, просто незачем. Все спецом сделал так, чтобы их даже не двигать. 13 часов назад, HHitch сказал: Я года 2-3 уже только на Athena, и настолько доволен, что никуда не смотрю вообще. Максимально понятная программа, все логично, ничего лишнего. Таблица кормления понравилась, жаль попробовать такое в своих краях не получится. Но ты упомянул, что пока не переехал пользовался Плагроном. Его обязательно попробую, кокос от этой фирмы мне понравился. 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2021 19 часов назад, astropilot сказал: Мейнлининг конечно ещё подзатянет процесс ) , lst будет полезно , с твоим небольшим боксом ,..хотя на гидре мне это мало помогает при сативных сортах , стреляют в потолок все равно..но хоть равномерно колы растут . Гринспун точно не будет исключением ) Да, подзатянет недели на 2-3, думаю. По сути в 40х40 вообще пофиг какая тренировка, в плане горизонтали и так все занято будет. А вот по вертикали есть один нюанс - мне неудобно ковыряться в боксе с подросшим растением, поэтому ЛСТ выходит у меня несколько кривовато (хотя и не запаривался особо). Поэтому и выбрал новый для себя (энтузиазм кипит), но надежный, как швейцарский нож - МЛ. А так всегда считал, что МЛ больше для красоты, т.к. на восстановление растения тратится определенное время, а в более просторном боксе ЛСТ принесет аналогичный эффект скорее всего (но не пробовал - не знаю). То, что он стрельнет, это понятно. Помимо МЛ ещё шваззи в планах, раза 2-3. Вопрос на сколько он стрелнет с учетом МЛ. Пока ориентируюсь на самую "ж", то бишь увеличение высоты в 3 раза после перевода. Значит 40-45 см роста на веге - предел (хотя опять же хз какой высоты будет куст после МЛ) 18 часов назад, Brustwehr сказал: зато в Украине есть FloraGrowing Coco Kit И GHE in UA Может из-за того, что сижу на Джа, но российского производства ещё ничего для гровинга не купил (вру - электролит). Зато у ваших парней и семечки и лампы уже пробовал - доволен, только что до удобр не добрался. Хз зачем написал - ну наверное рад, что есть ещё рукастые местные производители 5 часов назад, Greensoul сказал: Плагроном Бро @Theorist на нем, кстати, все растит. Вроде доволен 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 12 августа, 2021 Здоров Бро ), мл ты же на веге применишь , когда растение ещё не тянется , вот и комбинируй мл с lst , когда резать будешь и формировать будущие биты , их растянешь , пока предцвет не отыграет ..хоть и тесновато 40х40 , тянуть особо то некуда , как есть уж . На предцвете светом давить будешь , тоже сдержит , швази пару раз , глядишь и победишь рост . Сама по себе техника мл рост не сдержит , это для формирования основных бит , попрут вверх без потерь , тем более все колы на толстых ветках будут . P.s : я бы не резал , растянул , потом убрал лишние точки в начале цвета . Таким образом без тормозов на веге , и с распределением гормона роста , делая попутно дефолиацию , и давление светом , что и делаю каждый раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2021 12.08.2021 День 6 Язык мой - враг мой. Сегодня очень жаркий день - Гринспун просит увлажнитель. Очень много работы, поэтому заглядываю раза 2-3 за день, "повтыкать" и времени нет. Ну ничего как поливы будут - возьму свое Сегодня принес в бокс увлажнитель (точнее несу сейчас) и увлажнил поверхность коко с пульвика (сухого пятна, как на фото уже нет) 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, astropilot сказал: Здоров Бро ), мл ты же на веге применишь , когда растение ещё не тянется , вот и комбинируй мл с lst , когда резать будешь и формировать будущие биты , их растянешь , пока предцвет не отыграет ..хоть и тесновато 40х40 , тянуть особо то некуда , как есть уж . На предцвете светом давить будешь , тоже сдержит , швази пару раз , глядишь и победишь рост . Сама по себе техника мл , рост не сдержит , когда отпустишь на предцвете попрут вверх без потерь , тем более все колы на толстых ветках будут . P.s : я бы не резал , растянул , потом убрал лишние точки , таким образом без тормозов ,и с распределением гормона роста , делая попутно дефолиацию , и давление светом. А, не врубился, конечно комбинировать буду, не просто же так резать. МЛ распределит питание равномерно по кусту, а то с ЛСТ на предцвете автики у меня порой имеют разброс в высоте кол сантиметров в 15-20, что не есть гуд. Но то было на борде, с Кастаманом у меня свет почти не разлетается и не было этой проблемы, вроде Понял, как ты предлагаешь. Да, так быстрее, но все, что просто - не про текущий репорт. Хочу вырастить фановое растение по фану, а потом есть уже кандидаты (семки уже лежат) которых просто с ЛСТ вмещу в бокс и спокойно 3-3,5 месячный цикл пройду. Ситуация у меня такая, что с шишками проблем нет (не только свои, друг тоже гровит), поэтому хоть бокс и коробочка, но зато экспериментировать можно. В случае чего братва на голяках не оставит Изменено 12 августа, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 12 августа, 2021 , что с шишками нет проблем эт ладно , лишь бы гринспун не страдал от стеснённых условий , и ты был доволен качеством в итоге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, astropilot сказал: , что с шишками нет проблем эт ладно , лишь бы гринспун не страдал от стеснённых условий , и ты был доволен качеством рил сативы ковыряться в носу не буду и постараюсь, а там дальше как оно пойдет. О урожае пока и не помышляю, даже представить не могу как шишки то выглядеть будут, у Барни фенотипы немного гуляют (без ущерба качеству), а уж эффект в любом случае будет новым опытом как минимум, и чем то иным как максимум Тем более этой мой первый фотик Изменено 12 августа, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Ситуация у меня такая, что с шишками проблем нет Везет же людям. У меня друг тоже собирался, собирался, собирался... В итоге один я на двоих, троих (жена тоже покуривает) ращу, но хоть семки и удобряхи друг мне покупает и то хорошо) Эх, надо бы уже на Лед переходить. Тем более, что сам собрать могу. Но лень, блин и денег не густо сейчас. Да и лампа ( ДНАТ 400) уже четвертый гров проходит, по идее её эффективность уже должна была упасть. Кто, что знает по этому поводу? За растихой будет очень интересно понаблюдать, сам на этот сорт засматривался, мне он просто внешне нравится, такая противоположность" каменным ракетам" Тут многие сейчас Критикал Куш от Барни поднимают. Я тоже в следющий гров его буду растить, со старта 11\13 поставлю) Посмотрим за сколько поспеет. Даже если на Лед не перейду, то как минимум лампу поменяю. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 августа, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: а уж эффект в любом случае будет новым опытом как минимум, и чем то иным как максимум Если это о чем я думаю, то на ночь его нельзя курить Особенно если со сном проблемы, как у многих 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 13 августа, 2021 10 часов назад, smalinet сказал: Ситуация у меня такая, что с шишками проблем нет Хорошо тебе, Бро)) 10 часов назад, smalinet сказал: Но то было на борде QB? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2021 7 часов назад, Greensoul сказал: Везет же людям. У меня друг тоже собирался, собирался, собирался... В итоге один я на двоих, троих (жена тоже покуривает) ращу, но хоть семки и удобряхи друг мне покупает и то хорошо) Ну да, и то хорошо, движуха. Мой друган раньше меня года на два начал выращивать, поэтому скорее он меня привел 7 часов назад, Greensoul сказал: Эх, надо бы уже на Лед переходить. Тем более, что сам собрать могу. Но лень, блин и денег не густо сейчас. Да и лампа ( ДНАТ 400) уже четвертый гров проходит, по идее её эффективность уже должна была упасть. Кто, что знает по этому поводу? 400 Вт ДНАТ проапгрейдить на ЛЕД не дешево, а так два Квантумборда по 240 В и у тебя 480 ВТ Леда в палатке, а это уже ближе к 600 ДНАТ по светопотоку 7 часов назад, Greensoul сказал: За растихой будет очень интересно понаблюдать, сам на этот сорт засматривался, мне он просто внешне нравится, такая противоположность" каменным ракетам" Только у него два основных варианта внешнего вида - колоски и бусинки. Бусинками понравился? Да, каменных ракет точно не будет, и триммить будет адом 7 часов назад, Greensoul сказал: Тут многие сейчас Критикал Куш от Барни поднимают. Я тоже в следющий гров его буду растить, со старта 11\13 поставлю) Посмотрим за сколько поспеет. Даже если на Лед не перейду, то как минимум лампу поменяю. Хороший сорт просто, конкретная индика 100%, так там ещё и КБД 2% сразу, что намекает на физическо-терапевтическое воздействие (релакс) Скорее всего месяца за 3 готово будет. Поспеет как автик, но наберет веса меньше автика (за счет выигрыша автика в световых часах) 7 часов назад, Greensoul сказал: Если это о чем я думаю, то на ночь его нельзя курить Особенно если со сном проблемы, как у многих Поэтому после этого грова возьму у друга индюшных шишек для вечера, а сативу будем днем курить, или скорее даже по выходным, т.к. на работе не курю, в 5 заканчиваю, а в 11 спать уже. В будний день если только вапором микродозировать, сон мне тоже важен 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Хорошо тебе, Бро)) Ну уж не всегда так, сейчас мои курим - друг только закончил по делам разъезжать, высадил Гринспуна и ещё несколько фотиков А на крайний случай трим есть 2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: QB? Да, он самый. Просто UHE 35х38, а борд был 30х20 и висел в 15 см (от UHE начинает гореть с 20, а держу на 30+-). И одной из сторон не хватило света и она вытянулась. Пришлось его в один бок удвигать, чтобы выровнять 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 августа, 2021 13 часов назад, smalinet сказал: у Барни фенотипы немного гуляют Вот растет у меня щас мимоза от барни (40% сат, 60% инд) - так чисто сативные листья, даже намека нет на индику)))@smalinet Бро, ты все же без скрога решил делать? Я в боксе 50*50*100 аж 3 сетки вешал, шобы сдержать рост))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2021 (изменено) @Dijil, какие люди 2 часа назад, Dijil сказал: мимоза от барни (40% сат, 60% инд) Гибриды в практически равном/ равном соотношении (50/50, 40/60) - рулетка по внешнему виду, не угадаешь как попрет, а уж в Мимозе ещё и генетик намешано не мало Вот 90/10 или 100% уже должны быть с меньшим разбросом А вот что в генетике у Гринспуна - а хз его знает, интересно даже. Если толкнуть байку, встречающуюся в сети - это случайно попавшееся ему (основателю Барни) в гашише семечка, который приехал из Индии и был лучшем гашишем ввезенным в Нидерладны за последние 5 лет, но изначальную генетику так и не выяснили. По факту же в описании генетики стоит "семейная реликвия" и всё. 2 часа назад, Dijil сказал: ты все же без скрога решил делать? Я в боксе 50*50*100 аж 3 сетки вешал, шобы сдержать рост Визуально недавно, кстати, видел бокс 50х50. Эти 10 см как раз и дают смысл скрогу. А у меня автоматы с ЛСТ к концу веги все забивают, ну и высота 160 см, мне кажется смысла особого нет в скроге 40х40 Буду резать-кромсать, пока в планах мейнлайн и шваззи. Не хватит - суперкроппинга добавлю. Худшей ситуации постараюсь не допустить, а в случае чего звать на помощь. Мне кажется если достаточно рано после мейна переведу (обычно дают восстановиться и вырасти кусту после последней обрезки до высоты 50-60 см), много сил у расты на восстановление уйдет Изменено 13 августа, 2021 пользователем smalinet 7 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2021 13.08.2021 День 7 Снова хорошая влажность, увлажнитель поставил на минимум, чтобы совсем по кайфу. Сделал первый пролив - или зарядка мощнее, или сативы капец малоежки, но на стартовой зарядке ещё с недельку проедем.Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 7 13.08 Вода 2,5 Л 135/7,5 850/5,6 500 мл Гринспуну уже неделя. Лезут тонкопалые листочки 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 13 августа, 2021 Выглядит бодрячком, Бро) Основной светильник задействовал, или пока ждёшь? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2021 12 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Выглядит бодрячком, Бро) Основной светильник задействовал, или пока ждёшь? Да, вроде нормально все. У меня один светильник, только диммируется. Сейчас работает на 25-30% от общей мощности, это 30 ВТ примерно. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 13 августа, 2021 6 минут назад, smalinet сказал: Да, вроде нормально все. У меня один светильник, только диммируется. Сейчас работает на 25-30% от общей мощности, это 30 ВТ примерно. попробуй может мощности добавь, быстрее попрёт? я свою под основной ещё на первой неделе поставил, вроде всё путём)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: попробуй может мощности добавь, быстрее попрёт? я свою под основной ещё на первой неделе поставил, вроде всё путём)) мощности достаточно, так по рекомендации Кастамана и по личным ощущениям. Сейчас уже следующий этаж лезет, а лампу все не поднимаю. Расстояние между этажами меньше, чем при грове с FR (да, там разница уже с первого этажа и семядолей почувствовалась), это то, что нужно. Сейчас корешок отрастит и попрет, 7 дней ещё только. Свет на второй неделе как раз ещё прибавлю немного. И как начнет тянутся - прибавлю ещё. Так и выйду на полную мощь, расстояние между растением и светильником на веге 30 см всегда, а на цвете как повезет Изменено 13 августа, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 13 августа, 2021 7 часов назад, smalinet сказал: рулетка по внешнему виду, не угадаешь как попрет у меня у Горилл у одной междоузлия короткие а у другой длинные очень. уже на 10 день была заметна большая разница в росте - одна из Горилл была наравне с Ак Авто, а вторая мелкая. листья были одинаковые CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 13 августа, 2021 6 минут назад, YG2020 сказал: у меня у Горилл у одной междоузлия короткие а у другой длинные очень. уже на 10 день была заметна большая разница в росте - одна из Горилл была наравне с Ак Авто, а вторая мелкая. листья были одинаковые да у брендов тоже такое может быть бро,просто в генах больше от сативы досталось 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 августа, 2021 14 часов назад, smalinet сказал: 400 Вт ДНАТ проапгрейдить на ЛЕД не дешево, а так два Квантумборда по 240 В и у тебя 480 ВТ Леда в палатке, а это уже ближе к 600 ДНАТ по светопотоку В том то и дело, так бы давно взял себе лампу от известного мастера. Но для начала, можно пару узких недорогих ламп купить, для досвета и более равно мерной засветки, тоже норм будет. 14 часов назад, smalinet сказал: Только у него два основных варианта внешнего вида - колоски и бусинки. Бусинками понравился? Да, бусинками 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 августа, 2021 14 часов назад, smalinet сказал: Хороший сорт просто, конкретная индика 100%, так там ещё и КБД 2% сразу, что намекает на физическо-терапевтическое воздействие (релакс) Так я поднимал его уже. реально медицина Для сна и отдыха на диване. Но в маленьких дозах можно и в компании покурить, косяка 0.3-0.4г на пятерых хватает. Если больше, то неприкуренные уезжают, а бывалые становятся вялыми. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 13 августа, 2021 3 часа назад, Greensoul сказал: Так я поднимал его уже. реально медицина Для сна и отдыха на диване. Но в маленьких дозах можно и в компании покурить, косяка 0.3-0.4г на пятерых хватает. Если больше, то неприкуренные уезжают, а бывалые становятся вялыми. мне должен хорошо зайти, сплю херово очень. Уже жду не дождусь, когда монстра выращу 4 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 августа, 2021 14.08.2021 День 8 Уехал на дачу, поэтому могу сказать только за прошедшую ночь. Погода беснуется, ночью резко упала температура и в 5 утра (6 часов до ночи расты) было 22 градуса. Гринспун вроде никак не отреагировал (как и на вчерашний полив) на резкий спад, но, уезжая, форточку я закрыл. Вылезают листья не совсем равномерно. Интересно, как завтра выглядеть будет. А сейчас дождусь, как проснется последний друган (со смены пришел) и пойдем чего-нибудь творить под Rock Machine 🎸 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 августа, 2021 15.08.2021 День 9 Тепло снова возвращается, увлажнитель снова в "дом". Неплохо Гринспун за два дня "прокачался" в плане развития свежих листочков. Как-то непропорционально выглядит, да ещё и один из трехпалых листьев стал четырехпалым. Буду считать как клевер - на удачу. Сравнивая с моими предыдущими репортами - развивается достаточно бодро, RM в этом возрасте уже испытывала проблемы с кальцием, здесь вроде без пятен. 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас