smalinet 10 510 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 августа, 2021 22 часа назад, smalinet сказал: Тоже на черенки внимания обратил? Да. Легкий закисон как раз. После пролива все ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 19 августа, 2021 10 часов назад, HHitch сказал: так что остается только стремиться к желаемым параметрам или просто самоубедиться, что во всём виноват pH раствора Вроде того 10 часов назад, HHitch сказал: смотреть дренаж, тем более в такой немалой таре, не репрезентабельно ни разу, эти цифры вообще ни о чем не говорят Сравнивал сам с собой, по сути. Точнее с автиками, у которых к этому времени уже меньше ppm текло (с другой стороны зарядил в этот раз больше). По сути на данном этапе обычно просто поливаю водой и жду, когда ppm опустится до 500-600, но вот пошло не по плану 10 часов назад, HHitch сказал: на последней фотке листья вверх крутятся - света многовато ей, я бы приподнял лампочку, или задиммировал чуть, но тебе там виднее Правильно видишь, я попытался светом придавить, но последние 3 дня всё раздумывал ослабить, особенно сегодня - нижние листья пришли в норму, а вот верхний этаж немного расплющило. Сбавил диммером. 9 часов назад, Slasher сказал: EC, а не ppm Бро, если я не ошибаюсь (Хитч лучше знает) ppm более популярно в США . В Европе ЕС предпочитают. У нас на форуме в 70-80% случаев приборы по шкале 0,5, реже по 0.7 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 19 августа, 2021 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, и как теперь понять какой у меня ппм метр ??))) Ну на таком же как у меня ппм метре ксиоми - половина форума наверно гровят, так что по показаниям тут разбег небольшой получается ))) У Сяоми вообще не написано это в характеристиках. В интернете экспериментальным путем установили - примерно 0,5. Вот у ТДС-3 есть - "0,5" 6 часов назад, HHitch сказал: и производители удобрений, кстати, тоже иногда пользуются разными шкалами, когда рекомендуют цифры Про приборы знал, а вот насчет производителей не задумывался даже, что у них это не стандартизировано под определенную шкалу. Теперь понятно, почему большинство ЕС использует 9 минут назад, Dijil сказал: Да. Легкий закисон как раз. После пролива все ок будет) Да, предположение есть, что середину плохо проливал. Уж как-то подозрительно рН выровнялся после пролива мягкой водой до 5.9 (с 5.4). Ну и хавки заправил по минимуму, может получше зайдет. Ещё и со светом перестарался, зато вытягивалась всего по 1 см в день. Сейчас уже 3 этаж появился, ещё 3 и будет движуха. Но для начала нужно растение в норму привести 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 19 августа, 2021 8 часов назад, ГрязныйGerman сказал: как теперь понять какой у меня ппм метр 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 20 августа, 2021 19.08.2021 День 13 Дела с покорением сативы что на кокосе, что на земле идут так себе. У меня Гринспун находится в перманентом неудовлетворении, у друга же ещё круче. Уехал на 4 дня по делам, оставил 7 малышей на полив члену семьи и...всё как обычно. Теперь у него из 7 всходов осталось 3 малыша, один из которых Гринспун. Короче пока у нас паралимпиада, если судить по растам. Весь вечер придумывал как возбудить листья Гринспуна, в итоге устал, укурился и не дошел до форума. Пока остановился на том, что сбавил свет процентов до 20-25 (до этого было 40 +-). Вот Гринспун вечером 19.08 А вот Гринспун сегодня 20.08 в 8 утра (3 часа до сна). И вот в конце дня он выглядит бодрее, чем вчера. Пока не буду наваливать свет, может отдохнет чутка. И блин я один вижу справа на утренней фотке подозрительный коготь? Сразу вспоминается комментарий человека, который выращивал Гринспуна на земле Скрытый текст ПИТАНИЕ. Доктор Гринспун ненавидит подкормки! Если вы выращиваете в почве, как я, и используете органические удобрения, вы можете следовать графику, который я разработал для нее путем постоянных проб и ошибок:Первые 14 дней после появления всходов: просто полить.С 14 по 28 день: 1/4 рекомендуемой дозы питательных веществ.С 28 дня веги до 2 недель до сбора урожая: 1/3 рекомендуемой дозы питательных веществ.Последние две недели: просто вода.Более 1/3 рекомендуемой дозировки будет слишком много для нее. Короче спокоен с питанием буду только когда выйду на ежедневный полив и точно буду знать, что дело не в корнях. И мысль на сегодня - выдержит ежедневный полив, или нет. Завтра снова будет дача, поэтому или поливаю сегодня (перерыв без полива один день, температура 27 что днем, что ночью) или пропускаю уже 3 дня полива и полью только в воскресенье. На данный момент хочу полить сегодня вечером. Все не дает мне покоя это вытекший кисляк и розоватые черешки. Если снова вытечет много ppm, в мыслях водички с Revive дать, но это не точно. Не думал, что уже со старта будут проблемы. Но у меня почему-то так всегда - все новое дается тяжело (первый гров на земле - карлик, первый гров на кокосе - "кочерыжка" - @ВасяДжян). Гринспун же фотик, поэтому мучиться будет до приемлемых размеров. Да и развитие на месте не стоит всё же. 13 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 01:23, ГрязныйGerman сказал: Бро, и как теперь понять какой у меня ппм метр ??))) Ну на таком же как у меня ппм метре ксиоми - половина форума наверно гровят, так что по показаниям тут разбег небольшой получается ))) У тебя 0.5, у меня такой же, интересовался этой инфой перед покупкой прибора. Неужели не знал об этом, так -то важная штука) 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 августа, 2021 1 час назад, smalinet сказал: или пропускаю уже 3 дня полива и полью только в воскресенье. Так это разве много, на такой стадии? Или ты боишься, что заряд сильный и норм пить не сможет? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 20 августа, 2021 14 минут назад, Greensoul сказал: Так это разве много, на такой стадии? Или ты боишься, что заряд сильный и норм пить не сможет? Да я с кокосом придерживаюсь принципа чем чаще полив, тем лучше. Недели с 3 перехожу на ежедневный. Скорее из-за того, что сейчас вид растения не очень и пытаюсь выяснить причину. Намеки в виде когтевого листа и фиолетовых черешков очень напоминают мне первый гров на кокосе, когда в корневой была проблема. Заряда (стартового) там уже нет, позавчера компот с 500 ppm влил (по кубику базы + 0,5 мл калмаг на 1 Л воды). И вот при ежедневном поливе мне просто проще понять что от меня хочет растение в плане питания. Ну и поскольку кормлю каждый день, предпочитаю более щадящие дозы, чтобы без воды обходится в поливе 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 августа, 2021 6 часов назад, smalinet сказал: что сбавил свет процентов до 20-25 Друже, это выходит фара потребляет всего около 25Вт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 20 августа, 2021 2 часа назад, Osvald сказал: Друже, это выходит фара потребляет всего около 25Вт? Наверное, я ж так, на глаз. У диммера более свободный ход, и при минимальном положении диммера лампа не горит. Поэтому выкрутил на максимум и сбавил до 1/3. Вот инфа с сайта Кастамана - "PPF светильника регулируется встроенным диммером от 25 мкмоль/с до 298 мкмоль/с". Если правильно посчитал, то на минимальной мощности на 9,2 Вт светит (298/110 = 2,7 ---> 25/2.7 = 9,2) - как лампочка обычная. А так ЛЕД, конечно, очень эффективен в плане сколько светильник потребляет энергии и выплевывает света ДНАТ 250 мои 110 Вт не догоняют, но все же Скрытый текст Сейчас раста в себя придет и навалю, вытягивания не хочется Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 20 августа, 2021 (изменено) Пока разбираюсь с Гринспуном, девушка друга подняла свой первый урожай. Семки от бро @безгашиша. С накуром сейчас буду снимать пробу, а по внешнему виду вышел прикол. Если зеленая шишка просто выглядит аппетитно , то вот другая даже без понятия, что за сорт. Но выглядит внешне круто Забавная мозаика в гриндере выходит Ощущения: - заметно учащает сердцебиение; - не знаю срок сбора, но по ощущениям гибрид с уклоном в индику; - наступает не быстро и постепенно разгоняется; - физический релакс; - четкость движений сохраняется, сильных залипонов нет. Изменено 20 августа, 2021 пользователем smalinet 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 августа, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Сейчас раста в себя придет и навалю Думаю правильное решение, может даже давно пора. Просто у меня в системнике больше света даже с учетом меньшей эффективности фары 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 20 августа, 2021 20.08.2021 День 14 Прошли две недели веги. Идет борьба за здравие Гринспуна. Свет притушил, и чтобы быть совсем спокойным - полилПолив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 14 20.08 Вода 1,5 л Вода 1 Л + +1 мл grow А/В+0,5 мл+ Revive+2 мл DN+ 2 мл Voodoo +0,2 г Great White 124/7,4 410/6,4 400/5,7 650 мл 360/5,7 1000 мл Удовлетворен происходящем в горшке. Если Гринспун не сыграет в водолаза, в такую жару можно начинать каждый день поливать. 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 20 августа, 2021 9 минут назад, Osvald сказал: Думаю правильное решение, может даже давно пора. Просто у меня в системнике больше света даже с учетом меньшей эффективности фары Бро, так тускло светит не с самого начала. Я наоборот перестарался, пытаясь её придавить светом и верха начали загибаться. Вот день назад ослабил, как листья в горизонталь вернутся - прибавлю. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 20 августа, 2021 @smalinet понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 20 августа, 2021 Тренировать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 августа, 2021 14 часов назад, Greensoul сказал: У тебя 0.5, у меня такой же, интересовался этой инфой перед покупкой прибора. Неужели не знал об этом, так -то важная штука) Бро, так щас то уже пофиг. Я на своем приборе знаю сколько лить. Интересно для сравнения 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 21 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, Fibbo сказал: Тренировать не собираешься? Собираюсь, бро. Без этого крышу порвет. Только в этот раз решил не ЛСТ, а жду 6 этажей и мейнлайнинг делать буду, чтобы на цвете меньше ковыряться (хотя шваззи тоже в планах) 12 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Интересно для сравнения Таблицу не первый раз вижу, и в принципе за гидру с ней согласен (кроме рН, он только для DWC), вот в ней по двум шкалам ppm рассчитан И если на веге в силу малых концентраций не так разница глобальна, то на цвете 900 и 1600 это уже в 2 раза, поэтому за себя ты уже знаешь, а вот когда советы даем про кормежку, навряд ли задумываемся какой у человека прибор. Благо почти у всех ТДС, что видел на Али до 14$ коэффициент 0,5, а это самый популярный ценовой сегмент (учитывая, что за 7$ большинство предпочитают купить Xiaomi TDS и остановится на нем). Изменено 21 августа, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 21 августа, 2021 21.08.2021 День 15 Ситуация вроде налаживается, прибавил немного света и удобренийПолив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 15(3) 21.08 Вода 1 Л + +1,5 мл grow А/В+0,5 мл Revive+2 мл DN+ 2 мл Voodoo 500/6,2 395/5,7 650 мл 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 21 августа, 2021 Да красивая девка у тебя растет Бро! Чего кипишуешь, не в первой же) Или тут как в первый раз? 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 21 августа, 2021 В 20.08.2021 в 11:51, smalinet сказал: Недели с 3 перехожу на ежедневный. Я дня с 30 перехожу. Но под конец цикла, насколько я для себя понял, лучше меньше лить. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 22 августа, 2021 10 часов назад, Greensoul сказал: Да красивая девка у тебя растет Бро! Чего кипишуешь, не в первой же) Или тут как в первый раз? Не сказать, что кипешую. Самое волнительное - это первые дни, когда сам ничего исправить не могу.А сейчас поиграться с компотом и диммером, и всё норм будет. В этот гров скорее наоборот меньше парюсь, т.к. фотик и успею исправить (даже не опрыскиваю как обычно делал). Просто в конце дня описываю все мысли за день. Вчера к поливу был уже плотно накурен и мыслей кроме "ситуация вроде лучше" не было. 10 часов назад, Greensoul сказал: Я дня с 30 перехожу. Но под конец цикла, насколько я для себя понял, лучше меньше лить. Тут от условий тоже зависит и объема кокоса и разбавителя. Вообще кокос, как и положено гидре, склонен к частым поливам, т.к. у растения по сравнению с землей меняется строение корневой и что-то там про трение ионов о корни, но тут уже слабо вник Короче как появляется возможность поливать часто - поливаю и только компотом (вода скорее исключение). Удобры только корректировать нужно, чтобы просто так в унитаз не смывать, если раста ест не очень и не перекармливать. Про конец цикла первый раз слышу такое. Возможно из-за того, что темноты дают, и чтобы плесень не словить. Я уж что-то забил на эти пляски с бубном, плесень ещё та жопа, а по накуру эти 2% ТГК (за 2 дня темноты) - не чувствую. К примеру, Гориллу я собирал со всеми танцами, а Рок Машину - без. И Рок Машина наваливает только в путь, сказал бы, что по тяге (продолжительности) и эффекту сильнее Гориллы (только Горилла более эйфоричной была). 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 22 августа, 2021 22.08.2021 День 16 Гринспун пришел в себя и вдарил 3 см за сутки. Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 16 22.08 Вода 1 Л + +1,5 мл grow А/В+0,5 мл В52+2 мл DN 540/6,3 385/5,7 650 мл Причем этот скачек пришелся не очень кстати - 3 этаж оказался далековато над субстратом и теперь сроки мейнлайнинга переносятся буквально на ближайшее время. Фундаментом послужит второй этаж (придется действовать нежнее). 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 23 августа, 2021 (изменено) 23.08.2021 День 17 Судя по тому, что за ночь Гринспун отвоевал ещё несколько сантиметров высоты, настала пора укрощать зверя. Что же, листья рвать научился и тут справлюсь... Мне кажется когда подростком онанировал, руки и то меньше тряслись, чем когда обрезал Гринспуна. Так что "рука не дрогнет" это не про меня К сожалению фото до мейнлайнинга не сохранилось, а на нем Гринспун уже успел развернуть листья к свету. Самые большие побеги кинул в стакан - завтра друг заберет на клоны. Сегодня обрезал, завтра буду загибать - будет 2 дня без полива, зато шанс сломать побег меньше, а попыток у меня ровно столько же, сколько раз можно посмотреть через телескоп днем на солнце. Вот и сам Гринспун, насчет того доволен или нет, не сомневаюсь - нет Изменено 23 августа, 2021 пользователем smalinet 10 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 23 августа, 2021 Укротил ? вряд ли ..сатива на предцвете отыграется , какой бы низкой на веге она не была. Только продлеваешь цикл таким образом . Твой Грин - твои правила ) смотрим дальше ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас