smalinet 10 512 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 22 октября, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: (не помню, много куришь или нет, у меня выходит в день 0.3-0.4 гр, поэтому 200 гр с автика на большую часть сативного цикла хватит + ещё угощаю братишек) Чистая индюха днем (даже мой текущий автик, про Критикал от Барни вообще молчу) - один покур и всё, второй уже роняет в равнодушие и лень. А сативу на ночь нельзя - не уснешь. Уже несколько дней курю только Куша, поскольку осень, обострение болячек, короче не лезет сатива вообще. И ты знаешь, уже начал днем покуривать. Дерну пару колпаков и давай делами заниматься. Тут главное не останавливаться, иначе присядешь и уже не встанешь Для сравнения, мои колпаки 0,2-0,4 г (взял себе мерную лопаточку), обычно по два сразу курю. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 22 октября, 2021 3 часа назад, массяня сказал: ща фотки глянул,аж улыбнуло,такой,"пышненький" ...142дня рос Прикольная растиха вышла - ёлочка наоборот. У меня примерно так и выходит по дням, НГ - 147 день, хочу на недельку раньше срубить 23 минуты назад, Theorist сказал: Уже несколько дней курю только Куша, поскольку осень, обострение болячек, короче не лезет сатива вообще. И ты знаешь, уже начал днем покуривать. Дерну пару колпаков и давай делами заниматься. Тут главное не останавливаться, иначе присядешь и уже не встанешь Для сравнения, мои колпаки 0,2-0,4 г (взял себе мерную лопаточку), обычно по два сразу курю. Даже добавить нечего - Рок Машину аналогично курю Сегодня последний рабочий день (в плане текущего места работы) - вечером открою отсек с кифом, буду превращать себя в мясо Ещё захотел тут в кино сходить на сеанс в 10 вечера (раз баян вкатили, нужно пользоваться привилегиями) - перед выходом тоже дерну хорошенько и можно смотреть. В предыдущий культурный выход сеансов под боком не было, электронный вапор брал и на улице как электронку дымил (это самый главный плюс электронных). Запах от пара, в отличии от дыма, очень быстро уходит и не дальше метра чувствуется 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 22 октября, 2021 7 часов назад, smalinet сказал: Прикольная растиха вышла - ёлочка наоборот. У меня примерно так и выходит по дням, НГ - 147 день, хочу на недельку раньше срубить Даже добавить нечего - Рок Машину аналогично курю Сегодня последний рабочий день (в плане текущего места работы) - вечером открою отсек с кифом, буду превращать себя в мясо Ещё захотел тут в кино сходить на сеанс в 10 вечера (раз баян вкатили, нужно пользоваться привилегиями) - перед выходом тоже дерну хорошенько и можно смотреть. В предыдущий культурный выход сеансов под боком не было, электронный вапор брал и на улице как электронку дымил (это самый главный плюс электронных). Запах от пара, в отличии от дыма, очень быстро уходит и не дальше метра чувствуется Хорошего вечера, бро! А у меня вап лежит без дела уже года 2-3… Брат подогнал, ни мне ни ему не зашло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 22 октября, 2021 4 минуты назад, Tom-Hanks сказал: Хорошего вечера, бро! А у меня вап лежит без дела уже года 2-3… Брат подогнал, ни мне ни ему не зашло Спасибо, бро Каждому своё. Мне вот бонг нравится, а от водника умираю (кашель) и почти не курю никогда. Вапор удобен сейчас как имитация вейпа в общественных местах. И для пробы реально вкусных сортов, недавно попался такой классный - даже с бонга после выдоха оставалось фруктово-сладкое послевкусие во рту (совершенно без горечи и вкуса травы), впервые такое курил. Ещё годится догоняться, лежа в кресле во время фильма. И ещё если в запасах только индика, а хочется аккуратно дунуть днем - эффект легкий, по силе как с пипетки, но другой (по крайней мере с DynaVap по моим ощущениям). Из электронных только китайца Ald Amaze Wow пробовал, в плане удобства выигрывает, но в силе накура проигрывает Дине имхо 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 559 Опубликовано: 22 октября, 2021 Че тут у тебя Бро) Все еще гровишь? ) )) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 октября, 2021 15 часов назад, boyarskiy сказал: Че тут у тебя Бро) Все еще гровишь? ) )) Вроде да, был бы автомат, недели через 2 уже схарвил. К Новому Году планирую, в идеале за неделю "до" - короче не скоро этот реп к концу подойдет 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 октября, 2021 (изменено) Всё же киф (пыль в самом нижнем отделе гриндера, под сеточкой) неплохая вещь, когда нужно дать дополнительного усиления покуру. Уже очень сильно прикурился к Рок Машине, благо шишками друзей периодически разбавляю. Сейчас сделал бутерброд: 1. Слой бошек 2. Слой кифа 3. Слой бошек Покурил через бонг и вместо привычного размаза, аж щекам тепло как от перца стало. О, как музыка хорошо заходит, мозг с сердцем и музыкой как-будто на одной волне 2 ещё покруче пошла и миссия субботы выполнена, конечности невесомы Изменено 23 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 24 октября, 2021 On 10/21/2021 at 5:04 PM, smalinet said: Много кто харвится будет - Новый Год, праздники Подозрительно совпадает образ мыслей On 10/21/2021 at 4:39 PM, smalinet said: Это сатива - долго и малоурожайно Труд и терпение у тебя фантастические, конечно. Пусть будет урожайно, хоть и долго. 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 октября, 2021 6 часов назад, Бро-Архимед сказал: Подозрительно совпадает образ мыслей Длинные праздники, многие поедут к друзьям, родственникам, кто-то на отдых несколько дней. Да и даже если дома - придут братишки, хочется гулять и пыхтеть, а не приглашать друзей и вместе облизываться на куст 6 часов назад, Бро-Архимед сказал: Труд и терпение у тебя фантастические, конечно. Пусть будет урожайно, хоть и долго Сам себе удивляюсь, хотя терпелка длинная присутствует. Дай Джа, чтобы так и было 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 25 октября, 2021 19.10.2021 День 74 20.10.2021 День 75 21.10.2021 День 76 22.10.2021 День 77 23.10.2021 День 78 24.10.2021 День 79 25.10.2021 День 80 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 74 19.10 Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 3 мл Sensizym +6 кк+400 мл воды 800/6,1 930/- 450 мл 75 20.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+9кк 430/6,2 860/- 600 мл 76 21.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 10 кк 640/6,0 870/- 600 мл 77(8) 22.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + 2 мл CalMag +Дельта-9 6 мл+ 18кк 930/6,1 920/5,8 800 мл 78 23.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+9кк 450/- 840/- 480 мл 79 24.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 9 кк 640/6,0 820/- 700 мл 80 25.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 9 кк 640/6,0 780/- 450 мл Гринспун цветет - старается. Ест умеренно, периодически даю компотик послабее. Новость прошедшей недели - появились трихомы . Запаха без стресса нет, но если после потревожить и принюхаться - что-то там интересное есть, в сторону лимона и сладости. Цените количество стигм братва, это вам не шишки растить 16 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 28 октября, 2021 Привет от Гринспуна на земле + первый раз замутили ледяной гарик. На наш взгляд эксперимент удался 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 28 октября, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: первый раз замутили ледяной гарик. осторожней с пластмассовой посудой в этом процессе.может так прилипнуть что испортишь и гаш и посуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 28 октября, 2021 18 минут назад, smalinet сказал: первый раз замутили ледяной гарик Бро сколько гарика вышло не взвешивали?? На вид очень много!) И сколько было по весу шишек и листьев? 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 28 октября, 2021 57 минут назад, smalinet сказал: замутили ледяной гарик Давно уже хочу попробовать сделать такую штуку. Бро, если не трудно, расскажи подробней, как делал, и сколько чего ушло? 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 28 октября, 2021 13 минут назад, Theorist сказал: Давно уже хочу попробовать сделать такую штуку Я не делал ни разу, но курил "Изолятор". Ушатало так, что я не понимал это дудка была или какая-то посерьезнеее наркота!) 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 28 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, синоптик сказал: осторожней с пластмассовой посудой в этом процессе.может так прилипнуть что испортишь и гаш и посуду. Спасибо за предупреждение. У нас было не так много стаффа и 3 человека - особо соприкосновения не было, трясли и трясли 7 часов назад, YG2020 сказал: Бро сколько гарика вышло не взвешивали?? На вид очень много!) И сколько было по весу шишек и листьев? Грамм 50-60 примерно, стаффа (листья на 90% и 10% попкорн) было 2 коробки обувных (для кроссовок 43 размера ) 6 часов назад, Theorist сказал: Давно уже хочу попробовать сделать такую штуку. Бро, если не трудно, расскажи подробней, как делал, и сколько чего ушло? Во-первых купили мешки для ледяной экстракции - https://aliexpress.ru/item/4000381284042.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.264d4aa62BbJOZ&_ga=2.200697447.874626838.1635443218-323186194.1577119269&_gac=1.149763268.1635344722.Cj0KCQjw8eOLBhC1ARIsAOzx5cHaz98jJ4SPPWcEll7do9gc72JOybRwaVL2T0IVGWhfJZyziHr25d4aAlIpEALw_wcB Во-вторых заказали сухого льда - так быстрее и меньше грязи, чем с обычным. 10 л сухого льда в моем городе с доставкой до подъезда обошлись в 22.7$ (вообще льда с запасом, просто попробовать хотели, потом скопим побольше обрези) Ну и пошло дело - закинули кусочки льда, стафф и давай трясти. В итоге в каждом мешочке были частички пыли разной степени чистоты (мешки в этот раз использовали 220, 120, 25 микрон) Не очень хорошо вышло, что потом смешали пыль с разных мешков, так бы и разной чистоты была (чем тоньше сетка - тем меньше листовых фрагментов) 6 часов назад, YG2020 сказал: Я не делал ни разу, но курил "Изолятор". Ушатало так, что я не понимал это дудка была или какая-то посерьезнеее наркота!) У нас вышло среднее по силе (прет слабее обычного маца (с рук пыль и смола) но и как обычный гашиш в кресло не просит присесть, лайтовенький), но пресса под рукой не было - ради интереса несколько плюх руками скатали и в кружку ссыпали. Придет пресс, хочется попробовать как пойдут более плотные плюхи в плане курения. Опять же из чего делать, у нас на запах сено сеном Изменено 28 октября, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 28 октября, 2021 7 часов назад, smalinet сказал: ледяной гарик этой фразой ты ввел меня в заблуждение, я подумал что ice water hash а это все же сухое просеивание,при таком методе можешь не волноваться за пластмассу. 14 минут назад, smalinet сказал: У нас вышло среднее по силе метод сам по себе считается самым грязным,так как лед замораживает зеленку , она становится очень ломкой,частично попадает через сетку.тут один товарищ писал что он протряс весь мешок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 28 октября, 2021 Только что, синоптик сказал: ice water hash Нужно будет и его попробовать 1 минуту назад, синоптик сказал: метод сам по себе считается самым грязным,так как лед замораживает зеленку , она становится очень ломкой,частично попадает через сетку.тут один товарищ писал что он протряс весь мешок Да, да. Поэтому и говорю, что в следующий раз по другому скажу другу сделать. Взять как можно больше мешков и собрать для пробы только с самых нижних (где должно быть меньше всего фрагментов). Именно, что в 1 и 2 мешке (220, 180 микрон) оседают скорее кусочки листьев, чем трихомы и мой дружбан все смешал- и да, лед почти все перемолол Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 октября, 2021 ...плюхи можно катать бутылкой с горячей водой,в целофанку насыпаеш и потом бутылкой прокатываеш,и так несколько разов, пресс канеш луче,ну можно и с тисками чет придумать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 29 октября, 2021 17 часов назад, массяня сказал: ...плюхи можно катать бутылкой с горячей водой,в целофанку насыпаеш и потом бутылкой прокатываеш,и так несколько разов, пресс канеш луче,ну можно и с тисками чет придумать Совет про бутылку взял на заметку Пресс уже в пути, осталось только дождаться и испытать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 31 октября, 2021 Сколько ещё до харва, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 31 октября, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Сколько ещё до харва, бро? 2 месяца примерно, планирую за неделю до НГ срубить 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 31 октября, 2021 26.10.2021 День 81 27.10.2021 День 82 28.10.2021 День 83 29.10.2021 День 84 30.10.2021 День 85 31.10.2021 День 86 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 81 26.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 4 мл Sensizym + 6 кк 640/6,2 800/- 700 мл 82 27.10 Вода 2,2 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 8 ккШваззи 570/6,2 780/- 490 мл 83 28.10 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 6 кк 640/6,2 820/- 900 мл 84(9) 29.10 Вода 2,0 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + 2 мл CalMag +Дельта-9 6 мл+ 18кк 930/6,1 950/5,9 760 мл 85 30.10 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+9кк 470/5,9 1030/- 680 мл 86 31.10 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+7кк +0,23 г Great White в компот 460/5,9 998/5,7 600 мл Ещё одна неделя практически подошла к концу. Автик можно было уже харвить, а здесь ещё 2 месяца удовольствия. Хоть и писал, что не против живности, но подуры просто триггерят, стоит только полить. Бахнул сегодня Б-52 (осталась ампула в запасах). Наверное не лучшей идеей было смешивать всё в одной бутыли, т.к. появился трупный запах (запах от органики AN и химозный Б-52 смешались), надеюсь подуры оценят, а Гринспун не сдохнет Приехали пластиковые фиксаторы на 90°, нацепил несколько на ветки. Вот для Гринспуна - самое, когда каждую ветку тянешь от стенки к стенке. Да и отдельную веточку повернуть тоже неплохо, добиваясь равномерности верхушек. Стало за неделю больше похоже на привычную шишку? - Не особо , но мне нравится 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 31 октября, 2021 Какое интересное формирование шишек 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 ноября, 2021 9 часов назад, Theorist сказал: Какое интересное формирование шишек Ага, наконец понаблюдать можно не только на 7-ми листники. А впереди ещё 2 месяца формирования, глянем во что всё это превратиться в итоге. Кстати, тренировками цвет немного оттянул, похоже. У друга более развита, хотя изначально было недели 3 отставания (плюс разница в свете, у него Гринспун в 120х120 вместо с другим кустом, под 500 Вт QB) 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас