Перейти к публикации
  • 0

Почистили растиху

Вопрос

Что посоветуете делать,ощипали все колы у растихи,вглубь поляны не прошли.Видимо ночью второпях кто-то коцнул,рядом малая стоит вонючая но нетронутая.Оба на веге ещё,те на которые я возлагал все надежды.Устраивать засаду или вырвать эти два?Или может быть оставить,чтобы в дальнейшем не привлекать воров пройти дальше в лесопосадку?Фото могу скинуть,какие она были недели две назад.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кидай фотули!

Поделиться сообщением

• 0

Верхушки сняли ? возможно думали что дичь сейчас молока наварят и в ахуе будут, вернуться нефиг делать...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, RoKeRo сказал:

Сбрызнуть куст цианистым калием) на всю оставшуюся желание воровать отобьет) да и курить наверно тоже):giggling:

новичком :giggling:

• Джа Пре +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Ganjek сказал:

Верхушки сняли ? возможно думали что дичь сейчас молока наварят и в ахуе будут, вернуться нефиг делать...

Там видно,что не дичь.Такое курят обычно даже на веге.Сейчас пойду садиться в засаду,вдруг решат сходу и второй постричь.Раньше никогда не заморачивался,но уже надоело что пиздят со своего же двора.Причём вообще не могу понять кто это делает.Там подозреваемых три,пацан - который оказывавется на вахте - отпадает.Гости бабки из города или сама бабка любительница собирать травы.Если бы заходили с улицы то взяли бы ранники которые уже на цвете,значит заходили через соседский двор плюс у неёё злая собака без привязи,чужой не смог бы пролезть.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kostia сказал:

новичком :giggling:

так он слабенький,не берет:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, POSTMODERN131 сказал:

со своего же двора

так они к тебе во двор залезли?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

large.IMG_20210729_130410.jpg.3adfa3d6ad4a5eb26646cdd3c31a154f.jpg

он был уже где-то в 1.5 раза кустистее и больше,чем на фото.С крутой раритетной семки,как в песне у кровостока.Решил разгрести в чулане на хате...вот примерно такой был сорт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Португалец сказал:

если бы это было не дома,то я бы даже не дергался.Год через год у меня какое то НЛО то  с корнями то так щиплет.

Поделиться сообщением

• 0

1 минуту назад, Португалец сказал:

было у нас за пару вишен которые росли даже не во дворе а в алейке чувак завалил а тут сам бог велел проучить)))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, RoKeRo сказал:

А дальше че?) Ты им предьяву, мол куст не трогайте)  А те в ответ, ксивами помахают) Вообще, хотелось бы на терки за куст посмотреть))

Ну у меня узкий круг подозреваемых.Самое главное напугать и мне просто интересно знать кто это.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, POSTMODERN131 сказал:

если бы это было не дома,то я бы даже не дергался.Год через год у меня какое то НЛО то  с корнями то так щиплет.

тогда оставляй, еще считай месяц веги че то и нарастет и жди снова! на подходе к елкам натягивай леску по колено и к себе в дом и привяжи к пустой стеклянной бутылке,бутылка упала берешь монтировку и вперед:demon1:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, RoKeRo сказал:

А дальше че?)

а дальше ебальники бьешь шо за тупые вопросы

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, RoKeRo сказал:

А если расклад не в "твою" пользу?

а ты без если,сразу видно шо ты слаб душком

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, RoKeRo сказал:

э ка ты дерзкий) А если расклад не в "твою" пользу? Все равно рвать рубашку на груди?

Обычно сведетелей убирают. В расход пустил, прикопал и спи спокойно, никто твои елки не спиздит.:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, RoKeRo сказал:

Это если елок много, но мы же не в кино) Все равно ведь найдут)

Всякие люди есть, один за спизженную машину только покричит, а другой за украденый молоток убьет. Это реалии наших будней, люди звереют все больше и больше с каждым годом. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, RoKeRo сказал:

и сядет под фанфары и аккомпанементы)  Таких, что без тормозов полно) Главное дать им пролететь мимо. Ну за одну две нелегальных елки человеку лицо ломать, а потом сидеть?? Тупее придумать нельзя идеи.

Так а кто агитирует? :upset: Пусть посидит в засаде, вычислит кто прийдет, напугает, что бы тот убежал, а потом решит что с вором делать, шкуру снимать или помиловать.:roll:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Походу это бабка куст пощипала,ей лицо ломать я конечно не буду :rasta_biggrin: посидел три часа в засаде.Не моё это,драгоценное вечернее время на такое тратить.Будь что будет,если бабка лечится от ревматизма то я не против,а если её внучата из города шалят,то это тоже не страшно.Главное что не местные беспредельщики,это я точно убедился.Пёс настолько злой,что даже в моём дворе шелохнуться не даёт рычит.

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, RoKeRo сказал:

Знамо дело, чем эти игры мести заканчиваются) Лишний раз подставляться, зачем?) Я бы точно один куст чем то обрызгал) Так безопаснее:bulbulyator:

Братуха  СПИЗДИЛИ ВО ДВОРЕ. За такое даже я могу застрелить, а потом закопать и пофиг сколько там кустов и растут ли они вообще. Нехуй ночью у меня во дворе лазить. Сегодня он со двора пиздил, а взавтра ночью в дом влезет, перережет всех и заберет что ему вздумается. Мало таких случаев???!!!

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, POSTMODERN131 сказал:

Ну у меня узкий круг подозреваемых.Самое главное напугать и мне просто интересно знать кто это.

так поставь камеру. похожее было. я сразу срубил так этот еблан еще и в дом (дачу) залез

лучше сразу накажи чем жлди 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Heidis сказал:

еще и в дом (дачу) залез

А есть видео где ты его пиздишь? А то друг попросил, а сам ссыт спросить)))

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Португалец сказал:

если,сразу видно шо ты слаб душком

Так это же РаКера..... Он морды бьёт только в тырнете:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Migelxl сказал:

А есть видео где ты его пиздишь? А то друг попросил, а сам ссыт спросить)))

Так я нечего не сделал потому что не знаю кто. 1 раз просто растишки покоцали. верха сняли. я их срезал высушил. через 2 недели забрали высушенные 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Heidis сказал:

Так я нечего не сделал

Жаль((

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Heidis сказал:

Так я нечего не сделал потому что не знаю кто. 1 раз просто растишки покоцали. верха сняли. я их срезал высушил. через 2 недели забрали высушенные 

Видимо ты дружок похвастался ахуенной шмалью накурил знакомых, или кому взболтнул про свои гроверские дела,вот  и пиздят у тебя под носом...поставь камеру и разбей ебасосену хотяб за то что во двор залезли

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, RoKeRo сказал:

Я уже жизнью учен, а ты еще зеленый, не умеешь дела вести.

а если а вдруг это тебя жизнь научила? к такому как ты если залезут то просто надают по ушам, а потом ты еще сам им срежешь и упакуешь в мешки и через калитку выпустишь:yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...