Перейти к публикации
  • 0

Почистили растиху

Вопрос

Что посоветуете делать,ощипали все колы у растихи,вглубь поляны не прошли.Видимо ночью второпях кто-то коцнул,рядом малая стоит вонючая но нетронутая.Оба на веге ещё,те на которые я возлагал все надежды.Устраивать засаду или вырвать эти два?Или может быть оставить,чтобы в дальнейшем не привлекать воров пройти дальше в лесопосадку?Фото могу скинуть,какие она были недели две назад.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кидай фотули!

Поделиться сообщением

• 0

Верхушки сняли ? возможно думали что дичь сейчас молока наварят и в ахуе будут, вернуться нефиг делать...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 16:51, RoKeRo сказал:

Сбрызнуть куст цианистым калием) на всю оставшуюся желание воровать отобьет) да и курить наверно тоже):giggling:

Показать больше  

новичком :giggling:

• Джа Пре +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 16:41, Ganjek сказал:

Верхушки сняли ? возможно думали что дичь сейчас молока наварят и в ахуе будут, вернуться нефиг делать...

Показать больше  

Там видно,что не дичь.Такое курят обычно даже на веге.Сейчас пойду садиться в засаду,вдруг решат сходу и второй постричь.Раньше никогда не заморачивался,но уже надоело что пиздят со своего же двора.Причём вообще не могу понять кто это делает.Там подозреваемых три,пацан - который оказывавется на вахте - отпадает.Гости бабки из города или сама бабка любительница собирать травы.Если бы заходили с улицы то взяли бы ранники которые уже на цвете,значит заходили через соседский двор плюс у неёё злая собака без привязи,чужой не смог бы пролезть.

Поделиться сообщением

• 0

large.IMG_20210729_130410.jpg.3adfa3d6ad4a5eb26646cdd3c31a154f.jpg

он был уже где-то в 1.5 раза кустистее и больше,чем на фото.С крутой раритетной семки,как в песне у кровостока.Решил разгрести в чулане на хате...вот примерно такой был сорт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 16:56, Португалец сказал:

так они к тебе во двор залезли?

Показать больше  

если бы это было не дома,то я бы даже не дергался.Год через год у меня какое то НЛО то  с корнями то так щиплет.

Поделиться сообщением

• 0

В 03.08.2021 в 16:56, Португалец сказал:

так они к тебе во двор залезли?

Показать больше  

было у нас за пару вишен которые росли даже не во дворе а в алейке чувак завалил а тут сам бог велел проучить)))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 16:57, RoKeRo сказал:

А дальше че?) Ты им предьяву, мол куст не трогайте)  А те в ответ, ксивами помахают) Вообще, хотелось бы на терки за куст посмотреть))

Показать больше  

Ну у меня узкий круг подозреваемых.Самое главное напугать и мне просто интересно знать кто это.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 17:45, RoKeRo сказал:

э ка ты дерзкий) А если расклад не в "твою" пользу? Все равно рвать рубашку на груди?

Показать больше  

Обычно сведетелей убирают. В расход пустил, прикопал и спи спокойно, никто твои елки не спиздит.:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 18:24, RoKeRo сказал:

Это если елок много, но мы же не в кино) Все равно ведь найдут)

Показать больше  

Всякие люди есть, один за спизженную машину только покричит, а другой за украденый молоток убьет. Это реалии наших будней, люди звереют все больше и больше с каждым годом. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 18:41, RoKeRo сказал:

и сядет под фанфары и аккомпанементы)  Таких, что без тормозов полно) Главное дать им пролететь мимо. Ну за одну две нелегальных елки человеку лицо ломать, а потом сидеть?? Тупее придумать нельзя идеи.

Показать больше  

Так а кто агитирует? :upset: Пусть посидит в засаде, вычислит кто прийдет, напугает, что бы тот убежал, а потом решит что с вором делать, шкуру снимать или помиловать.:roll:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Походу это бабка куст пощипала,ей лицо ломать я конечно не буду :rasta_biggrin: посидел три часа в засаде.Не моё это,драгоценное вечернее время на такое тратить.Будь что будет,если бабка лечится от ревматизма то я не против,а если её внучата из города шалят,то это тоже не страшно.Главное что не местные беспредельщики,это я точно убедился.Пёс настолько злой,что даже в моём дворе шелохнуться не даёт рычит.

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 18:57, RoKeRo сказал:

Знамо дело, чем эти игры мести заканчиваются) Лишний раз подставляться, зачем?) Я бы точно один куст чем то обрызгал) Так безопаснее:bulbulyator:

Показать больше  

Братуха  СПИЗДИЛИ ВО ДВОРЕ. За такое даже я могу застрелить, а потом закопать и пофиг сколько там кустов и растут ли они вообще. Нехуй ночью у меня во дворе лазить. Сегодня он со двора пиздил, а взавтра ночью в дом влезет, перережет всех и заберет что ему вздумается. Мало таких случаев???!!!

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 17:02, POSTMODERN131 сказал:

Ну у меня узкий круг подозреваемых.Самое главное напугать и мне просто интересно знать кто это.

Показать больше  

так поставь камеру. похожее было. я сразу срубил так этот еблан еще и в дом (дачу) залез

лучше сразу накажи чем жлди 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 21:44, Heidis сказал:

еще и в дом (дачу) залез

Показать больше  

А есть видео где ты его пиздишь? А то друг попросил, а сам ссыт спросить)))

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 18:17, Португалец сказал:

если,сразу видно шо ты слаб душком

Показать больше  

Так это же РаКера..... Он морды бьёт только в тырнете:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.08.2021 в 07:27, Migelxl сказал:

А есть видео где ты его пиздишь? А то друг попросил, а сам ссыт спросить)))

Показать больше  

Так я нечего не сделал потому что не знаю кто. 1 раз просто растишки покоцали. верха сняли. я их срезал высушил. через 2 недели забрали высушенные 

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.08.2021 в 12:23, Heidis сказал:

Так я нечего не сделал

Показать больше  

Жаль((

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.08.2021 в 12:23, Heidis сказал:

Так я нечего не сделал потому что не знаю кто. 1 раз просто растишки покоцали. верха сняли. я их срезал высушил. через 2 недели забрали высушенные 

Показать больше  

Видимо ты дружок похвастался ахуенной шмалью накурил знакомых, или кому взболтнул про свои гроверские дела,вот  и пиздят у тебя под носом...поставь камеру и разбей ебасосену хотяб за то что во двор залезли

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.08.2021 в 16:53, Португалец сказал:

упакуешь в мешки

Показать больше  

Не, он в пленочку упакует, ленточкой подвяжет, как розочки в цветмаге , поклонится и скажет приходите в следующем году, будут ахуенно красивые бутоны....

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пипец умора до слез поржал! Пес виноват:rasta_laugh::giggling::giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2021 в 19:23, bonivur сказал:

Братуха  СПИЗДИЛИ ВО ДВОРЕ. За такое даже я могу застрелить, а потом закопать и пофиг сколько там кустов и растут ли они вообще. Нехуй ночью у меня во дворе лазить. Сегодня он со двора пиздил, а взавтра ночью в дом влезет, перережет всех и заберет что ему вздумается. Мало таких случаев???!!!

Показать больше  

Жаль не в Техасе живем, там с этим проще. Хотя воздушкой шкуру ворюге попортить не помешает. Пугнуть нужно, чтобы дорогу забыл

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2021 в 17:45, RoKeRo сказал:

Потому что думаю, прежде чем в лоб лупить):rasta_peace: Один пачку людишек  все равно ведь не рванешь, на понт может возьмешь если язык подвешен, но не более. А законы нужно знать, одного рубанешь, ему как с гуся вода, а другому влепишь, упадет в труху, сопли по бороде пустит, и что потом? Ногти грызть?

Показать больше  

Проучить засранца надо хоть лещей нодовать чтоб не хозяйничал в чужом дворе 

Поделиться сообщением

• 0

Есть такой девайс фотоловушка, охотники применяют, как вариант установить и вычислить, а там уже по обстоятельствам )

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я бы палку взял , увидел , по ебасосине зарядил ,и живой , и молодец.или по спине.

и бутылку привязал как выше .

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...