Где 636 Опубликовано: 14 августа, 2021 Привет всем! Вот ещё фото одного клона Одиннадцать Роз. Хронологию точно не помню, но фото выложу по мере развития. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 14 августа, 2021 Вот ещё клон Черного Русского 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 14 августа, 2021 И самая жирная клон-растиха Черный Русский 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 14 августа, 2021 Последние фото трёх растих были сделаны 28.07.2021. На данный момент они больше фото выложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 15:10, Хотабыч сказал: Согласен,и зацвела рановато,даже для ранней версии. От делициусов в прошлом сезоне,одна(росла в камыше) зацвела приблизительно 25 августа,и в итоге имела фиолетовый или пурпурный цвет,а вторая (росла на открытой местности)осталась зеленой,правда была схарвлена раньше,недели на полторы,из за гусени.,к слову была слабее и менее вкусной,чем первая,выстоявшая 8,5 недель. В прошлом году все поздно зацвело,от гринома тоже зацвела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 14 августа, 2021 Пара автоцветов Большой Дьявол, фото правда не очень но тоже видно перспективу Вторая растиха 2.3 метра ..... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 16 августа, 2021 Всем привет! Хотел продемонстрировать крайние фото, крайних трёх растих (извените за тофталогию), на данный момент Черный Русский растиха-клон 1 Одиннадцать роз уже цветет полным ходом Вторая растиха Чёрного Русского Для наглядности рядом с человеком 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 16 августа, 2021 В 14.08.2021 в 19:06, Где сказал: Пара автоцветов Большой Дьявол, фото правда не очень но тоже видно перспективу Как для автов,результат супер,если и качество не подкачает,будет вообще огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 17 августа, 2021 В 16.08.2021 в 10:16, Хотабыч сказал: Как для автов,результат супер,если и качество не подкачает,будет вообще огонь. Вчера пробовал сухую шишку с меньшего автика, с одного мокрого размазало на пару часов. Качеством доволен! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslaver 14 Опубликовано: 17 августа, 2021 В 13.08.2021 в 08:43, Хотабыч сказал: Судя из всего,выше написаного,получается стрессует иногда,при пересадке из бокса с режимом 18/6,в аут с режимом около 15 часов,и кидает предцветы? Наверно стоит держать рассаду при 14-15 часах,что бы исключить такие нюансы.Или это скорее исключения из правил,и можно на это забить.? П.с. Хоть и нет бокса,а рассаду держу на подоконнике,зачастую не более недели-полторы,стоит этот момент зафиксировать,в копилке опыта. По моим наблюдениях, даже регуляры зацветают при 14-15 часах света, но что надо учесть, ещё возможно жара сыграла роль. Есть запись эксперимента, например семка была замочена 28.04 (конец апреля), а предцвет начался раньше, чем хотелось бы, и случилось это 29.06 (конец июня). Выходит, бывают случаи, когда вегу не выходит продолжать, после второго месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 17 августа, 2021 В 14.08.2021 в 19:06, Где сказал: автоцветов а кто заводчик,свиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 17 августа, 2021 В 14.08.2021 в 19:06, Где сказал: Пара автоцветов Большой Дьявол, фото правда не очень но тоже видно перспективу Вторая растиха 2.3 метра ..... Братка, как с соседями ладишь? Хрена там автик 2 метра, видно ведь жилой дом на фотках))) но как для автика эт а... Еть перспективы👍😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 18 августа, 2021 9 часов назад, Ramigoalah сказал: Братка, как с соседями ладишь? Хрена там автик 2 метра, видно ведь жилой дом на фотках))) но как для автика эт а... Еть перспективы👍😁 С меньшим автиком проблем нет, надёжно спрятан, а вот второй автик, соседи не видят, а вот с дороги видно, так как возле дерева растет и дерево уже желтеет, а растиха зелёная. Но далековато от дороги, если не знаешь что растёт, то особо дупля не отобьёшь, что это Ёлка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 18 августа, 2021 Привет всем! Сделал нормальные фото автиков. На этой неделе буду харвить их. Меньший уже практически все, а большему ещё бы неделю постоять, но плодожорка зажерает ёлку и где-то парша рядом цветет, семена гонит растиха с неимоверной скоростью. Большая растиха Меньшая растиха ... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 18 августа, 2021 Что за сорта от каких банков эти автоцветы бро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 18 августа, 2021 59 минут назад, mangoostX сказал: Что за сорта от каких банков эти автоцветы бро?? +1 вопрос. Чем заряжал лунки, чем удобрял? Не растёт сама по себе такая красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 18 августа, 2021 3 часа назад, mangoostX сказал: Что за сорта от каких банков эти автоцветы бро?? Большой Дьявол авто фем от ES silver. 2 часа назад, Ramigoalah сказал: +1 вопрос. Чем заряжал лунки, чем удобрял? Не растёт сама по себе такая красота. Садили тупо в землю, ту что бог послал, а вот поливлось, если не было дождя то каждый день, чередуя воду с компотом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 августа, 2021 Нифига себе автомат. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 20 августа, 2021 Привет всем! Ну что автики захарвлены Прямо новогодняя гирлянда! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2021 9 часов назад, Где сказал: Привет всем! Ну что автики захарвлены Прямо новогодняя гирлянда! Большой автоцвет твой,похоже аклиматизирован под твою широту,как у него качество?запах?смола?это уже ранник какойто,а не автик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 августа, 2021 12 часов назад, Где сказал: Привет всем! Ну что автики захарвлены Прямо новогодняя гирлянда! С харвом братуха. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 21 августа, 2021 3 часа назад, asaharax сказал: Большой автоцвет твой,похоже аклиматизирован под твою широту,как у него качество?запах?смола?это уже ранник какойто,а не автик Да автик ебейший какой-то получился у него)) смотрю и не могу понять, у меня на 49-й широте в том году Фестер был таких размеров, а фестер это ранник) Хотел бы я приобрести пару семян такого авта))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2021 16 минут назад, mangoostX сказал: Да автик ебейший какой-то получился у него)) смотрю и не могу понять, у меня на 49-й широте в том году Фестер был таких размеров, а фестер это ранник) Хотел бы я приобрести пару семян такого авта))... Все просто,закажи на ES silver 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 21 августа, 2021 9 часов назад, asaharax сказал: Большой автоцвет твой,похоже аклиматизирован под твою широту,как у него качество?запах?смола?это уже ранник какойто,а не автик Скорее всего супер-авто 120 дней от каски до харва. Качеством доволен, достаточно одной таблэтки, а запах у обоих автиков практически идентичный, большой чуть слаще пахнет, а у меньшего более резкий, но у обоих букет цитрусоцветочногашишный. 7 часов назад, bonivur сказал: С харвом братуха. Спасибо Бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 636 Опубликовано: 21 августа, 2021 6 часов назад, mangoostX сказал: Да автик ебейший какой-то получился у него)) смотрю и не могу понять, у меня на 49-й широте в том году Фестер был таких размеров, а фестер это ранник) Хотел бы я приобрести пару семян такого авта))... Супер-авто типа Х-120 или Super Stinky ну или как советовал Бро asaharax, у ES Большой Дьявол качество silver, я как в наличии будет полюбасу затарюсь. Хотя у меня ещё пару бобиков с этой пачки осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения