ind 4 211 Опубликовано: 6 октября, 2021 51 минуту назад, boyarskiy сказал: Вечер в хату) Сидим уже на водичке) полет нормальный давай руби уже, сухого сколько интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 6 октября, 2021 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: давай руби уже, сухого сколько интересно да скоро уже) потом неделю сохнуть еще Я нацеливался на 200 грамм с обеих. но вижу что погорячился походу. та что выше - чистая сатива) рыхлые шишки ппц. Та что ниже - даст больше однозначно! в 30 грамм минимум будет разница между растихами в сухом. Уверен Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 6 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: да скоро уже) потом неделю сохнуть еще Я целился на 200 грамм с обеих. но вижу что погорячился походу. та что выше - чистая сатива) рыхлые шишки ппц. Та что ниже - даст больше однозначно! в 30 грамм минимум будет разница между растихами в сухом. Уверен ну вот и посмотрим, как наросли так наросли в литре кокоса ёпта, уже заебись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 7 октября, 2021 Чупікі на максималках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 7 октября, 2021 @ВасяДжян , вот и практический пример, что литр коко очень даже ничего. Так разных сортов в маленькие горшки засадил, собрал грамм по 50 с каждого (но штук 5-6 сортов), и прощай прикур - здравствуй, разнообразие 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 час назад, smalinet сказал: @ВасяДжян , вот и практический пример, что литр коко очень даже ничего. Так разных сортов в маленькие горшки засадил, собрал грамм по 50 с каждого (но штук 5-6 сортов), и прощай прикур - здравствуй, разнообразие при таком раскладе. если б знал что с ДВЦ не выгорит, а с литровичами прокатит. так бы и сажал. 4 горшка разных сортов) Так бы урожайней было бы в итоге грамм на ватт, увенен! Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 час назад, smalinet сказал: собрал грамм по 50 с каждого а вот щас обидно было))) я надеюсь хотя бы по 80 )) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: а вот щас обидно было))) я надеюсь хотя бы по 80 )) Все будет так, как ты захочешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 7 октября, 2021 2 минуты назад, Jemmy сказал: Все будет так, как ты захочешь))) Пусть твои глаза как прежде горят, ( ЧАЙФ ) Сразу на ум пришло, Бро )! 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: Пусть твои глаза как прежде горят, ( ЧАЙФ ) Сразу на ум пришло, Бро )! Делали просто раньше вещи жизненные, а сейчас только бе-бе-бе-беу-меу)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 7 октября, 2021 1 минуту назад, Jemmy сказал: Делали просто раньше вещи жизненные, а сейчас только бе-бе-бе-беу-меу)) Что ж. давайте сделаем небольшое отклонение) и послушаем сей шедевр русского рока) 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: Что ж. давайте сделаем небольшое отклонение) и послушаем сей шедевр русского рока) Правильно)) пусть молодая аудитория ознакомится))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 7 октября, 2021 @boyarskiy , я имел ввиду твои горшки большие слишком для этой цели, вон какие елки растут А нужны ещё меньше, чтобы грамм по 50 собрать, но вместить много сортов 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 октября, 2021 44 минуты назад, boyarskiy сказал: а вот щас обидно было))) я надеюсь хотя бы по 80 )) харэ обижаться, ты же Боярский, Дартаньян, а гасконцы не обижаются не канает пацанам)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 7 октября, 2021 Что ж Братва) приближаемся к дню Х Свет горит последний час. потом 36 часов ночи) в субботу утром - зарэжу Подведем итоги по видимой составляющей)) растихи - дылды) сам не ожидал) Но ни на что не жалуюсь)))) Итак: Высота каждой отдельно) Левая / Правая От поверхности кокоса до макухи Так же пробую свои ненавязчивые эксперименты с окраской) Подкинул топлива в баки) Харв не за горами) не расходимся) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 октября, 2021 да водой ледяной бы жахнул, было бы лучше! хули лёд без вискаря? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 7 октября, 2021 Ну тут урожай будет ёмкий. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 7 октября, 2021 Так сколько ватт к концу цикла? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 8 октября, 2021 10 часов назад, kindman сказал: Так сколько ватт к концу цикла? Ага, и шо за лампочки, производитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 8 октября, 2021 11 часов назад, kindman сказал: Так сколько ватт к концу цикла? было 270 максимум на всем периоде. Большая часть роста прошла на 220-230 в среднем. Потому что было жарко Я позже сделаю отчет по электроэнергии, у меня свет на розетке с ваттметром запитан. Высчитаю реальный грамм/ватт 1 час назад, ProjectPat сказал: Ага, и шо за лампочки, производитель?) https://epicentrk.ua/shop/lampa-svetodiodnaya-osram-lampa-led-osram-parathom-classic-a67-19-vt-a70-matovaya-e27-220-v-2700-k.html в основном эти) и еще такого же качества но 14 ватки 3000К Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 8 октября, 2021 45 минут назад, boyarskiy сказал: 270 15*19=285, а сейчас ещё и вкручены двойники и ламп ещё больше. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 8 октября, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: 15*19=285, а сейчас ещё и вкручены двойники и ламп ещё больше. к чему ты ведешь? 53 минуты назад, boyarskiy сказал: и еще такого же качества но 14 ватки 3000К таких на фото стоит половина... + несколько ламп выкручены Я писал про ваттметр, видел? я не занимаюсь куйней и не считаю лампочки по калькулятору) есть точный показатель в приложении розетки Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 8 октября, 2021 3 минуты назад, boyarskiy сказал: точный показатель Говорит либо о том что измерения не точные или характеристики ламп наеб. Вот я и вижу что математика не складывается. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 989 Опубликовано: 8 октября, 2021 Только что, kindman сказал: Говорит либо о том что измерения не точные или характеристики ламп наеб. Вот я и вижу что математика не складывается. это говорит о том, что ты не хочешь думать бро) и читать видимо тоже я писал, что несколько патронов пустых. Ты их просто не видишь на фото. Лампы в епермешку стоят 19 и 14 ватт. Посмотри на размеры внимательно. 14 ватные подписаны маркером) их сразу видно раздвоители только для удобства засвета низов. Но это не означает что я в каждую дырку вркутил лампочку! Ваттметр точный, тестировал по одной лампочке. Показатели верный. ОСРАМ врядли пиздит, да и цены на лампу как бы говорят что она хорошая Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 8 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: говорит Ты начинал только на 19 ваттках, ну так говорил вроде. 285-19 не 270. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас