Перейти к публикации
  • 0

Все норм с растихой?

Efest1993

Вопрос

Начало крутить листья, и они стали жестковатые и упругие, не выравниваются если расправить, обратно так же сгибаются. Передоз или дефицит? 8 недель Удобряюпо GHE GROW FLORA BLOOM 1-2-2.3

20210906_120916.jpg

20210906_120926.jpg

20210906_121030(1).jpg

20210906_121030.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 09:29, alexeygrover сказал:

видон такой, что ее давно харвить нужно. стигмы все сухие! если не мерещится. то ты ее даже передержал

Показать больше  

да ну, не думаю, у нее по паспорту сбор урожая 12-13 неделя. Автик с преобладанием сативы. 65 Сатива,20 Индика Стигмы все свежие, белые.  Сорт Auto Purple Fem Gold От ErrosSeeds.  Вот фото стигм

20210906_132031.jpg

20210906_132038.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 11:16, alexeygrover сказал:

бро, можешь оценить, какой примерно процент стигм свежих?

Показать больше  

Свежие это какие? не потемневшие или не сухие? первый гров) 2-3% стигм которые немного пожелтели. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 11:20, Efest1993 сказал:

Свежие это какие? не потемневшие или не сухие? первый гров) 2-3% стигм которые немного пожелтели. 

Показать больше  

я понял. О зрелости можно судить, как по трихомам, так и по сухим стигмам, там, где сухие стигмы, там и мутные трихомы. Если на бошке все сухие трихомы, можно быть уверенным, что трихомы с янтарем уже. Меня обмануло освещение твое желтое. Мой совет: тормозни с удобрами, дай недельку чистой воды и последи за новыми листьями. Те, что с повреждениями уже не восстановят свой зелененький видон. Таблицы охватывают общий случай, возможны отклонения. Да, и еще, чисто флорой все-таки кормить не нужно. Азот, хоть и в меньшей, чем на веге мере все-таки нужен. Не помешал бы снимок без натриевого света. А ваще долго уже такая диета у растений?

а микры ваще не даешь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 11:46, alexeygrover сказал:

я понял. О зрелости можно судить, как по трихомам, так и по сухим стигмам, там, где сухие стигмы, там и мутные трихомы. Если на бошке все сухие трихомы, можно быть уверенным, что трихомы с янтарем уже. Меня обмануло освещение твое желтое. Мой совет: тормозни с удобрами, дай недельку чистой воды и последи за новыми листьями. Те, что с повреждениями уже не восстановят свой зелененький видон. Таблицы охватывают общий случай, возможны отклонения. Да, и еще, чисто флорой все-таки кормить не нужно. Азот, хоть и в меньшей, чем на веге мере все-таки нужен. Не помешал бы снимок без натриевого света. А ваще долго уже такая диета у растений?

а микры ваще не даешь?

Показать больше  

я опечатку сделал микру даю Grow Micro Bloom 1-2-2.3 сейчас. Но каждую неделю корректирую по таблице для фотиков так как по срокам созревания похож. А свет бытовые диоды,  не натриевый.  Вот табилца. 

GHE_0.jfifFetching info...

Поделиться сообщением

• 0

А как соцветия на ощупь, плотные? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 12:56, Самаритянин сказал:

А как соцветия на ощупь, плотные? 

Показать больше  

нет,  не плотные. Мнутся легко. 

Поделиться сообщением

• 0

Вот, выглядят рыхловато. Но еще наростет.:respect:.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 13:02, Самаритянин сказал:

Вот, выглядят рыхловато. Но еще наростет.:respect:.

Показать больше  

Может из за того что преобладает сатива, она вроде как имеет более рыхлые соцветия, ну и да еще не дозрела. Но вопрос не об этом) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...