Перейти к публикации

Amnesia Haze фото//Castaman LED//COCO//AN ph perfect&GHE//Первый гров на кокосе Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Первый гров на кокосе. Начал я чуть раньше, растихе сейчас 40 дней. Сорт популярный и интересный, решил попробовать его. Свет 18/6, влажность ~60%, темпа 25-27.

ЛСТ.

Screenshot_3.png.43ead794df755f3afbb9dba6f1a028e3.png

Сорт:

Скрытый текст

Amnesia Haze, фото

Сидбанк - Victory Seeds

Сатива:индика - 70:30

ТГК - 25%

Бокс:

Скрытый текст

Размеры: в2.65м//ш1.1м//г0.8м

Материал покрытия: пенофол

Вентиляция: 3 канальника, vents TT 100 на вдув и vents TT 100 + vents TT pro 100 на выдув, угольный фильтр с производительностью 250м2.

Свет: Castaman LED UHE-580

Гроубэг: 20л

Микроклимат:
Увлажнитель воздуха, датчик температуры и влажности, обдув

Удобрения и всякое другое:

Скрытый текст

Удобрения: Сейчас растиха сидит на GHE мгб, позже переедет на PH Perfect, тот же мгб

PH метр и TDS: PH стандартый желтый, мой типа крутой милвоки не прожил и половину грова. TDSник от сяоми.

РЕПОРТ

Вега:

Скрытый текст

40 дней:

Скрытый текст

2123.thumb.jpg.75f79371eeb24e18b508d5cc414770b4.jpg

...

Скрытый текст

Цвет(пока пусто):

Скрытый текст

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
2 hours ago, CilitBang said:

@Остапушка Не любитель. Это просто удобры от AN, они гораздо менее крепкие. И да, ушел на цвет. И так дерево стоит уже, ствол не обхватишь.

Он еще и цветет адски долго)
Я раньше тоже долго их на веге держал,  жаба давила и сажал в большую емкость, с длинной вегой раза 2 так, и раза 2 они гермились, потом решил сажать много, но с короткой вегой и  норм было, еще почти всегда ловил плесень.Так что на пике цвета, с обдувом сразу что то придумай)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@pogoda обдув у меня реактивный, когда вдову гровил, сразу этот вопрос решил. Сколько снял с куста?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, CilitBang said:

@pogoda обдув у меня реактивный, когда вдову гровил, сразу этот вопрос решил. Сколько снял с куста?

Я даже и не считал, с урожайностью там проблем нету, на 600 днате они прям на скрог, складываются от веса, а у тебя свет по лучше)
Я вот щас тоже их закинул, на предцвете пока, когда доцветать будут, скину пару фоток

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Остапушка@sirotka@smalinet

Господа, выход выше и выше, достиг уже 930ppm. Что сделать, промыть водой?

+Сломался ph-метр, опять.
А еще, она очень стрельнула в плане роста. Она заняла весь бокс, я даже сфоткать ее не могу. Да и вытащить ее теперь оттуда не получится) Но проблема с ppm терзает.

Поделиться сообщением

13 минут назад, CilitBang сказал:

+Сломался ph-метр, опять.

Купи жидкий тест, сам ипался с этими метрами.

До 1,5к ппм еще достаточно терпимо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CilitBang сказал:

930ppm. Что сделать, промыть водой?

А зачем промывать сразу? Высоковат, не критично. 
На таком обычно или водой разок полью, или слабенького компота (буквально как на 1-2 неделю веги) - раста всё доедает сама. Не всегда выходит как по кальке "вход-выход", приходится искать грань на которой +- он стабилен

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sirotka давно бы купил, но у меня есть небольшая проблема с восриятием цветов. Точнее, оттенков. Могу напутать.

Поделиться сообщением

1 час назад, CilitBang сказал:

Точнее, оттенков

Хреново. Я пользовал и желтые дешманды и более приличный за 50 баксов,  одинаково.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CilitBang Бро я рекомендую тебе купить Milwaukee pH 600, я уже 2 год таким пользуюсь. Брал за 30$

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@sirotka@smalinet@Остапушка

Реп все еще активен. Просто куст заполнил бокс, сфоткать не получалось. Сейчас залез, сделал фотки. Немного смущает, что верхние листья так выглядят. Поливаю по таблице, сейчас 1мл микро, 1мл гроу, 2.6мл блум, всего 4л компота с ph 6.4. Но ppm выше входа. Вход 850, выход 1100-1300, ~6.14ph. Иногда сбавляю компот, когда ppm падает, опять даю полную дозу. И так по кругу. И еще, когда стоит начинать рипенить?

Фотки:

Скрытый текст

photo_2021-11-16_11-49-33.thumb.jpg.68cd4b7ef9d19f4e786ef2508217426a.jpg

Скрытый текст

photo_2021-11-16_11-49-49.thumb.jpg.e083a1f67247175f7ad56b907038bef1.jpg

Скрытый текст

photo_2021-11-16_11-49-53.thumb.jpg.e93ecb0b55ab05dd393ca23af764babd.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, CilitBang сказал:

@sirotka@smalinet@Остапушка

Реп все еще активен. Просто куст заполнил бокс, сфоткать не получалось. Сейчас залез, сделал фотки. Немного смущает, что верхние листья так выглядят. Поливаю по таблице, сейчас 1мл микро, 1мл гроу, 2.6мл блум, всего 4л компота с ph 6.4. Но ppm выше входа. Вход 850, выход 1100-1300, ~6.14ph. Иногда сбавляю компот, когда ppm падает, опять даю полную дозу. И так по кругу. И еще, когда стоит начинать рипенить?

Фотки:

Скрыть содержимое

photo_2021-11-16_11-49-33.thumb.jpg.68cd4b7ef9d19f4e786ef2508217426a.jpg

Скрыть содержимое

photo_2021-11-16_11-49-49.thumb.jpg.e083a1f67247175f7ad56b907038bef1.jpg

Скрыть содержимое

photo_2021-11-16_11-49-53.thumb.jpg.e93ecb0b55ab05dd393ca23af764babd.jpg

Бро вид листьев смущает, на вид как-будто и передоз (концы горелые) и голод (цвет не нравится). Я второй цикл подряд начал давать GHE в равных пропорциях, когда лил по таблице с бутылки постоянно траблы были. Щас на цвет бодяжу по 2 мл каждого компонента, получается 1000 ппм на кранухе 140 ппм и вроде бы траблов нет особо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Остапушка Дам пока просто водички тогда. После воды давать 1/1/2 ?

Поделиться сообщением

@Остапушка ~5 недель

Поделиться сообщением

@Остапушка Дал два дня воду, на второй день выход был в районе 450. PH не менялся на входе и выходе. Дал сегодня 1/0,5/3, 4.5л, ~800ppm, 6.31ph. Дренаж 1л, 1050ppm, 6.01ph. Думаю, что вода уже не поможет)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сломался 3й ph метр за гров) Решил последовать совету и попробовать милвоки ph600, посмотрим, может быть будет надежнее. Гров подходит к концу, шишки нарастают, на листья забил. Шишки крупные, липкие ветки не выдерживают, тянутся вниз. Делаю подпорки, но помогает не всегда. Поэтому, вероятно, сегодня будет дегустация. Лью пока без гроу, микро и блум. С той недели рипен, потом вода. Если устроит дегустация, конечно.

Цитата

photo_2021-11-28_12-00-50.thumb.jpg.3e67fcf7b286271ab981f324a6210a2b.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@smalinet@sirotka@ОстапушкаБояре, подскажите, пожалуйста, что это такое? Я такого в жизни не видел. Очередной полив, лью без гроу, 700ppm на входе, ph пока подгоняю на глаз, новый прибор не пришел. И тут на выходе ЭТО. По цвету, как крепкий чай. Запаха нет. И 3300ppm. Что это? Откуда?

Цитата

37086972_.thumb.png.87e8b5c3932140f400f8dac4eb486653.png

Поделиться сообщением

48 минут назад, CilitBang сказал:

Я такого в жизни не видел

Бывают скачки +- 200 ppm, но 3000 - это только если она совсем не жрет, а ты хавку наваливаешь. 
Сколько предыдущий выход был? Разом такое не бывает, обычно в течении времени выход растет, а вот уже потом ступор и засол.
Промыть горшок - заправить слабым компотом (мальца очухается и без еды не останется), на следующий полив посмотри, сколько ppm выйдет и компот подкорректируй под аппетит, я бы так сделал. 

Поделиться сообщением

@smalinet да это просто что-то невероятное. Он по цвету темный-темный. Выход обычно у меня на ~200 выше, чем вход. Т.е. 700 вход, 900 выход. А тут выход как крепкий чай и 3.3к ppm.

Завтра просто воды дам, посмотрю, что будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CilitBang сказал:

Завтра просто воды дам, посмотрю, что будет

Ну да, или так. Может ошибка "в системе" вылезла, сейчас прочиститься и дальше поедешь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet Это произошло снова) Налил просто воды, опять выход как чай. 2к ppm. После обычной воды. Может, завтра просто притащить её в ванну и пролить прям из крана, а потом компота залить, ppm на 600-700?

UPD. По цвету выход, как от кокоса, который не промыли. Но я, конечно, промывал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CilitBang сказал:

Может, завтра просто притащить её в ванну и пролить прям из крана, а потом компота залить, ppm на 600-700?

Да, тогда так. Изначально так и подумал, что без промывания дело не пойдет.
Где-то здесь читал, что до 1500 ппм выхода раста ещё сама справиться если обороты сбавить, а если видишь больше - лучше вымывать и заправлять по новой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, CilitBang сказал:

@smalinet Это произошло снова) Налил просто воды, опять выход как чай. 2к ppm. После обычной воды. Может, завтра просто притащить её в ванну и пролить прям из крана, а потом компота залить, ppm на 600-700?

UPD. По цвету выход, как от кокоса, который не промыли. Но я, конечно, промывал.

Бро если у тебя центральное водоснабжение то не надо проливать из под крана - не думаю что наличие хлора в субстрате пойдет на пользу. Лушше поставь большой объем отстаиваться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@YG2020 Проливал уже так пред гров на земле. Все ок, растиха большая, вывезет. А так у меня объем большой, я столько не смогу поставить, там литров 100 надо +-.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet промыл, заправил. Это было очень сложно. Я уже говорил, что она крупная. Но я не ожидал, что настолько. Я не мог ее затащить в ванну, потом вытащить оттуда. Про бокс вообще молчу, это был целый квест. Она просто громадная, я такой не видел еще. Я парень не то чтобы маленький, так меня за ней не видно.

А еще, очень ароматная и невероятно липкая.

Под шишками все ветки к земле тянет, связал по верху, пока промывал.

Цитата

photo_2021-11-30_13-29-00.jpg.4a02f0eb7c1150f7100966e0e81b81a1.jpg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Хороший у тебя Халк нарос :weedbush:
И это, для промывки кокоса (чисто по моему опыту) достаточно пролить объемом воды, равной объему горшка (хотя таких ppm не ловил ещё). Так что 100 Л звучит по "земляному" слишком :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...