CilitBang 701 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Первый гров на кокосе. Начал я чуть раньше, растихе сейчас 40 дней. Сорт популярный и интересный, решил попробовать его. Свет 18/6, влажность ~60%, темпа 25-27. ЛСТ. Сорт: Скрытый текст Amnesia Haze, фото Сидбанк - Victory Seeds Сатива:индика - 70:30 ТГК - 25% Бокс: Скрытый текст Размеры: в2.65м//ш1.1м//г0.8м Материал покрытия: пенофол Вентиляция: 3 канальника, vents TT 100 на вдув и vents TT 100 + vents TT pro 100 на выдув, угольный фильтр с производительностью 250м2. Свет: Castaman LED UHE-580 Гроубэг: 20л Микроклимат: Увлажнитель воздуха, датчик температуры и влажности, обдув Удобрения и всякое другое: Скрытый текст Удобрения: Сейчас растиха сидит на GHE мгб, позже переедет на PH Perfect, тот же мгб PH метр и TDS: PH стандартый желтый, мой типа крутой милвоки не прожил и половину грова. TDSник от сяоми. РЕПОРТ Вега: Скрытый текст 40 дней: Скрытый текст ... Скрытый текст Цвет(пока пусто): Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 декабря, 2021 3 часа назад, CilitBang сказал: Представьте. Берете в руки шишку. Мда.... Сочувствую. Я успел заметить за две-три недели до уборки. Выкинуть пришлось не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 декабря, 2021 бляя, братан. Сочувствую. Сам не сталкивался.. но хорошего мало( Обдув ставь мощный! что б реально душу выбивало из шишек. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Бро в следующий раз если видишь только белый пух плесени, вымочи такую шишку в растворе воды с перекисью, не меньше 1 к 4(вода) часов шесть и высуши естественным способом. Никакого вреда для организма не будет, наоборот перекись уничтожит ещё и бактерии и подвымоет с шишек грязь с пылью которых как показала практика и в индоре на удивление много. Главное правило чтобы был только пушок, если кизяк появился это уже мусор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Итог. По весу 101 грамм исключительно шишек. Если бы не плесень, было бы чуть больше 200. В целом, кокос вещь хорошая. Пожалуй, пока перейду на него. По трипу. С товарищем покурили нижнюю мелкую шишку. Я думал, что вообще ничего не будет. Ошибся. Даже с нее проняло обоих до глубины души. Смеялись над ерундой, залипали в ютуб, то и дело возникали разной степени дебильности идеи. Курили через вапорайзер. Сорт хороший, очень приятно пахнет. И, как оказалось, очень мощный. В конце, товарища просто уложило в кроватку, меня держало около 4х часов. Сейчас сижу, расслабление по всему телу. Спасибо @herbs-n-riddim @Остапушка@smalinet@sirotka@YG2020 и всем остальным, кто помогал и принимал участие. Без вас ничего бы не получилось. @SuperAdminJahForum репорт завершен. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Приятных покуров, бро! Судя по трипу, так оно и будет 1 час назад, CilitBang сказал: Пожалуй, пока перейду на него Добро пожаловать в местный клуб кокосников 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас