Локальный 51 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Доброго времени суток! Недавно в компании снова зашла речь об альтернативе табаку в косяках. У каждого свои вкусы это понятно, искал в интернете по сути ничего не нашел. Хотя есть статья на GrowDiaries https://growdiaries.com/journal/alternatives-tobacco Также интересовался в Европе, но там по большей части чистяком крутят. В общем каких-либо готовых стоящих смесей я не нашел. Возможно у кого-то есть рецепт, или реальный совет. Как обойтись без табака в косяках!!! Чем можно росстабачить? НЕ табаком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 17 сентября, 2021 @Локальный обычно табак и сиги нужен людям ради никотина. Как их заменить без никотина ? = никак. Купи себе вейп или солевой под если хочешь слезть с табака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 17 сентября, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Локальный обычно табак и сиги нужен людям ради никотина. Как их заменить без никотина ? = никак. Купи себе вейп или солевой под если хочешь слезть с табака. Имелось ввиду не слазить с табака а заменить табак в косяках на какой-то другой варинант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Есть в аптеках вариант найти сигареты "Наші" смесь трав для ингаляций но они немного не то и для холодной ингаляции. Также кто помнит были такие сигареты Profit- но от них такой запах сильный и едкий , что на пол скуренной сигареты в общежитии сбегались ребята с 2 соседних этажей с вопросами "есть ли чё покурить" и уходили ни с чем после демонстрации этих чудо сигарет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 17 сентября, 2021 @Локальный у меня батя не как не может бросить,сначала на глошку перешёл ,за тем на капли , уже неделю на них ,уши не пухнут))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 17 сентября, 2021 10 минут назад, kostia сказал: @Локальный у меня батя не как не может бросить,сначала на глошку перешёл ,за тем на капли , уже неделю на них ,уши не пухнут))) Да не бросаю я курить))) перечитываю свой вопрос, не могу понять откуда такие выводы. Крепости духа твоему отцу! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 013 Опубликовано: 17 сентября, 2021 1 час назад, Локальный сказал: совет. в Индии распространено курение цветов,листьев или семян дурмана(зависит от местности) в смеси с коноплей.при курении дурман не дает таких эффектов как через желудок. еще есть интересная травка - донник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 сентября, 2021 1 година тому, Локальный сказав: Как обойтись без табака в косяках Хорошо висушеная листва! Нафиг те все премиси и прочая говняная шляпа. Идеал тримм хороший в косяки давать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 17 сентября, 2021 4 минуты назад, БенЛаден сказал: Хорошо висушеная листва! Нафиг те все премиси и прочая говняная шляпа. Идеал тримм хороший в косяки давать. Согласен, но не всегда тримма много, листва зачастую не вкусная, а козырять что у тебя к шише ещё и пакетик суб.продуктом имеется, наталкивает на мыслишки что это твое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OriginalGrappler 520 Опубликовано: 17 сентября, 2021 3 часа назад, Локальный сказал: Чем можно росстабачить? НЕ табаком! бро, это изи! CBD сорта тебе в помощь, я когда курил джоинтами всегда так делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 сентября, 2021 2 години тому, Локальный сказав: листва зачастую не вкусная +- есть такое... Но если очень хорошо пролечивать то дим нормуль. До шишок чистих далеко. Но хорошие шиши как свеча з смол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 259 Опубликовано: 17 сентября, 2021 бро а с какой целью ищешь альтернативу ? Вообще как по мне альтернативы табаку в плане вкуса не существует можешь попробовать ментоловыми сигами табачнуть может зайдёт или чисто мятой @CannabisDoomOcculta говорил что так тоже можно , я сам пока не пробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 982 Опубликовано: 17 сентября, 2021 29 минут назад, haps сказал: бро а с какой целью ищешь альтернативу ? Вообще как по мне альтернативы табаку в плане вкуса не существует можешь попробовать ментоловыми сигами табачнуть может зайдёт или чисто мятой @CannabisDoomOcculta говорил что так тоже можно , я сам пока не пробовал.. я добавлял разные травы в траву что бы пыхтеть через электронный ваповайзер. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 17 сентября, 2021 1 час назад, haps сказал: бро а с какой целью ищешь альтернативу ? Вообще как по мне альтернативы табаку в плане вкуса не существует можешь попробовать ментоловыми сигами табачнуть может зайдёт или чисто мятой @CannabisDoomOcculta говорил что так тоже можно , я сам пока не пробовал.. Да хотелось бы найти какие-то травушки чтобы табачить косяки ,но не табаком, а то чистым курить как то многовато в лицо прилетает, а если завернуть чисто в бумагу то курится "не вкусно" и горит плохо. По сути что-то нейтральное, хотелось бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDimAx 0 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Как вариант распотроши GLO стик, смешай с Марьей и забей назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 сентября, 2021 5 часов назад, Локальный сказал: какие-то травушки Возьми табак паролей кипятком, вымоеш никотин и т.д.....потом высуши и будет тебе нейтральная травка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 982 Опубликовано: 17 сентября, 2021 6 часов назад, Локальный сказал: Да хотелось бы найти какие-то травушки чтобы табачить косяки ,но не табаком, а то чистым курить как то многовато в лицо прилетает, а если завернуть чисто в бумагу то курится "не вкусно" и горит плохо. По сути что-то нейтральное, хотелось бы. Вот мяту добавляю буквально пол маленького листика на 0,2г очень приятный покур получается. НО через электронный ваповайзер. Если нужно разбавлять траву есть ещё пара вариантов: не выкидывать веерные листья, собирать их отдельно и разбавлять стаф. Или бери автики, или кбд-сорта где тгк 7-11% вот уже в два раза слабей. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Локальный 51
Доброго времени суток!
Недавно в компании снова зашла речь об альтернативе табаку в косяках.
У каждого свои вкусы это понятно, искал в интернете по сути ничего не нашел.
Хотя есть статья на GrowDiaries
https://growdiaries.com/journal/alternatives-tobacco
Также интересовался в Европе, но там по большей части чистяком крутят.
В общем каких-либо готовых стоящих смесей я не нашел.
Возможно у кого-то есть рецепт, или реальный совет.
Как обойтись без табака в косяках!!!
Чем можно росстабачить? НЕ табаком!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас