DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Добра всем. Сделал скрог, использовал джут =6 мм. Бразы говорят, что выше риск поймать плесень. Если заменить на полипропиленовый шнур, типа бельевой верёвки, будет ли лучше? Насколько я знаю, это водостойкий материал. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 20 сентября, 2021 24 минуты назад, безгашиша сказал: @DikiyLaserPiuPiu теоретически . да, но на практике разницы можно и не заметить Википедия говорит такое: Полипропилен — водостойкий материал. Даже после длительного контакта с водой в течение 6 месяцев (при комнатной температуре) водопоглощение полипропилена составляет менее 0,5 %, а при 60 °C — менее 2 %. Попробую, посмотрим 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 22 сентября, 2021 уже приловчился эти скроги делать, можно мастерскую открывать Полипропиленовый шнур =5мм. 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 22 сентября, 2021 бро, а я для себя нашел готовое решение - строительная армирующая сетка из стекловолокна. Легкая, прочная, влагостойкая, с нужной ячейкой: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 22 сентября, 2021 тоже хороший вариант, бро) а тут же ещё и своими руками сделанный у тебя ячейка сколько? у меня сейчас в боксе с 60мм ячейкой скрог стоИт, а на этом 80 мм. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 22 сентября, 2021 9 хвилин тому, DikiyLaserPiuPiu сказав: у тебя ячейка сколько? 5 см. я когда растил со скрогом, долго выбирал варианты, я возле бокса провожу много времени, поэтому помимо функционала мне интересна и эстетическая сторона тоже. видел в одном репорте у чела скрог из бамбуковых прутьев - смотрится ахуенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубликовано: 23 сентября, 2021 @DikiyLaserPiuPiu бро, оставь в покое свой джут, нихера с ним не будет! Не заразит он плесенью растение! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Только что, alexeygrover сказал: @DikiyLaserPiuPiu бро, оставь в покое свой джут, нихера с ним не будет! Не заразит он плесенью растение! Бро, это запасной скрог, тут ячейка побольше. В боксе основной с джутом стоит, я его и не трогаю пока. Это так, эксперимент, может в будущем попробую)) А с плесенью буду бороться при помощи мощного обдува, осталось ещё один вент докупить, и будет бомба)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DikiyLaserPiuPiu 6 161
Добра всем. Сделал скрог, использовал джут =6 мм. Бразы говорят, что выше риск поймать плесень. Если заменить на полипропиленовый шнур, типа бельевой верёвки, будет ли лучше? Насколько я знаю, это водостойкий материал.
Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров.
завершений.
LSD (Barney's Farm)
завершений. Critical Kush (Barney's Farm)
завершений.
Всім мирного неба!!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас