Бро-Архимед 279 Опубликовано: 13 декабря, 2021 5 minutes ago, ВасяДжян said: Хороша чертовка!! Толстомясая, как я люблю Да ппц не говори, загляденье просто! Второй день зашел перечитать реп еще разок, понять, в чем мэджик. Вроде обычный LST, но кол много и растут они кучно. Из ведущихся ныне репортов, что я видел, это самый красивый куст, наверное. P.S. А, ну не считая гринспуна, конечно. Но там уже второй гров по срокам, его не считаем 2 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Только что, Бро-Архимед сказал: Да ппц не говори, загляденье просто! Второй день зашел перечитать реп еще разок, понять, в чем мэджик. Вроде обычный LST, но кол много и растут они кучно. Из ведущихся ныне репортов, что я видел, это самый красивый куст, наверное. Ещё бы красиво сфотал, а то он чё то не умеет Жир, Жир бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 декабря, 2021 39 минут назад, ВасяДжян сказал: Ещё бы красиво сфотал, а то он чё то не умеет Жир, Жир бро Ну,как могу,старенький уже наверное ,как и мой телефон. 44 минуты назад, Бро-Архимед сказал: в чем мэджик. А мэджик прост,побольше света и хавчик на грани передоза,ты ж видишь все листья подгоревшие, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 декабря, 2021 да знаем за твой телефон, сами такими пользуемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Офигенно набирают, бро!!! На 10 дней впереди меня 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Всем привет! 107 дней.58 дней 12/12. 44 дня цветения. Можно сказать финишная прямая,по паспорту осталось 10дней, на овердрайве 12 дней, ещё разок покормлю и на воду, неделю промывки и под нож. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 декабря, 2021 хороша, хороша! спасибо что сфотал нормально, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 декабря, 2021 25 минут назад, ВасяДжян сказал: хороша, хороша! спасибо что сфотал нормально, бро Ну я как всегда...старался А ты где раньше со своей Чернушкой был? всё роздал уже,если попхнёт, отниму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 декабря, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: А ты где раньше со своей Чернушкой был? Запамятовал что такая красотка у меня есть Решил показать на конкурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 26 декабря, 2021 @АнтиСтатик бро, интересные результаты, еще и лед бытовой, доказал его эффективность! Мои поздравления! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 декабря, 2021 Всем привет! 114 дней.65 дней 12/12. 51 день цветения. Можно сказать предхарвные фото.Неделю дама на воде, ещё разок полью и под нож.Дальше харвест. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 декабря, 2021 11 часов назад, alexeygrover сказал: @АнтиСтатик бро, интересные результаты, еще и лед бытовой, доказал его эффективность! Мои поздравления! Спасибо! Бро,точные результаты узнаем после Н.Г,после сушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 11:06, АнтиСтатик сказал: 51 день цветения Завидую А без шуток - как всегда всё красиво и аппетитно, бро На НГ будешь пробовать или уже после полноценной сушки? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 декабря, 2021 26 минут назад, smalinet сказал: На НГ будешь пробовать или уже после полноценной сушки? После Н.Г,поробую,как сама высохнет, ещё аутная махорка не закочилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Всем привет! Харвест! 118 дней.69дней12/12. 54дня цвета. Срубил не полностью,оставил низа,полил кампотиком, неделю ещё подержу. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 31 декабря, 2021 С харвом, бро! Действительно "Шишкабери" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 31 декабря, 2021 13 минут назад, smalinet сказал: С харвом, бро! Действительно "Шишкабери" Спасибо бро!Есть такое,жирная дама получилась, очень интересно что по весу будет((.Шишек на порядок больше чем с Мимозы снял и по размеру тоже. С наступающим бро!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 31 декабря, 2021 С харвом братка С Новым Годом тебя, всех благ тебе 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 января, 2022 Всем привет! Срезал остатки, ещё немного набрала за неделю. Общее время цикла 124 дня,из них 50 дней веги в режиме 16/8+14 дней при 12/12. Цветения 60 дней. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 6 января, 2022 2 hours ago, АнтиСтатик said: Хм, а микориза была? Как вносил? Разница с моим очень заметна (микоризу вносил, правильно не умею, делал наобум, в течение первой недели поливал шприцом под корень). 6 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 января, 2022 19 минут назад, Бро-Архимед сказал: Хм, а микориза была? Бро,микоризу не вносил не догоняю нах*я,если и так растёт нормально,старовер наверное 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 6 января, 2022 Самое сложное впереди-триммммсвою тоже вчера зарубил и уже ппц как заепался.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 10 января, 2022 С харвестом дружище..., мягкого дыма 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 января, 2022 1 час назад, Кукушка сказал: С харвестом дружище..., мягкого дыма Спасибо систрёнка!Дымок и правда мягкий,пробу снимал уже,рубит будь здоров, только вот не досохнет никак,10дней уже сушится, ещё пару дней точно надо,смолистая п*здец,после пролечки ядок будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 января, 2022 Ну чего, насохла бро? репорт не закрыл, значит вес хотел обозначить, колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас