Willias 44 Опубликовано: 25 октября, 2021 вопрос, можно ли использовать этот субстрат на протяжении всего цикла Plagron Promix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Willias 44 Опубликовано: 25 октября, 2021 думаю перейти с кокоса на эту так как не нужно перед началом промывать) чё думаете, мне нужно просто пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 октября, 2021 9 часов назад, Willias сказал: вопрос, можно ли использовать этот субстрат на протяжении всего цикла Plagron Promix Ну она ж пустая, чтоб ее использовать, туда надо вносить удобры. Предполагается, что ты будешь с ней использовать Альга Гров с самых первых дней. Ну или зарядишь какими-то комплексными органическимим удобрами. Это у них "органическая" серия, а пустая земля под минералку у них идет Лайтмикс, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Willias 44 Опубликовано: 26 октября, 2021 @IceCool я хотел подобие кокоса, просто пустую землю, но я уже отбросил эту идею так как купил промытый кокос от BioBiz 100л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 26 октября, 2021 4 часа назад, Willias сказал: промытый кокос от BioBiz 100л Как показала практика у знакомого биобизовский кокос оказался не намного лучше самой дешёвой Шри Ланки. Может подделка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 26 октября, 2021 @Винторез у меня был биобиззовский кокос. Точно лучше самой галимой шри-ланки, но мне он не сильно понравился на фоне других производителей. Лучше брать Plagron, CANNA или GHE. На крайняк - Ugro. Все они, имхо, лучше биобиззовского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 napaleve 21 Опубликовано: 26 октября, 2021 Юзал канну и плагрон. Остановился на плагроне, растет как будто слегка быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 113 Опубликовано: 26 октября, 2021 2 години тому, Винторез сказав: не намного лучше огромная разница, бро. я молчу за фракцию, тут кому какая нравится, но в биобизовском гораздо меньше камней и песка. хотя лично для меня сейчас топ - Плагрон с перлитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 26 октября, 2021 2 часа назад, GG19876 сказал: @Винторез у меня был биобиззовский кокос. Точно лучше самой галимой шри-ланки, но мне он не сильно понравился на фоне других производителей. Лучше брать Plagron, CANNA или GHE. На крайняк - Ugro. Все они, имхо, лучше биобиззовского. 14 минут назад, bioaccessory сказал: огромная разница, бро. я молчу за фракцию, тут кому какая нравится, но в биобизовском гораздо меньше камней и песка. хотя лично для меня сейчас топ - Плагрон с перлитом Та не парни я за то что он был в солях и очень плохо промыт, если вообще был промыт пресной водой. А за фракцию и песок, как по мне фракция это эстетика и на рост вряд ли сказывается а песок вымыть не проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 26 октября, 2021 Использовал мешок Плагрон с перлитом и полтора кирпича Угро (по 5 кг). Угро рулит, без перлита. Все лучшие кусты были в Угро. Кормил с одного ведра. Песок есть и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 27 октября, 2021 Всё приходит с опытом. Раньше тоже искал панацею, Кокотек, бизы, кана.потом подумал, нах? Берешь самую дешёвую основу (ту же Шри Ланку, Орехнин) и из нее уже делаешь субстрат который тебе нужен, и растет на порядок лучше, так что не забивайте себе голову, больше читай и штудируйте профильные сайты. У@webmaster есть очень годные наработки по зарядке кокоса-гляньте. Очень позитивный братуха, подскажет если чтоОтправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Willias 44
вопрос, можно ли использовать этот субстрат на протяжении всего цикла Plagron Promix
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас