CilitBang 701 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Ищу рецепт шоколада с шишками, желательно проверенный. Да и в целом буду благодарен за любые рецепты еды с ТГК(с шишками). Мед я сделал, но он получился странный, прибивает, лень вообще что-либо делать, а потом вообще в кроватку укладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 109 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 час назад, CilitBang сказал: еды с ТГК(с шишками рецепт любой еды с шишками простой- прогреваешь сухие шишки в духовке полчаса при 120 градусах и добавляешь в еду…хочешь целыми,хочешь молотыми.так и с шоколадом. но вкус у этой еды получится на любителя. лучше добавлять концентраты,экстракты спиртовые или масляные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 7 декабря, 2021 1 час назад, безгашиша сказал: в еде без жира можно и просто измельченного стаффа ложку сожрать и водой запить, и будет эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 7 декабря, 2021 @безгашиша Без масла работает. Для мёда прогрел в духовке и сделал экстракт при помощи водки, спирта пищевого увы, нет. Вероятно, это работает, потому что ТГК хорошо связывается с сахаром. Однако, я купил кокосовое масло и попробую сделать просто масло с ТГК. На рецепт шоколда наткнулся странный, там шишки подпекать не надо, а просто сразу прогреть на водяной бане с шоколадом. Не уверен, что это будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 7 декабря, 2021 8 минут назад, CilitBang сказал: На рецепт шоколда наткнулся странный, там шишки подпекать не надо, а просто сразу прогреть на водяной бане с шоколадом. Не уверен, что это будет работать. есть рецепт , в банку с железной затяжкой кидаешь коко масло+ декарбо-шишки , это всё дело в кастрюлю с двойным дном и 2часа варить. потом на паровой бане шоколад топишь,и туда грамм 50масла, и будет тебе глазурь шоколадная, если застынет будет как шоколад. без декарбоксилации нужно варить в двое дольше,она автоматом проходит при варке , просто нужно 3-4 часа калашматить гандж с маслом. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 7 декабря, 2021 10 часов назад, синоптик сказал: лучше добавлять концентраты,экстракты спиртовые или масляные. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 7 декабря, 2021 @Kamasutrik вот рецепт который я нашел и я не уверен, что он будет работать но я проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 7 декабря, 2021 @безгашиша Так способов огромное количество. Главное, путем нагрева активировать ТГК. Можно, например, растопить сахар, туда шишки, все это на сковороде поболтать и привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Шоколад сделал, буду тестить. По результатам отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 7 декабря, 2021 3 часа назад, безгашиша сказал: @CilitBang сколько без масла ел ни разу не ставляло .. а чем тогда ее жарят на масле \ варят на молоке? Привет бро, жиры растительные и животные растворяют и абсорбируют масла конопли содержащие ТГК, а температура активирует ТГК. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 109 Опубликовано: 8 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 07:32, безгашиша сказал: @CilitBang конопля в еде без жира \масла не работает... работает, проверено много раз.но с жирами работает быстрее. 23 часа назад, bonivur сказал: ..вчерашний день неожиданно просто выпал из жизни..- позавчера вечером делал масло,на 10 мл масла 1 грамм спиртового экстракта из кифа...причем экстракт -третий смыв,он самый снотворный,хотел именно для сна..ну и все в пузырёк выбрать не смог,хлебушком вытер и съел,позавчера вечером..в 10 съел,в 12 лег..а накрыло меня утром были планы..попил чаю и всё...аж вечером более-менее ходить смог 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CilitBang 701 Опубликовано: 8 декабря, 2021 @безгашиша Бро, просто поищи "декарбоксилирование ТГК". Там будет много инфы про нагрев и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 109 Опубликовано: 8 декабря, 2021 22 часа назад, CilitBang сказал: проверю проверь,только не пойму зачем автор рецепта так его так усложняет,- берет половину шоколада и те же составляющие что и в шоколаде -сахар,какао масло,какао- это ведь все еще найти нужно по отдельности..почему не взять просто шоколад. я просто топлю на бане шоколад и добавляю туда QWET или ВНО(точнее наоборот),ты можешь шишки молотые добавить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 8 декабря, 2021 1 час назад, синоптик сказал: работает, проверено много раз.но с жирами работает быстрее. ..вчерашний день неожиданно просто выпал из жизни..- позавчера вечером делал масло,на 10 мл масла 1 грамм спиртового экстракта из кифа...причем экстракт -третий смыв,он самый снотворный,хотел именно для сна..ну и все в пузырёк выбрать не смог,хлебушком вытер и съел,позавчера вечером..в 10 съел,в 12 лег..а накрыло меня утром были планы..попил чаю и всё...аж вечером более-менее ходить смог А мне говорил что я меры не знаю, а сам ...... тоже слабохарактерный и падкий на хапануть. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CilitBang 701
Ищу рецепт шоколада с шишками, желательно проверенный. Да и в целом буду благодарен за любые рецепты еды с ТГК(с шишками).
Мед я сделал, но он получился странный, прибивает, лень вообще что-либо делать, а потом вообще в кроватку укладывает.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас