Перейти к публикации
  • 0

Здарова, бандиты :) Давно не виделись!

legalusa

Вопрос

Привет всем, кто ещё помнит меня ;)

Смотрю олды на форуме все также зависают, помогают новичкам :yatta:

Как у Вас жизнь, как настроение? Год не был на форуме, зашёл немного пофлудить. О себе рассказать, про вас послушать :rulez:

• Like +1 13
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
18 минут назад, безгашиша сказал:

у  мелких лавочников  много  не  заберешь

Сколько там лавочник Коломойский вывел с Привата, 150 миллиардов? Вот тебе одна жидовская морда, обокравшая народ. А сколько там еще во власти таких вай-вай-ваев? И все вокруг "безплатного корыта" под названием бьюджет, хороводы водят и пиздят.

Я ненавижу Гитлера как человека, но как правитель для своего народа, он был куда лучше чем вся наша свора, побывавшая у руля. История тому подтверждение. А утопические идеи о захвате всего мира у каждого великого в голову лезут, возми того же Наполиона, некоторые и сейчас пытаются империю создать на горе других людей, тебе ли не знать.:roll:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, безгашиша сказал:

@bonivur  ты  пишешь  совсем  другую  ситуацию, 

Гитлер   не  может  быть  лучше   потому  что он  привел свою страну   к  краху .

это  так , в  2  словах.

но  если  Украина  придет  к  тому  что  будете  черепа  мерять  результат  будет  такой же..

Я сейчас надутых хорошо и могу философствовать пока не попустит, но постараюсь вкратце.:eyes:

Ситуация то другая, но смысл тот же. Гитлер хоть и был пидарастом еще тем, но именно он был настоящим патриотом своей страны и нации, а не те майдановцы и вестники руского мира (обе стороны хороши). Он на деле делал свою страну богаче, а людей еще и счастливей, почитай какой подьем экономики наступил с приходом Гитлера к власти и за какие строки это случилось. Ты говоришь что он привел свой народ к гибели, так оно и есть, но от части. История раставила все по своим местам, посмотри как сейчас живут немцы и страна ихняя никуда не исчезала с карты мира, и посмотри что стало с нами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, безгашиша сказал:

Цель  элит  награбить  и  свалить от сюда

Цель элит - обуздать "стадо" что бы жестко контролировать его и заставить работать на их. Подумай, от куда взялись границы, государства, законы, правила и т.п. и нахуя они нужны СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, безгашиша сказал:

свобода  одно  заканчивается там  где  начинается  свобода другого.

свободы  не существует.

Свобода - это всего лишь слово и каждый вправе трактовать его, как ему заблагорозумится, но оно точно подразумевает как минимум своюоду выбора. Организованое кучкой людей общество, по своей сущности не может быть свободным. Еще Карл Маркс писал и я с им согласен "любая власть есть диктатура". Но так как человек - стадный вид и общества никому не избежать, мы в нем живем, а я человек свободолюбивый, по этому мне анархия больше по душе, чем жлобские европейские ценности, надутые в мыльный пузырь или духовное обагащение  от "братского народа". Надеюсь, ты мой ход мысли понял.:rasta_peace::eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Я понял что на западе процетает рекет и рейдертсво:eyes: какой серял з канала" МЕГА" пропустил?

1 година тому, bonivur сказав:

Ситуация то другая, но смысл тот же. Гитлер хоть и был пидарастом еще тем, но именно он был настоящим патриотом своей страны и нации

Вот и я за то)  суть книги таковая. Что даже кончение пидараси могут стать героями для своего народа и делать невозможное! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, безгашиша сказал:

давай  оставим  эту  тему  для туристов

:perfect::drujba: Правильно. Пойду лучше поклон сделаю, продегустирую новый сорт, а то попускать начало.:bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БенЛаден сказал:

Сечас Немци на 4 месте в мире по економике

Пускай скажут спаибо, что после содеянного их нацию не сожгли в щент. За такое варварство вполне заслуживали. Если смотреть со стороны воина, и того кто потерял родню, а не историка пизд...бола.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, bonivur сказал:

А утопические идеи о захвате всего мира у каждого великого в голову лезут

Бро, мне почемуто кажется ты спутал великого человека с человеком у которого мания величия. Гитлер ничем не велик. Ядерную бомбу сделали бы и без него. Ракету тоже. Первитин и прочую химию тоже. Он хорошо начал, но плохо и заслуженно закончил. Люди которые приносят разруху, ненависть, злобу, -разве они великие? А в чём? В том, что отметились в истории?
Ты обрати внимание на безумие в глазах у Гитлера когда он выступает(кинохроника). Это не актёрское мастерство, это настоящее сумасшествие. Безумие заразительно, и он им удачно заражал молодые мозги

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, AriesOven сказал:

Ядерную бомбу сделали бы и без него. Ракету тоже. Первитин и прочую химию тоже.

Создают не великие, а безумцы. Великие обьеденяют вокруг своей идеи миллионы людей.:roll:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bonivur сказал:

Великие обьеденяют вокруг своей идеи миллионы людей.

Вокруг идеи доминации одной нации над другой? Если бы он объединил вокруг чего-то хорошего, а так то вокруг бреда, а голодная и обнищавшая Германия поверила в этот бред. Сумасшедший устраивал митинги схожие с ритуалами+его реальное безумие завораживало молодёжь. Стаду нравятся безумцы. У них глаза горят как у хищного зверя, -силой, уверенностью(часто не оправданной), верой в свои силы и правоту, но...Куда направлена эта сила? На зло и разруху. На хаос. Я понимаю что всё из хаоса, но это когда философствуешь. А когда бомбы на голову сыпятся -это ад! Созданный такими "титанами", великими как гитлер

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, AriesOven сказал:

Вокруг идеи доминации одной нации над другой? Если бы он объединил вокруг чего-то хорошего,

Этот вопрос лежит уже в другой плоскости, моральной, этичной и т.д. Но что поделать, когда такова человеческая сущность, убивать себе подобных. Человек - это хорошо организованый, с высоким интелектом, хищник, не зря он находится на вершине пищевой цепочке. Та что там говорить, религия, которой миллионы поклоняются, построена на смертях и зверских убийствах сотни тысяч ни в чем неповинных людей. Гитлер на фоне инквизиции кажется ангелом.:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Гитлер на фоне инквизиции кажется ангелом.

Они похожи. Одни использовали Евангелие в дурных целях, а другой Ницше. Одни читая Коран говорят чудесная книга, другие её используют в дурных целях. Вот потому гитлер и не велик. Как и Рим на который он хотел чтоб была похожа Германия. Рим использовал учение Христа которое было неформальным и в сущности таки могло разрушить много храмов и алтарей, если-бы Рим не создал на базе этого учения, вновь идоложертвенные храмы и ритуальные движухи. И полилась кровь. Гитлер посчитал себя именно тем сверхчеловеком, о котором писал Ницше. Первитиновый наркоман -сверхчеловек! Это не великие люди, это больные искажатели...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, bonivur сказал:

Этот вопрос лежит уже в другой плоскости, моральной, этичной и т.д. Но что поделать, когда такова человеческая сущность, убивать себе подобных.

Но тогда Чарльз Менсон тоже величенький. Он тоже объеденял вокруг себя людей

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, AriesOven сказал:

Они похожи. Одни использовали Евангелие в дурных целях, а другой Ницше. Одни читая Коран говорят чудесная книга, другие её используют в дурных целях. Вот потому гитлер и не велик. Как и Рим на который он хотел чтоб была похожа Германия. Рим использовал учение Христа которое было неформальным и в сущности таки могло разрушить много храмов и алтарей, если-бы Рим не создал на базе этого учения, вновь идоложертвенные храмы и ритуальные движухи. И полилась кровь. Гитлер посчитал себя именно тем сверхчеловеком, о котором писал Ницше. Первитиновый наркоман -сверхчеловек! Это не великие люди, это больные искажатели...

Братик, я атеист, не принимаю и отрицаю любую веру в пользу разума.

У каждого есть пороки. Пушкин - рыжий, сексуальноозабоченый недомерок, за что и поплатился, Т.Г.Шевченко - курокрад, конченый алкаш и неблагодарный человек, у Ницше так мысли заиграли яркими красками, что аж писюн на сестру начал дрочить и так можно перечислять многих. У каждого свой скелет в шкафу, но это не отменяет того факта, что они оставили отпечаток в истории человечества, а о нас, когда склеим ласты, через год даже соседи не вспомнят. Даже тот факт, что мы обсуждаем их уже говорит, что этих людей помнят и без разницы под каким соусом.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, AriesOven сказал:

Но тогда Чарльз Менсон тоже величенький. Он тоже объеденял вокруг себя людей

Бро, Мерлин Менсон может?

Это да, ништяк :perfect::peace:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, TotalWarming сказал:

Бро, Мерлин Менсон может?

Это да, ништяк :perfect::peace:

Сам ты Мэрилин Мэнсон. Мэрлин Мэнсон это гибрид  из Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона. Там вся группа гибриды. Кресты знаменытых поп див, и серийных убийц.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, bonivur сказал:

но это не отменяет того факта, что они оставили отпечаток в истории человечества,

СЛЕД
А ты?
Входя в дома любые
И в серые,
И в голубые,
Всходя на лестницы крутые,
В квартиры, светом залитые,
Прислушиваясь к звону клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След, чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или незримый прочный след
В чужой душе на много лет?
_____________1945г.
Леонид Мартынов

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, bonivur сказал:

У каждого есть пороки

И то правда. К примеру свой след в истории оставил Чикатило. И чем скажи мне легион Гитлира отличался от Чикатило. Убийство, насилие, изнасилование.Всё это творила армия фюрера. Хорошо нам сейчас вот так сидеть и п...деть. А ужасы концлагерей? Это всё великие люди Сталин, Гитлер.
Королёв -великий! А тот кто начинит его ракету плутонием, ничем не велик.
Но я понял, для тебя главное хайпануть на страницах истории

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, безгашиша сказал:

91 экономика  Украины  была  на равне  с  немецкой., а  сейчас  беднейшая  в  Европе..

Ну я жду пруфов. Только прояви интилект и не из методички.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, AriesOven сказал:

Но я понял, для тебя главное хайпануть на страницах истории

Здорова

извиняюсь что встриваю в вашу дискуссию,

но также имею  мечту оставить какой-нибудь интересный след в истори) в хорошем контексексте, а там по обстоятельствам посмотрим )

Например человек построивший дом (не из снега ) каменный, кирпичный.... оставляет по себе пам*ятник рукотворный (лет так на 100) ,

а можно заморочиться и замутить:

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,

К нему не заростет народная тропа,"

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Вот пример равности. И это только БМВ, а есть ещё и мерсы, Ауди, волксвагены, опели и это так на вскидку.

Ну как? Соизмеримо?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
35 хвилин тому, kindman сказав:

Ну я жду пруфов. Только прояви интилект и не из методички.

А он в какой стране вирос?

18 годин тому, AriesOven сказав:

Пускай скажут спаибо, что после содеянного их нацию не сожгли в щент.

Сожгли. Большие города почти в 0 розбомбили. Заводи инфрастуктуру. Они почти з нуля поднимались только при помощи союзников и СССР.  Ладно философия хорошо-аналитика куда лудше)) что было то есть:eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, AriesOven сказал:

Мэрлин Мэнсон это гибрид

Я к тому, что объеденил вокруг себя тоже туеву хучу народу. Может не меньше, чем Хитлер, но пользоваться этим в губительных целях не стал, а пропагандировал секс, драгс энд рок-н-ролл. А ты и его в негодяи.. за что?!

:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@AriesOven Спорить не буду, да и зачем. Мне похуй, великие они или нет, как хочешь так и принимай. Это уже история, а меня интересует настоящее и будущее, особенно мое и моих близких. Пойду это умозаключение закреплю плотной баночкой. :bulbulyator:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...