legalusa 3 986 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Привет всем, кто ещё помнит меня ;) Смотрю олды на форуме все также зависают, помогают новичкам Как у Вас жизнь, как настроение? Год не был на форуме, зашёл немного пофлудить. О себе рассказать, про вас послушать 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 21 декабря, 2021 5 минут назад, bonivur сказал: Это уже история, а меня интересует настоящее и будущее 5 минут назад, bonivur сказал: Пойду это умозаключение закреплю плотной баночкой. Да, пора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 декабря, 2021 47 минут назад, bonivur сказал: Пойду это умозаключение закреплю плотной баночкой. : истинно говорю вам, и в Израиле не нашёл Я такой веры. Матф.8:10 Пойду и я дуну 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 3 минуты назад, AriesOven сказал: Евангелие от Матфея 8:10 Могу начать другой срачь Любимая моя тема .... ведутся все. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 21 декабря, 2021 11 часов назад, AriesOven сказал: СЛЕД А ты? Входя в дома любые И в серые, И в голубые, Всходя на лестницы крутые, В квартиры, светом залитые, Прислушиваясь к звону клавиш И на вопрос даря ответ, Скажи: Какой ты след оставишь? След, чтобы вытерли паркет И посмотрели косо вслед, Или незримый прочный след В чужой душе на много лет? _____________1945г. Леонид Мартынов Мы разучились нищим подавать Дышать над морем высотой солёной Встречать зарю и в лавках покупать За медный мусор золото лимонов Случайно приплывают к нам суда И рельсы груз приносят по привычке Пересчитай людей моей земли И сколько мёртвых станет в перекличке Но всем торжественно пренебрежем Нож сломанный в работе не годится Но этим черным сломанным ножом Разрезаны бессмертные страницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Другое дело. Работала промишленость нормуль. Но економика?? Чесно меня еще не было в 91 году но по словах всех родних була реальна жопа. И зарплата 5-7 раз меньше чем в немцов. Да и какая економика? З распадом союза цепочки поставок по всем заводам-фабрикам разом накрились! А там все в одной стране по сути. Далеко мы от 1991 года не ушли. В афике тоже промишленость сейчас работает, плантации. Фабрики а ввп какой? 1-2$ в день на человека?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГришаСковорода 444 Опубликовано: 21 декабря, 2021 1 час назад, безгашиша сказал: @kindman что тебе не устраивает ? или это тогда врали ? Я еще помню как глашатаи такие листовки раздавали. Возможно сама формулировка "экономика " не удачна , но все остальное опровергни ... Есть такая история ) Полит-агитация перед референдумом.... с тех пор ничего не изменилось) но тоже ностальгирую по ссср :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Так! Ребята, кто не дунул - подтягиваемся, трансформируемся! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 1 час назад, безгашиша сказал: до 89 терпимо было До 83 стабильно было, а с 83 пошло-поехало, Черненко, Андропов, меченый Горбачев .... и пиздец союзу. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 декабря, 2021 9 часов назад, kindman сказал: Вот пример равности. И это только БМВ, а есть ещё и мерсы, Ауди, волксвагены, опели и это так на вскидку. Ну как? Соизмеримо? Screenrecorder-2021-12-21-10-36-00-853.mp4 Бмв гавно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 декабря, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Могу начать другой срачь Не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Поздоровался, однако. И в этой теме срач развели. Гитлер, экономика, Ницше, сжигание книг, Украина, Германия… Хлебом не корми, дай поспорить 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 19:50, bonivur сказал: Андропов если бы он не умер, думаю всё было бы иначе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 23 декабря, 2021 2 часа назад, Лазаренко сказал: если бы он не умер, думаю всё было бы иначе.... Угу, вся сибирь по-украински разговаривала бы. То еще тот КГБист был, один в духовной правит........ Ну ты прав, было бы иначе. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 декабря, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: Ну ты прав, было бы иначе. лучше или хуже стало бы - это уже другой вопрос, я за то что при нём страна не пошла бы по пизде ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 23 декабря, 2021 17 минут назад, Лазаренко сказал: я за то что при нём страна не пошла бы по пизде . ХЗ как было бы, мы уже не узнаем, но союз начал разваливаться не при горбатом, а после Олимпиады 80. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 08:22, legalusa сказав: Хлебом не корми, дай поспорить В споре рождается истина хотя срач конешно еще тот)) а что делать 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 23 декабря, 2021 2 часа назад, Лазаренко сказал: если бы он не умер, думаю всё было бы иначе.... Да, если-бы Андропов не умер ему бы сейчас было 107и всё было-бы иначе. Он бы уже впал в детство, и пускал пузырики в слюнявчик, а однопартийцы выводили его как Брежнева держа под сраку, на приблизительно 36 създ КПСС, так -как 28 был реально последним в 1990г. Мы бы были в большинстве алкашами, и лишь еденицы знали-бы про маруську, ну те которые живут в тех местах, где её уже веками курят. А наш друг Ким Чен Ын, приезжал-бы к нам в гости, и по делам(термоядерный синтез) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 декабря, 2021 25 минут назад, AriesOven сказал: Да, если-бы Андропов не умер ему бы сейчас было 107и всё было-бы иначе. Он бы уже впал в детство, и пускал пузырики в слюнявчик, а однопартийцы выводили его как Брежнева держа под сраку, на приблизительно 36 създ КПСС, так -как 28 был реально последним в 1990г. Мы бы были в большинстве алкашами, и лишь еденицы знали-бы про маруську, ну те которые живут в тех местах, где её уже веками курят. А наш друг Ким Чен Ын, приезжал-бы к нам в гости, и по делам(термоядерный синтез) ...а ты был бы Вольф Мессинг нашего времени мне так кажется просто. вообще мне похуй на это всё, что было то прошло. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 24 декабря, 2021 17 hours ago, БенЛаден said: В споре рождается истина В спорах рождается истинаДумают лишь дуракиНо главная истина - это ЛюбовьА много ли в спорах Любви? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 24 декабря, 2021 В спорах рождается истина, А споры - это грибы, Микродозить, сродне трахаться письменно, От инфы завернулись чубы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 24 декабря, 2021 5 хвилин тому, Остапушка сказав: В спорах рождается истина, А споры - это грибы, Микродозить, сродне трахаться письменно, От инфы завернулись чубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
legalusa 3 986
Привет всем, кто ещё помнит меня ;)
Смотрю олды на форуме все также зависают, помогают новичкам
Как у Вас жизнь, как настроение? Год не был на форуме, зашёл немного пофлудить. О себе рассказать, про вас послушать
Поделиться сообщением
121 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас