Перейти к публикации

Шаг в неизвестность

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 1 month later...
Конец гроурепорта
В 31.01.2022 в 23:07, bonivur сказал:

imgonline-com-ua-Compressed-yYeZ1GHlEA1.jpg

Скажи брат,а как тут у тебя циркуляция воздуха происходит? С верху нагнетает? где вход,а где выход? Вход воздуха холодный сильно,не ?

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaktuss сказал:

Скажи брат,а как тут у тебя циркуляция воздуха происходит? С верху нагнетает? где вход,а где выход? Вход воздуха холодный сильно,не ?

В дверях снизу отверствие где то 50 на 30см - это пасивный вдув, три вента домовент 150 870м3 общей производетельностью - это выдув. Но братуха, оно сейчас не работает, двери забиты наглухо аж до низу блистящей хренью, два вента отключены, а один в работе, но он никогда не включается, потому что выставлен на 27 градусов, а там такой темпы еще ниразу небыло. 1,5кВт обогреватель круглосуточно маслает на полною мощность и ночью температура в районе 17-19 градусов, при включеных двох  днатах 600 температура плавает 23-25. Два больших вента круглосуточно делают ветер в руме. Вот так и живем. :eyes:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, bonivur сказал:

В дверях снизу отверствие где то 50 на 30см - это пасивный вдув, три вента домовент 150 870м3 общей производетельностью - это выдув. Но братуха, оно сейчас не работает, двери забиты наглухо аж до низу блистящей хренью, два вента отключены, а один в работе, но он никогда не включается, потому что выставлен на 27 градусов, а там такой темпы еще ниразу небыло. 1,5кВт обогреватель круглосуточно маслает на полною мощность и ночью температура в районе 17-19 градусов, при включеных двох  днатах 600 температура плавает 23-25. Два больших вента круглосуточно делают ветер в руме. Вот так и живем. :eyes:

Если часто бокс проветривать то можно и пасивной вентиляцией обойтись. Но современем может быть повышена\понижена влажность, не стабильная температура, не хватка кислорода для кустов, заболевания и тд. Но ты и так это знаешь, это я для новичков пишу если им интересен этот вопрос:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RagnarOnline сказал:

Если часто бокс проветривать то можно и пасивной вентиляцией обойтись. Но современем может быть повышена\понижена влажность, не стабильная температура, не хватка кислорода для кустов, заболевания и тд. Но ты и так это знаешь, это я для новичков пишу если им интересен этот вопрос:drujba:

Растихи запечатаные как соты в улике, иначе никак темпу не удержать в удолетворительном диапазоне. Никто дверьми там не хлопает и воздух не ганяет, раз в сутки пошли, посмотрели, перекрестили и все. Какая то естественная вентиляция есть, думаю хуй их не вдушит. Надеюсь что когда будут активно цвести, то на улице потеплеет. Хотя прогноз особо не радует. Будем решать проблемы по мере их поступления.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, bonivur сказал:

иначе никак темпу не удержать в удолетворительном диапазоне.

Можно поставить обогреватель(для твоего бокса сойдет и керамическая лампа), подключить его к Терморегулятору. К терморегулятору можно и вентиляцию подключить. Тогда будет стабильная температура и автоматика. Это если есть возможность и желание):rasta_peace:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RagnarOnline сказал:

Можно поставить обогреватель(для твоего бокса сойдет и керамическая лампа), подключить его к Терморегулятору. К терморегулятору можно и вентиляцию подключить. Тогда будет стабильная температура и автоматика. Это если есть возможность и желание):rasta_peace:

Братуха, улыбнул.:giggling: Ты хоть бы глянул рум для приличия. Ты там узреешь автоматику. А сообщением выше, я писал что 1,5кВт обогреватель пашет 24/7. Ладно я убитый, ели текст набираю, но ты то ......

Рум практически на улице, сделан с фанеры и обшит блестяшкой. :embarased:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Братуха, улыбнул.:giggling: Ты хоть бы глянул рум для приличия. Ты там узреешь автоматику. А сообщением выше, я писал что 1,5кВт обогреватель пашет 24/7. Ладно я убитый, ели текст набираю, но ты то ......

Рум практически на улице, сделан с фанеры и обшит блестяшкой. :embarased:

Извини бро, меня тоже накрыло неплохо, не заметил\забыл описание твоего бокса:eyes:

4 минуты назад, bonivur сказал:

сделан с фанеры и обшит блестяшкой.

А что за блестяшка, пенофол?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как же я скучаю по мирному времени, и когда заходил на форум, и эту закладочку чтобы просто зайти полюбоваться сочным индором:upset::positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как у вас там сейчас?

Поделиться сообщением

В 02.03.2022 в 09:43, Goldan сказал:

Как же я скучаю по мирному времени, и когда заходил на форум, и эту закладочку чтобы просто зайти полюбоваться сочным индором:upset::positive:

Ничего братуха, оно наступить обьязательно. А пока воюем и победа будет за нами.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем привет. :drujba:

Пока еще свет не отключали, так что гров продолжается пока. ХЗ как будет дальше, выставлю то что есть на сегодняшний день. Дней уже не считаю, Малави одна зацвела, а другая тоже на подходе, так что все цветут в руме. Поливаются как получается, на глаз. Добавлена до меншей групы фото Голоса от Кактуса, каску скинула 26 февраля, на фото ей 7 дней.

IMG_20220305_225833.jpg

IMG_20220305_220648.jpg

IMG_20220305_225824.jpg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

51 минуту назад, bonivur сказал:

Всем привет. :drujba:

Пока еще свет не отключали, так что гров продолжается пока. ХЗ как будет дальше, выставлю то что есть на сегодняшний день. Дней уже не считаю, Малави одна зацвела, а другая тоже на подходе, так что все цветут в руме. Поливаются как получается, на глаз. Добавлена до меншей групы фото Голоса от Кактуса, каску скинула 26 февраля, на фото ей 7 дней.

IMG_20220305_225833.jpg

IMG_20220305_220648.jpg

IMG_20220305_225824.jpg

Полет нормальный!:respect:

Теперь главное спокойно довести гров до конца:rasta_peace:

Вижу, припала по душе тебе голоса в плане расслабления:madeitation:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Голоса была в ауте фаст, а эта чистый фотик. У М.Хейза что то не лады с ею, не растет, по просьбе Кактуса кинул орех что бы проверить. На даном этапе растет нормально. А так да, сейчас курю мало и только Голосу и ты знаешь, могу сказать что нахлобучивает очень и очень, на часа три, хотя сразу после харва показалась средненькой.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Голоса была в ауте фаст, а эта чистый фотик. У М.Хейза что то не лады с ею, не растет, по просьбе Кактуса кинул орех что бы проверить. На даном этапе растет нормально. А так да, сейчас курю мало и только Голосу и ты знаешь, могу сказать что нахлобучивает очень и очень, на часа три, хотя сразу после харва показалась средненькой.

Думаю не в пролечке дело, как в толлере)) 

А у тебя он был видимо космический.

Особенно после кифчика, гориллы глу, лемонграсса, фестера, граля:rasta_cool:

Есть свой прикол редко курить, но это когда мало есть и ситуация не позволяет. 

Сейчас студентка ухаживает за красавицами? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldan сказал:

Думаю не в пролечке дело, как в толлере)

Та да, минимум два года курил целыми днями и ШШ и гаш и кондитерка, оно уже толком ничего сильно не нахлобучивало и то на час-полтора. Сейчас куру только наночь и то когда получается, война внесла свои коорективы, шибет крепко.

Сейчас студентка ухаживает за красавицами? 

Да. Но растихи расли сами по себе неделю, никто их не поливал ничем, свет и обогрев на автомате. Небыло времени ни у кого ими заниматься, война у нас идет. Главное что бы электричество было, а там думаю она справится сама.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, bonivur сказал:

Сейчас куру только наночь и то когда получается

В таком случае, по возможности нужно открывать спайс Кристал на дегустацию чтобы сделать более точный вердикт

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В таком случае, по возможности нужно открывать спайс Кристал на дегустацию чтобы сделать более точный вердикт

Не время братуха, все в тайниках, после Победы буду дегустировать. :cannabis:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Удачи в грове!

Слава Україні!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 06.03.2022 в 23:42, bonivur сказал:

Не время братуха, все в тайниках, после Победы буду дегустировать. :cannabis:

Братан -ты где,с понедельника не заходил на форум- с тобой все нормально?  

• Like +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет.:drujba:

Под постоянными обстрелами, зачастую без электричества и обогрева, с поливами "когда бог пошлет". Так что не судите строго, маємо що маємо.

imgonline-com-ua-Compressed-QDmE2J7QHVpDUP.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-WYT2yEZdVESt.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-Ydsn7QLHLwdnTt.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-ZhIVtlVPLwdp.jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

@bonivur как ты братуха ,где пропадал? сильно вам досталось?

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, kostia сказал:

@bonivur как ты братуха ,где пропадал? сильно вам досталось?

Недели три бои у нас идут, со всеми вытекающими. Рядом от деревень практически ничего не осталось, нам немного повезло в этом плане, но это пока. Вчера эти пидары получили пизды и сьебались на перегрупировку и подкрепление подтягивают. Впереди жарко будет.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

Впереди жарко будет.

у нас в городе прилетели две ракеты ,одна в аэропорт ,а другая в городской ботанический сад ,наверное там правый сектор засел))) а дачу мне развалили ,не знаю кто наши или орки . на улице подбитая тунгуска ,похоже арта отработала.

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Пиздец,у нас пока все тихо...Но обстрелы все ближе и ближе...А скоро так вообще эту орду гнать буду...боюсь чтобы в моей городе не окопались пидорасы(

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...