Перейти к публикации
  • 0

Что посадить в аут?

Вопрос

Всем привет

Посоветуйте, какие семена садить в аут, собираюсь 1 автик и 4 фотопериодов\фастов, из перечисленных:

Barney's Farm

Wedding Cacke

Gorilla Zkittlez

Sweet Seeds

Gorilla Girl     Читал репы, писали что поздно зацветает...

Killer Kush(ранник)

Green poison(ранник)

Big Devil(ранник)   читал в репе @Хотабыч долго цвела вроде как, да и погода с ранними заморозками. Не зря я в том году не гровил. Да и звиняй бро за такие семки, но кто ж знал что сладкие указали что ранник а цвел как обычный фотик сативы

Errors Seeds

Auto Gagarin (silver)

Auto Jack Herer (silver)

Gorila Glue (gold)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

А в чем вообще прикол раников?:rasta_biggrin:Сколько наблюдаю ни разу не видел что бы у кого то они зацвели раньше 20-25числа при чем обычно эти сроки ближе к 25:giggling:у меня фотики каждый год в тех же чисилах зацветают:hm: если я не прав буду благодарен если поделитесь ссылкой на Сид банк или сорт проверенный который зацветает раньше  ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Дополню что растить буду на 48 широте, аут не дикий

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RagnarOnline сказал:

Дополню что растить буду на 48 широте, аут не дикий

Выбор у тебя отличный, если внимание уделить, все понравиться тебе! 

Мир

Поделиться сообщением

• 0

Здоров бро,ни каких обид нет,наоборт получил науку,что нехрен уши развешивать,а то увидел написано эрли/фаст и уже думал кум королю,сват министру.По горилам от сладких бочина двухсотпроцентная,в плане что ни хера они не ранние,потому как не только у меня поздно зацвели.А за еще несколько кустов точно сказать не могу(так как надписи проебались),но всем колхозом вроде пришли к тому,что либо биг девил,либо киллер подьебнул.Хочу уточнить что росли в низине,и по этому не смогли пережить первые заморозки(около минус 5),другие растения (росли на бугре этой же низины)хоть и бахнуло,но выжили,и простояли еще около двадцати дней,что положительно сказалось на качестве,да и количества прибавилось однозначно.Но...это ни в коей мере не оправдует того,что так называемые ранники зацвели после 15 сентября.Вединг кейк у меня был от Бодача,и зацвел(точно не помню) 20-25 августа,что вполне подходяще для нашей широты.Могу добавить,что сыр(ранний)от сладких зацветает примерно так же,может даже на пару-тройку дней раньше,как и грин пойсон(ранний),но это уже братва подсказала,т.к. уже упоминал выше,мои надписи прое...лись.Ну а по автикам(перечисленым тобой)не подскажу,-не растил.

Еще хочу добавить,что у меня аут был дикий(в полях),где мороз всегда сильней,к примеру для сравнения ,то что росло в черте города,фактически все достояло по 8-9 недель.А так как у тебя аут домашний,думаю будет все иначе,просто имей ввиду когда зацветают горилы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Gorilla glue -мощный урожайный автик , Killer kush готов к середине октября ) 

Гагарин тоже неплохой но от Divine seeds 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Думаю буду садить

Auto Jack Herer (silver)

Wedding Cacke

Gorilla Zkittlez

Toxic Poison(ранник)

Big Devil(ранник) или Killer Kush(ранник)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@RagnarOnline с фотиками не угадаешь, я бы садил 5 автиков весной и столько же летом - точно вызреют. Если взять гибриды тоже могут вымахать высокие и кустистые.

Вот например брос форума поднимал:

https://www.youtube.com/watch?v=7O4OMVD8ITo&t=2s

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Остапушка сказал:

Green poison имеешь ввиду?

Точно, ошибся)

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

с фотиками не угадаешь, я бы садил 5 автиков

Сильных по накуру автиков не так легко найти как правило они слабее фотопериодов, и фотики больше устойчивы к стрессам

Поделиться сообщением

• 0

В этом году был авто Девил свитовский в ауте. Довольно медленный оказался, дней 80 ему хотелось бы. Но урожайность и накур хорошие.

ЗЫ: написал сначала дней 80-100 и исправил, но имеется в виду 80дн минимум

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

странные люди, что посадить в аут- редиску), каждый судит по своим предпочтениям, что душа просит то и сажай бро без обид мир.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, ganjubas7 сказал:

странные люди, что посадить в аут- редиску), каждый судит по своим предпочтениям, что душа просит то и сажай бро без обид мир.

Бро не всегда можно садить то что хочешь, сорта разные бывают, некоторые позже других цветут, некоторые слабее по накуру, некоторые более восприимчивы к болезням и таких примеров много еще можно привести. Вот по этому и интересуюсь

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Остапушка сказал:

Прикол в тех самых 2-3 неделях, которые в ауте пиздец как могут зарешать. Если брать картину в общем, то цвет начинается с начала августа и как ты указал до 25-х чисел. В позапрошлом году поисон зацвел в первых числах августа, в прошлом году 8-го. Два фено киллера - один 15-го, второй после 20-го (не помню точно). Карамель с 13 по 20 августа все 4 куста цвели. В сравнении с фотами, которые начинают чехлы снимать 10 сентября+ как бы смысл очевиден. Вот чего я не понимаю, так пиздеж сидбанков, что у них короткий период цветения. Ни один ранник, в частности от свитов (а их было далеко не один десяток) не выцвел и близко к паспорту. Все цвели как обычно - индика 8-10 недель, доминант сативы 11+.

Согласен пару недель решают !А то что они там базарят про короткий период цвета хз )))если честно с таким не сталкивался что бы реально обещали меньше 8 недель ,а если кто то такое говорит то они балаболы !Надо будет кароче в этом году затестить самому  ранники :rasta_biggrin:Все таки цвет в первых числах августа звучит пздц заманчиво!Спасибо бро что прояснил ситуацию))Надеюсь ближайшие годы будет уже стабильная генетика  :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, haps сказал:

у меня фотики каждый год в тех же чисилах зацветают

Думаю что это уже выборка бридеров,причем прокрученая не одним циклом,а ты просто уже знаешь какие именно и от кого брать.Фотики по идее должны зацветать при 12/12 ,а если взять к примеру 1 сентября,то световой день длится больше 13 часов,на вскидку сказал бы ближе к 14 ти.На практике уже не один сезон сталкиваюсь с фотиками,зацвевшими с 20-по 25 сентября,и таких очень много,хоть от местных,хоть от буржуинов,и для моей 48,5 ш это почти всегда провал,хотя и бывают года исключения(из крайних 2020)

1 час назад, Остапушка сказал:

ради одного эксперемента с некоторыми свитовскими ранниками. Ходят слухи, что они в цвет уходят при 14/10.

По ходу так и получается бро,по крайней мере у тех мастей сладких,что действительно в 15-20 числах августа зацветают,мне более ранние не попадались пока,но у форумчан видел.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Чем южнее тем темнее:pray:  на какой 40-43 широте вообще песня наверно:cannabis:эххххх 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Хотабыч сказал:

Думаю что это уже выборка бридеров,причем прокрученая не одним циклом,а ты просто уже знаешь какие именно и от кого брать

Бро ты льстишь erorseeds:giggling:Или то я такой везучий :rasta_biggrin:В прошлом году  были барни и сенси сидс  ..Брал у барабашки.Но до этого несколько лет онли эс(импорт ) ...И зацветали всё время стабильно до сентября как в принципе и барни с сенси в прошлом))47 широта

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Остапушка сказал:

Прикол в тех самых 2-3 неделях, которые в ауте пиздец как могут зарешать. Если брать картину в общем, то цвет начинается с начала августа и как ты указал до 25-х чисел. В позапрошлом году поисон зацвел в первых числах августа, в прошлом году 8-го. Два фено киллера - один 15-го, второй после 20-го (не помню точно). Карамель с 13 по 20 августа все 4 куста цвели.

Ещё прикол в коротком предцвете. У меня в прошлом году одна С99*BB Fast(seedsman) -зацвела 20 августа, а другая 1 сентября, но обе завершили за обещанные 42-45 дней. Конечно у меня 1-й фенотип залетел и это могло ускорить. Но та скорость с которой они проводили цветение -поражала. И это не смотря на мокрую холодную осень. А у кента стояли от эррорсов фото реги(амнезии) Так они и цвести начали в 10-х сентября и долго это всё делали. Скорость цветения быстрее и ещё хорошо то, что ты через 1.5 месяца видешь пол растишки, а у фотиков в конце августа

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Остапушка сказал:

Та и набор массы поживее идёт. Но тут надо реально отбирать сорта, чтобы все +- стабильно было.

Согласен! Взял Биг Нагсов из-за того что чуть не в начале августа зацветают.
В этом году осень будет тёплой. Народник Леонид Горбань к сожалению умер в прошлом году, но календарик до 30г оставил. Я уже уловил его суть, а вот сегодня только подтвердилось всё. Думаю(надеюсь) что этот и следующий год, дадут людям поднять нормальные ёлки в ауте. Главное весной не спешить, а ближе к середине мая высаживать...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Остапушка сказал:

отбирать сорта, чтобы все +- стабильно было. У свитов вот горила и биг девил фасты - это в 95% случаев проебаный аут. От RQS версии early не стабильные пиздец.

Сыр (ранний)выдает стабильные результаты ,пару крайних сезонов,не смотря на совсем разную осень,и в общем хороший из их асортимента,хотя и самый дешевый.Прочитал про хрень с пойсоном твоего кента,и несколько часов не вылазила с головы эта байда.Походу действительно глюк генетический какой то,другого в голову ни чего не приходит.А вот возвращение к нормальной веге,после «градового»стреса это интересный момент.Можно ли предположить,что как то сыграли роль рассветы - закаты?,ведь по количеству света июнь-средина июля примерно около 17 часов получается,что не особо отличается от режима,бывщего в боксе.Увеличение обьема для корневой(в ауте),я почему то не рассматриваю,как фактор,повлиявший на возвращение к нормальному развитию.

П.с. ух темку подняли,как бальзам на душу,заскучавшего аутдорщика.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, AriesOven сказал:

Согласен! Взял Биг Нагсов из-за того что чуть не в начале августа зацветают.

Это что ранники?и от кого?

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Хотабыч сказал:

Это что ранники?и от кого?

Вроде от Seedsmann seeds

А я буду этот сорт садить https://nordicgenetics.net/produkt/viking-x-maroc/ что скажете заявлен типо IBL))))мне кажеться хуйня это все ibl:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, asaharax сказал:

А я буду этот сорт садить https://nordicgenetics.net/produkt/viking-x-maroc/ что скажете заявлен типо IBL))))мне кажеться хуйня это все ibl:rasta_laugh:

Не встречал репов с таким сортом,так что походу будешь в числе первопроходцев,заодно и поведаешь,чего он стоит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Хотабыч сказал:

Не встречал репов с таким сортом,так что походу будешь в числе первопроходцев,заодно и поведаешь,чего он стоит.

Да имееться 10 регуляров,будем пробывать,опять буду опылять уже свои семена,этим сортом,хочу свести ген автоцвета на нет))))глядишь через 5 лет будут фотопериуды чистые на 55 широте))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, asaharax сказал:

Вроде от Seedsmann seeds

На счет ibl они врут,если был бы  чистый ibl  сорт то он бы и во 2 и 3 покелении силу бы не поменял.Проверял на двух сидбанках лично,думаю и остальные врут чисто маркенинг.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Dzhonson сказал:

На счет ibl они врут,если был бы  чистый ibl  сорт то он бы и во 2 и 3 покелении силу бы не поменял.Проверял на двух сидбанках лично,думаю и остальные врут чисто маркенинг.

Да я тоже так думаю бро,заказал иза Морроканских ген со Скандинавскими,будем пробывать,а у тебя как планы на этот сезон?местных ты уже наверно всех перепробывал:peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...