Перейти к публикации
  • 0

Шишки-цены

Kaktuss

Вопрос

Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? :yes: Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, AriesOven сказал:

Слова соль и фен-разные. Но если тебе не лень почитай труды А.Шульгина и ты поймёшь что коротко говоря это всё родственники. А то что у них эффекты разнятся...Так у анальгина и аспирина тоже разнятся! Аналгин как анальгетик-сильнее.
Фен -это тоже соль. амфетамина гидрохлорид -это тоже соль. И если винт -это тоже соль только разведённая в воде

Я тебе говорю за то что разница по зависимости небо и земля:-) что такого страшного наркотика как альфа больше нету. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Только что, hitmanyak сказал:

что такого страшного наркотика как альфа больше нету. 

Джефф. Это мой первый стимулятор. Это когда из таблеток тефедрина с помощью уксуса и перманганата калия получаешь жидкий эфедрон...Действие длится 30-40 минут, а потом опять нужно колоть. Колится сразу 5 кубов и так каждые 40 минут. За два дня центральные вены в трассах, а тормознуть не можешь потому что тянет сильно. Эта штука по круче твоей альфы будет.

• Like +1 1
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, AriesOven сказал:

Джефф. Это мой первый стимулятор. Это когда из таблеток тефедрина с помощью уксуса и перманганата калия получаешь жидкий эфедрон...Действие длится 30-40 минут, а потом опять нужно колоть. Колится сразу 5 кубов и так каждые 40 минут. За два дня центральные вены в трассах, а тормознуть не можешь потому что тянет сильно. Эта штука по круче твоей альфы будет.

Джеф не пробовал, но слышал. Но ведь и ты альфу не пробовал:-) лучше не пробовать эту дичь. И самое главное чтобы кайф там какой то был я не сказал бы только одна параноя и дикое желание ещё. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне так спайсов хватило по самое нехочу!были времена...

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, БенЛаден сказал:

В Буковели что ли??

В Буковели слышал от 300 и до 500, а так по районам тоже 250-300, но это чисто слухи...:giggling:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Стандарт 250.Для своих 200,уже цены держуться с 2016 :plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, AriesOven сказал:

Слова соль и фен-разные. Но если тебе не лень почитай труды А.Шульгина и ты поймёшь что коротко говоря это всё родственники. А то что у них эффекты разнятся...Так у анальгина и аспирина тоже разнятся! Аналгин как анальгетик-сильнее.
Фен -это тоже соль. амфетамина гидрохлорид -это тоже соль. И если винт -это тоже соль только разведённая в воде

Согласен это родственные наркотики, только от солей намного быстрее наступает истощение организма и привыкание. Амфетаминщик имеет в разы больше шансов слезть чем солеман. Ну и на иглу присаживаются в разы больше солеманов потому как выхода нету, без медицинской профессиональной помощи через несколько дней солевой решетки на окнах прогрызет чтобы пойти за закладкой. Подавляются даже инкстинкты... Я бы назвал соли синтетическим оружием а фен крайне вредным и опасным энергетиком.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

не покупал с 2000 года где то ,сосед берёт иногда говорил что от 150 до 200 грн цена. по поводу джефа ,застал ещё у циган в кристаллах продавали 5 грн четверть грамма и пакован травы стоил тогда так же у них. были кадры так капельницу себе ставили с джефом. побочка у него не спишь сутки где то после приёма.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Самый запоминающийся кайф у меня был это когда покурил травы первый раз и первые приходи от соломы мака на ангидриде домашние, этого словами не передать, лучшего кайфа от наркотика я не испытывал:-) один кадр так на приходе кончил...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, AriesOven сказал:

Есть огромный плюс в амфетаминах. Если потребитель не свихнулся от них сразу, то в скором времени они перестают действовать. Амфетамины(все) -самые быстрые на толлерантность, и в скором времени(лет 5 максимум), -зависимый перестаёт от них торчать. Вообще. Так произошло и со мной. Последние разы жрал фен(качественный), но кроме эйфории(сомнительной) и стима -никакой восторженности, и никакой зацепки заходить в марафон. Если по первой это чуть-ли не священный грааль, то сейчас для меня это один из самых "плоских" психотропов. Скукота и разачарование!

Братка, не разу не пробовал соли и не хочу. 

У меня товарищи по 1-2 году торчат, местность как зомби.заразились лампочками. Я про это только не давно узнал, и так больше не общаюсь с многими. У знакомого думал от амфа сломался зуб и чернеет, и не заметил что то странное с его психикой за последний год. Узнал правду, даже трубку не беру когда звонил и игнорю, ибо нах надо предлагали мне чуть ли не силой лампочку свою. 

За амф согласен, первые месяцы в меру это точно святой граль, эйфория, на душе чувство влюбленности в мир и хочется общаться с людьми  до утра, играть в карты, ходить активно проводить время, и постоянная эйфория это то что мне нравилось. За эйфорию полюбил это дерьмо.

Но вот за пол года  стал больше употреблять, для работы- ремонта самый раз.  Было зашибись, но эйфория постепенно пропадала. А если перенюхал, то это оч.хуево. на пик трипа эйфория превращается в страшную паранойю, когда ебашит адреналин и сердце так что вот вот думаешь выпрыгнет с груди, и не уснёшь и не успокоится, думаешь как быстрей пропустит и больше не буду так делать.

И все равно делаешь но меньше уже😅 потом вовсе эйфория уходит, как и Стимуляция. То есть хочется просто заливать в монитор и приятней, легче сиги курить.

Затем другая стадия, когда вместо какого либо эффекта, у тебя начинает голова болеть при минимальных дозах, постепенно усиливается мигрень и давление в глазу, что невозможно терпеть, и затем понимаешь "ну его нахуй" и бросаешь это дерьмо, твой организм отказывается принимать его нормально и на каждую дорожку он выдает тебе побочки что бы ты остепенилсяю И через пару дней намного лучше чем чувствуешь себя в нормальном состоянии. Первые дни чуть тянет, но если не полаешься искушению то через 1-2 недели сам уже не хочешь возвращаться к этому и живёшь дальше как ни в чем не бывало.

Пока сам не попробуешь, не поймёшь. 

Что это вредная хрень. Будешь чувствовать себя стариком или больным при длительным потреблении даже по чуть чуть, не говоря уже как будут болеть почки если часто юзать, постоянные мигрени, постепенно поймёшь как сердце подсадилось, и + к этому выжиг 👃 оболочки-нарастают.полипы, которые не дают норм дышать и хрен уйдут без лечения. 

И после этого всего хочется сказать " А оно нам надо?  нет!" 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Ребята-ребята. У меня в городке зарплаты 7000-8000тыс... Откуда?

Именно по этой причине я не покупаю шш через закладки.  250-300 а то и больше за 1 г, пиздюлину в зипе, которую скуришь за 1-2 приседа.. это по моему бред.что получается 10-15 г это пол зарплаты?

У меня знакомый, работает поваром в городе имеет в месяц 10-15 тыс. И жалуется что этих денег не хватает. (Да и по нему видно, что даже вещи себе не покупал давно), но тусоваться любит чуть не каждый день, бегать за закладками и вот куда зарплата уходит.  Вот что я не понимаю, нужно уважать себя, свой труд и время, с такими ценами можно было бы спокойно.самому поднимать  растихи и радоваться, при этом очень экономя. 

Когда поднял аут,тримил листочки,  увидел семочку, и задумался.. как люди готовить давать столько бабок за маленький кусочек растения, когда вот с этой семочки может вырасти дерево? 🤔так зачем переплачивать тем более если любишь много курить?🤔

Достаточно даже не быть спецом, кинуть пару хороших семок в рыхлый грунт и на свою волю вырастет на покурить. 

Раньше один Кент говорил свой метод.

"Посадил и забил. Через 3-4 недели проверил, почистил растительность вокруг, кинул ее под ствол и осенью прийдешь проверить"

Думал что это гон и оно высохнет. Но потом сам убедился, проращивал, накрывал парниками в акте, а оно ска дохло. А  когда семки без проращивания кинул в рыхлую землю, после дождей 17 из 20.повсходило и выросло само по себе.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ебать вы страси расказываете. :upset: За свою жизнь, раз случайно по пянке, потянул дорожку фена, сутки не спал, кайфа не помню, но двое суток после того трусило как собаку. Это было первое и последнее знакомство с наркотой. После того и до этого тоже только машка и все.:cannabis:

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, bonivur сказал:

После того и до этого тоже только машка и все

А кислий борщ в пятку?-ану признавайся!:giggling:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Приходилось видеть таких, у нас эту хрень «балтушкой» называли

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, grogoblin сказал:

Приходилось видеть таких, у нас эту хрень «балтушкой» называли

болтушкой у нас называли ту хрень что добывали с таблеток от гриппа уксуса и марганцовки,брата из за этой хрени потерял((((

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, grogoblin сказал:

Это когда из таблеток тефедрина с помощью уксуса и перманганата калия получаешь жидкий эфедрон...

:smile:У нас тут на форуме проффесоров,спецов химиков оказывается в норме :perfect:!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kaktuss сказал:

:smile:У нас тут на форуме проффесоров,спецов химиков оказывается в норме :perfect:!

Ага, такое впечатление, что собрались одни солевики и барыги. :giggling:

• Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, bonivur сказал:

Ага, такое впечатление, что собрались одни солевики и барыги. :giggling:

Не-не у нас не торгуют!:smile: А соль употребляют,ту еще,что козаки привозили по чуматському шляху:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, Kaktuss сказав:

Не-не у нас не торгуют!:smile: А соль употребляют,ту еще,что козаки привозили по чуматському шляху:giggling:

Ага что в Крыму варили Турки:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, Kaktuss сказал:

А кислий борщ в пятку?-ану признавайся!:giggling:

Братуха, я в этих терминах нихрена не разбираюсь, хоть и ращу машку и дарю ее людям, но наркоманский мир и все что с им связано, для меня чуждо. Я обычный пристарковатый, интелигентный, семейный, мужчина, который ничем не отличается от остальных.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, grogoblin сказал:

у нас эту хрень «балтушкой» называли

в среде опийных наркоманов ,в нашем регионе  эту хрень называли "пидар-вода" :smile: почему не знаю..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Kaktuss сказал:

Хахах, точняк🤣 

Сейчас уже можно сказать, уже не страшно если не занимаюсь этим) 

Лет 4-5 назад, варил амфик, знал все последовательности что как к чему, варили, и в основном на хате  в сёлах.

Было интересно, паранойно и увлекательно, и по причине паранойи забросил это дело) 

Когда меня учил чел как варить а я был в роли ученика, который на тот момент уже понимал все процессы от А до Я, то он попросил напалить ему банку, и его так расшатало, что колба с фольгой, смешанная водой и ртутью упала на пол,чутка растеклось и я ахуел😐

Ахуел когда увидел, как фольга выгорела за 2-3 минуты. Были ещё такие процессы, когда от давления паров пробка на колбе слетела и сделала дырку в шифре, ну или ещё один случай.  У них не было обратного холодильника, и во время реакции , колба нагревается до больших и температур, нужно по немного крутить колбу и в тазике с водой охлаждать.

Сверху колбы чтобы пары нужные не улетучивались, они ставили перчатку резиновую. Так вот он проебался, перегрел колбу и не успел охладить водой, как ебанула сильным хлопком. Это был писец, хорошо хоть подальше стоял от него, а то он начал кашлять писда, это все потому что было жалко купить обратный холодильник для охлаждения. 

Потом уже сам варил пару раз и быстро забросил это дело я когда по новостям в районе увидел что попались одни хлопцы с варкой и закрыли их😅

Народ, там такая химия входит в эти амфы, что передумали бы нюхать.

ртуть градусника, чтобы снять блискучий слой от фольги. Фенилпропен, ледяная укс кислота и ТД... с этим всем фольга в реакции горит и становится как каша серого цвета. 

Это все сливается остывает, и добавляют щелочь лабораторную смешанную с водой. Выделяется масло прозрачное через 30-60 мин из этой серой каши.

Так вот с этого прозрачного масла и делаются много наркотиков, такие как первентин, екстази,мет-амф, психоделики путем бромирования, и прочих. 

Но в случае с амфом, в эту жижу для кристаллизации в соли добавляют серную кислоту чуть размешаную с ацетоном, и по капле добавляют в в прозрачное масло, перемешивая хорошо, постепенно превращается пона подобе сметаны. И лакмусом проверять пока среда не станет неитральной(7) , от этого и зависит какой амф будет на выходе цвета. Перекислил-розовый-красный цвет. Неитральный-белый. Недокислил-желтый. 

Мажут на стекло, высыхает и вот вам говнеца.

• Like +1 6
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Goldan сказал:

Перекислил-розовый-красный цвет. Неитральный-белый. Недокислил-желтый.

во всех тяжких даже голубой цвет был.

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Goldan сказал:

Хахах, точняк🤣 

Сейчас уже можно сказать, уже не страшно если не занимаюсь этим) 

Лет 4-5 назад, варил амфик, знал все последовательности что как к чему, варили, и в основном на хате  в сёлах.

Было интересно, паранойно и увлекательно, и по причине паранойи забросил это дело) 

Когда меня учил чел как варить а я был в роли ученика, который на тот момент уже понимал все процессы от А до Я, то он попросил напалить ему банку, и его так расшатало, что колба с фольгой, смешанная водой и ртутью упала на пол,чутка растеклось и я ахуел😐

Ахуел когда увидел, как фольга выгорела за 2-3 минуты. Были ещё такие процессы, когда от давления паров пробка на колбе слетела и сделала дырку в шифре, ну или ещё один случай.  У них не было обратного холодильника, и во время реакции , колба нагревается до больших и температур, нужно по немного крутить колбу и в тазике с водой охлаждать.

Сверху колбы чтобы пары нужные не улетучивались, они ставили перчатку резиновую. Так вот он проебался, перегрел колбу и не успел охладить водой, как ебанула сильным хлопком. Это был писец, хорошо хоть подальше стоял от него, а то он начал кашлять писда, это все потому что было жалко купить обратный холодильник для охлаждения. 

Потом уже сам варил пару раз и быстро забросил это дело я когда по новостям в районе увидел что попались одни хлопцы с варкой и закрыли их😅

Народ, там такая химия входит в эти амфы, что передумали бы нюхать.

ртуть градусника, чтобы снять блискучий слой от фольги. Фенилпропен, ледяная укс кислота и ТД... с этим всем фольга в реакции горит и становится как каша серого цвета. 

Это все сливается остывает, и добавляют щелочь лабораторную смешанную с водой. Выделяется масло прозрачное через 30-60 мин из этой серой каши.

Так вот с этого прозрачного масла и делаются много наркотиков, такие как первентин, екстази,мет-амф, психоделики путем бромирования, и прочих. 

Но в случае с амфом, в эту жижу для кристаллизации в соли добавляют серную кислоту чуть размешаную с ацетоном, и по капле добавляют в в прозрачную жизу, перемешивая хорошо. И лакмусом проверять пока среда не станет неитральной(7) , от этого и зависит какой амф будет на выходе цвета. Перекислил-розовый-красный цвет. Неитральный-белый. Недокислил-желтый.

Самый мой страшный наркотик-это спайсы,и Тарен,или Торен..Дальше машка,все что можно сделать с машки,и конечно кислый борщ..:giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...