Перейти к публикации

крыша едет от короны

Рекомендованные сообщения

птенец дрозда

external-content.duckduckgo.com.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 година тому, AriesOven сказав:

птенец дрозда

Депресуха- прошвернись на пол дня! Не помешает точно! И веселей станет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, БенЛаден сказал:

Депресуха- прошвернись на пол дня! Не помешает точно! И веселей станет.

Гуляю каждый день. Даже когда была температура. У меня собака, которую не е...ут мои проблемы:rasta_biggrin:
Я дома не засиживаюсь...

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AriesOven сказал:

Гуляю каждый день. Даже когда была температура. У меня собака, которую не е...ут мои проблемы:rasta_biggrin:
Я дома не засиживаюсь...

Салам попалам Бро. Как твоё самочувствие ,  лучше, хуже, ты живой ? :jumping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аспара сказал:

Салам попалам Бро. Как твоё самочувствие ,  лучше, хуже, ты живой ? :jumping:

Привет:drujba:Спасибо, кажется живой и сегодня в целом немного легче. Уже и гирьку тягал и на турничке пятнашку подтянулся...
Но вот, что мне не нравится, так это то как действует трава. А действует она не очень как-то. То есть, аж пока не наступит крайний эффект-снотворный, я в напряге.
Всё таки на такой развал, лучше иметь какое нибудь стоящее снотворное...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AriesOven сказал:

Привет:drujba:Спасибо, кажется живой и сегодня в целом немного легче. Уже и гирьку тягал и на турничке пятнашку подтянулся...
Но вот, что мне не нравится, так это то как действует трава. А действует она не очень как-то. То есть, аж пока не наступит крайний эффект-снотворный, я в напряге.
Всё таки на такой развал, лучше иметь какое нибудь стоящее снотворное...

Слава Джа , вот и ладушки , выздоравливай скорее . Есть у меня подозрение что дело не в траве, а в твоей голове , поэтому и эффект такой, есть даже строчка из песни с которой я не согласен полностью - " Кто сидит на этой теме постоянно на измене ".  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

10 часов назад, AriesOven сказал:

специально синего выбрал. Дрозд

Я бро сегодня целый день в лесу отработал,очень люблю это дело,дров навалил видимо не видимо,сало с луком на костре,картошечка,ну и как без дрозда,дали литарок самагона на троих,и главное никто не пьяный, все работают в поту,мороз -7 солнышко,погода сказка,и дрозда дали и поработали,вот сейчас курну эрдпуртика,стакан налью,сыра нарежу и буду дрозда давать)))))))ну если 15 на турнике сделал,значит в форме и не плохой,так что все в порядке будет,я рекорд 18)))))))жопа тяжолая:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, asaharax сказал:

ну если 15 на турнике сделал,значит в форме и не плохой,так что все в порядке будет,я рекорд 18)))))))жопа тяжола

Я этим летом 27 делал. Да я лёгкий стал, -инсулин рельефит жёстко. Главное что вообще появилось желание на турник запрыгнуть, а вчера и в мыслях небыло.
А за дрозда тебе Респект от братвы. Мы с тобой мысленно, все кто уже не ходит на дрозда. Дзынь!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аспара сказал:

Есть у меня подозрение что дело не в траве, а в твоей голове , поэтому и эффект такой,

Ясный пень что в голове. Но не нужно мне приплетать -измену. Я не маленький и болею уже не первый раз. В голове -да. Но это делает вирус, а скорее всего его токсины -когда он дохнет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AriesOven сказал:

Я этим летом 27 делал. Да я лёгкий стал, -инсулин рельефит жёстко. Главное что вообще появилось желание на турник запрыгнуть, а вчера и в мыслях небыло.
А за дрозда тебе Респект от братвы. Мы с тобой мысленно, все кто уже не ходит на дрозда. Дзынь!

Не я 27 не смогу,я 92 кг в трусах,ито я летом 14 мог подтянуть:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AriesOven сказал:

Но не нужно мне приплетать -измену

Этот жаргонизм имеет широкий спектр значения, это не обязательно страх и паранойя,  "сесть на измену" может означать получить плохой "кайф" от употребления наркотиков, сейчас больше говорят bad trip, вместо "сесть на измену" :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, asaharax сказал:

А сколько вам лет,что вы такие спортсмены?:smile: я сейчас от полу только смогу отжатся,и гирю кинуть через хату..:giggling:

1 час назад, AriesOven сказал:

Я этим летом 27 делал

:perfect:..нет слов..Вообще красавчег!

• Джа Пре +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaktuss сказал:

А сколько вам лет,что вы такие спортсмены?:smile: я сейчас от полу только смогу отжатся,и гирю кинуть через хату..:giggling:

:perfect:..нет слов..Вообще красавчег!

А чего спортсмены?думаю подтянуться раз 10-15 в 36 лет не надо быть спортсменом,главное регулярные тренировки,а с гирькой когда то на серевнованиях был,24 кг 55 раз поднимал:tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, asaharax сказал:

А чего спортсмены?думаю подтянуться раз 10-15 в 36 лет не надо быть спортсменом,главное регулярные тренировки,а с гирькой когда то на серевнованиях был,24 кг 55 раз поднимал:tyanet:

Я на соревнованиях по гиревому спорту,за 1 минуту 57 раз кидал от пола и фиксируя руку-,руку менять можно было,ставить на пол гирю нельзя..Я тяжеловеса не догнал на 6 раз..Че и говорю,что на турнике не очень,а гирю через хату могу перекинуть,только не через свою,а то мало-ли..:giggling: А на турнике в 3-м классе 16 раз подтягивался-есть даже грамота с того школьного дня-Храню-для внуков))))).

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaktuss сказал:

Я на соревнованиях по гиревому спорту,за 1 минуту 57 раз кидал от пола и фиксируя руку-,руку менять можно было,ставить на пол гирю нельзя..Я тяжеловеса не догнал на 6 раз..Че и говорю,что на турнике не очень,а гирю через хату могу перекинуть,только не через свою,а то мало-ли..:giggling:

Рука потом болела крепко)))))когда домой ехал не мог скорость переключить,левой рукой)))))после гирьки:giggling::mlya:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaktuss сказал:

только не через свою,а то мало-ли..

e53415aed8f7_yapfiles.ru.gif

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, asaharax сказал:

Рука потом болела крепко)))))когда домой ехал не мог скорость переключить,левой рукой)))))после гирьки:giggling::mlya:

Если честно,то сильно задыхаешся,как от переляканого бега..Все колотиться.и самое сильно болит не рука,а лытки на ногах.нижняя часть мышц на ногах..Руки розрешалось перетягивать у запьястья,чтоб не было ростяжения-но я такого не применял-все по колхозному..:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kaktuss сказал:

А сколько вам лет,что вы такие спортсмены?:smile: я сейчас от полу только смогу отжатся,и гирю кинуть через хату..

39 лет. Я старался всегда быть в форме. Я -алкаш и алкаш не спокойный. Шоб в кабаке перед тем как упасть окончательно на пол(когда бьют:rasta_biggrin:), -были силы ещё кого-то с собой прихватить. Алкаш -дебошир, -просто обязан быть в форме:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, asaharax сказал:

а с гирькой когда то на серевнованиях был,24 кг 55 раз поднимал

Ну щас пойдёт...кто на что горазд.
Ну рыбаки...ну пиз...дуны:giggling:.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, asaharax сказал:

А чего спортсмены?думаю подтянуться раз 10-15 в 36 лет не надо быть спортсменом,г

Яб тебе сейчас 11 класников показал...С такими жопами они и разу не подтянуться. Сейчас тренироваться не модно! Сейчас модно купить нандролона деканоат и сустанон. А если есть деньги то и джинтропин(соматотропин) ещё можно через день колоть. Вот как сейчас тренируются...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аспара сказал:

Этот жаргонизм имеет широкий спектр значения,

Ясно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, asaharax сказал:

Ничё себе ты бугай. Я сейчас 70-72(с говном)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2022 в 12:22, AriesOven сказал:

Братва, что делается...Уже почти прошла неделя от момента как я почувствовал эту мерзость. Интоксикация спала и температуры -нет! Насморк разрешается...Но как-же мне сносит чердак...В мышцах тоже есть слабость и неуверенность, но самый основной дискомфорт доставляет депрессия. Такое чувство что я каждый день с какого-то бодуна, настолько гнетущее и в то-же время злобное состояние. Я уже начал замечать что на Джа Форум захожу с утреца, чтобы с кем-то поспорить...
Вы(все Вы), не сильно сердчайте на меня если что, бо часто сам не ведаю что творю. И трава не очень-то помогает, -тревога и злоба полностью не исчезают, а бывает что и усиливаются(в 70%).
Короче печаль-печальная. Щасбы и от гидазепама не отказался! Накричал на собаку во время прогулки, из-за того что тянет и не слушается...Вроде это в первой...
Это какое-то психотропное орудие...В таком состоянии иметь ядерную кнопку в руках...можно такого натворить.

У моей жены после короны реально крыша поехала, благо потом вроде отпустило, но приходится пить таблетки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, AriesOven сказал:

Яб тебе сейчас 11 класников показал...С такими жопами они и разу не подтянуться. Сейчас тренироваться не модно! Сейчас модно купить нандролона деканоат и сустанон. А если есть деньги то и джинтропин(соматотропин) ещё можно через день колоть. Вот как сейчас тренируются...

Я не знаю что это все,какието мед препараты?а от них разве сила появляеться?да я видел я таких 11 классников,вообще дрищи они все каккието))))я на них как посматрю,одним ударом троих)))))они только телефоны в руках дрочат,какие турники,они не знают как они выгядят)))))

9 часов назад, AriesOven сказал:

Ничё себе ты бугай. Я сейчас 70-72(с говном)

А рост у тебя какой?я 185 см,никогда в жизни не качался,никакого говна не жрал))))кроме спиртяги конечно))))хочу сбросить немного,нихуя не выходит)))))92 это многовато,тяжко мне подьем с переворотом делать))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, asaharax сказал:

185

175

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...