GG19876 13 040 Опубликовано: 28 января, 2020 вари свой кокос сколько угодно. А я могу вычесать уличного кота и плюнуть в горшок. Расти от этого будет не хуже ни на йоту. Хуй какой корневой патоген переживет соседство с Trichoderma harzianum и К.О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 28 января, 2020 @skromnyj BEZIL тебе шо, на олке снова херов натыкали и ты сюда пришел ? 1 час назад, skromnyj сказал: Ну маладеЭц, что сказать - мне почти 40, живу на том что в земле растет - буквально. суммарно 15 соток со всех дач. Общаюсь не в сети, а с конкретными садоводами на участках, Так вот, мне в марте 43, из них до 18 я жил в селе и только одной картохи на нашу большую семью, на 11 человек мы садили 10 соток, а всего только огорода около дома было 24 сотки, и весь собраный урожай и помещенный в адекватное хранилище, спокойно хранилось до нового сезона. И БЕЗ ВСЯКИХ МАСОК И ПЕРЧАТОК, а картошку заносил в погреб, сразу как чистил у коров и свиней гавно. И лежало и хранилось, и вся семья была сыта и довольна. С 12 лет, каждое лето работал на току помогая родному государству убирать урожай и закладывать посевной фонд в коморы И ОПЯТЬ БЕЗ МАСОК И ПЕРЧАТОК лежало почти все до посевной, да там за счет громадных объемов процент потерь был чуток больше. С 16 лет работал уже в КСП, обрабатывая эти сотни гектаров. И видя как все это работает и выращивается, и сохраняется. По сему, возьми свои почти 15 соток, бабушек соседок, заверни в маску в тонкую трубку, одень сверху перчатку и ЗАСУТЬ В ЖОПУ. Желательно без вазелина, споры прилипнут. Так не обидно, не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 28 января, 2020 А последних 15 лет ращу комнатные цветы, просто цветы, разные и дорогие и не очень, и семки и клоны, перепробывал многое и все расло и гибло, и цвело, и цветет. Да теории может маловато, да не густо с образованием, всего то младший специалист на инженерской должности. Но такой ипанутой херней как ты плять тута страдаешь про маски и перчатки мой скудный моск никода бы не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skromnyj 12 Опубликовано: 29 января, 2020 :) Доброго тебе урожая! Ну и душевного равновесия, "Не суди, да не судим будешь!", не оскорбляй людей! даже если тебе на каком то форуме поддакивают на твою травлю. Тут мнениями делятся, если тебе вломы надеть перчатки и ты (с твоих слов) не имеешь проблем с болезнями своих растений и плесенью - тебе очень везет! но это не значит что ты добиваешься чего то своими умениями. А вот что я вижу, антисанитария, грязные руки, коты в гроубоксах и повальный ПЛАЧ на отдельных ветках у большинства новичков - плесень и болезни! Твоя история - или исключение, или ты всетаки минимально загрязняешь, или просто врешь. Мы же тут диалог ведем о технологиях, мой пост - "Простые правила" - первое с чего начинается вход в любую более или менее теплицу, гроубокс с перчаток и маски - занимает это 30 секунд, цена вопроса - 160 рублей, если бы новички это применяли, то на данном форуме, либо отсутствовала ветка "болезни", либо была минимально наполнена, молчу про БИЧ форума плесень! - где в 100% случаев человек жалуется на плесень демонстрируя фото как он держит грязными руками шишку покрытую плесенью. Потом этот новичек пишет что семена плохие, почву в магазине дали нехорошую и много чего дилетантского - не видя проблемы в своих действиях. Не знаю уж кто у вас картошку в теплицах и гроубоксах выращивает, я имел ввиду культуры которые особо беззащитны перед гнилью и плесенью (конопля к ним относится), особенно селективная. Нет смысла диалог поднимать чем она от дички отличается, если собеседник даже понять не в состоянии зачем перчатки надевают при работе с культурными растениями, т.к. они вообще не имеют собственно естественных ареалов (они искусственно созданные!) и у каждой культуры свои потребности! Которые ты смотрю игнорируешь. На моем новогоднем столе была свежая (ну хорошо не мороженная) клубника которую собрал в конце сентября, когда так же сможешь сделать, тогда и давай советы о том как готовить субстрат, сберегать урожаи от болезней. Советы типа: -" вычесать уличного кота и плюнуть в горшок " - выставляют лишь автора идиотом, но ни в коей мере меня лично не оскорбляют. Научись читать внимательно! Предложение началось “100% способ дезинфицировать субстрат” - для тех кто пишет что “обрабатывает кокос горячей водой из под крана”, либо “обдает кипятком” - от этих действий точно нет толку, для таких и совет был. Читайте ранние сообщения в ветке. На грибном форуме ты никогда не был! и грибы смотрю тоже никогда не выращивал. Там ключевое действие - это предподготовка в виде повальной стерилизации тары и субстрата и не 5 минут кипячения! и уж точно туда голыми руками потом не лезут… лан… любите троллить, любите и трольте :) Просто не говори что хоть сколько нибудь имеешь навыки и знания в выращивании агрокультуры. Не бесись если кто тебе дает дельный совет (да даже если бесполезный, с твоей точки зрения) - нервы дороже! пыхни разок, успокойся Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2020 чет не могу понять смысл этой нелепой провокации. разве кто-то ещё из вашей пиздобратии сохранил за собой права модератора? или это тупо привычка выработалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 29 января, 2020 22 часа назад, skromnyj сказал: сорян чуваки, но если кто и есть на форуме "....болы" - то вы самые именитые :) у вас даже в подписи стоит. Уже видно как вы набили тут себе репутацию. А советы то :) Вспоминаю соседку, бабка по даче, ржала когда я бегал обустраивал свою, ОНА ТО! садовод с 100500 летним стажем! все мне втюхивала то удобры, то семена, то ростки... Кстати я её ниразу "нах.й" не послал! даже у неё было пару интересных советов, опробовал некоторые помогли. Но по факту, у неё теперь и мои саженцы и удобры спрашивает какие когда и куда лить . Ибо против знаний и правильных рук не попрешь, а вы -"я Пастернака не читал - но осуждаю!" кидайтесь дальше какашками во все стороны, храни вас Джа! Говорите по существу (если есть что сказать)- не переходите на личности. Прочитал. Тихонько охуел. Ждал фото охуительных раст на дачах. А по факту 8 страниц теорий. И этот знахарь Майкл Джексон в противогазе с правильными руками, обучающий садоводов с 100500 летним стажем, льет только воду. Фото ТВОИХ растих в студию!!! А потом будешь умничать и проводить курс по микробиологии. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 29 января, 2020 мойте руки по методу Спасокукоцкого-Кочергина,будет вам счастие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Был как-то у бро скромного на даче вот все что удалось заснять 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skromnyj 12 Опубликовано: 3 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 11:03, Tasman сказал: Был как-то у бро скромного на даче вот все что удалось заснять Доброе бро! ну хоть один с нормальным ч.ю. респект! ну и помним в каждой шутке есть доля ... Ну и растим без ПАТОГЕНОВ в субстрате, которые сами же и заносим. Если что 3 предшествующих листа - были о них! Гуглим - а то матчасть, даж у местных генералиссимусов страдает (давит генеральская шапка то на мозг - и сильно!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yako 27 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Засрали нужную тему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skromnyj 12 Опубликовано: 23 октября, 2020 @sirotka @bonivur @бесячка НУ вот Братья, год прошел! а ведь предупреждал, надевайте маски, перчатки! но нет вам бы только летучую мышь где нить в китае назло мне вы#б@tь, и что доказали? Мы теперь несколько лет будем на карантине сидеть из-за вас! Надеюсь хоть теперь вы понимаете важность простых методов защиты!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 23 октября, 2020 5 минут назад, skromnyj сказал: мне вы#б@tь, и что доказали? Та нахрен ты кому всрался, что бы назло тебе что то там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skromnyj 12 Опубликовано: 23 октября, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Та нахрен ты кому всрался, что бы назло тебе что то там делать? :) привет Бро! да когда ж у тебя ч.ю. то разовьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 23 октября, 2020 8 минут назад, skromnyj сказал: привет Бро! да когда ж у тебя ч.ю. то разовьется? Да уже наверное никогда. Извини, не надо так грубо было мне писать, не прав признаю. Да но только дикость получается, что я захожу в автобу с 50 человеками и только я один из них в маске!!! ОДИН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 23 октября, 2020 4 години тому, sirotka сказав: Да уже наверное никогда. Извини, не надо так грубо было мне писать, не прав признаю. Да но только дикость получается, что я захожу в автобу с 50 человеками и только я один из них в маске!!! ОДИН. Вивод один Нех.й шастать Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 23 октября, 2020 30 минут назад, Брод сказал: Нех.й шастать Ээх, еще бы кто в клювике приносил сало с ковбаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 23 октября, 2020 18 хвилин тому, sirotka сказав: Ээх, еще бы кто в клювике приносил сало с ковбаской. И ето непроблема. Есть доставка надом. Только платить успевай)) Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 23 октября, 2020 7 часов назад, skromnyj сказал: НУ вот Братья, год прошел! Даааа, год прошел, а я так и не увидел твоих девчат вырощенных в стерильности. Мои в ауте с чернобильскими дождями и при полной антисанитарии вымахали будь здоров и ничего не жалывались. 7 часов назад, skromnyj сказал: Мы теперь несколько лет будем на карантине сидеть из-за вас! Ебана хата, а каким хуем мы к кроновирусу и всему этому всемирному заговору. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 24 октября, 2020 В 23.10.2020 в 13:59, skromnyj сказал: вы#б@tь Это слово пишется так: выебать. Это как самому курнуть шмали раз-два в год, но когда речь зайдет о марихуане, то назвать растаманов - нарколыгами. Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. На счет кипячения кокоса, масок и перчаток и котов не соглашусь, ибо практика показывает, что достаточно промыть от мусора и солей, а коту достаточно не дать сожрать кусок от расты. Практика выращивания конопли в индоре. Практика на которую я насмотрелся на этом, на другом, еще на другом и на нескольких забугорных форумах в течении трех лет, общей численностью репортов и статей переваливших за трехзначное число. Это даже с научной точки зрения неопровержимое подтверждение того, что высокий уровень стерильности в боксе не влияет на качество и кол-во урожая. В отличии от, может быть, неблагоприятных (благоприятных для развития плесени) температурных и влажностных условий и не оптимальной вентиляции в момент цветения. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 20 сентября, 2021 В 23.10.2020 в 10:59, skromnyj сказал: @sirotka @bonivur @бесячка НУ вот Братья, год прошел! а ведь предупреждал, надевайте маски, перчатки! но нет вам бы только летучую мышь где нить в китае назло мне вы#б@tь, и что доказали? Мы теперь несколько лет будем на карантине сидеть из-за вас! Надеюсь хоть теперь вы понимаете важность простых методов защиты!? Паря спасибо за то что поднял настроение. Я такой чуши давно не читал. Какие перчатки в боксе и маска если споры и бактерии переносятся километрами по воздуху, только не говори что у тебя в боксе антибактериальный фильтр стоит в вентиляции замкнутого типа как в биолабораториях? Если нет то тебе правильно сказали, ты страдаешь ересью и пытаешься выдать тут ее за второе пришествие. Насчёт вирусов мы в детстве чуть ли не в болоте купались, пили и ели с одной посуды все по братски, с тех пор болею я раз в несколько лет и то это сложно назвать болезнь. Короной болели родители тяжело, ухаживал за ними больше недели пока не очухались, не заболел. Есть такое понятие как имунитет оно присуще как людям так и растениям, поэтому вместо того чтобы страдать дуростью и бабской брезгливостью лучше побрызгай растение раз в недельку экстрактом водорослей, дай микоризки, подкинь витаминчиков и это намного лучше отразится и на вкусе и на качестве урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас