LeoJAA 52 Опубликовано: 8 марта, 2022 Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 11 марта, 2022 16 часов назад, Wonderland сказал: но читала о том, что задействовано 95% боеспособности рфии 95% подготовленной группировки вторжения, не всей армии. И большая ее часть все еще на нашей территории в добром здравии, хоть и в плохом настроении. Так что пока рано праздновать победу. Но участвовать по возможности надо - помогать, армии денег переводить, работать. Проклинать рашистов в инете - хотя бы чтоб они начали подозревать, что им здесь не так рады, как показывает их телевизор и они не совсем освободители. Мыть мозги своим тупым российским друзьям или родственникам, хотя у меня не получается. Кто что может. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Opeth 160 Опубликовано: 11 марта, 2022 тоже интересует вопрос по семкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 марта, 2022 Я тоже как-то думал, что у рф супер современная армия. ХЗ почему. Вопросом особо не задавался, почему именно. Мысли были, ну типа ВОВ выиграли, оттуда пошла "традиция" держать крутую армию. Потом думал, что мол хуйло это из силовиков, отдает дань военному делу и львиную долю бабла вливает в усовершенствование военной машины. А сейчас понимаю - да нихуя. Если они блядь лады калины даже сами делать не могут, как они сделают высокоточечное оружие? Как? Если нет технологий и нет научного потенциала? А его нет, все, что говорят по ебаному ихнему телевизору - пиздшешь галимый. Все айтишники да более менее значимые ученые уже давно уебали из РФ. Да даже если бы и не уебали - их не достаточно чтоб догнать Европу и США. Они, блядь, микроволновки делать не умеют и фены...как они сделают сами прибор ночного видения или беспилотник? Как, блядь, они сделают нормальную, современную, шифрованную связь, если не умеют делать ебанные сотовые телефоны? Так не удивительно, что Украинские пацаны перехватывают весь их пиздешь...Ебаште их, мужики. Я на ютубе прописался сейчас, хоть никогда его и не юзал почти, так, музла послушать да про треньки видосы посмотреть, да про велики...сейчас не отрываясь смотрю как Вы им пизды даете, лайкаю, подписываюсь на такие каналы, чтоб они шли в топ, и под каждым видосом пишу "Ебаште их так сильно, как сможете" это Ваш единственный и правильный варик. Других нет. Европа поможет отстроить Ваши города. Людей не вернет, но Страну восстановить поможет. А Вашим соседом будет нищая и тупая северная корея№2 10 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 11 марта, 2022 1 година тому, herbs-n-riddim сказав: Я тоже как-то думал, что у рф супер современная армия. ХЗ почему. Вопросом особо не задавался, почему именно. Мысли были, ну типа ВОВ выиграли, оттуда пошла "традиция" держать крутую армию. Потом думал, что мол хуйло это из силовиков, отдает дань военному делу и львиную долю бабла вливает в усовершенствование военной машины. А сейчас понимаю - да нихуя. Если они блядь лады калины даже сами делать не могут, как они сделают высокоточечное оружие? Как? Если нет технологий и нет научного потенциала? А его нет, все, что говорят по ебаному ихнему телевизору - пиздшешь галимый. Все айтишники да более менее значимые ученые уже давно уебали из РФ. Да даже если бы и не уебали - их не достаточно чтоб догнать Европу и США. Они, блядь, микроволновки делать не умеют и фены...как они сделают сами прибор ночного видения или беспилотник? Как, блядь, они сделают нормальную, современную, шифрованную связь, если не умеют делать ебанные сотовые телефоны? Так не удивительно, что Украинские пацаны перехватывают весь их пиздешь...Ебаште их, мужики. Я на ютубе прописался сейчас, хоть никогда его и не юзал почти, так, музла послушать да про треньки видосы посмотреть, да про велики...сейчас не отрываясь смотрю как Вы им пизды даете, лайкаю, подписываюсь на такие каналы, чтоб они шли в топ, и под каждым видосом пишу "Ебаште их так сильно, как сможете" это Ваш единственный и правильный варик. Других нет. Европа поможет отстроить Ваши города. Людей не вернет, но Страну восстановить поможет. А Вашим соседом будет нищая и тупая северная корея№2 Дай Бог. Споминається фраза. В чому сила брат? Сила в правді. У кого правда той і сильніший. За нами правда ми і рулем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 192 Опубликовано: 13 марта, 2022 В 11.03.2022 в 22:02, БенЛаден сказал: Дай Бог. Споминається фраза. В чому сила брат? Сила в правді. У кого правда той і сильніший. За нами правда ми і рулем! Если бы все так просто было,войны заканчивались бы,не успев начаться.А сейчас наоборот получается,правда за нами,и при этом разрушают наши же города,и страдают наши же мирные жители. Раньше тоже не интересовался политикой,аналитикой и прочим,ведь в молодости есть гораздо более интересные занятия,чем выслушивать гомножуйства политиканов,которые мало понимаешь,да и повлиять на них ни как не сможешь.Но в последние лет 15-20,начал слушать (смотреть)и стараться вникнуть в суть,и если чесно,остается много вопросов к нашему правительству,в часности на основе чего принимаются важные для народа решения,на основе выгод самого народа(в чем я очень сомневаюсь),либо основываясь на выгодах собственых карманов,при этом наплевав на дальнейшую судьбу народа и страны в целом.Ведь не для кого не секрет,что есть ведомства,которые просчитуют что будет,если правительство сделает тот или иной политический ход,и вот тут у меня возникает вопрос о их компетенции.Ведь некоторые вещи очевидны,как 2+2,но по чему то,правительство делает ставку на ответ=5,вопреки здравому смыслу.И вот на основе таких решений,складывается четкое впечетление,кто реально принимает решение,тоесть является кукловодом нашего правительства,а мы(обычные граждане)являемся обычной разменной монетой,хотя по сути мы и есть страна-ее оплот,каркас,как угодно. Думаю многие смогут ответить на вопросы по чему....и можно ли было этого избежать.(Крым,Донбасс) Но есть один вопрос,на который мой мозг отказывается адекватно сформулировать аргументированый ответ(даже для меня самого).И вот как он сформулирован в моей голове.(в контексте ситуации,в которую невольно втянуты все украинцы) Как бы поступил я,если бы от моего решения зависела судьба окруженного не большого города:сопротивлялся бы до последнего,превратив город и жителей в руины и трупы,либо сдал,сохранив этим сотни или тысячи жизней.И вот на этом месте,в голове невольно всплывает фраза:-у каждого своя правда,и для одних будешь чуть ли не спасителем,а для других...банальным предателем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Малой27 26 Опубликовано: 13 марта, 2022 Да жаль, надеюсь обьявится Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 марта, 2022 6 годин тому, Хотабыч сказав: Если бы все так просто было,войны заканчивались бы,не успев начаться.А сейчас наоборот получается,правда за нами,и при этом разрушают наши же города,и страдают наши же мирные жители. Раньше тоже не интересовался политикой,аналитикой и прочим,ведь в молодости есть гораздо более интересные занятия,чем выслушивать гомножуйства политиканов,которые мало понимаешь,да и повлиять на них ни как не сможешь.Но в последние лет 15-20,начал слушать (смотреть)и стараться вникнуть в суть,и если чесно,остается много вопросов к нашему правительству,в часности на основе чего принимаются важные для народа решения,на основе выгод самого народа(в чем я очень сомневаюсь),либо основываясь на выгодах собственых карманов,при этом наплевав на дальнейшую судьбу народа и страны в целом.Ведь не для кого не секрет,что есть ведомства,которые просчитуют что будет,если правительство сделает тот или иной политический ход,и вот тут у меня возникает вопрос о их компетенции.Ведь некоторые вещи очевидны,как 2+2,но по чему то,правительство делает ставку на ответ=5,вопреки здравому смыслу.И вот на основе таких решений,складывается четкое впечетление,кто реально принимает решение,тоесть является кукловодом нашего правительства,а мы(обычные граждане)являемся обычной разменной монетой,хотя по сути мы и есть страна-ее оплот,каркас,как угодно. Думаю многие смогут ответить на вопросы по чему....и можно ли было этого избежать.(Крым,Донбасс) Но есть один вопрос,на который мой мозг отказывается адекватно сформулировать аргументированый ответ(даже для меня самого).И вот как он сформулирован в моей голове.(в контексте ситуации,в которую невольно втянуты все украинцы) Как бы поступил я,если бы от моего решения зависела судьба окруженного не большого города:сопротивлялся бы до последнего,превратив город и жителей в руины и трупы,либо сдал,сохранив этим сотни или тысячи жизней.И вот на этом месте,в голове невольно всплывает фраза:-у каждого своя правда,и для одних будешь чуть ли не спасителем,а для других...банальным предателем. На рахунок Херсона. В цілому підержую мера який вивів всіх хто хотів воювати на оборону Ніколаєва і пізніше здав місто та зберіг його цілим. Також зберіг велику кількість життів. Стратегічно боронити Херсон можна було б але він знаходиться близько бідя криму і ракетами його закидати чи бомбами як два пальця об асвальт. А от николаєв вже ваще. І оборона в 2 рази більша. Но формально люди як не як Лояльні україні! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 Я тоже виновата, в том, что орки напали.. Мне нужно было сразу вырывать язык и выцарапывать глаза каждому негодяю, который вякал на мою страну, перекручивал название, или выказывал недовольство, почему путин хуйло. А если бы я сразу их проклинала, вместе с родом , аж до седьмого колена, то у них бы не хватило сил везти. Очень стыдно, что я только теперь поняла.. это и есть те самые путлерские кобылы, на спинах которых фашист вторгся на мою территорию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 марта, 2022 33 хвилини тому, Wonderland сказав: Я тоже виновата, в том, что орки напали.. Мне нужно было сразу вырывать язык и выцарапывать глаза каждому негодяю, который вякал на мою страну, перекручивал название, или выказывал недовольство, почему путин хуйло. А если бы я сразу их проклинала, вместе с родом , аж до седьмого колена, то у них бы не хватило сил везти. Очень стыдно, что я только теперь поняла.. это и есть те самые путлерские кобылы, на спинах которых фашист вторгся на мою территорию. Ти ні я по суті не виноваті так як немаємо влади та впливу. Ті хто їх має, ті несуть ярмо за свої вчинки. Є така приказка. "Хочеш миру - готуйся до війни" Замість того щоб за 8 років зробити нашу міць непохитну, процвітала корупція, оборонні замовлення розривались. І військо по мірі зміцнювалось. Можна вже давно зробити з нас машину війни, яка на даний момент формується на колінках і тоді б знами інші щитались. А так маєм що маєм. Добре що і це є. В 14 ми нічого нн мали так як пан Янукович розформував нашу армію до кілька десяток тисяч і зробив поліцейську державу. Тоді нас без бою майже брали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 18 минут назад, БенЛаден сказал: Ти ні я по суті не виноваті так як немаємо влади та впливу. Ті хто їх має, ті несуть ярмо за свої вчинки. Є така приказка. "Хочеш миру - готуйся до війни" Замість того щоб за 8 років зробити нашу міць непохитну, процвітала корупція, оборонні замовлення розривались. І військо по мірі зміцнювалось. Можна вже давно зробити з нас машину війни, яка на даний момент формується на колінках і тоді б знами інші щитались. А так маєм що маєм. Добре що і це є. В 14 ми нічого нн мали так як пан Янукович розформував нашу армію до кілька десяток тисяч і зробив поліцейську державу. Тоді нас без бою майже брали.. Обнимаю по-братски, брат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 Один орковский пропаганон (бывший зам начальника налоговой, люстрированный, теперь обиженный), исчез с просторов ютубе, его сообщник появился вместо него, нервничают заметно.. и мне так стало приятно, когда он жаловался зрителям.. мол, орку угрожают, и тот пока ушёл в тень, спрятался)). Представляю, сколько людей его ненавидит!).. Кстати, он в 18 году свою гнилую кандидатуру выдвигал в президенты..совсем безумен )) Ну, я не то, чтобы угрожала, но каждый день, каждую ночь являлась с презрением, с проклятиями, с плевками в его фейковую душонку!) Семченко фамилия.. Вношу свою лепту в борьбу с гуинпленами )).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 марта, 2022 6 хвилин тому, Wonderland сказав: Один орковский пропаганон (бывший зам начальника налоговой, люстрированный, теперь обиженный), исчез с просторов ютубе, его сообщник появился вместо него, нервничают заметно.. и мне так стало приятно, когда он жаловался зрителям.. мол, орку угрожают, и тот пока ушёл в тень, спрятался)). Представляю, сколько людей его ненавидит!).. Кстати, он в 18 году свою гнилую кандидатуру выдвигал в президенты..совсем безумен )) Ну, я не то, чтобы угрожала, но каждый день, каждую ночь являлась с презрением, с проклятиями, с плевками в его фейковую душонку!) Семченко фамилия.. Вношу свою лепту в борьбу с гуинпленами )).. Орків євреїв і гандурасів повно. Но вони там всі гробані вампіри які живляться чужою ненавестю. Не трать її на них. Наврядче хтось вмре своєю смерьтю. 95% від кулі рано чи пізно. 11 хвилину тому, Wonderland сказав: Обнимаю по-братски, брат) І тебе - та всіх наших по хоббі. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 23 минуты назад, БенЛаден сказал: Орків євреїв і гандурасів повно. Но вони там всі гробані вампіри які живляться чужою ненавестю. Не трать її на них. Наврядче хтось вмре своєю смерьтю. 95% від кулі рано чи пізно. І тебе - та всіх наших по хоббі. Дякую, братцы) А кобыла ни в чём не виновата, я извиняюсь за аллегорию. Орки, это новая раса, выведенная чекист-криминальной идеологией, очень опасная, потому что не обладает нравственностью. Их авторитеты тоже вызывают презрение, я теперь понимаю, почему ударяются или в запой, или в веру.. Чтобы понять всю идеологию, мне приходится смотреть, погружаться в то, чем они живут.... Ребят, вы представляете, как страшно в рашке оказаться за решёткой )... Любого могут запытать до смерти, любого!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 марта, 2022 Подполковник Литун Андрей - командир 1-го горно-штурмового батальона 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Погиб, защищая Родину и прикрывая побратимов. Ценой своей жизни спас от плена и гибели более тысячи украинских бойцов. За личное мужество ему присвоено звание Герой Украины. Посмертно. Стяг був цеї бригади. Хтось знає цього героя?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 13 марта, 2022 2 часа назад, Wonderland сказал: Мне нужно было сразу вырывать язык и выцарапывать глаза каждому негодяю, который вякал на мою страну, 2 часа назад, Wonderland сказал: я сразу их проклинала, вместе с родом , аж до седьмого колена, то у них бы не хватило сил везти. 1 час назад, Wonderland сказал: являлась с презрением, с проклятиями, с плевками в его фейковую душонку!) а ты не цыганка случайно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 13 марта, 2022 ебать, здарова пацаны!!!! в Приднестровье столько долбодятлов зомбированых что просто пиздец................... на работе все "коллеги" обсуждают хуйловскую стратегию и то как она ахуенна в итоге выйдет всем в + но в месте с этим почему-то негодуют что, бензин дорожает.... идиоты хули.... я несколько раз пытался объяснить что к чему, но никто слушать не желает, считают умственно отсталым)) ебанатики с гавном в башке! Слава Украине! 4 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 15 минут назад, Лазаренко сказал: а ты не цыганка случайно ? Нет, и никогда раньше не проклинала людей, считала это нехорошим, грешным.. Не знаю, не знаю, что со мной случилось.. Но не стыдно теперь, я как вижу пособника фашиста, то такая волна ненависти, самой страшно!!.. И что делать? ) Эти твари суеверные, я знаю ).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 Больше всего меня бесит то, что порабощённый народ собирается навязать мне свой образ жизни!!.. Ну не хочу я считать героями моторолл, и прочую русня, ту самую, что не позволяла ввести миротворцев, а можно же было сохранить множество жизней, но Фашист запретил!!.. А теперь Аллей Ангелов прикрываются, как аргументом для мести всем нашим детям.. плотницкий герой или нет, интересно) А пушилин) ..Тьфу. Не понимаю, с чего они взяли, что мы встретим це дерьмо с радостью)))).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 50 минут назад, БенЛаден сказал: Подполковник Литун Андрей - командир 1-го горно-штурмового батальона 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Погиб, защищая Родину и прикрывая побратимов. Ценой своей жизни спас от плена и гибели более тысячи украинских бойцов. За личное мужество ему присвоено звание Герой Украины. Посмертно. Стяг був цеї бригади. Хтось знає цього героя?? Героям Слава! Земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 13 марта, 2022 35 минут назад, GreenTown сказал: ебанатики с гавном в башке! 100% Я думаю, про массовую, тотальную промывку мозгов русским баранам напишут книги и диссертации - со временем. Эдакая "виртуальная реальность" внутри отдельной страны. И это будет самым выдающимся достижением России. Потому что все остальное они просрали. Хотя... В Союзе-то было то же самое - сколько разоблачений после развала вылезло? И так же все было просрано в итоге, развалилось все. И опять рашка вступила в то же тоталитарное говно. Пусть бы уже развалилась к хуям на части - сибирь, урал, юг, север и московия без ресурсов и людей, с одними паразитами. Но эти суки и нас туда тащат! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 1 час назад, IceCool сказал: 100% Я думаю, про массовую, тотальную промывку мозгов русским баранам напишут книги и диссертации - со временем. Эдакая "виртуальная реальность" внутри отдельной страны. И это будет самым выдающимся достижением России. Потому что все остальное они просрали. Хотя... В Союзе-то было то же самое - сколько разоблачений после развала вылезло? И так же все было просрано в итоге, развалилось все. И опять рашка вступила в то же тоталитарное говно. Пусть бы уже развалилась к хуям на части - сибирь, урал, юг, север и московия без ресурсов и людей, с одними паразитами. Но эти суки и нас туда тащат! Орки настолько тупые, что не поняли - с 24 февраля уже начался распад сшитой белыми нитками империи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 1 час назад, GreenTown сказал: ебать, здарова пацаны!!!! в Приднестровье столько долбодятлов зомбированых что просто пиздец................... на работе все "коллеги" обсуждают хуйловскую стратегию и то как она ахуенна в итоге выйдет всем в + но в месте с этим почему-то негодуют что, бензин дорожает.... идиоты хули.... я несколько раз пытался объяснить что к чему, но никто слушать не желает, считают умственно отсталым)) ебанатики с гавном в башке! Слава Украине! Быть честным чревато для жизни в наше время, если проживаешь в стране, подконтрольной рашистам, ты молодец, но будь там осторожен, помни, что рашисты и фашисты - синонимы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 2 часа назад, Лазаренко сказал: а ты не цыганка случайно ? Однажды я услышала, что похожа на цыганку с умными глазами)).. Не знаю, может и есть цыганское по отцу, я о нём почти ничего не знаю, кроме того, что был красивый, мамин одноклассник,. Он нас предал, не выдержал испытание разлукой, в Красноводке, его туда направили после института (инженер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:59, herbs-n-riddim сказал: Я тоже как-то думал, что у рф супер современная армия. ХЗ почему. Вопросом особо не задавался, почему именно. Мысли были, ну типа ВОВ выиграли, оттуда пошла "традиция" держать крутую армию. Потом думал, что мол хуйло это из силовиков, отдает дань военному делу и львиную долю бабла вливает в усовершенствование военной машины. А сейчас понимаю - да нихуя. Если они блядь лады калины даже сами делать не могут, как они сделают высокоточечное оружие? Как? Если нет технологий и нет научного потенциала? А его нет, все, что говорят по ебаному ихнему телевизору - пиздшешь галимый. Все айтишники да более менее значимые ученые уже давно уебали из РФ. Да даже если бы и не уебали - их не достаточно чтоб догнать Европу и США. Они, блядь, микроволновки делать не умеют и фены...как они сделают сами прибор ночного видения или беспилотник? Как, блядь, они сделают нормальную, современную, шифрованную связь, если не умеют делать ебанные сотовые телефоны? Так не удивительно, что Украинские пацаны перехватывают весь их пиздешь...Ебаште их, мужики. Я на ютубе прописался сейчас, хоть никогда его и не юзал почти, так, музла послушать да про треньки видосы посмотреть, да про велики...сейчас не отрываясь смотрю как Вы им пизды даете, лайкаю, подписываюсь на такие каналы, чтоб они шли в топ, и под каждым видосом пишу "Ебаште их так сильно, как сможете" это Ваш единственный и правильный варик. Других нет. Европа поможет отстроить Ваши города. Людей не вернет, но Страну восстановить поможет. А Вашим соседом будет нищая и тупая северная корея№2 Спасибо дружище, дай Бог тебе счастья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 марта, 2022 Муза пришла!) Тёмной ночью, верь не верь, кто-то выбил мою дверь.. и влетает морда зверя, на клыках засохла кровь.. то ли он рычит, то ль воет - Уур красавица, не бойся, я с тобой... Русофашистам посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LeoJAA 52
Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить?
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения