Перейти к публикации
  • 4

Безгашиша

Go to solution Solved by Хотабыч,

Вопрос

Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить?

• Like +1 2
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, БенЛаден сказал:

Замість того щоб за 8 років зробити нашу міць непохитну, процвітала корупція, оборонні замовлення розривались. І військо по мірі зміцнювалось. 

Армия усиливалась только количеством военнослужащих,плюс несколько учений провели с натовцами.Конечно хлама какого то поднакинули(техники),которая в пятидесяти процентах,только по бумагам на ходу,а на деле шляпа.Все эти 8 лет наблюдаю,как привозят это гамно на поезде,выгружают,и потом в лучшем случае те которые едут своим ходом,тянут на себе висяки,а по бумагам по любэ в полной боеготовности.А платим за это мы.Буквально сегодня смотрел,как во времена пороха,милионы(это только то что смогли доказать)расплывались по карманам,а по бумагам -ремонт,модернизация.И скорее всего,это только капля в море,ведь есть еще хавка,обмундирование...и везде одна и та же схема,закупить в три дорога,вроде как у выигравшей фирмы тендер,и получить откат,соответствующий накрутке,от реальной цены.

3 часа назад, БенЛаден сказал:

Можна вже давно зробити з нас машину війни, яка на даний момент формується на колінках і тоді б знами інші щитались. А так маєм що маєм.

Даже если бы не розваровывали безбожно,это бы мало чем помогло против армии путлера(слишком не равны возможности,тоесть ресурсы стран),а для того что бы считались,а возможно и побаивались,не нужно было ядерное оружие прохуйкивать,но это уже другая история как говорится.

Не для кого не секрет,что по мимо настоящей войны,идет информационная,она же фейковая.В связи с чем,рекомендую верить только провереным источникам,таким как родственики или знакомые,которые непосредственно видели или принимали участие в каких либо ситуациях.Сейчас попытаюсь коротко рассказать,по чему делаю на этом такой акцент.Всем известно в каком положении сейчас Мариуполь.Так вот этот город,второй по количеству населения в донецкой обл.(700 тыс),сейчас наверное первый,т.к. с Донецка уйма людей сьехала.По мимо количества людей,это огромный промышленый гигант,я бы сказал город-завод или комбинат и в неньке наврядли есть что то подобное,но суть не в этом.Суть в том ,что туда многие ездили как на зароботки,так и просто старались перебраться на пмж,т.к. уровень жизни там(благодаря высоким зарплатам)гораздо выше,по крайней мере в сравнении с моим городком.Вобщем батя соседа(по совместительству мой кент)последние несколько лет работает вахтовым методом в этом славном городе.Сегодня и вчера,связи с ним нет,но пока была,он действительно говорил что ситуация пиздецовая в городе,но самое главное,о чем я и хотел рассказать это о роддоме,якобы обстреляным с роженицами.Факт в том,что с 19 года,это зданиние занимали военные,и вьебали именно по ним,а наши сми развесило самую длинную лапшу,на уши всей украины.Не верить кенту у меня оснований нет,в пи здобольстве или лояльности к рашке,он замечен не был,а вот к тем кто освещает,нынешние события,вопросы имеются,уж больно ловко они в отдельных случаях манипулируют нашим сознанием.Я прекрасно понимаю,что это делается для поднятия духа и умножения ненависти к скотам,но когда дело касается святого(женщин и детей)это уже перебор,аж противно слушать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Хотабыч сказал:

но когда дело касается святого(женщин и детей)это уже перебор,аж противно слушать

Идёт война не на жизнь, а на смерть!!!..  На НАШЕЙ земле! Думаешь, мне приятно проклинать, осознавая, что это грех? )..

Да, нормально, если для поднятия накала ненависти к врагу!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Хотабыч сказал:

он действительно говорил что ситуация пиздецовая в городе

Ужасно представлять, что эти люди испытывают.. Желаю, чтобы все скорей оттуда выехали!

Но я не могу себе представить, что после такого проявления геноцида мариупольцы смогут считать себя родственными душами с убийцами..

Поделиться сообщением

• 0

Ирпень...

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Wonderland сказал:

Желаю, чтобы все скорей оттуда выехали!

Представляю, как страшно им бежать под ракетными и бомбовыми обстрелами, представляю, и слёзы сам текут))..

Поделиться сообщением

• 0

О, у нас сирена воет, рашистики, вам радость ))))))))

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Wonderland сказал:

Орки настолько тупые, что не поняли - с  24 февраля уже начался распад сшитой белыми нитками империи :rasta_biggrin:

Как говорил Джохар Дудаев - Россия умрет, когда взойдет украинское солнце.

В ноябре 2013 года начало светать, а 24 числа 2022 года - солнце взошло. 

Да, утро холодное, с "градом" и красным снегом. Но солнце уже взошло. 

А россия - как пёс на последней стадии бешенства, бьется в конвульсиях от его яркого света. 

Нужно прекратить мучения бедных свинособак. 1963398745_.png.5fb65bd5f15a14544959a7778260e2fd.png

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 годин тому, Хотабыч сказав:

Армия усиливалась только количеством военнослужащих,плюс несколько учений провели с натовцами.Конечно хлама какого то поднакинули(техники),которая в пятидесяти процентах,только по бумагам на ходу,а на деле шляпа.Все эти 8 лет наблюдаю,как привозят это гамно на поезде,выгружают,и потом в лучшем случае те которые едут своим ходом,тянут на себе висяки,а по бумагам по любэ в полной боеготовности.А платим за это мы.Буквально сегодня смотрел,как во времена пороха,милионы(это только то что смогли доказать)расплывались по карманам,а по бумагам -ремонт,модернизация.И скорее всего,это только капля в море,ведь есть еще хавка,обмундирование...и везде одна и та же схема,закупить в три дорога,вроде как у выигравшей фирмы тендер,и получить откат,соответствующий накрутке,от реальной цены.

Даже если бы не розваровывали безбожно,это бы мало чем помогло против армии путлера(слишком не равны возможности,тоесть ресурсы стран),а для того что бы считались,а возможно и побаивались,не нужно было ядерное оружие прохуйкивать,но это уже другая история как говорится.

Не для кого не секрет,что по мимо настоящей войны,идет информационная,она же фейковая.В связи с чем,рекомендую верить только провереным источникам,таким как родственики или знакомые,которые непосредственно видели или принимали участие в каких либо ситуациях.Сейчас попытаюсь коротко рассказать,по чему делаю на этом такой акцент.Всем известно в каком положении сейчас Мариуполь.Так вот этот город,второй по количеству населения в донецкой обл.(700 тыс),сейчас наверное первый,т.к. с Донецка уйма людей сьехала.По мимо количества людей,это огромный промышленый гигант,я бы сказал город-завод или комбинат и в неньке наврядли есть что то подобное,но суть не в этом.Суть в том ,что туда многие ездили как на зароботки,так и просто старались перебраться на пмж,т.к. уровень жизни там(благодаря высоким зарплатам)гораздо выше,по крайней мере в сравнении с моим городком.Вобщем батя соседа(по совместительству мой кент)последние несколько лет работает вахтовым методом в этом славном городе.Сегодня и вчера,связи с ним нет,но пока была,он действительно говорил что ситуация пиздецовая в городе,но самое главное,о чем я и хотел рассказать это о роддоме,якобы обстреляным с роженицами.Факт в том,что с 19 года,это зданиние занимали военные,и вьебали именно по ним,а наши сми развесило самую длинную лапшу,на уши всей украины.Не верить кенту у меня оснований нет,в пи здобольстве или лояльности к рашке,он замечен не был,а вот к тем кто освещает,нынешние события,вопросы имеются,уж больно ловко они в отдельных случаях манипулируют нашим сознанием.Я прекрасно понимаю,что это делается для поднятия духа и умножения ненависти к скотам,но когда дело касается святого(женщин и детей)это уже перебор,аж противно слушать.

Не спорю СМІ наші в деякій мірі нагнітають і працюють на публіку. Щоб виявити жалість в інших країн получити пітримку)) там своя війна. Цирк одним словом.)) роблять репортажи обєктів яких не существує. Фото відео не інформативні. Прям як я фоткю шишку на ничку:giggling:. Що ща шишка, де хрен просциш))))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Хотабыч сказал:

роженицами.Факт в том,что с 19 года,это зданиние занимали военные,и вьебали именно по

58 минут назад, БенЛаден сказал:

Не спорю СМІ наші в деякій мірі нагнітають і працюють на публіку. Щоб виявити жалість в інших країн получити пітримку)) там своя війна. Цирк одним словом.)) роблять репортажи обєктів яких не существує. Фото відео не інформативні. Прям як я фоткю шишку на ничку:giggling:. Що ща шишка, де хрен просциш))))

На войне любые средства хороши!!

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Хотабыч сказал:

Не верить кенту у меня оснований нет,в пи здобольстве или лояльности к рашке,он замечен не был,а вот к тем кто освещает,нынешние события,вопросы имеются,уж больно ловко они в отдельных случаях манипулируют нашим сознанием.Я прекрасно понимаю,что это делается для поднятия духа и умножения ненависти к скотам,но когда дело касается святого(женщин и детей)это уже перебор,аж противно слушать.

Если это фэйк, то это очень тупо, прям как вся наша власть. Вокруг происходит столько реального дерьма, убийств - и такая херня только дискредитирует власти, украину и всю эту войну. Ютуб переполнен съемками иностранцев, своих журналистов и просто людей, очевидцев - кровь в жилах стынет.

Но все равно под вопросом это - например, Associated Press выкладывает видео и статью на сайте, и утверждает что "AP journalists, reporting from inside the city of Mariupol, saw the attack first-hand." - Журналисты AP, ведущие репортаж из Мариуполя, видели нападение своими глазами.

То есть это не ссылка на кого-то, не "Украинские официальные лица заявляют, что...", а свои корреспонденты, а к этому они трепетно относятся. Что конечно тоже не исключает вариантов...

The Associated Press has learned that a pregnant woman and her baby died after Russia bombed the maternity ward where she was meant to give birth last week. - Ассошиэйтед Пресс стало известно, что беременная женщина и ее ребенок погибли после того, как Россия разбомбила родильное отделение, где она должна была рожать на прошлой неделе.

https://apnews.com/article/russia-ukraine-health-europe-c0f2f859296f9f02be24fc9edfca1085

https://www.youtube.com/watch?v=LX_58eiLDLk

Аль-Джазира и прочие тоже выложили видео. Обычно они все стараются непроверенное дерьмо не множить. А все это оборудование, явно больничное? Чё, солдаты там между этих детских боксов размещались, с 19-го года? Может он что-то перепутал, твой кореш, знаешь как слухи ходят? И больничка там не одна наверное.

https://www.youtube.com/watch?v=RI01f-YRUdY

Кто-то просто должен контролировать всех этих мудил, которые засирают ютуб всяким говном ради "славы" или лайков или хуй знает что там у них в голове.

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый! Че там не слыхать ещё когда перемирие? Или там уже на 3 мировую замахиваются? Пора орешками затариваться

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Хотабыч сказал:

с 19 года,это зданиние занимали военные,и вьебали именно по ним

Ты со своим другом - натуральные петушиные свинособаки. Ни тебе ни твоему другу брата свекра - никто не поверит.
Фактчекинг это не ваше. 
1) Во первых никакой информации о том что здание было "отнято военными" и тем более аж в 19 году:fool: = не существует. Никто их не видел и не слышал. Никаких фактических доказательств нет от слова совсем, ни видео, ни фото, ни слов очевидцев которые были прямо там.

Есть только рашистские фейки. 
Первый признак фейка = создание русней целой кипы различных версий событий и манипуляция фактами. 
 Одни говорят что украинцы сами себя обстреляли. Другие - что Азов оттуда выгнал рожениц и сделал там огневую позицию.  
Третьи (ты) - что там военные были с 19 года (что еще больший маразм, об этом даже пропагандоны не говорили)  

2) Во вторых, бомба попала не столько в гинекологию (дом 72) - сколько в детскую больницу рядом (дом 70-68). 

780x388.jpg.1b15bf0bbb48c2bc2ab062fed065af57.jpg

Сильнее всего пострадало здание номер 70 (детская поликлиника где обследуются и дети и собирающиеся скоро рожать женщины) и 68 тоже сильно пострадало. 
 В доме 72 (корпус роддома номер 3 который не понятно работал или нет) = только повышибало окна.

Дома 68\70 = детская поликлиника (3х этажки). 72 - женская консультация, гинекология (2 этажа) 

843608088_2.thumb.png.871e1c319e527526daa7efc720bb4d49.png

Видео с внутренней части куда и прилетело. 

Гарантирую что больница эксплуатировалась и в ней были и беременные женщины и дети с медиками. И гарантирую то что пидоры которые давали целеуказание и бомбили - прекрасно знали куда они кидали бомбу. 
Как и гарантирую то что военным вообще нахер эти корпуса не сдались.  Там просто нечего делать, к тому же опять таки - никаких фактов что они там были нет. Ни фото, ни видео, ни слов присутствовавших очевидцев. 
 Только рос сми и тухлодырый пиздеж твоего "кореша", который не выдерживает никакой критики и воняет пиздежом даже больше чем пиздеж Лаврова.

С 19 года блять .... маразматизм.  Было бы там что-то с 19 года - пидоры кремлевские давно бы уже все доказательства предоставили. А они что ? А ничего. И ни одно мировое сми ни о чем таком не упоминает. 
Это очередной акт террора, как и калибр прилетевший в обл администрацию Харькова.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

@IceCool жопа у меня горит прямо как от "нац батальйоны обстреляли обладминистрацию Харькова смерчом) 

Так и хочется заорать - ПИДОРЫ БЛЯТЬ, ВИДЕО НА ПАУЗУ ПОСТАВЬТЕ И ОТКРОЙТЕ ФОТО ТРЕХ РАКЕТ (Смерч, Вільха и Калибр).

Даже слепой долбоеб увидит правду если просто поставит видео на паузу. .  

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, IceCool сказал:

Может он что-то перепутал, твой кореш, знаешь как слухи ходят? И больничка там не одна наверное

кстати - да. Там по больничкам пиздец с инфой и адресами. После переименований и переездов черт ногу сломит. 

Лавров говорит про первую больницу, в телеге пишут про вторую. А разбомбили вообще третью. И вообще не роддом, а детскую больницу. Где обследуют детей и тех кто собирается скоро рожать.  

Факт один - то что разбомбили = 100% действующая больничка. И все пострадавшие точно не актеры как пиздят рос "сми"

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

С 19 года блять .... маразматизм.  Было бы там что-то с 19 года - пидоры кремлевские давно бы уже все доказательства предоставили.

Это да. Их агентурой Мариуполь наверняка перенасыщен. Как и все наши города. И весь город бы знал, в общем-то. Солдат надо кормить, они туда приходят-уходят, поставки, всякая хуйня.

Я не спец, конечно, но эти картинки не похожи на военное оборудование.

Сука, приятный был город, я там как-то жил несколько недель. В том районе, что в сторону Седово, забыл как называется, давненько было, на выезде уже, микрорайон с многоэтажками. И, сука, выродки тупые, разъебали город просто так! Нация дегенератов ебучих, эти уроды никогда ничего не смогли породить, кроме мрази типа Сталина и Путина. И не породят. И они хотя чтоб и мы с ними в этом говне были! Уроды.

Вы слушали перехваты телефонных разговоров орков? В ютубе их дохуя. Это ж пиздец а не люди! Мародерство, зависть, бабки. Духовность, блядь.

https://www.youtube.com/watch?v=ZMxT45Ze1IU

hosp1.JPG

hosp2.JPG

Поделиться сообщением

• 0
17 хвилин тому, IceCool сказав:

Я не спец, конечно, но эти картинки не похожи на военное оборудование.

Бокси для новонароджених. Медецинське.

Поделиться сообщением

• 0

Ты со своим другом - натуральные петушиные свинособаки. Ни тебе ни твоему другу брата свекра - никто не поверит.
Фактчекинг это не ваше. 

Сам ты петух,за метлой не следящий.

Ты уверен что речь шла конкретно об этом обьекте,в контексте написаным мной?Или в том что,с твоих же слов каком то корпусе не понятно работающем или нет,не могли располагаться военные?Я это вполне допускаю,по тому как в моем городе стоит батальен десантников(года с 17-18)в ста метрах от центральной поликлиники и роддома,с пристроеной к нему центральной детской больницей.

3 часа назад, IceCool сказал:

кстати - да. Там по больничкам пиздец с инфой и адресами. После переименований и переездов черт ногу сломит. 

Ты сам что пишешь?Но бегом с оскорблениями,можешь засунуть их себе в очько,оно у тебя там горит или чешеться.

3 часа назад, IceCool сказал:

Может он что-то перепутал, твой кореш, знаешь как слухи ходят? И больничка там не одна наверное.

Я не исключаю этих вариантов,ведь на такое количество жителей,и больниц должно быть не одна и не две,а возможно речь идет о совсем разных событиях и местах.

Если просто предположить что он прав,и в каком то корпусе(пусть даже не действующем,или каком либо другом здании,принятым им за бывший роддом)действительно было спальное расположение,или что угодно,связаное с всу,и туда попали вражеские снаряды,-то это кто то бы показал по укр телевидению?Такое могли бы показать только скоты,со своими дебильными коментами о нацистах.Но как я понимаю, в городе их нет,или по крайней мере не было на тот момент.

4 часа назад, IceCool сказал:

Если это фэйк, то это очень тупо, прям как вся наша власть. Вокруг происходит столько реального дерьма, убийств - и такая херня только дискредитирует власти

Тут полностью согласен,чего только стоит посмертное награждение пацанов со змеиного.

Реальное количество жертв и военных и мирных жителей,(от наших властей)мы узнаем не раньше окончания войны...возможно это и к лучшему.

Поделиться сообщением

• 0

Закрываю

Поделиться сообщением

• 0

Да дохрена буде двухсотих. Більше 200тис.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, БенЛаден сказал:

Да дохрена буде двухсотих. Більше 200тис.

ебать, сплюнь :fool: 

откуда такие цифры ?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Лазаренко сказал:

ебать, сплюнь :fool: 

откуда такие цифры ?

ну... на самом деле не удивлюсь. Конечно за первую фазу войны будет вряд-ли больше 50-70 тыщ дохлых орков. Но вот если нас после первой фазы моментально не возьмут в НАТО = то привет вторая фаза, а затем и третья. И так навалами до тех пор пока у нас не закончатся ресурсы и силы. Это типичные зерг-раш тактики. Россия всегда закидывала врагов трупами своей солдатни а потом скрывала и занижала потери раз в 10. 

Все-равно своим они расскажут что потерьнет, мамашам заплатят по 50 баксов (между прочим почти миллион рублёв:giggling:) и они будут молчать и рожать новых зергов.

Добавь сюда еще и тактики террора с уничтожением мирняка + наших погибших воинов. И общая цифра будет ужасной. 

• Like +1 4
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

@Лазаренко За первую чеченскую

1) официально - 5-6 тыщ двухсотых.

2) Информация комитета солдатских матерей = 16 тысяч двухсотых. 

3) Информация от чеченцев - 40 тысяч двухсотых руССких. 

Учитывая тех мамашек которые промытые, которым заплатили и которые не пришли - реальная цифра дохлой русни за первую Чечню как-раз между 16 и 40 тысячами (ближе к 40) 

За великую отечественную = Сралин сначала сказал что потери совка 11 миллионов людей. А потом раз в пару десятков лет эта цифра удваивалась магическим образом после открытия архивов. 

Вторая чеченская и афган - та же история. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, jii сказал:

А шо ты напишешь по повводу обстрела мирных городов,дай угодаю небойсь сами себя обстреляли и рашисты не пределах да?( тысячи погибших мирных и сотни домов обьбошеных) 

Я хоть что то писал по этому поводу?Все я прекрасно вижу,и понимаю,кто стреляет и откуда.А имел бы позицию лояльную путлеру,давно покинул бы територию украины,а так варюсь в этом котле уже 8лет и видел горя по более некоторых,так что ванга из тебя дырявая,прикусывай язык,прежде чем что то промычать.

2 часа назад, jii сказал:

МНЕ ЖАЛЬ ДАУНОВ ТИПО ТЕБЯ КОТОРЫЕ ОДИЧАЛИ И САМИ В СЛУХ ГОВОРЯТ КАК УКРАИНЦЫ ЖИВУТ ПО КАЙФУ ( ВАМ ТАК НЕ ДАЮТ ЖИТЬ ВАШО ДЕЛО ПИТЬ ПАЛЁНКУ ЖРАТЬ ГАВНИЩЕ ХИМИЧЕСКОЕ И НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛЬНИКИ НА ВЛАСТЬ ИНАЧЕ УБЕРУТ,

Ты еблан,я живу в украине,и два раза присягал и служил народу украины,(наверняка в отличии от тебя).

Я писал что идет информационная война,и верить нужно источникам,которым доверяешь,по иному из первых уст.

2 часа назад, jii сказал:

А ТУПЕРЬ В САМУ СУТЬ, МНЕ ВСЕГДА КУМАРИЛИ ДАУНЫ КОТОРЫЕ НАХОДЯТ КУЛЬТУРНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ЛЮБОЙ ХУЙНЕ.

Это как раз обьясняет твое узкомыслие,и раз уж тебе нравятся медицинские термины,твой инцефализм и шизофрению.Да будет тебе известно,дипломатия во все времена была и будет,самым правильным и наименее кровопролитным решением политических и военных конфликтов.

И да,я немного аналитик,и вместо беспонтовой истерики,стараюсь определить где корень проблемы,и как ее можно решить с наименьшими жертвами.Для меня людские жизни важней територий,и это моя позиция,пускай даже кто то скажет что она не правельная.

А вот тебе информация для размышления,просто факты.(откинь на минуту нынешнее политическое настроение)Выводы делай сам.Крым был украинским и за базирование черноморского флота,росия кашляла ежегодно круглую сумму,далее решили провести  учения с присутствием(участием)натовских кораблей,прошло децал времени и его отжали.(кто скажет нахуй нужен был этот цирк,ведь это была золотая жила,в том числе закрывающая дырки по газу)И что дало восьмилетнее раздувание щек и крики что крым украинский?И к чему все привело?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Хотабыч сказав:

А вот тебе информация для размышления,просто факты.(откинь на минуту нынешнее политическое настроение)Выводы делай сам.Крым был украинским и за базирование черноморского флота,росия кашляла ежегодно круглую сумму,далее решили провести  учения с присутствием(участием)натовских кораблей,прошло децал времени и его отжали.(кто скажет нахуй нужен был этот цирк,ведь это была золотая жила,в том числе закрывающая дырки по газу)И что дало восьмилетнее раздувание щек и крики что крым украинский?И к чему все привело?

Ми в той час були формально під васалітетом. Одні впливові люди підпихнули інших впливових людей щоб змінити владу в нашій країні. Сюзерену не сподобалось от і почались разногласия)) а крики? Подивись хто ці лозунги створював. Дальше дізнайся. Під ким ті люди (політики). І тоді будеш знати хто реально цю всю кашу заварив. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, БенЛаден сказал:

Ми в той час були формально під васалітетом. Одні впливові люди підпихнули інших впливових людей щоб змінити владу в нашій країні. Сюзерену не сподобалось от і почались разногласия)) а крики? Подивись хто ці лозунги створював. Дальше дізнайся. Під ким ті люди (політики). І тоді будеш знати хто реально цю всю кашу заварив. 

А сейчас не вассалы?По моему все очевидно,только поменяли плюс на минус.Можно и с подробностями,но это на любителя, или для тех кто не в курсе о чем речь.Мне же достаточно сопоставить хронологию событий,что бы в целом понимать картину,чего более чем достаточно,для понятия тупиковости этой ветки развития,хоть относительно благосостояния людей,хоть страны в целом.

14 часов назад, jii сказал:

но теперь обьясни всем родственикам погибшим что рашен солдатен не хотел убивать мирных жителей и деток и не хотел рушить города, смягчать мышление, да все политики не святые и везде есть своя пропаганда, но разуж ты Украинец, ты понимаешь что мы пол мира кормим, и по нам  ебашить  ракетами по труженикам пчёлам последнее дело, друже любое обьяснение не спрячит кровь и материнских слёз.

Вавку в голове я обьяснить не смогу,да и наврядли кто то сможет(используя разумные аргументы).

Мне хотелось обратить внимание на то ,к чему привела бестолковая политика,но вышло как то криво,да и дело уже прошлое и вспять оно не повернется.Но я верю ,что есть способы остановить кровопролитие,и для них любые методы хороши,только что бы эти методы,решали проблему,а не нагнетали.

Невинные жертвы,слезы и кровь,не спрячешь ни под какой личиной,и не оправдаешь ни какими целями,-этому прощения не будет.Сейчас главное что бы это все как можно скорее окончилось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...