Юрасик 30 Опубликовано: 31 марта, 2022 Уважаемые Джентльмены , краем уха слышал о "зелёном драконе" , кто бадяжил ? Расскажите, если не трудно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 31 марта, 2022 10 минут назад, Юрасик сказал: Уважаемые Джентльмены , краем уха слышал о "зелёном драконе" , кто бадяжил ? Расскажите, если не трудно "Золотого" делал из КБД сорта, если мы об одном говорим. Отличается в производстве от "Зеленого" только временем выдержки. Золотой делается 3 минуты в замороженном спирте, а зеленый выдерживается от 24 часов до полугода) В зеленом больше компонентов, но его дольше ждать и он более "вонюч" ганжой. Вкратце - декарбоксилируешь стаф, складываешь в банку, заливаешь вровень пищевым спиртом, закрываешь плотно крышкой, встряхиваешь и оставляешь настаивать в темном месте. Потом цедишь через ватку и применяешь по всякому - под язык, в печеньки и т.п. Спирт до войны в инете продавался, брал 3 литра, щас не знаю. Могу дать ссылку на неплохой англоязычный сайт про "дракона" и всякие прочие экстракты. И вот табличка оттуда, содержание каннабиноидов от времени выдержки. Не очень-то содержание увеличивается, но воняет сильнее) https://emilykylenutrition.com/cannabis-tincture/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 31 марта, 2022 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 31 марта, 2022 Спасибо. Английский у меня ,правда, уровень для Турции или Египта. Но попытаюсь Если можно подробней о золотом. Как заморозить спирт и в каких пропорциях смешивать. Фильтровать или ещё что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 31 марта, 2022 3 минуты назад, Юрасик сказал: Спасибо. Английский у меня ,правда, уровень для Турции или Египта. Но попытаюсь Если можно подробней о золотом. Как заморозить спирт и в каких пропорциях смешивать. Фильтровать или ещё что то. Братан! С возвращением! Игра продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГришаСковорода 444 Опубликовано: 31 марта, 2022 Привет всем Обожнюю форум, ту постійно можа дізнатись щось нове і захоплююче для себе! Посоветуйте, как много стафа надо для "дракона" і будет ли толк если индику (OG куsh) к примеру использывать или только кбд сорта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 31 марта, 2022 1 час назад, Сковорода сказал: Привет всем Обожнюю форум, ту постійно можа дізнатись щось нове і захоплююче для себе! Посоветуйте, как много стафа надо для "дракона" і будет ли толк если индику (OG куsh) к примеру использывать или только кбд сорта? Из всего делается. С КБД не будет психоэффекта, с ТГК будет) 4 часа назад, Юрасик сказал: Спасибо. Английский у меня ,правда, уровень для Турции или Египта. Но попытаюсь Если можно подробней о золотом. Как заморозить спирт и в каких пропорциях смешивать. Фильтровать или ещё что то. Во, как раз будет повод подтянуть! Спирт в бутылку от воды, в морозилку на ночь. Рядом с ним ставишь шишки в той банке, в которой будешь готовить, с еврокрышкой. Утром приготовил секундомер на смартфоне, надел перчатки, достал с морозилки шишки и спирт, налил спирт по уровень шишек, выше не надо, можно даже чуть ниже. Залил, крышку плотно закрутил, включил секундомер, и 3 минуты болтаешь заиндевевшую банку) Потом я слил через грубое сито, потом в лейку запихнул ватку и процедил уже начисто. Готово. Оно такое бледно-желтое, условно "золотое" получится. Она пишет, что лишнего спирта не надо, это будет перевод продукта. Вот сколько у тебя есть шишек, столько и спирта ориентируйся. Я литровую бутылку замораживал, с запасом. Потом по уровню шишек налил. Оно когда растворяется, шишки разваливаются, их меньше стает. Замороженый спирт - это чтоб хлорофил хуже растворялся. А в "зеленом драконе" хлорофила как раз дохера. Я в печеньки по паре столовых ложек в тесто наливал. Под язык резкое оно, а хорошее песочное печенье - нормально идет) Еще делал "золотого дракона" с КБН(CBN). Был у меня лишний стаф с ТГК, пережарил до КБН и так же заморозил. Какого-то особого эффекта не заметил, я КБД и КБН мешаю вместе, патамушта у меня есть) Артрит и мигрень глушит, хоть и не всегда. Но таблеток стал гораздо меньше жрать) Не знаю, за кой хер такие бабки за тот КБД дерут, с одного куста его фиг знает сколько выходит. Согласно их калькулятора, со скромного кустика на 100 грамм сухого CBDivine, даже если взять минимальное содержание КБД в 15 %, получается после всех манипуляций 12.5 грамм КБД! Спирт потом можно выпарить и останется смола. Амеры применяют для этого бытовые дистилляторы, и спирт используют повторно. Но смолу дозировать сложно, слишком концентрированная. Масло сливочное делал, но дракон мне больше нравится, меньше возни и вони. Декарбоксилировал в мультиварке на улице. Если хочешь знать точнее что там у тебя получилось, на том сайте есть калькулятор. Вводишь концентрацию ТГК или КБД (сам понимаешь какая тут точность, я из паспорта брал). Вводишь вес шишла, вид растворителя(спирт) и объем спирта в чашках) Чашка - 250 грамм. И получишь общие количество каннабиноидов в твоем "драконе", и сколько миллиграмм на чайную ложку. Дальше там даже можно посчитать сколько в одной печеньке мг получается Они там в штатах офигевшие, они анализ делают и знают точно концентрацию, ну а нам хоть примерный ориентир будет. https://emilykylenutrition.com/edible-dosage-calculator/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 31 марта, 2022 2 часа назад, Сковорода сказал: Посоветуйте, как много стафа надо для "дракона" Сколько есть, столько и будет) Спирта по уровню дольешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГришаСковорода 444 Опубликовано: 31 марта, 2022 24 минуты назад, IceCool сказал: Из всего делается. С КБД не будет психоэффекта, с ТГК будет) Во, как раз будет повод подтянуть! Спирт в бутылку от воды, в морозилку на ночь. Рядом с ним ставишь шишки в той банке, в которой будешь готовить, с еврокрышкой. Утром приготовил секундомер на смартфоне, надел перчатки, достал с морозилки шишки и спирт, налил спирт по уровень шишек, выше не надо, можно даже чуть ниже. Залил, крышку плотно закрутил, включил секундомер, и 3 минуты болтаешь заиндевевшую банку) Потом я слил через грубое сито, потом в лейку запихнул ватку и процедил уже начисто. Готово. Оно такое бледно-желтое, условно "золотое" получится. Она пишет, что лишнего спирта не надо, это будет перевод продукта. Вот сколько у тебя есть шишек, столько и спирта ориентируйся. Я литровую бутылку замораживал, с запасом. Потом по уровню шишек налил. Оно когда растворяется, шишки разваливаются, их меньше стает. Замороженый спирт - это чтоб хлорофил хуже растворялся. А в "зеленом драконе" хлорофила как раз дохера. Я в печеньки по паре столовых ложек в тесто наливал. Под язык резкое оно, а хорошее песочное печенье - нормально идет) Еще делал "золотого дракона" с КБН(CBN). Был у меня лишний стаф с ТГК, пережарил до КБН и так же заморозил. Какого-то особого эффекта не заметил, я КБД и КБН мешаю вместе, патамушта у меня есть) Артрит и мигрень глушит, хоть и не всегда. Но таблеток стал гораздо меньше жрать) Не знаю, за кой хер такие бабки за тот КБД дерут, с одного куста его фиг знает сколько выходит. Согласно их калькулятора, со скромного кустика на 100 грамм сухого CBDivine, даже если взять минимальное содержание КБД в 15 %, получается после всех манипуляций 12.5 грамм КБД! Спирт потом можно выпарить и останется смола. Амеры применяют для этого бытовые дистилляторы, и спирт используют повторно. Но смолу дозировать сложно, слишком концентрированная. Масло сливочное делал, но дракон мне больше нравится, меньше возни и вони. Декарбоксилировал в мультиварке на улице. Если хочешь знать точнее что там у тебя получилось, на том сайте есть калькулятор. Вводишь концентрацию ТГК или КБД (сам понимаешь какая тут точность, я из паспорта брал). Вводишь вес шишла, вид растворителя(спирт) и объем спирта в чашках) Чашка - 250 грамм. И получишь общие количество каннабиноидов в твоем "драконе", и сколько миллиграмм на чайную ложку. Дальше там даже можно посчитать сколько в одной печеньке мг получается Они там в штатах офигевшие, они анализ делают и знают точно концентрацию, ну а нам хоть примерный ориентир будет. https://emilykylenutrition.com/edible-dosage-calculator/ Огромное за качественый совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 31 марта, 2022 Спасибо ,дружище ! Все по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 31 марта, 2022 Кстати , а по шарам то бьёт? Или только лечит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 31 марта, 2022 5 часов назад, НиколаФламель сказал: Братан! С возвращением! Игра продолжается. Спасибо ! Игра конечно продолжается ! Что наша жизнь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 31 марта, 2022 39 минут назад, Юрасик сказал: Кстати , а по шарам то бьёт? Или только лечит ? КБД - лечит. ТГК - бьет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 1 апреля, 2022 16 часов назад, IceCool сказал: Из всего делается. С КБД не будет психоэффекта, с ТГК будет) Во, как раз будет повод подтянуть! Спирт в бутылку от воды, в морозилку на ночь. Рядом с ним ставишь шишки в той банке, в которой будешь готовить, с еврокрышкой. Утром приготовил секундомер на смартфоне, надел перчатки, достал с морозилки шишки и спирт, налил спирт по уровень шишек, выше не надо, можно даже чуть ниже. Залил, крышку плотно закрутил, включил секундомер, и 3 минуты болтаешь заиндевевшую банку) Потом я слил через грубое сито, потом в лейку запихнул ватку и процедил уже начисто. Готово. Оно такое бледно-желтое, условно "золотое" получится. Она пишет, что лишнего спирта не надо, это будет перевод продукта. Вот сколько у тебя есть шишек, столько и спирта ориентируйся. Я литровую бутылку замораживал, с запасом. Потом по уровню шишек налил. Оно когда растворяется, шишки разваливаются, их меньше стает. Замороженый спирт - это чтоб хлорофил хуже растворялся. А в "зеленом драконе" хлорофила как раз дохера. Я в печеньки по паре столовых ложек в тесто наливал. Под язык резкое оно, а хорошее песочное печенье - нормально идет) Еще делал "золотого дракона" с КБН(CBN). Был у меня лишний стаф с ТГК, пережарил до КБН и так же заморозил. Какого-то особого эффекта не заметил, я КБД и КБН мешаю вместе, патамушта у меня есть) Артрит и мигрень глушит, хоть и не всегда. Но таблеток стал гораздо меньше жрать) Не знаю, за кой хер такие бабки за тот КБД дерут, с одного куста его фиг знает сколько выходит. Согласно их калькулятора, со скромного кустика на 100 грамм сухого CBDivine, даже если взять минимальное содержание КБД в 15 %, получается после всех манипуляций 12.5 грамм КБД! Спирт потом можно выпарить и останется смола. Амеры применяют для этого бытовые дистилляторы, и спирт используют повторно. Но смолу дозировать сложно, слишком концентрированная. Масло сливочное делал, но дракон мне больше нравится, меньше возни и вони. Декарбоксилировал в мультиварке на улице. Если хочешь знать точнее что там у тебя получилось, на том сайте есть калькулятор. Вводишь концентрацию ТГК или КБД (сам понимаешь какая тут точность, я из паспорта брал). Вводишь вес шишла, вид растворителя(спирт) и объем спирта в чашках) Чашка - 250 грамм. И получишь общие количество каннабиноидов в твоем "драконе", и сколько миллиграмм на чайную ложку. Дальше там даже можно посчитать сколько в одной печеньке мг получается Они там в штатах офигевшие, они анализ делают и знают точно концентрацию, ну а нам хоть примерный ориентир будет. https://emilykylenutrition.com/edible-dosage-calculator/ А ещё вопрос. Если сырье уже ворозилке хранились, поджаривать его нужно или ? 21 час назад, НиколаФламель сказал: Братан! С возвращением! Игра продолжается. Спасибо ! Игра конечно продолжается ! Что наша жизнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Ребя , если ствф уже заморожен при хранении , поджаривать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Только что, Юрасик сказал: Ребя , если ствф уже заморожен при хранении , поджаривать нужно ? Нужно. Если не прожарить, ТГК будет в неусвояемой форме. Нужна высокая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Понял. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Не сочтите за наглость, но ещё один вопрос. Кто как декарбонизирует ? Как попроще ? Если можно , подробно. Первый раз все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 1 апреля, 2022 5 минут назад, Юрасик сказал: Не сочтите за наглость, но ещё один вопрос. Кто как декарбонизирует ? Как попроще ? Если можно , подробно. Первый раз все таки в банку насыпал сколько надо и банку в духовку на 45 минут при температуре 130 градусов. горловину фольгой а сверху крышку от банки. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Уважаемые Джентльмены , краем уха слышал о "зелёном драконе" , кто бадяжил ? Расскажите, если не трудно
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас