0 Kamasutrik 1,269 Posted April 26 58 минут назад, hitmanyak сказал: Норм или не? у меня криво проходил гров на ричланде,там куски деревьев есть они походу кислят....На флорине всё красиво и без бубнов. 3 Не продаю и не Покупаю! Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 314 Posted April 26 12 минут назад, Kamasutrik сказал: у меня криво проходил гров на ричланде,там куски деревьев есть они походу кислят....На флорине всё красиво и без бубнов. А щедра земля? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Kamasutrik 1,269 Posted April 26 2 минуты назад, hitmanyak сказал: А щедра земля? не скажу не пробовал. 1 Не продаю и не Покупаю! Share this post Link to post Share on other sites
0 НиколаФламель 2,443 Posted April 26 12 минут назад, hitmanyak сказал: А щедра земля? Отличный грунт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 314 Posted April 26 Да только его у нас очень тяжело найти и если находишь то 5 кг, спрашеваешь сколько, а тебе 3 пакета осталось... Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,140 Posted April 26 2 часа назад, hitmanyak сказал: не Отличная земля, всё до кучи перемешай и перлита добавь 20-25 %. Цыклов 5 на такой прошол, всё было ок. ....всмысле полисский... 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,320 Posted April 26 У меня фотик вырос прям на работе с асфальта на щебени)) без полчива без земли) почти с меня ростом 160 см) правда не успела зацвести пришлось срезать . Выбросили за гараж ,прошло больше двух недель. И тут увидели его уже сухой был. Так мы листья на работе покврили ,убила не хуже шишак ))) А вообще уже сколько лет Земля Квиточка) для рассады на весь цыкл. ))) растёт не чем не хуже чем на какосе. Мне даже в земле больше нравится чем с какосом 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 JahSaveTheQuen 582 Posted April 26 Один раз в поліському попікся була якась лажа смердюча по факту а не земля, коли помітив і промив радикально то вже авт тупанув - кущ в результаті карликом виріс)) По власному досвіду.. зараз, якщо гровити на землі то брати лише хорошу і лише Light версії - Plagron Light, Biobizz Lighmix, - ці дві найкращі. Раджу додати також перліту 20-30%. Також можна додавати трішки вермикуліту (природній калмаг) і сфагнум мох для розрихлення Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Share this post Link to post Share on other sites
0 Бивис 105 Posted April 26 Если кислотность нормальная- бери, не парься Share this post Link to post Share on other sites
0 БенЛаден 9,410 Posted April 26 Я беру землю з городу де кропива росте. Розмішою з торфяним субстратом десь 1-1 та закидаю-заливаю органіку. Єдиний мінус це на початках полоти потрібно) Вже 3 цикл на такій схемі 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 alexeygrover 3,143 Posted April 27 21 час назад, Бугор сказал: Отличная земля, всё до кучи перемешай и перлита добавь 20-25 %. Цыклов 5 на такой прошол, всё было ок. ....всмысле полисский... бро, у меня земелька два цикла отпахала, думаешь, можно еще оставить? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Share this post Link to post Share on other sites
0 alexeygrover 3,143 Posted April 27 12 часов назад, БенЛаден сказал: Я беру землю з городу де кропива росте. Розмішою з торфяним субстратом десь 1-1 та закидаю-заливаю органіку. Єдиний мінус це на початках полоти потрібно) Вже 3 цикл на такій схемі я полоть начинаю, когда сорняки ваще обнаглеют! А так, они обычно в тени растишки и тупо влачат жалкое существование. Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг. 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Share this post Link to post Share on other sites
0 БенЛаден 9,410 Posted April 27 30 хвилин тому, alexeygrover сказав: я полоть начинаю, когда сорняки ваще обнаглеют! А так, они обычно в тени растишки и тупо влачат жалкое существование. Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг. Побільше мене органіки заряжаєш!) теж бази не даю на вегу хіба вітамінки. Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 701 Posted April 27 В 26.04.2022 в 11:33, Kamasutrik сказал: На флорине всё красиво и без бубнов Флорин это уже классика. сам всегда на флорине растил (не дорого и удобно). 2 Хочешь курить умей прятать кусты. Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 253 Posted April 27 грунт на 4,норм,но есть намного лутше,особенно обрати внимание на литовские субстраты,фловерс,джифик и т.д 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 701 Posted April 27 2 часа назад, alexeygrover сказал: Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг. Я так на Аут лунки готовлю, правда немного по другому рецепту, делаю много разных подкормок гуано, травы, фруктов, и поливаю под куст. Хочешь курить умей прятать кусты. Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 701 Posted April 27 2 минуты назад, goodmaster сказал: грунт на 4,норм,но есть намного лутше,особенно обрати внимание на литовские субстраты,фловерс,джифик и т.д Согласен 4 это его оценка но я привык к нему, автоцветы когда в аут сажу то флорин в лунку засыпаю почти всегда. 1 Хочешь курить умей прятать кусты. Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 7,336 Posted April 27 Флорин топчикЯ Синполию юзаю, 8-10л в горшке,25-30дней роста на одной воде можно пройти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 253 Posted April 27 4 хвилини тому, Kapman сказав: Согласен 4 это его оценка но я привык к нему, автоцветы когда в аут сажу то флорин в лунку засыпаю почти всегда. В аут лутше брать упаковки по 250л и больше,выгодней пипец как,если посчитать) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,140 Posted April 27 4 часа назад, alexeygrover сказал: два цикла отпахала Корми как кокос, за 2 цыкла она пустая на хавчик, думаю если нормальные удобры юзать(и земля не скисла) то можна растить. Я бы токо перлита добавил для пишности, старый уже потерял свойства, розкрошился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 82 Posted April 27 3 часа назад, goodmaster сказал: В аут лутше брать упаковки по 250л и больше,выгодней пипец как,если посчитать) Ох не завидую челу который в хащи по полям по болотам тащит такой мешок))) Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 253 Posted April 27 14 хвилини тому, Андреа сказав: Ох не завидую челу который в хащи по полям по болотам тащит такой мешок))) Зато оно того стоит,особенно для регионов с бедной почвой.Ёлка как ёлка вырастит.День напрягся,остальное времья глаз только будет радовать как растёт,и так пару лет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Akelaa 329 Posted April 27 В 26.04.2022 в 10:33, hitmanyak сказал: Норм или не? Отличный грунт, всегда юзаю именно Rich Land универсальный. Никаких траблов, даже первые личточки не желтеют. Но я всегда даю на 20 литров 4 пачки вермреулита. Как без него не знаю…а так земля огонь, из украинских наверное лучшая. вот на ней сейчас растет автик 12 дней от первых листьев… все ровно 1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Share this post Link to post Share on other sites
0 Dzhonson 1,270 Posted April 27 9 часов назад, АнтиСтатик сказал: Флорин топчикЯ Синполию юзаю, 8-10л в горшке,25-30дней роста на одной воде можно пройти. Какой грунт "Флорин" именно лучше для грова ? Их там по разновидности много. Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 158 Posted April 27 Я как то брал Florio для пальм (может это тот же флорин, не вникал) остался доволен, его удавалось пролить в случае засола. Для лучшей аэрации добавляю мох сфагнум. Share this post Link to post Share on other sites
Question
hitmanyak 314
Норм или не?
28 answers to this question
Recommended Posts