hitmanyak 572 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Норм или не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 апреля, 2022 58 минут назад, hitmanyak сказал: Норм или не? у меня криво проходил гров на ричланде,там куски деревьев есть они походу кислят....На флорине всё красиво и без бубнов. 3 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 26 апреля, 2022 12 минут назад, Kamasutrik сказал: у меня криво проходил гров на ричланде,там куски деревьев есть они походу кислят....На флорине всё красиво и без бубнов. А щедра земля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 апреля, 2022 2 минуты назад, hitmanyak сказал: А щедра земля? не скажу не пробовал. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 26 апреля, 2022 12 минут назад, hitmanyak сказал: А щедра земля? Отличный грунт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Да только его у нас очень тяжело найти и если находишь то 5 кг, спрашеваешь сколько, а тебе 3 пакета осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 26 апреля, 2022 2 часа назад, hitmanyak сказал: не Отличная земля, всё до кучи перемешай и перлита добавь 20-25 %. Цыклов 5 на такой прошол, всё было ок. ....всмысле полисский... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 26 апреля, 2022 У меня фотик вырос прям на работе с асфальта на щебени)) без полчива без земли) почти с меня ростом 160 см) правда не успела зацвести пришлось срезать . Выбросили за гараж ,прошло больше двух недель. И тут увидели его уже сухой был. Так мы листья на работе покврили ,убила не хуже шишак ))) А вообще уже сколько лет Земля Квиточка) для рассады на весь цыкл. ))) растёт не чем не хуже чем на какосе. Мне даже в земле больше нравится чем с какосом 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Один раз в поліському попікся була якась лажа смердюча по факту а не земля, коли помітив і промив радикально то вже авт тупанув - кущ в результаті карликом виріс)) По власному досвіду.. зараз, якщо гровити на землі то брати лише хорошу і лише Light версії - Plagron Light, Biobizz Lighmix, - ці дві найкращі. Раджу додати також перліту 20-30%. Також можна додавати трішки вермикуліту (природній калмаг) і сфагнум мох для розрихлення Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Если кислотность нормальная- бери, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Я беру землю з городу де кропива росте. Розмішою з торфяним субстратом десь 1-1 та закидаю-заливаю органіку. Єдиний мінус це на початках полоти потрібно) Вже 3 цикл на такій схемі 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 27 апреля, 2022 21 час назад, Бугор сказал: Отличная земля, всё до кучи перемешай и перлита добавь 20-25 %. Цыклов 5 на такой прошол, всё было ок. ....всмысле полисский... бро, у меня земелька два цикла отпахала, думаешь, можно еще оставить? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 27 апреля, 2022 12 часов назад, БенЛаден сказал: Я беру землю з городу де кропива росте. Розмішою з торфяним субстратом десь 1-1 та закидаю-заливаю органіку. Єдиний мінус це на початках полоти потрібно) Вже 3 цикл на такій схемі я полоть начинаю, когда сорняки ваще обнаглеют! А так, они обычно в тени растишки и тупо влачат жалкое существование. Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг. 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 27 апреля, 2022 30 хвилин тому, alexeygrover сказав: я полоть начинаю, когда сорняки ваще обнаглеют! А так, они обычно в тени растишки и тупо влачат жалкое существование. Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг. Побільше мене органіки заряжаєш!) теж бази не даю на вегу хіба вітамінки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 27 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 11:33, Kamasutrik сказал: На флорине всё красиво и без бубнов Флорин это уже классика. сам всегда на флорине растил (не дорого и удобно). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 439 Опубликовано: 27 апреля, 2022 грунт на 4,норм,но есть намного лутше,особенно обрати внимание на литовские субстраты,фловерс,джифик и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 27 апреля, 2022 2 часа назад, alexeygrover сказал: Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг. Я так на Аут лунки готовлю, правда немного по другому рецепту, делаю много разных подкормок гуано, травы, фруктов, и поливаю под куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 27 апреля, 2022 2 минуты назад, goodmaster сказал: грунт на 4,норм,но есть намного лутше,особенно обрати внимание на литовские субстраты,фловерс,джифик и т.д Согласен 4 это его оценка но я привык к нему, автоцветы когда в аут сажу то флорин в лунку засыпаю почти всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2022 Флорин топчикЯ Синполию юзаю, 8-10л в горшке,25-30дней роста на одной воде можно пройти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 439 Опубликовано: 27 апреля, 2022 4 хвилини тому, Kapman сказав: Согласен 4 это его оценка но я привык к нему, автоцветы когда в аут сажу то флорин в лунку засыпаю почти всегда. В аут лутше брать упаковки по 250л и больше,выгодней пипец как,если посчитать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 27 апреля, 2022 4 часа назад, alexeygrover сказал: два цикла отпахала Корми как кокос, за 2 цыкла она пустая на хавчик, думаю если нормальные удобры юзать(и земля не скисла) то можна растить. Я бы токо перлита добавил для пишности, старый уже потерял свойства, розкрошился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 апреля, 2022 3 часа назад, goodmaster сказал: В аут лутше брать упаковки по 250л и больше,выгодней пипец как,если посчитать) Ох не завидую челу который в хащи по полям по болотам тащит такой мешок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 439 Опубликовано: 27 апреля, 2022 14 хвилини тому, Андреа сказав: Ох не завидую челу который в хащи по полям по болотам тащит такой мешок))) Зато оно того стоит,особенно для регионов с бедной почвой.Ёлка как ёлка вырастит.День напрягся,остальное времья глаз только будет радовать как растёт,и так пару лет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 27 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 10:33, hitmanyak сказал: Норм или не? Отличный грунт, всегда юзаю именно Rich Land универсальный. Никаких траблов, даже первые личточки не желтеют. Но я всегда даю на 20 литров 4 пачки вермреулита. Как без него не знаю…а так земля огонь, из украинских наверное лучшая. вот на ней сейчас растет автик 12 дней от первых листьев… все ровно 1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dzhonson 2 084 Опубликовано: 27 апреля, 2022 9 часов назад, АнтиСтатик сказал: Флорин топчикЯ Синполию юзаю, 8-10л в горшке,25-30дней роста на одной воде можно пройти. Какой грунт "Флорин" именно лучше для грова ? Их там по разновидности много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 27 апреля, 2022 Я как то брал Florio для пальм (может это тот же флорин, не вникал) остался доволен, его удавалось пролить в случае засола. Для лучшей аэрации добавляю мох сфагнум. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 572
Норм или не?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас