Maugli007 990 Опубликовано: 25 мая, 2022 Чи є якісь стимулятори для збільшення урожаю Шишек ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MalsGrow 301 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:24, Gustomaster сказал: Чи є якісь стимулятори для збільшення урожаю Шишек ? Показать больше Ripen, та його аналоги. Наскільки я в цьому розумію. Сам ще не користувався, але на фінальну стадію цвітіння буду тестити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:01, MalsGrow сказал: Ripen, та його аналоги. Наскільки я в цьому розумію. Сам ще не користувався, але на фінальну стадію цвітіння буду тестити. Показать больше Про ріпен я знаю , а ще щось є типу там гормони якісь , амінокислотні добавки , щоб було націлино саме на рост шишок такі як гиббереллин на виноград і розмір шишок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MalsGrow 301 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:12, Gustomaster сказал: Про ріпен я знаю , а ще щось є типу там гормони якісь , амінокислотні добавки , щоб було націлино саме на рост шишок такі як гиббереллин на виноград і розмір шишок Показать больше тут почитай, маєш знайти потрібне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:17, MalsGrow сказал: тут почитай, маєш знайти потрібне Показать больше Дякую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MalsGrow 301 Опубликовано: 25 мая, 2022 @Gustomaster Та немає за що! Рівного Грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:31, MalsGrow сказал: @Gustomaster Та немає за що! Рівного Грова! Показать больше Тобі теж бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 321 Опубликовано: 25 мая, 2022 со стимуляторы пока не особо знаком но читал что фульвовые кислоты вроде как норм тема у hydropro есть фульфик на сайте пишут что (ниже)сам юзал только один гров так что сложно сказать))) Значительно увеличивает урожаи, увеличивает выработку эфирных масел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 25 мая, 2022 спроси у бро kriss на форуме он подскажет он этим занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 17:08, haps сказал: со стимуляторы пока не особо знаком но читал что фульвовые кислоты вроде как норм тема у hydropro есть фульфик на сайте пишут что (ниже)сам юзал только один гров так что сложно сказать))) Значительно увеличивает урожаи, увеличивает выработку эфирных масел; Тема бро Фульвовая кислота создаетсяв чрезвычайно малых количествах под воздействием миллионов полезных микроорганизмов, работающих на переработке растительного вещества в почвенной среде с доступом кислорода. Такие кислоты невозможно синтезировать из-за их чрезвычайно сложного строения. Показать больше В 25.05.2022 в 19:06, ganjubas7 сказал: спроси у бро kriss на форуме он подскажет он этим занимается. Показать больше Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autname 6 Опубликовано: 26 мая, 2022 (изменено) Рипен - топ!!! Есть ещё бутон и пр. стимуляторы цвета ну и циркон тоже и для цвета и для общего иммунитета. Но надо думать не тока о стимуляции цвета, а ещё и пш, балансе всего в почве. Поэтому проливы почвы тоже очень полезны, т.к. вымывают лишнее, ровняют пш; а после заливаем только необходимое заново. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Autname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 812 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:24, Gustomaster сказал: Чи є якісь стимулятори для збільшення урожаю Шишек ? Показать больше Plagron Green Sensation Hessi Boost Canna Boost GHE Bloom Booster AN Big Bud, X Factor, Bud Ignitor PK 13/14 І так далі. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:01, MalsGrow сказал: Ripen, та його аналоги Показать больше Ріпен пришвидшує визрівання шш, та на їх розмір впливає скоріше за все негативно. В 25.05.2022 в 15:24, Gustomaster сказал: Чи є якісь стимулятори для збільшення урожаю Шишек ? Показать больше Підійдуть стимулятори для збільшення врожайності: Епін, Циркон із гормонів, та біологічні такі як Вимпел. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 08:38, CannabisDoomOcculta сказал: Ріпен пришвидшує визрівання шш, та на їх розмір впливає скоріше за все негативно. Підійдуть стимулятори для збільшення врожайності: Епін, Циркон із гормонів, та біологічні такі як Вимпел. Показать больше Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 26 мая, 2022 https://agro-zahist.od.ua/ua/p1330229608-sizarin-ultra-super.html?source=merchant_center&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=10192616378&utm_term=&utm_content=438887438571&utm_position=&utm_matchtype=&utm_placement=&utm_network=u&gclid=EAIaIQobChMI2PPkqqr99wIVNQWiAx1X6w1gEAQYCCABEgLjxfD_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 036 Опубликовано: 26 мая, 2022 Юзаю Канна бустер от Алекса. Недорого и результат дает нормальный. мешаю по максимуму из инструкции и даю раз в неделю по листу начиная с 3-4 недели 12/12, зависит от того как быстро зацветет. Особенно заметен результат после первых 1-2 обработок, сахарится на глазах. Рипен тоже, но это уже стандартный компонент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 26 мая, 2022 В кожного виробника добрив є свої стимулятори, читай опис) Але всі давно знають що найкращий стимулятор шишок це правильна генетика, прямі руки і хороші умови вирощування) 2 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 007 Опубликовано: 26 мая, 2022 CPPU Шишка сильно в размере не увеличится, но за счёт утолщения стенок оклоплодной рубашки и связующих тканей станет значительно плотней и тяжелей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MalsGrow 301 Опубликовано: 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 18:16, ХаПаZz сказал: Для коріневого підживлення повно, а я комбіную із зовнішнішнью обробкою. Янтарна кислота + монофосфат калія. І результати такі, аж шуба завертається) Показать больше Нагадай яка пропорція, і на якому етапі. Дякую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MalsGrow 301 Опубликовано: 27 мая, 2022 @ХаПаZz І прискати на шш на ніч? Починаючи з якої стадії? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 15:59, ХаПаZz сказал: Береш 2 грами янтарки, ділиш на 2 половинки, потім половинку ще на половинку, і останню половинку теж навпіл. Вийде маленька купка на кінчик чайної ложки. Цього досить на 750мл-1л. Замішую на зворотньму осмосі. Мфк даєш теж на кінчику чайної ложки. На 1л. ппм розчину близько 100-150ппм буде в нормі. Показать больше у меня 2 г на 20 литров написано. пользуюсь весами. развожу по инструкции из упаковки. но подозреваю там намного меньше чем ты написал. 0.5 г на 750? ну по инструкции к моей янтарке то передоз раз в 10. а ты по общему ппм смотришь...ну да можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 17:20, ХаПаZz сказал: Братка ты где то себя запутал. Показать больше а не ниче не запутал просто говорю что с тобой тогда не посоветовался а влил как по инструкции. так и вливаю досих пор. вроде бы все норм. но я не меряю даже ппм етого всего. могу увеличить впринципе я думаю у тебя все проверено. шас вливаю 5соток на поллитры. но ето все равно меньше чем ты В 28.05.2022 в 17:20, ХаПаZz сказал: Будь внимательнее, там получается 0.25 для внешней обработки. Показать больше а ну верняк верняк))) половинку половинки не досчитал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 17:20, ХаПаZz сказал: А предложенная мной концентрация, вполне рабочая и проверенная. Показать больше да. яж говорю что ты наверняка проверенное даешь так что. вот тебе то что пишет инструкция и вот тебе то что можно вливать. из етого следует что меньше чем инструкция лить не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 17:00, ХаПаZz сказал: из этого ничего не следует Показать больше ну кагбе и на-й оно тогда надо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 17:00, ХаПаZz сказал: Нужно сесть и внимательно разобраться с препаратом и его общем действием Expand Показать больше а мы тут чем потовоему занимаемся. х-и валяем чтоли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 30 мая, 2022 @Gustomaster бро, не жди от стимов чудес! Результат будет, если меры принимать в комплексе! Если даш растишке завести двадцать бошек, то крупными очень они по-любэ не будут. Як їх не годуй і не цілуй! У індиці подивись, яка центральна кола, коли не чіпаешь зовсім, не застосовуєшь технік, такіх як скрог, майнлининг и др., де змішюєшь приорітети рослини. Багато таких бох не зробишь! Або є центральна кола, але багато кол, та поменш розміром. Я використовую засіб, який для себе називаю "наклонный дрын". Нарізав дрючків, щоб можна було встромлять в землю біля рослини! Як растішка вірасте трохи, встромляешь в землю дрин під кутом, та кріпишь ствол до дрючка! Рослина продовжує рости уверх, але під кутом! БОкові приростки стартують також і створюют бохі крупніше значно, ніж були би, при цьому центральна кола остається центральной колой! БОкові, які віросли до висоти центру також підсилюєшь дрючками! Це провокує збільшення бох значно! Всім перемоги та миру! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
Чи є якісь стимулятори для збільшення урожаю Шишек ?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас