Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к мудрым Джа (удобрение)

Вопрос

Суть вопроса коснётся удобрения , от Valagro - PLANTAFOL 5,15,45  предназначеного для подкормки растих по листу но, негде не сказано что под корень лить нельзя так вот, что вы думаете по этому поводу , может ли это испортить всю кашу ? Благодарю      

IMG_20220529_034051.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не мудрый, но вроде Валагро допускает применение Плантафола под корень. Экономически не выгодно, оно в два раза дороже Мастера за счет прилипателя, но можно. Азот в Плантафоле в амидной форме.

Вот видео можешь глянуть.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

можна под корень.

Только с дозировкой разберись.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Padre420 сказал:

Благодарю      

Вот тема хорошая по удобрам этой компании и коменты дельные. Судя с дозировок и состава они подходят для корневой подкормки.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Можно смело !!! Дозняк не помню, в инете глянь для помидор напишы там на Ютюбе с бородкой все расскажет мордатый такой :rasta_biggrin:

Но как по мне лучше по листу !!! Я его бадяжыл всегда с карогеном !! И покушали и гадость разную убил )))

• Like +1 2

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Postam@n сказал:

Можно смело !!! Дозняк не помню, в инете глянь для помидор напишы там на Ютюбе с бородкой все расскажет мордатый такой :rasta_biggrin:

Но как по мне лучше по листу !!! Я его бадяжыл всегда с карогеном !! И покушали и гадость разную убил )))

Всем благ , за уделённое время , теперь буду уверен что , можно поэкспериментировать , нужно обязательно завести "реп"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, IceCool сказал:

Я не мудрый, но вроде Валагро допускает применение Плантафола под корень. Экономически не выгодно, оно в два раза дороже Мастера за счет прилипателя, но можно. Азот в Плантафоле в амидной форме.

Вот видео можешь глянуть.

Познавательный видос , может завести репорт ? как думаете  ребята 

Поделиться сообщением

• 0

Kачество фото желает чего нибудь лучшего , разбитая камера . Что скажетe ?

Sорт, Auto Afghan kush fem 

Daта, зёрнышко было тыкнуто в землю, 22.05.02 

Вчера первый раз прикормил , Plantafol 5.15.45  , именно так все закрутилось )

IMG_20220529_203557_855.jpg

IMG_20220529_203553_716.jpg

IMG_20220529_204635_264.jpg

Изменено пользователем Padre420

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Padre420 сказал:

Познавательный видос , может завести репорт ? как думаете  ребята 

бро, если ощущаешь призвание, интересен предмет, хочешь повысить уровень, научится новым коленам, похвастаться результатом, то заводи не парясь! Не должно быть сведений о месте нахождения, фоток с привязкой к местности, никаких сведений о тебе лично! Заводи - понаблюдаем и попринимаем участие советами и подсказками! Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Padre420

Оставь плантафол для листовой подкормки - вещь хорошая! Только не перечуди с ней! Обработка только без света и не слишком часто!, и только на веге. Тебе понадобятся удобры на весь цикл! Новички, пока не определятся со старегией выращивания и кормления, обычно начинают с трехкомпонентных удобр фирмы ГХЕ. Называется удобра Флора! В трех пизиречках удобры Микро, Гро и Блум и дополнительно пизиречек с удоброй Рипен на завершающий этап!

Поднимешь на минералке, посмотришь, как воно ваще растет! Потом разработаешь уже свою линию, может перейдешь на органику, может тебя вдохновит выращивание на активном кокосе, а потом и не гидре! Главное - попробовать и понять!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, alexeygrover сказал:

@Padre420

Оставь плантафол для листовой подкормки - вещь хорошая! Только не перечуди с ней! Обработка только без света и не слишком часто!, и только на веге. Тебе понадобятся удобры на весь цикл! Новички, пока не определятся со старегией выращивания и кормления, обычно начинают с трехкомпонентных удобр фирмы ГХЕ. Называется удобра Флора! В трех пизиречках удобры Микро, Гро и Блум и дополнительно пизиречек с удоброй Рипен на завершающий этап!

Поднимешь на минералке, посмотришь, как воно ваще растет! Потом разработаешь уже свою линию, может перейдешь на органику, может тебя вдохновит выращивание на активном кокосе, а потом и не гидре! Главное - попробовать и понять!

3 часа назад, alexeygrover сказал:

бро, если ощущаешь призвание, интересен предмет, хочешь повысить уровень, научится новым коленам, похвастаться результатом, то заводи не парясь! Не должно быть сведений о месте нахождения, фоток с привязкой к местности, никаких сведений о тебе лично! Заводи - понаблюдаем и попринимаем участие советами и подсказками! Мир!

Бро что бы новички делали без таких как ты не знаю, благодарю за поддержку тогда обязательно возьму во внимание только вот , с сайтом не много разберусь что да как ! 

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2022 в 06:52, alexeygrover сказал:

Залетай буду рад тебя видеть 

Поделиться сообщением

• 0
В 29.05.2022 в 16:55, CannabisDoomOcculta сказал:

Вот тема хорошая по удобрам этой компании и коменты дельные. Судя с дозировок и состава они подходят для корневой подкормки.

Буду рад тебя тут видеть 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...